5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てつこの相談窓口&雑談所

1 :てつこ:2001/07/10(火) 03:47 ID:hl8mO68k
半年ぶり(?)に帰ってきました〜

2 :てつこ:2001/07/10(火) 03:55 ID:hl8mO68k
ということでよろしくね〜

3 :必殺のォ・・・:2001/07/10(火) 04:03 ID:6gHyMNhs
ヨロシク。

4 :マジレスさん:2001/07/10(火) 04:04 ID:hl8mO68k
>必殺のォ・・・
よろしくね〜
必殺のォ・・・のスレはないの〜?

5 :tetuko:2001/07/10(火) 04:05 ID:hl8mO68k
>>4
名前が消えた・・・
何故?!

6 :てつこ:2001/07/10(火) 04:06 ID:???
>>5
また字間違った・・・
今日はまちがいだらけ。

7 :糞ネカマの詐称野郎と対話すると身を滅ぼす:2001/07/10(火) 04:08 ID:???
何が半年振りだ、毎日毎日来やがって。
昼間も夜もやってたじゃねぇか、複ハン糞ネカマが。
氏ね

8 :必殺のォ・・・:2001/07/10(火) 04:09 ID:6gHyMNhs
ども。僕のHN呼ぶときは単に『必殺』でよいですよ〜。
自分で思うんだけどもなんか読みにくくないかなぁ?
あとスレッド立てるだけの器はないんで〜(笑)

9 :てつこ:2001/07/10(火) 04:09 ID:hl8mO68k
>>7
いや、でも最近来始めてるでしょ?
で、だいたい半年ぶりでしょ?

10 :鬼太郎:2001/07/10(火) 04:09 ID:1UMgyJrs
回答してくださいね

●年齢
●性別
●居住地
●好きな物・事
●嫌いな物・事

11 :てつこ:2001/07/10(火) 04:10 ID:hl8mO68k
>必殺
じゃあ、今度からこれで!

12 :てつこ:2001/07/10(火) 04:15 ID:hl8mO68k
●年齢 19
●性別 女(ネカマじゃないよ〜)
●居住地 東京
●好きな物・事 チョコレート、漫画(今スラムダンク読んでた)、ゲーム(最近はそんなにしない)、メール
●嫌いな物・事 蜂、めんどくさいこと、散らかってること、魚系の食べ物全部

13 :必殺のォ・・・:2001/07/10(火) 04:15 ID:6gHyMNhs
よろしくっ  \(´→`)ヴィシッ
んでもう寝ますっ!

おやすみっ なさい

皆さんおやすみなさい

14 :ヒトシくん人形ヽ(@_@)ノ :2001/07/10(火) 04:17 ID:???
>てつこ
陰ながら援護するぞ。
がんばれ。

15 :ヒトシくん人形ヽ(@_@)ノ:2001/07/10(火) 04:18 ID:???
っていうか、fusianasanはやめのか?

16 :ヒトシくん人形ヽ(@_@)ノ:2001/07/10(火) 04:19 ID:???
っていうか、デパートの仕事辞めたのか?

17 :てつこ:2001/07/10(火) 04:20 ID:dyY.Uc76
>ヒトシくん
フシアナサンはID出てるから別にいいや、と思ってたんだけど。

18 :ヒトシくん人形ヽ(@_@)ノ:2001/07/10(火) 04:20 ID:???
っていうか、ひさしぶり!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 :てつこ:2001/07/10(火) 04:22 ID:dyY.Uc76
>ヒトシくん
辞めた・・・というか、バイトだったんだけどね。
今はディ〇ニーラ〇ドでバイト中!だよ〜。
前のバイトは恋愛関係で勝手にもめられたから辞めた。
なんかいずらくなっちゃってね〜。

20 :ヒトシくん人形ヽ(@_@)ノ:2001/07/10(火) 04:23 ID:???
>てつこ
節穴さんのないてつこはなんか物足りないような気がする。
3文字だとひろ子とかひろしみたいに拍子抜けする(ワラ

21 :てつこ:2001/07/10(火) 04:23 ID:dyY.Uc76
>必殺
今更遅いけど、おやすみ〜

22 :てつこp8b9a23.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 04:24 ID:dyY.Uc76
>ヒトシくん
じゃあ、ほい!

23 :てつこp8b9a23.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 04:25 ID:???
>ヒトシくん
またプロバイダ変えた。
やっぱ不便だからね〜。
ということで、フシアナサンふっか〜つ!!

24 :ヒトシくん人形ヽ(@_@)ノ:2001/07/10(火) 04:25 ID:???
>てつこ
そりゃあ、てつこは可愛いからモテるんだろ?
もっと自覚しなよ。
っていうか、今は恋人いるの?

25 :てつこp8b9a23.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 04:26 ID:dyY.Uc76
>ヒトシくん
恋人いないよ。
というか、今は恋愛は正直したくないよ。
しかも一番の間違いは可愛くないよ。

26 :てつこp8b9a23.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 04:27 ID:???
あ、さげるの忘れた・・・

27 :ヒトシくん人形ヽ(@_@)ノ:2001/07/10(火) 04:27 ID:???
やっぱり、てつこのハンドルにその英数字がつくとグッと重みがあるよね。
カッコいい!

28 :てつこp8b9a23.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 04:30 ID:???
>ヒトシくん
そうかなぁ?
別になんとも思わないけどなー。
そういえば、ヒトシくん人生板のオフ参加するの?
てつこは参加する予定なんだけど。

29 :ヒトシくん人形ヽ(@_@)ノ:2001/07/10(火) 04:30 ID:???
>てつこ
可愛いと思うけどね。
俺はてつこに惹き付けられるものがある。
てつこを見たことないけど、きっと会ったら可愛いんだろうな。

っていうか、なぜ復活したの?
っていうか、なぜ今になって2ちゃんに来るようになったの?

30 :ヒトシくん人形ヽ(@_@)ノ:2001/07/10(火) 04:33 ID:???
>てつこ
残念ながら俺は出ないよ。
っていうのも年末までスケジュールがぎっしり。
今は2ちゃんが唯一の楽しみだ(ワラ
仕事が忙しいんだ。

31 :てつこp8b9a23.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 04:34 ID:???
>ヒトシくん
というかね、いなくなったのって、忙しくなっちゃったからで、また最近時間できたから来たんだよ〜。
特に意味はないよ。
2日くらい、ちょこっとレスしないで、見るだけ見てたんだけど、見てたらなんか書きたくなっちゃってね。
で、また来ることにした。

32 :ヒトシくん人形ヽ(@_@)ノ:2001/07/10(火) 04:37 ID:???
>てつこ
やっぱり人生相談板好き?
俺の城も実はここなんだ。
他の板にも行ってるけど、最後はやっぱりここに来る(ワラ

33 :てつこp8b9a23.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 04:37 ID:???
>ヒトシくん
そっか・・・残念だね。
でもオフはいつでもやってるみたい(?)だし。
話に聞くと、今回で3回目だって。
だからまたそのうちやると思うんだけどね。

34 :てつこp8b9a23.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 04:39 ID:dyY.Uc76
>ヒトシくん
てつこもそうだよ〜
他の板行くけど、結局ここに一番長くいるんだよね。

35 :ヒトシくん人形ヽ(@_@)ノ:2001/07/10(火) 04:46 ID:???
>てつこ
俺は純情恋愛板にも行ってるが、やはりこちらの方が重みがある。
それに勉強にもなるし。。

っていうか、おいらのことヒトシくんって呼ぶのやめてくれ。
今まで通りヒトシでいいよ。

36 :ヒトシくん人形ヽ(@_@)ノ:2001/07/10(火) 04:47 ID:???
今日はまた朝8時には起きなきゃないのに、いったい俺は何やってんだ!?
目が冴えてきた(ワラ
てつこ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!
責任取ってくれ(ワラワラ

37 :てつこp8b9aec.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 05:00 ID:???
>ヒトシ
最近不眠症になってるっぽいから、てつこも寝れない・・・
8時に起きるの?
きついね・・・今からだと・・・

38 :てつこp8b9aec.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 05:03 ID:???
>ヒトシ
質問なんだけど、なんで普段コテハンにしてないの?

39 :ヒトシくん人形ヽ(@_@)ノ:2001/07/10(火) 05:04 ID:???
>てつこ
相談スレなのに馴れ合ってスマン。
こういうことしてたらダメだよな。
おいらは消えるぞ。
さよなら、てつこ。
元気でな。

そうそう、自己紹介板の方にもたまには戻ってきてくれ。
っていうか、そっちにスレ立ててくれればおいらはそっちの方にレスするぞ。

40 :ボディガード:2001/07/10(火) 05:07 ID:???
>てつこ
おいらはひろみちゃんのボディガードもやってるんだ(ワラ

41 :ヒトシくん人形ヽ(@_@)ノ :2001/07/10(火) 05:18 ID:???
っていうか、てつこが出てきたらこのハンドルなんだ。
普段は違うハンドルを使ってるよ。

いつだったか、てつことひろみちゃんが同時に出現した時に間違ってこのハンドルでひろみちゃんにレスしてバレた(ワラ
人に合わせてハンドル変えるのってメンドイなぁ(ワラワラ

42 :てつこp8b9aec.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 05:32 ID:???
>ボディ
ひろみちゃんのって、他にだれかのやってるの?

43 :てつこp8b9aec.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 05:35 ID:???
>ヒトシ
しばらく来ない間にコテハン増えたね

44 :ボディガード:2001/07/10(火) 05:37 ID:???
>てつこ
ひろみちゃん以外はやってないよ。


それはそうと、てつこがいない間においらはビリカって娘と知り合いになった。
今度紹介してやるよ。
なかなか面白い娘だよ。

45 :てつこp8b9aec.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 05:41 ID:???
>>40
>ボディ
「も」って書いてあったから。さげ

46 :人生相談板コテハン登録簿:2001/07/10(火) 05:41 ID:???
芥川龍之介(魔王) 阿呆のオナラ アルセーヌルパン アルプケット 一休々 伊藤カイジ えむぴーまん エメス おにぞりX おちび

かっち☆(かつを) 極悪 極論君 クレオパトラ(マリーアントワネット) ゲームセンター嵐 下痢 五寸釘

ザイン ゼノン JJ 自由な旅人 譲

大悪魔 タキオン てつこ 天使ラティアル 毒素工房 ドラピアスえもん

NAMIDA 日大商2年 ネオ麦茶 猫レスさん のっぴきならねぇな。

廃墟ロビー200000001に〜ちゃん ひぃやぁっはぁ!の81 ひろ子 ひろし ひろみちゃん 不思議仙人 ブレアウィッチ ボディガード 仏

魔王(芥川龍之介) マスカキザル まじれす 106.pool2.ipctokyo.att.ne.jp 魔人皇帝 マリーアントワネット(クレオパトラ) 満潮 ミキちゃん 目糞鼻糞耳糞歯糞大糞下痢痰さん
adsl-151-198-17-167.nnj.adsl.bellatlantic.net目糞鼻糞耳糞歯糞大糞下痢痰さんadsl-151-198-17-167.nnj.adsl.bellatlantic.net

ゆりちゃん

ラティアル りむりむたん りょう レインボゥ ROM者

Wildcat

47 :ヒトシくん人形ヽ(@_@)ノ :2001/07/10(火) 05:44 ID:???

これだけのコテハンがこの板にいる。
ちなみにこれ作ったの実はおいらだ(ワラ

48 :てつこp8b9aec.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 05:45 ID:iLVEhQQE
>>46
すごいね〜。
よくしってるね〜

49 :てつこp8b9aec.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 05:45 ID:iLVEhQQE
>ヒトシ
あ、ヒトシがやったんだ〜。
すごいね。
どうやって調べたの?

50 :ヒトシくん人形ヽ(@_@)ノ:2001/07/10(火) 05:47 ID:???
>>45てつこ
「も」は上のコテハンの中にいる。
当ててみて(ワラ

51 :てつこp8b9aec.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 05:47 ID:iLVEhQQE
ぷちこ★がいなくない?

52 :てつこp8b9aec.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 05:48 ID:iLVEhQQE
>ヒトシ
「も」ってなに?
コテハン名?

53 :ヒトシくん人形ヽ(@_@)ノ:2001/07/10(火) 05:48 ID:???
>てつこ
これは確か4月頃にこの板のコテハンをリサーチしたんだ。
また暇になったら調べるよ(ワラ

54 ::2001/07/10(火) 05:48 ID:uO8d9chA
夢を見た。納豆の夢。

55 :てつこp8b9aec.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 05:50 ID:iLVEhQQE
>1
なんでいるんだよ!

56 :ヒトシくん人形ヽ(@_@)ノ:2001/07/10(火) 05:50 ID:???
>>51
ぶちこ★って誰?

>>52
おいらの大切な人。
ずっと片思いなんだ。

57 :てつこp8b9aec.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 05:53 ID:iLVEhQQE
>>52
わかんないよ〜
答え難しい?

58 ::2001/07/10(火) 05:53 ID:uO8d9chA
海パン忘れたら、フルチンで泳げ!
とは言いますまい。

59 :てつこp8b9aec.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 05:54 ID:iLVEhQQE
>1
また来たよ・・・

60 :ヒトシくん人形ヽ(@_@)ノ :2001/07/10(火) 05:55 ID:???
>>57
俺も分からないよ〜
てつこの質問の意味が分からくなった。

61 :てつこp8b9aec.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 05:56 ID:iLVEhQQE
>ヒトシ
「も」がヒントの答えのことだよ〜

62 :ヒトシくん人形ヽ(@_@)ノ :2001/07/10(火) 06:00 ID:???
>てつこ
「ボディガードもやってる」
つまり、他のハンドルを教えろってことかい?

63 :てつこp8b9aec.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 06:02 ID:iLVEhQQE
>ヒトシ
???

64 :ヒトシくん人形ヽ(@_@)ノ :2001/07/10(火) 06:03 ID:???
>てつこ
えっ!?
よく分からないよ〜(T_T

65 :てつこp8b9aec.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 06:05 ID:iLVEhQQE
>>62
が分からないよ〜

66 :ボディガード:2001/07/10(火) 06:07 ID:???
>>65
てつこは俺に何を聞きたいの?
それがそもそもの発端じゃないか?

67 :てつこp8b9aec.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 06:10 ID:iLVEhQQE
>ヒトシ
もしかして、ボディーガードっていうコテハン名?

68 :てつこp8b9aec.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 06:11 ID:iLVEhQQE
そういうことか〜

69 :ヒトシくん人形ヽ(@_@)ノ :2001/07/10(火) 06:11 ID:???
>てつこ
あれ!?
知ってるんじゃなかったの?
俺はてっきり知ってるもんだと思ってたよ。

70 :スパイダーマン:2001/07/10(火) 06:15 ID:???
>てつこ
このハンドルは覚えてる?
おいらと自己紹介板にいるランエボオーナーってコテハン間違われた事件覚えてる?

71 :マジレスさん:2001/07/10(火) 06:23 ID:iLVEhQQE
>ヒトシ
ごめん。
なんとなくしか覚えてないよ。
てつこがまずいこと言った事件だよね?

72 :てつこp8b9aec.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 06:24 ID:iLVEhQQE
他の板から帰ってくると、どうもマジレスになってる・・・

73 :スパイダーマン:2001/07/10(火) 06:26 ID:???
>>71
そっか・・・もういいよ。

>>72
どこの板?

74 :スパイダーマン:2001/07/10(火) 06:29 ID:???
>てつこ
おやすみ。

75 :てつこp8b9aec.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 06:29 ID:???
>どこの板?
ヒミツだよ〜
ちなみに純愛板にも時々行くよ

76 :てつこp8b9aec.tokyjk07.ap.so-net.ne.jp:2001/07/10(火) 06:29 ID:???
おやすみ〜

77 :マジレスさん:2001/07/10(火) 15:00 ID:???
てつこもついでだし逝ってよし。

78 :マジレスさん:2001/07/10(火) 15:02 ID:???
前から思ってたんだけど
たぶんてつこって知的障害者だと思う
なんかおかしいもん

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)