5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根性汚い奴ってなぜ外見派手な奴が多いのか?

1 :必殺怒り人:2001/07/10(火) 09:31 ID:???
僕はいつも不思議に思うのですが派手な外見をしている奴に限ってこのような根性汚い人間が多いと思います。

1、ヤンキー(いじめ、かつあげ、万引き、暴走族などなど)
2、人を馬鹿にする(特に不細工な人や弱い人を見下す)
3、人の悪口を言いまくる(何も悪くない人のことを言ってる事がほとんど。)
4、傲慢で調子に乗ってて威張り散らしている。
5、イヤミな自慢をしまくる。
6、いい年こいて精神年齢は実年齢不相応にとにかく幼稚。

みなさんもおそらく頷かれる点も多いかと思います。
なんで外見派手な奴に限ってこのようなロクでもない人格をしてる奴が多いのでしょう?

2 :マジレスさん:2001/07/10(火) 09:36 ID:???
>>1
おまえ根性汚そうだな。外見も汚そうだが。

3 :マジレスさん:2001/07/10(火) 10:30 ID:???
>>1
あなた中学生?高校生?

4 :マジレスさん:2001/07/10(火) 10:34 ID:???
もういいよ…アンタ一体いくつスレ立てたんだ?
同じネタでいつまで引っ張る気だよ。

5 ::2001/07/10(火) 10:34 ID:SmSKTz7U
夏休みか・・・

6 :マジレスさん:2001/07/10(火) 10:37 ID:???
クソスレで知る夏の訪れ

7 :マジレスさん:2001/07/10(火) 10:39 ID:???














              またひろしかよ・・・


 
 

8 :マジレスさん:2001/07/10(火) 10:46 ID:???
>>1は外見派手になれない臆病物なんだろ。

9 :マジレスさん:2001/07/10(火) 10:50 ID:???
>>1
外見暗い人間は根も暗いやつが多い。
空気を読まない、話をはずまさない、いらいらさせる。
よってお互いさまで、人は嫌な生き物で終了。

10 :マジレスさん:2001/07/10(火) 11:34 ID:???
hiro-net@jasmine.ocn.ne.jp

11 :マジレスさん:2001/07/10(火) 11:36 ID:???
またひろし?
こんなスレ立ててる暇があったらコレステロールの治療をしなさい。
おまえが健康診断でコレステロール異常が出たことを俺は知っている。

12 :マジレスさん:2001/07/10(火) 11:40 ID:???
>なんで外見派手な奴に限ってこのようなロクでもない人格をしてる奴が多いのでしょう?

  そんなこと 知らないよ、ひろし。
夏休みの計画あるの?

13 :マジレスさん:2001/07/10(火) 11:42 ID:???
せっかくの大学の夏休み。
これを機会に精神科行ってみなよ、ひろし。
あんたがたてた今までの100以上のスレのタイトルのコピーをもって
いけば、医者もわかってくれると思うよ。

14 :マジレスさん:2001/07/10(火) 12:20 ID:???
1は自分がただの弱者であることに気づけ

15 :マジレスさん:2001/07/10(火) 13:48 ID:???
『どうして最近の女はこうも男を見る目がないのか?』http://mentai.2ch.net/jinsei/kako/958/958800701.html
『男は中身で女は顔。その根拠はどこに?』http://mentai.2ch.net/jinsei/kako/959/959409158.html
『女は人に対する評価を誤り過ぎ』http://mentai.2ch.net/jinsei/kako/963/963524758.html
『女は男を見る目がないと思う男性諸君!』http://mentai.2ch.net/jinsei/kako/964/964770932.html
『不細工なのにモテる奴』http://piza.2ch.net/jinsei/kako/969/969992010.html
『いじめが増えるのは女のせいじゃないか?』http://piza.2ch.net/jinsei/kako/967/967336852.html
『女がワルを好む理由』http://piza.2ch.net/jinsei/kako/968/968557377.html


1年って早いな・・・

16 :マジレスさん:2001/07/10(火) 14:47 ID:???
そういや、コテハンの相談スレでも聞いてたな。
はいはい、確かにチャラ男はモテるね。 女は見る目が無いね。
対して女はおとなしそうな子は本当にいい子だね。
どうだ、これでいいか。

17 :41重まぶた:2001/07/10(火) 14:57 ID:???
>>16
チャラ男のリーダー格のやつをしこらせたらどうよ?

18 :マジレスさん:2001/07/10(火) 14:59 ID:???
なにがどうよだ。

19 :42重まぶた:2001/07/10(火) 15:04 ID:???
こうして>>18の遠吠えは虚しくこだまするのであった。

20 :マジレスさん:2001/07/10(火) 20:31 ID:???
>>1
外見派手な奴は、内面が腐ってるから
外見で見せようとする。
外見派手な奴は、努力が嫌いだから
短絡的、に安易な方法で手っ取り早くイメージを変えようとする。
つまり誠実、信頼性に欠けるってこと。

21 :マジレスさん:2001/07/10(火) 20:44 ID:???
>>20
「外見派手な奴は、努力が嫌いだから 」
外見派手になるよう努力してるんだよ、おまえももてたかったら
努力しろ。

22 :マジレスさん:2001/07/10(火) 20:49 ID:???
>>21
短絡的思考の、中身を磨かないやつ登場!

23 :マジレスさん:2001/07/10(火) 21:00 ID:???
>>22
おまえだって大して磨いてないだろが。
地味だから優しいとか性格いいとか勘違いすんな。

24 :マジレスさん:2001/07/10(火) 21:15 ID:???
1の言ってるのは「表現される内面」なので
外見と関連してるかも。

25 :マジレスさん:2001/07/10(火) 21:45 ID:???
>1
外見で内面わかると言う。おそらく根性悪いのも外見に出ているだろう。

26 :マジレスさん:2001/07/10(火) 22:08 ID:???
外見に出ない根性の悪さの方がある種性質悪い。

27 :マジレスさん:2001/07/10(火) 22:10 ID:K4ASlkVk
>26
そんな奴いてもかなり少数派じゃん?

28 :おにぞりX:2001/07/10(火) 22:13 ID:MN.yQHik
おまえらそこに並べ。外見みてやる。

29 :マジレスさん:2001/07/10(火) 22:14 ID:???
>>27
いや、自分の中にマグマ貯めてるやつ。噴火が恐い。
こういうのは結構普通にいるだろ?

30 ::2001/07/10(火) 22:17 ID:???
>>28
ういーすブサイク一号ですよろしく。

31 :おにぞりX:2001/07/10(火) 22:19 ID:MN.yQHik
>30
いや、おまえは2号だ。

まだ他にいるはずだ。

32 ::2001/07/10(火) 22:20 ID:???
>>31
あれま。
ほいじゃ2号ってことで。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)