5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つくる会歴史教科書を守れぇぇぇぇぇぇぇ!

1 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:01
先週から各地の私立中学で「扶桑社版」の教科書の採択が相次いでいますが、
こちら神奈川でも、ある有名私立中学が「扶桑社版」の教科書を採択したい
意向を持っており、現在、最終段階だそうです。「どこの学校かは近々分かりますので
それまでお持ちください。」私が一番気がかりなのは採択した学校に対して一部マスコミや
一部市民団体が騒ぎを起こし採択を取りやめる学校が出てくるかも
知れないと言うことです。

2 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:02
これがドキュソ議員ムネオの公式HPだ。
こっちに批判をじゃんじゃん書いてやれ。

http://www.muneo.gr.jp/

3 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:06


4 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:13
...

5 :無党派さん:2001/06/21(木) 00:29
維新政党・新風は、「つくる会」の教科書を支持します。
政権に入れば、近隣諸国条項の撤廃と「つくる会」の教科書の準国定化を目指します。

維新政党・新風

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)