5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代にそぐわない政治家・宗男

1 :ハムオ:2001/06/20(水) 23:52
鈴木宗男ってやつは顔が面白くて人気は出そうだけど・・・
ただの「タコ」って気もします
小泉さんの時代に合わないですよね。
自民党の人気を下げるだけだ、あいつは

2 :そうだそうだ:2001/06/21(木) 00:05
全く選挙前に何を考えてるんだ。
あんな小汚いもんテレビに出すなよ。
本部幹部も少しは考えろや。バカモンめが。

3 :無党派さん :2001/06/21(木) 00:11
秋まで選挙区に引き篭もるのが得策と思われ

4 :無党派さん:2001/06/21(木) 00:13
しかしこんな奴に投票する北海道の人って
いったい何?

5 :無党派さん:2001/06/21(木) 00:15
比例代表で当選だろ、ムネオたん。

6 :ken:2001/06/21(木) 00:18
北海道は公共工事で食っている駄目な連中。
ロシアにやるよ。あんな島。そうなれば安いルーブル圏になり、高い円の俺は
安く行ける。そうなればススキので豪遊だ。
それが嫌ならもっとましな政治化を出せ。政治化をみれば民度がしれるね

7 :無党派さん:2001/06/21(木) 00:18
次の選挙では比例区の上位に入れてくれないだろうな(w

8 :そうだそうだ :2001/06/21(木) 00:21
なんでもいいから、テレビだけはやめてくれ。
真紀子に文句あるなら、人目につかないところで
やってくれ。
もう、たのむわ。

9 :無党派さん:2001/06/21(木) 00:21
ムネオ、ますます印象悪いね

10 :そうだそうだ:2001/06/21(木) 00:28
野中も青木も橋本も少しは考えろ。
イメージの時代だろ。
おまえらそれが解らんからだめだったんだぞ。

11 :無党派さん:2001/06/21(木) 00:32
小泉支援の為に自民党入れようと思ってた。
が、宗男を見て自民党の実像に気付いた。

12 :無党派さん:2001/06/21(木) 00:34
ムネヲは、択捉、国後の両島の返還を棚上げした売国奴です。
あ、ここではドキュンか。(藁

13 :国民各位様:2001/06/21(木) 00:34
衆議院の橋本派は基本的に公明党所属です。
自民党ではありません。
くれぐれも混同なされぬよう
お願いします。

14 :無党派さん:2001/06/21(木) 00:37
口が臭そう。脂ぎった顔もイヤ

15 :そうだそうだ :2001/06/21(木) 00:38
早くムネオを隠せ。
まずいって皆思うべ。
金曜日はもう急病にでもしろ。
あいつ一人でがたがたやんけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)