5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木宗男ってなにしゃべってるかわかんねー!

1 :名無し:2001/06/20(水) 22:46
意味が分からない、おもしろいのか?
なんで当選できるの?

2 :無党派さん:2001/06/20(水) 22:47
北海道の土建屋の利権により。

3 :無党派さん:2001/06/20(水) 22:47
こりゃ今夜はムネヲ祭りだな

4 :わら:2001/06/20(水) 22:48
面白いのは認める。

5 :  :2001/06/20(水) 22:49
しゃべりだしたら虫みたいだよなw

北海道民って終わってるね

6 :無党派さん :2001/06/20(水) 22:50
>>4
おもしろくもねーよ

7 :名無し@ムーン:2001/06/20(水) 22:53
 あたまわりぃよな。
かわいそうだけど、真紀子の勝ち。
自分の名前連呼して、「勝った。」とか思ってんだろ。
小せえな、ちっちゃいよ。

8 :わら:2001/06/20(水) 22:53
いっとくけど話の中身ガじゃないよ。

9 :無党派さん:2001/06/20(水) 22:56
その生き様が見苦しいムネヲ

10 :無党派さん :2001/06/20(水) 22:56
北海道って終わってるんでしょう?
そりゃームネヲだもんなw

11 :無党派さん:2001/06/20(水) 22:57
民主党が勝って喜ぶのは郵政族、道路族などの橋本派。

12 :無党派さん :2001/06/20(水) 22:59
今日は完璧に勝ったと思ってるムネヲw

13 :無党派さん :2001/06/20(水) 23:00
いきなりエンジン全開なムネヲw

14 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:00
4chで今やってる

15 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:06
鈴木基地がい宗男

16 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:10
            KSD汚職の自民党をつかまえたモナー
            ゼネコン汚職の自民党をつかまえたモナー
            頭だけかえても騙されないモナー
            表紙だけかえても騙されないモナー
       ∧_∧
       ( ´∀`)つ
       (   / \___
       |   | |  (_自民)(;_;) タスケテ〜
       (____)_) ((/ヽ / ヽ))

KSD汚職の自民党(村上正邦元労働大臣・元自民党参院幹事長逮捕、小山孝雄参議院議員逮捕)
ゼネコン汚職の自民党(中村喜四郎元建設大臣逮捕、中尾栄一元建設大臣逮捕)

頭だけ替えても騙されないぞー。表紙だけ替えても騙されないぞー。

日本を蘇らせるには、数々の汚職・スキャンダルの「温床」となっている政官業癒着構造を、膨大な借金(国と地方を合わせて約666兆円)を生み出している政官業癒着構造を打破しなければならない。
日本を再生するには、族議員の「巣窟」である自民党を解体し、「旧自民党改革派+民主・自由」新党を結成した上で、新政権を樹立し、構造改革・行財政改革・政治改革を断行しなければならない。
今こそ自民党の解党を!
このままでは、消費税率の引き上げ(10%〜20%)又はハイパー・インフレは避けられない。
このままでは、竹中経済財政大臣提唱の「人頭税」(重税)の導入は避けられない。
今こそ自民党の解党を!

17 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:10
むねをすれっどが20のうち4つもある!

18 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:11
ある筋に聞いた話だと、ムネオ事務所に抗議のメール100万通だってさ。
さすがにちょっと眉唾だとは思うけど、1万くらい行っててもおかしくはない。

19 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:12
民主党が勝って喜ぶのは郵政族、道路族などの橋本派。

20 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:13
これはファッショだ!
言論統制だ!
ファシズムだ!
・・・・・とか言うんじゃないの?
金曜日にまたもち出したりして(藁

21 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:14
N捨てはまだ甘い。ムネオと片仮名表記にしなければ。もしくはムネヲ。

22 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:19

┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  (/)(´∀` ) < 今年はむねおが落選しますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ )  \_____________
  |_|_|_I(/)_|_|_|__
  /////ノ,,,,,,ヽ ////|
////////////  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納

23 : :2001/06/20(水) 23:33
梅雨よりうっとうしいMuneo Suzuki

24 :さわやかひとりH:2001/06/20(水) 23:39
ムネヲN23で絶賛あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)