5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『自由連合』 ええ加減にせんかい!!

1 :無党派さん:2001/06/20(水) 18:33
佐山聡(元タイガーマスク)・荒瀬・高信太郎・羽柴誠三秀吉(万年泡沫候補)・
堀田祐美子(プロレスラー)・ふくろう博士・千葉マリア・横浜銀蝿 嵐・
その他系列病院の院長、副院長・職員・事務長・婦長・・・・・

他の政党も似たり寄ったりだが、非道すぎだね。

2 :無党派さん:2001/06/20(水) 18:34
極彩色だ

3 :無党派さん:2001/06/20(水) 18:39
>>1
あと、戸塚ヨットスクールの校長も自由連合から出るらしいぞ。

4 :無党派さん:2001/06/20(水) 18:41
東大卒元ロッテ投手小林至も

5 :無党派さん:2001/06/20(水) 18:43
元フィンガー5の一番上の兄ちゃんも。。。
脳梗塞かなんかで倒れて闘病生活を送った経験から、
「自由連合組織委員会 障害福祉部長」だってさ。

6 :無党派さん:2001/06/20(水) 19:11
江藤慎一も。

7 :無党派さん:2001/06/20(水) 19:13
自由連合はどこへ向かおうとしているんだ

8 :超党派さん:2001/06/20(水) 19:15
もはやギャグの域に達してるな

9 :無党派さん:2001/06/20(水) 19:16
国会演芸部

10 :無党派さん:2001/06/20(水) 19:31
そっかー!だったら、「別れさせ屋本舗」なんちゅー肩書でうかつな男女から金を巻き上げてる元候補者がいても笑って許そう。ギャグってことで。

11 :無党派さん:2001/06/20(水) 20:28
決定!!!!
「自由連合=国会演芸部」

12 :無党派さん:2001/06/20(水) 20:43
自由連合は、一番今回の制度改革を活かした選挙戦術を展開していると思う。
経営感覚、マーケティング感覚は一目置くべきだ。
こういう感覚があまりに足りないことが今の政治家の問題点だからね。

13 :元泡沫候補:2001/06/20(水) 20:45
>>1
一応直接知っているので高信太郎さんだけフォローさせていただきますが,
これで選挙は3度目です.98参院選東京選挙区,00年衆院選東京3区
から立候補しています.

14 :無党派さん:2001/06/20(水) 20:46
元参議院議員の月亭可朝さんも出ますね。

15 :無党派さん:2001/06/20(水) 21:04
自民党は医師会と手切って、トラヲと組んだ方が
金の面で得なのでは?
医師会ってもっとすごい金献金してるのかな?

16 :無党派さん:2001/06/20(水) 21:07
そういうことでしょうなぁ。

17 :元泡沫候補:2001/06/20(水) 21:08
>>15
世の中カネだけではないんです(藁藁藁
選挙スタッフの質と量・地域への貢献度,伝統,医師会はまだまだ強いです.
とにかく医者は知りませんが,自由連合の専従は無能無知無為無策の4拍子
揃った最強軍団!

ちなみに,トラヲは一度自民に入りましたが,3日で追い出されたのは
結構有名な話です.

18 :折る具:2001/06/20(水) 21:16
自由連合は去年の総選挙でも100人以上の候補者を立てたが、
当選者は徳田一人。
いくら候補者を立てても無駄。

19 :無党派さん:2001/06/20(水) 21:17
やっぱり最短記録なんだろうなー>3日

20 :元泡沫候補:2001/06/20(水) 21:17
>>18
♪選挙を勉強してキャリア・アップを目指そう!

21 :元泡沫候補:2001/06/20(水) 21:19
>>19
恐らくは(藁
本人の演説(1回聞けば十二分)では毎回出てくるお得意のネタです.
医師会出身の議員が皆大反対したそうな.

22 :折る具:2001/06/20(水) 21:20
20へ
どういう意味だ?

23 :手心!:2001/06/20(水) 21:24
>>18
九州選挙区ではもう少しで比例議席を得そうだったらしいと党のHPに書いてありましたよ。
実際にはもし九州選挙区の比例が2削減されていなかったとしても次点でしたが。

24 :元泡沫候補:2001/06/20(水) 21:28
>>20
自由連合で選挙の手法・書類の書き方・手配の仕方等々を学び,
次のガラガラポンに備えませう!

25 :折る具:2001/06/20(水) 21:46
自由連合で選挙の手法を学ぶんなら、民主党や自民党などメジャーのせいとうで魔なんだ
ほうがいい。

26 :元泡沫候補:2001/06/20(水) 21:49
>>25
民主や自民は完全に分業化されていて,一人で体系だってやるのは
強いコネがないと難しいですよ.

今回の民主の都議選の20代候補も,ボスの派閥抗争の結果出馬させ
られたようなものですし(藁

27 :折る具:2001/06/20(水) 22:15
鈴木けんぽうのことですか?

28 :元泡沫候補:2001/06/20(水) 22:16
北多摩の大城も似たようなものです.

29 :元泡沫候補:2001/06/20(水) 22:17
ああなると,勝てないと,次は難しいんですけどね.
まあ,若いから,まだまだ先はありますし,ほとぼりが冷めて…でしょうか.

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)