5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男を笑ってしまいます

1 :マジレスさん:2001/07/10(火) 09:48 ID:q6xMb3qk
2chにいると。
最近、2chで何がこんなに不快なのかと考えてみたら、
「女は結婚すれば」とか「金持ちと結婚しようと企んで計算高い」
などと書いているバカがいるからだとわかりました。

私は女ですが、結婚相手は金持ちを基準に見たことがないし、金持
ちと結婚しても、相手が働いて得たお金を使うことに躊躇しそうだ
し、いつおっ放り出されるかもしれないので、ずっと働いていこう
と考えてます。
ですので、結婚したら安定が得られるなんてそんな時代錯誤な発想
に疑問ですし、そういう男を小馬鹿にして見てしまいます。

世の中そんな男性ばかりでないと思いますが、2chに来てから
そういうふうにばかり男性を見てしまいます。内心笑ってしまいま
す。どうしたら、もっと肯定的に男性を見ることができるのでしょうか?

2 :満潮:2001/07/10(火) 09:50 ID:RmQ5pABc
田島先生みたいな人だね。
男とか女とか、2パターンしか考えないようじゃ
この先やっていけないぜ。

3 :マジレスさん:2001/07/10(火) 09:53 ID:???


4 :マジレスさん:2001/07/10(火) 09:54 ID:???
稼ぐ男をおっ捕まえて寄生した方がラクだよ。
認めちゃいなよ。

5 :マジレスさん:2001/07/10(火) 09:54 ID:???
>>1
影響受けやすいのね

6 :マジレスさん:2001/07/10(火) 09:55 ID:???


7 ::2001/07/10(火) 09:56 ID:q6xMb3qk
>>2
2chにいるとそういうふうに思えて仕方ないんですよ。
基本的に私は男を男とは捕らえない傾向なのですが、
男のほうは、こちらが気にしてないものの、
ランキング順位に組み込んでくれたりします(笑)

8 ::2001/07/10(火) 09:58 ID:q6xMb3qk
>>4
寄生できるような男いないでしょ。
寄生したことによって馬鹿にする男が多い。

>>5
人がこんなに醜悪な心を持っていたのだということを
2chは教えてくれました。こんな考えもあるんだということを
鈍感な私に初めて知らしめてくれたのであった。

9 :マジレスさん:2001/07/10(火) 09:59 ID:???
私も男を馬鹿にしちゃう。
私より収入悪いのに偉そうなことばかり言って
ゴミ一つ捨てようとしないだらしなさ。

仕事と家事を両立している私に敬意を示しなさいって。内心思うね。

自立できれば男は必要ないかも。

10 :満潮:2001/07/10(火) 10:00 ID:RmQ5pABc
ランキング順位って何。ネットアイドルやってるとか?

11 :マジレスさん:2001/07/10(火) 10:02 ID:???
男性論女性論板(別名:真・最悪板)の様相を呈して参りました。

12 ::2001/07/10(火) 10:04 ID:q6xMb3qk
>>10
ランキングはやっていない人もいるかもしれませんが、
身近な女を見目でランキング付ける人や、「あの女とはやれない」
などと言っている馬鹿がいる。
こちらから辞退してますっていうような男でさえ、そういうことを
口にする。
2chでも「(そんなこと書く)おまえとはHしてやらない」と
いうような書き込みを目にします。

13 :マジレスさん:2001/07/10(火) 10:04 ID:bTb8ZzQ.
>>1
で結局、自分の遺伝子が自然淘汰対象になることについては
どう御考えですか?

14 :マジレスさん:2001/07/10(火) 10:07 ID:SmSKTz7U
>>13
遺伝子とか言ってる奴イタイね〜

15 :マジレスさん:2001/07/10(火) 10:09 ID:???
>>12いるいる!そゆーこと言う人いいるよね。
品のなさに見ていてこっちが恥ずかしくなる。

16 :満潮:2001/07/10(火) 10:09 ID:RmQ5pABc
ああ、わかった。俺がよくやってる「うーん、今のは54点」
とかそういうのだな。
でもそういうのは自分を客観的に見れる絶交の機会だよ。

17 ::2001/07/10(火) 10:10 ID:q6xMb3qk
>>13
自然淘汰対象?
私、結婚する相手いるけど?

18 :1=17:2001/07/10(火) 10:11 ID:q6xMb3qk
書き方がよくなかった。
→結婚しようと思えば、相手はいるけど

19 :マジレスさん:2001/07/10(火) 10:11 ID:???
結婚すると男は変わるぞおおおお!
やっぱり家にいてくんろとか言い出す

20 :マジレスさん:2001/07/10(火) 10:12 ID:???
だいたい他人に対し顔とか性格を中傷する人って
言ってる本人の欠点でもあるから見てて笑っちゃう。
早く気づいて欲しいね。

21 :吟遊詩人:2001/07/10(火) 10:13 ID:???
極端なものほど目に付き易いんだなあ。
その極端なものに目を奪われていると本質を失う恐れがある。
うん、肩の力を抜くんだ。

22 :マジレスさん:2001/07/10(火) 10:13 ID:???
2CHって明らかに変なことに、みんなで同意することあるよな。
そんなとき馬鹿らしくなって落ちるんだが
次の日はいつも通りネットつないでしまう・・・。

23 :マジレスさん:2001/07/10(火) 10:15 ID:???
>>19やっぱり家にいてくれって僕の子守りをしてくださいってことでしょ?
そうなれば収入がやはり問題になってくる。

24 ::2001/07/10(火) 10:16 ID:q6xMb3qk
そろそろ出かけます。
また来まーす。(;_;)/~

25 :5重まぶた:2001/07/10(火) 11:20 ID:???
ごちゃごちゃボヤ>>24いてないで、行ってください。

26 ::2001/07/10(火) 11:24 ID:???
>>25 よう!

27 :9重まぶた:2001/07/10(火) 11:26 ID:???
>>26って、よく放火起こしてるよね。

28 :マジレスさん:2001/07/10(火) 11:48 ID:???
>1
2ちゃんを基準に考えるところがヤバイ。
2ちゃんの意見はだいぶ偏ってるんだぞ。
1は自分で気づいてないかもしれないが、
2ちゃんのレスを「一般な意見」と思ってしまう時点で、
世間とズレ始めているんだって。
今からでも遅くない。2ちゃんを止めれ。
わざわざ不快な思いをしに来なくてもいいじゃないか。

29 :マジレスさん:2001/07/10(火) 12:04 ID:???
>>28
偏っているというか、世間では大っぴらに言えないことだから
匿名性の高い2ちゃんで言っているってとこが大部分なんじゃないか?

ここでカキコしてることは普段から思っていることだが、人の前で言うと
>>1みたいな目で見られるからこういう所で暴露していると。
だから人間根底で考えている事は2ちゃん的意見だと解釈してるが俺はやばいんだろうか?

30 :28:2001/07/10(火) 12:06 ID:???
>>29
いや、そういうことではなく。
「普通じゃない人」がたくさんいる。
たくさんいるってことは、
それだけ意見の平均値が移動するわけで。
つまり、リアルでの「一般」と2ちゃんの「一般」は、
かなり違うということ。

31 :真面目に生きる侍:2001/07/10(火) 12:22 ID:b.b0P8aY
>>1
貴女の言うとおり、ここに来ている男は
バカばっかしですので、小バカにして結構です。
とくに、男女論板は最悪ですね。

人生論板でも基本的には阿呆が大半ですので、
このようなスレを立てて皆に意見を求めても
ロクな回答が帰ってくることは稀です。
実際ロクな回答ない。

32 :マジレスさん:2001/07/10(火) 12:24 ID:???
ま、2ちゃんは一歩ひいて気楽に楽しむもんでしょ。
書いてあることをまともに受け止めちゃいけない。
さらっと流せ。それが出来ないなら他に行った方が良い。

33 :真面目に生きる侍:2001/07/10(火) 12:24 ID:b.b0P8aY
ただし、女も阿呆だよ、ここにきてる女。

34 :マジレスさん:2001/07/10(火) 12:33 ID:???
女を性欲のはけ口としか見てませんが、何か?

35 :マジレスさん:2001/07/10(火) 12:47 ID:???
34は女からは金ヅルとしか見られませんが、何か?

36 :24重まぶた:2001/07/10(火) 12:48 ID:???
あとは>>34がこれからどういう風に行動するかでおわかりになると思います。

37 :名無しさん:2001/07/10(火) 13:05 ID:???
不快で笑えるのってうらやましいね

38 :マジレスさん:2001/07/10(火) 18:08 ID:???
>>34めざわりだ!もう来るなー

39 :マジレスさん:2001/07/10(火) 18:10 ID:7YqpOeHk
  >>34 つまんねぇ奴。

40 :マジレスさん:2001/07/10(火) 18:15 ID:Cwh4qGhU
ごくわずかな男についての印象を
男全体の話として一般化してしまうと
いろんな意味で損すると思う

女は女でひとりひとり違うように
男は男でひとりひとり違うわけで
男ってこうだとか女ってこうだとか
勝手に決めつけてしまうのは良くないと思う

最終的には1対1の関係だから

41 :マジレスさん:2001/07/10(火) 18:17 ID:aXEjOnBM
>>40
ナットク!

42 :マジレスさん:2001/07/10(火) 18:17 ID:???
34
   ||
 Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ < 僕って目障りかなあ。
 | |   |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

43 :マジレスさん:2001/07/10(火) 18:24 ID:???
なにに関しても男を見下してしまいます。
男がちょっとでも弱音を吐くと
男のくせにと思ってしまいます。
このままでは結婚できないのではないか不安です。

44 :マジレスさん:2001/07/10(火) 18:25 ID:???
>1
女を馬鹿にするのは逆にかまってもらいたいという気持ちの裏返し
そんなにむきになるな。近頃の女は男の扱い方をしらねえ。

45 :マジレスさん:2001/07/10(火) 19:07 ID:SmSKTz7U
カサブランカ・ダンディ?>>44

46 :マジレスさん:2001/07/10(火) 19:11 ID:???
女が黙ってケツでも触らせてりゃ男はおとなしくなるのさ。

47 :AZUKI:2001/07/10(火) 19:15 ID:???
>>1
2ちゃんねるの意見は少数派ですよ
気にしないで

48 :AZUKI:2001/07/10(火) 19:16 ID:???
>>43
男だからって万能なわけはないよ。
女だって男勝りの仕事をこなしている人もいますしね

49 :女どもへ:2001/07/10(火) 19:43 ID:InXostxA
おまえらが、「男のくせに」とか言っている限り、女を軽蔑し続けるぜ、俺は。

50 :マジレスさん:2001/07/10(火) 19:45 ID:???
>1
こういうスレは男女版でやれ
そんなこともわかんないお前を笑っちゃいます

51 :女どもへ:2001/07/10(火) 19:49 ID:InXostxA
おまえらが、「女」である限り、人間のクズと考える。
おまえらが、「女性」になってからモノ申せ。

52 :マジレスさん:2001/07/10(火) 19:51 ID:???
>>51
おめーは何者?

53 :AZUKI:2001/07/10(火) 19:54 ID:???
>>51
多分女を見下してしまうのスレがあるからだと思うけど

54 :マジレスさん:2001/07/10(火) 20:05 ID:???
>>1
この板は荒れています。
くれぐれも、人生板=2ch と思い込まないよう・・・。

55 :マジレスさん:2001/07/10(火) 22:04 ID:???
>1
2ちゃんねるの基準は世間から考えると、異端です。
そういえば、あんたは、この文を見たことないか?

2ちゃんねるは、各々の利用者の責任において利用していただくサイトです。
情報を鵜呑みにせず知識と経験で判断してください。

トップページに書いてあるよ。

56 :マジレスさん:2001/07/10(火) 22:06 ID:???
>>55
真理。
終了

57 :M男:2001/07/11(水) 01:39 ID:???
>1
藁ってくれ。

58 :マジレスさん:2001/07/11(水) 01:43 ID:???
ここで男をきってもねー
しょーがないんだよー
こんなとこで男切るより
社会に出てから男をキレよ

59 :マジレスさん:2001/07/11(水) 01:51 ID:o1opbKFQ
家に女を囲って、外で汗水たらして働いてる男を
軽蔑し、囲われている女のしたたかさをすごいと
思います。養ってやっているなんて優越感に浸る
男はあほ。意外と、奥さん浮気してたりしてね。

60 :マジレスさん:2001/07/11(水) 01:52 ID:???
そんな男いるの?

61 :名無しさん:2001/07/11(水) 17:40 ID:???
不快なのに笑っちゃうところが「女」だねえ。
不快だったらとことん怒れ!

62 :マジレスさん:2001/07/11(水) 17:41 ID:???
1は田嶋洋子にそっくり

63 :マジレスさん:2001/07/11(水) 17:42 ID:???
女よ・・・・・笑っちゃうなあ。
なんだかんだ言っても俺立ち男が
実権をにぎってるんだから、
ちんぽでも握っとけ。

64 :68本糞:2001/07/11(水) 17:48 ID:???
>>63
もうみんな馬鹿ばっかり、基地外ばっかり、いやになる。なんだよこの時代。

65 :63:2001/07/11(水) 17:53 ID:???
>>64
そうかもな・・・・・
でも、オレがついてるぜ!

66 :マジレスさん:2001/07/11(水) 18:01 ID:???
女って楽だよな。
友達の嫁さんの一日。
朝7時に起きて子供を起こして幼稚園に連れて行く。
その後、洗濯と掃除。だが洗濯は週に2〜3回、掃除は週に一回。。。
その後、昼まで寝る。
昼前に子供が幼稚園バスで変えてくるから近くまで迎えに行く。
子供と一緒に3時まで寝る。
その後、こどもと夕飯まで遊ぶ。
旦那は残業で1週間に2〜3回しか家で飯を食わないので、夕飯は
ほとんど出前か簡単なものを作る。
8時に子供を寝かすと、その後はテレビかインターネット。
その後、就寝。

田嶋陽子式給料計算法でこの女の給料を計算するといくらくらい
なんでしょうか。

67 :名無しさん:2001/07/11(水) 18:01 ID:???
2ちゃんは変な人も多いが、それでもふつうの人のほうが多いと思う。
変な人の割合は世間一般と変わらないと思う。
世間一般と違うのは、変な人にも発言権があるということだ。実社会ではみんなに無視され発言を封じられてしまうような人でも、ここでは発言できるということだ。
世の中の多くの人々の本音を知るうえで、参考にはなると思う。

68 :マジレスさん:2001/07/11(水) 18:03 ID:guwDEisg
一応世の中では普通の人で通ってますが
裏の顔ってやつですか 本音が言えて良いとおもいます

69 :マジレスさん:2001/07/11(水) 18:04 ID:???
このスレは不毛なスレだと思われ

70 :マジレスさん:2001/07/11(水) 18:06 ID:???
>>1
僕は笑われると、立ちます。
笑ってください。

71 :マジレスさん:2001/07/11(水) 18:07 ID:???
>>69
あまり不毛不毛っていうなよ。
俺、少ないんだからさ〜(涙)

72 ::2001/07/11(水) 18:07 ID:3W8SA4mY
>>70
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひー、あひゃひゃひゃはひゃはひゃひー。

73 :マジレスさん:2001/07/11(水) 18:09 ID:???
男は戦争にあった場合借り出され、死んでいく人達がいる。
女も色々大変だけど男よりマシです。
男は大変だぁね。

74 :マジレスさん:2001/07/11(水) 18:10 ID:???
この板は有益だよ。
無料でいいのかな。

75 ::2001/07/11(水) 18:20 ID:/IS98GFI
>1
だってここ来てる男って
ロクなのいねーべよ。しょうがねぇ

76 :マジレスさん:2001/07/11(水) 18:24 ID:???
>>73
戦争がはじまったら女は皆従軍慰安婦として働くべきである。
男は死ぬかもしれない、だが慰安婦では死ぬ事は無い。

俺は3軒隣の美人系おくさんに慰安婦になって欲しい。

77 :マジレスさん:2001/07/11(水) 18:35 ID:V7lwFmcA
>>1
つーかここにくる女なんて終ってるって(ワラ
見当つくよあんたの状況。

78 :マジレスさん:2001/07/11(水) 18:41 ID:???
>>77
おまえモナー。

79 :マジレスさん:2001/07/11(水) 18:44 ID:???
>>77
どんな見当がつくんだ(ワラ

80 :マジレスさん:2001/07/11(水) 18:56 ID:V7lwFmcA
1はもういないのか?議論しよーぜ

81 :マジレスさん43:2001/07/12(木) 11:30 ID:???
>>48男が万能でない。
それならもう少し謙虚に生きても良いのではなかろうか?

女は家を守り男の帰りを待つ時代は終わった。
不景気で資産や才能がない限り、男性だけの所得では満足いかない現代。
共働きをするとすれば女のほうが不利になるケースが目立ちすぎる。
 男は<男だから>を理由に家事に協力をしようとしない。
出来るはずのことを苦手だと一言で終わらせようとする。

同時に女もキレイ、可愛いだけのビジュアルよりも弁護士や医師といった
経済力のある自立した女性が注目されている。
女性が変化しつつあるのに成長できない男達 あー合掌。

82 :レッチゴー4匹:2001/07/12(木) 11:31 ID:???
>>81は、自分のストレスを解消することができれば、対象はなんでもいいのです。

83 :マジレスさん:2001/07/12(木) 11:35 ID:???
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )
     >     >     >     >      >     >

84 :マジレスさん:2001/07/12(木) 11:37 ID:???
ほ〜ぉ。>>82

85 :口番長:2001/07/12(木) 12:31 ID:TQwxOKwY
女はセク−スの道具でしかありません。
いい加減気付いてください。

86 :マジレスさん:2001/07/12(木) 12:46 ID:???
君は同じことしか言えないのかい?
ダカラ男は馬鹿にされるのだ>>85(w

87 :マジレスさん:2001/07/12(木) 12:52 ID:???
>>85今は女だって一緒でしょ?
男をセク-スの道具しか思っていない女性は星の数ほどいるのよ。
いい加減遊ばれてることに気付いてください。>>85

88 :マジレスさん:2001/07/12(木) 12:56 ID:???
>>87
その通り。
ただ、男はその台詞を30、40になっても言いたきゃ言えるが、
女は35でも厳しい。
今の内に降伏しろ。抵抗は無意味だ。

89 :マジレスさん:2001/07/12(木) 13:40 ID:???
降伏なんてしないわよ!
あなたの周りには素敵な35才以上がいないの?
どちらの山奥にお住まい?少し同情しちゃう;;

90 :マジレスさん:2001/07/12(木) 13:45 ID:???
女性同士で子作りができる!
精子使わず卵子受精に成功…女性同士で妊娠可能?

【ワシントン10日=館林牧子】オーストラリアの研究者が精子を使わずに
卵子を受精させることに成功したことが10日わかった。精子と卵子から
子供ができるという自然の理を覆す技術。人間に応用すれば、無精子症など
の男性や女性同士のカップルの妊娠、出産も理論的には可能になる。

http://www.yomiuri.co.jp/00/20010711i404.htm

だそうです。

91 :マジレスさん:2001/07/12(木) 13:54 ID:zKG0Soq.
>>90

へえ〜、すごいな
おいらが万一夢精症でも
彼女の子供が作れそうだね。

92 :レッチゴー33匹:2001/07/12(木) 13:55 ID:???
>>91
精子と卵子まぜて親子丼。これは珍味だよ。

93 :マジレスさん:2001/07/12(木) 14:20 ID:???
>1
所詮人間なんて金が全てだ。
1みたいな事言ってられるのは親に金貰ってる時だけだ。

94 :つまらん。却下、はい次!:2001/07/12(木) 15:06 ID:???
1=クレオ
ネカマの詐称複ハンは毎度のこと。

95 :マジレスさん:2001/07/13(金) 01:31 ID:???
>1

「女を見下してしまう」スレに対するネタかと思ったよ。
あっちはホモの国を作るっていうオチがついててワラタけど
レズの国を作るとか言わないでね。
同性にそんなこと言うヤツが居たらって考えるとやっぱ痛いし。

96 :マジレス:2001/07/15(日) 05:27 ID:???
人生板のコテハンはひどい。つーか読んでいて痛いね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 09:15 ID:???
http://members.goo.ne.jp/home/albion33

98 :マジレスさん:2001/07/15(日) 09:33 ID:???
>>90
これが本当なら子孫を残すのに男はいらなくなるな

99 :マジレスさん:2001/07/15(日) 09:53 ID:???
>>98
つーかしまいには男も女も不要になるよな。
糸が抽出できればいいだけなんだから。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)