5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司の尻拭い

1 :マジレスさん:2001/07/10(火) 02:53 ID:pybA1p.k
会社の上司がしっかりと大切な事項を申し送ってくれなかったばかりに、私が謝る羽目になってしまいました。
しかも、仕事も所々抜けていて、私がやってきました。
でも、周りの人たちは「あの人がそんな申し送りをするわけがない」、と思っているのか、私ばかりが責められます。
大切な時間も間違って言われたため、次の人に私が白い目で見られました。
上司のことは嫌いではないですが、なんだか腑におちません。
どこもこんな感じなのでしょうか・・・?

2 :マジレスさん:2001/07/10(火) 02:55 ID:???
>>1
謝り方は完璧?

3 :マジレスさん:2001/07/10(火) 02:56 ID:???
俺は上司が便所にうんこに行ったときに側近として同行し、尻のうんこを
拭かせて頂いております。

4 :マジレスさん:2001/07/10(火) 02:57 ID:???
コニシキって太りすぎて自分のケツに手回らないらしいな。
付き人にクソ拭かせてたらしいぞ。

5 :マジレスさん:2001/07/10(火) 02:59 ID:???
>>4
なんか障害者認定受けられそう(w

6 :マジレスさん:2001/07/10(火) 08:58 ID:SmSKTz7U
>>1が叱責されてんのを、件の上司が黙認してるってんなら、最悪だな

7 :満潮:2001/07/10(火) 09:43 ID:RmQ5pABc
>>1
会社で生き残る、これもまた能力の一つだ。

8 :マジレスさん:2001/07/10(火) 10:01 ID:???
>>1
何かの折に復讐したれ
それまで我慢するか、我慢すると一層酷いことされそうなら告発

9 ::2001/07/10(火) 10:22 ID:SmSKTz7U
貸しを作ったと思って、偉そうにしとけ。
そのかわり、次回はキレてよし。

10 :8重まぶた:2001/07/10(火) 11:25 ID:???
俺は、昨年、死闘の末巨大な>>9を倒した。

11 :偉大なるミック・ジャガー:2001/07/10(火) 11:37 ID:JjIV09OY
うわー1の上司、すげー腹黒いな。
でもこうゆう奴が世間で生き残るタイプなんだろうね・・・。コワ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)