5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えてください

1 :ゆぅ:2001/07/10(火) 10:56 ID:tslvFaYM
付き合っていたひとに勝手にカード持っていかれて、30万キャッシング
されました。7/2に引き出され、夕べ警察へ行ってきました。
でも恋愛関係だと難しいみたいなんです。でも犯罪ですよね?
おかしくないですか?取られたのに。。
愛情なんてありません。前の彼女にも同じことしてたみたいです。
やっぱり、弁護士に相談した方がいいんですか?
どなたか、いい方法があれば、教えてください。

2 :マジレスさん:2001/07/10(火) 11:00 ID:???
>>1
けちくさい、30ぐらいでガタガタ言うな

3 :マジレスさん:2001/07/10(火) 11:03 ID:???
絶対犯罪。
地獄の底まで追いかけろ。

4 :マジレスさん:2001/07/10(火) 11:11 ID:???
恋愛関係だと難しいの意味が分からん。自分がされて嫌な事
は相手にするな。

5 :マジレスさん:2001/07/10(火) 11:15 ID:???
>>4
だな。
家族とか身内とかでそういうのが難しいってのは聞いたことあるけど、
恋愛関係で難しいってのはどうなんかね。
別に戸籍上とかは全くの他人同士なんだから問題ないだろうに。

6 :マジレスさん:2001/07/10(火) 11:26 ID:tslvFaYM
今日警察もう一回行って来ようとおもってます。
盗まれたのは初めてだけど、ほんと詐欺みたいなんだ。
自分で出しちゃった分は自分も悪かったんだからと
思えるけど、今回だけは、絶対許せないんです。

7 :マジレスさん:2001/07/10(火) 11:32 ID:???
警察は面倒だからそう言ってるだけだよ。
痴話喧嘩みたいなものに首つっこめないから、
ごたごたするとやっかいなんで。
断固、事件にする旨を主張すれば、
警察も重い腰をあげてくれるでしょう。
犯罪だし。

8 :偉大なるミック・ジャガー:2001/07/10(火) 11:35 ID:JjIV09OY
警察が何で動かないんだ・・・。
立派な詐欺罪だと思うんだけど。
警察が無理だったら、民事裁判にもってくしかないのかな・・・。
でも最低な男だな。1さん根気よく頑張ってください。

9 :マジレスさん:2001/07/10(火) 11:35 ID:tslvFaYM
>>7 分かりました。
   言います。

10 :マジレスさん:2001/07/10(火) 11:40 ID:tslvFaYM
やっぱ、こんな事しても、殺されたとか、怪我したとかじゃないと
警察って動いてくれないのかな。
民事裁判するには、やっぱり弁護士に相談した方がいいですよね。

たくさん書き込んじゃってすいません。
もう、どうしたらいいか分からなくて。
何か、とことん追い詰めたいです。
死んじゃえばいいとさえ、思ってます。

11 :偉大なるミック・ジャガー:2001/07/10(火) 11:48 ID:JjIV09OY
>>10
法律勉強相談板なんかで相談すると、もっと詳しい事聞けると思うけど・・・。

12 :たた:2001/07/10(火) 11:54 ID:B89ResQc
チョットマッテ!死んじゃえばいい、なんて、それって…
警察を動かすために何かするって事じゃないよね。

13 :マジレスさん:2001/07/10(火) 12:00 ID:tslvFaYM
みなさんありがとうございます。

>>12 何もしません。あんな男のために。。。
   そんな価値もないです。

14 :マジレスさん:2001/07/10(火) 12:04 ID:???
>>10
心配するな、元カノは今頃バチ当たってうんち踏んでるぞ
死ななくてのいいじゃないか。

15 :マジレスさん:2001/07/10(火) 12:13 ID:???
>>10
なんかこういうやつホンと増えたよなー
これもアメリカ式ってやつなのかな

16 :14:2001/07/10(火) 12:14 ID:???
な、何!!>>1って女?

17 :マジレスさん:2001/07/10(火) 12:18 ID:???
>>15
マッカーサーが悪いんだよ!!

18 :たた:2001/07/10(火) 12:21 ID:B89ResQc
悪い奴の事を考えるより、いいひととめぐりあうためにがんばりましょうよ。

19 :マジレスさん:2001/07/10(火) 12:24 ID:???
>>18
キミが助けてあげれば?IDがレスキューだよ。

20 :マジレスさん:2001/07/10(火) 12:47 ID:tslvFaYM
>>18 >>11さん ありがとうございます。

21 :33重まぶた:2001/07/10(火) 13:47 ID:???
>>20の目を見てごらん。尋常じゃないよ!まるで獲物を狙う肉食獣だよ。

22 :マジレスさん:2001/07/10(火) 14:35 ID:???
**重まぶた愛してる
抱いてくれ

23 :満潮:2001/07/10(火) 14:40 ID:RmQ5pABc
>>1
貴重品の管理はきちんとしておいたほうがいいよ。
なんだって暗証番号まで教えちゃったわけ?

24 :マジレスさん:2001/07/11(水) 00:35 ID:Ii1mzwaQ
前に引き出したときに見られたのかもな>暗証番号
前にガチンコに素人お助けみたいなコーナーあったけど
すっかり無くなったみたいだなヤラセだし

25 :マジレスさん:2001/07/11(水) 01:03 ID:???
>>1
彼が使ったなんてどうやって立証するの?
それができないと警察逝ってもむずかしいかも

>>23
本人が教えてなくても
彼氏なら誕生日やら電話番号とか
ある程度使いそうなは番号はしぼれるからね。
1は連想できそうにない番号にしてなかったかも。

26 :25:2001/07/11(水) 01:06 ID:???
すまん。なんか日本語が変。

ある程度使いそうな番号はしぼれるからね。
1は連想できるような暗証番号に設定していたのかも。 に変更

27 :マジレスさん:2001/07/11(水) 11:46 ID:???
http://vs8.edgesoft.co.jp/SpeedChat/users/s0010294/index.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)