5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムネヲはどうしたらいいのか!

1 :中川一郎の一番弟子はユダ:2001/06/20(水) 13:18
影のドンだったはずが、最近何をやっても裏目に出てしまう。
チクリ作戦も失敗して、ODA利権もジワリジワリ包囲網ができつつある。
俺はどうすればいいのか?

2 :無党派さん:2001/06/20(水) 13:19
流氷に乗ったまま行方不明になる。

3 :無党派さん:2001/06/20(水) 13:21
津軽海峡でクロマグロ漁をする。

4 :無党派さん:2001/06/20(水) 13:22
ロシアの民芸品を日本に広める。

5 :無党派さん:2001/06/20(水) 13:22
坂田俊夫の付き人になる。

6 :無党派さん:2001/06/20(水) 13:24
やっぱり小菅の刑務所、いや網走だな。

7 :無党派さん:2001/06/20(水) 13:25
>5
漫才じゃダメかい?

8 :無党派さん:2001/06/20(水) 13:49
引退して一転爆弾発言連発

9 :このスレは:2001/06/20(水) 13:51
第2の「鈴木宗男を考える」になるのだろうか。

10 :ムネヲ:2001/06/20(水) 13:52
とりあえず小寺に
「私がいつ恫喝しましたか?」
と恫喝してみました。

11 :無党派さん:2001/06/20(水) 13:54
まず、包茎手術を受けなさい

12 :無党派さん:2001/06/20(水) 13:55
とりあえず、大量の履歴書を例の秘書に用意させるムネオ@準備万端

13 :無党派さん:2001/06/20(水) 14:03
>>12
すいません、ムネヲ初心者ですが笑いどころがわかりません。

14 :無党派さん:2001/06/20(水) 14:17
野中・橋本派に見切りをつけ、
今のうちから小沢一郎に近づこうとする。

15 :無党派さん:2001/06/20(水) 16:12
師の道を継ぎ、首吊り自殺する。

16 :無党派さん:2001/06/20(水) 16:14
ムネヲでかい声だね
http://kokkaitv.com/live.ram

17 :ムネヲついに質問に立つ!:2001/06/20(水) 16:25
ムネヲ最後の決戦か!

18 :無党派さん:2001/06/20(水) 16:28
ムネヲ攻撃がいつのまにか必死の防戦に!

19 :無党派さん:2001/06/20(水) 16:32

ムネヲ、ただいま全力で自殺点シュート中。

20 :無党派さん:2001/06/20(水) 16:37
これも裏目に出てしまうのでは?

21 :無党派さん:2001/06/20(水) 16:42
必死のムネヲが時々マキコに媚びるのが、可笑しい

22 :無党派さん:2001/06/20(水) 16:44
嘘つきは泥棒のはじまり byムネヲ

23 :無党派さん:2001/06/20(水) 16:46
ムネヲ、激しすぎて議長から止められる。

24 :無党派さん:2001/06/20(水) 16:48
ムネヲ、やっちまったな・・・・・・・・・・

25 :無党派さん:2001/06/20(水) 16:51
>>1=23=22=21=20=・・・     自作自演ガンバレ

26 ::2001/06/20(水) 16:57
違います>>25

27 :25:2001/06/20(水) 16:58
オイコラ、>>1=24=23=22=・・・

せっかく応援してんだからガンバレよな!!(ワラ

28 ::2001/06/20(水) 17:01
応援ありがとうございます>ムネヲ

29 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:03
ムネヲ、ティムティムまぢくせぇ。

30 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:03
裁判所で最もダーティーな政治家と結論付けられてはどうしようもないよなあ。

31 :終わったな、ムネヲ:2001/06/20(水) 17:07
ここまで来たら、外務官僚ですら距離を置くだろうな

32 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:17
ムネヲ、全方位展開。
もう誰が味方か、敵か(w

33 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:18
ムネヲ、てめぇのティムティムのせいで外務省が悪臭を放っている。

34 :自分で言うなよ:2001/06/20(水) 17:18
「ケニアのどす黒い利権って言ったら、また鈴木宗男じゃないですか」

35 :名無しさん:2001/06/20(水) 17:25
(田中外務)大臣は横綱なんだから・・・とへりくだってやがる。
気持ち悪い。

36 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:35
テレビ東京でムネオ特集中

37 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:37
テレビ東京はムネヲ疚しいと結論

38 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:38
ムネヲの逮捕前の最後の遠吠えでした・・・

39 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:39
いま、一人の政治家(政治屋?)の終焉を見ました。

40 :わかいじじい:2001/06/20(水) 17:42
小泉福田はまきこの答弁を
注意監督しなければいけない。
最近の閣僚で最悪だ。
質問の主旨にこたえる義務がある。
鳩山は党首討論でこのてん
追求すべきだ。
質問には誠実にこたえるべきだ。

41 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:58
ムネヲ「鈴木宗男の人権にかかわる!」

だってさ(笑)
人殺しのくせによく言うぜ!

42 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:59
こいつにメール入れとけ?
info@muneo.gr.jp

43 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:59
この小役人が!
氏ね

44 :無党派さん:2001/06/20(水) 18:01
>>42
刺客が送られてくるのでお断りします(笑)

45 :名無しさん:2001/06/20(水) 18:02
ムネヲは氏ね テレビはモザイク入れろ

46 :無党派さん:2001/06/20(水) 18:03
ムネヲ発言中だけアホの坂田画像に差し替えろ

47 :無党派さん:2001/06/20(水) 18:05
ポッポもムネオも北海道帰れ!
熱いスープ飲ませて店を訴えるような、アホばかりな北海道人は逝ってよし。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=991541966&ls=50

48 :無党派さん:2001/06/20(水) 18:07
早く逮捕せーよ(藁

49 :名無しのエリー:2001/06/20(水) 18:07
ロシア課長…

50 :無党派さん:2001/06/20(水) 18:14
北海道の恥です。北海道民は迷惑してます。
帰ってこなくて宜しい。
憤死してください。

51 :ムネヲ:2001/06/20(水) 18:38
おれはうまくやったか?

52 :無党派さん:2001/06/20(水) 21:02
金曜日も真紀子攻撃やるそうです。
どっちも逝っていいけど、まずはムネヲから。
NHKでもワイドショーでも中継しろ。

53 :外相と自民・鈴木宗男氏が衆院外務委で初対決:2001/06/20(水) 22:18

 20日の衆院外務委員会で、田中真紀子外相と自民党の鈴木宗男元総務局長が初の
「直接対決」を演じ、外務省人事やロシアとの領土交渉を巡って火花を散らした。
争点になったのは、小寺次郎ロシア課長が日ロ首脳会談の翌日に当たる3月26日付で
駐英公使を発令され、それを問題視した外相が小寺氏をロシア課長に復職させた一件。

5月9日の懇談で、外相がロシア課長人事の背景に自民党代議士の関与があったとの
見方を示唆したことを取り上げ、鈴木氏は「報道では私と意見対立したから
小寺氏がトバされたとなっているが、飯村豊官房長も、川島裕事務次官も
政治の関与はなかったと言っている」と訴えた。
外相は「私は記者会見で特定の議員の名前を言っていない。1人の議員が
(人事に介入することは)できるわけない」などと応じたが、
鈴木氏はおさまらず「発言を撤回するなら撤回し、判断が間違ったなら
間違ったと言うべきではないか」。2人のやり取りは延々、
約1時間以上にわたったが、議論はかみ合わないまま。
22日の同委に論戦を持ち越した。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 22:20
ムネオのメールアドレスめがけてじゃんじゃん書いてやろうぜ。
もちろんこのドキョソ議員への嘲笑と罵倒の嵐だ。

55 :無党派さん:2001/06/20(水) 22:22
抗議電話もたくさん掛かってくるって今日の日経に書いてあった

56 :無党派議員:2001/06/20(水) 22:24
これがドキュソ議員ムネオの公式HPだ。
こっちに批判をじゃんじゃん書いてやれ。

http://www.muneo.gr.jp/

57 :ムネオのメールアドレス:2001/06/20(水) 22:26
     ↑
上のロゴをクリックしたら送信フォームが出てくるから、
そっちに意見を書いてドキュソムネオに送ってやってくれ。

58 :無党派さん:2001/06/20(水) 22:39
Nステあげ

59 :無党派さん:2001/06/20(水) 22:41
ドキュソ議員ムネオの公式HP

見ました、ポーズとってもかっこよくないね。
背景もダークだし。

60 :スレ違い:2001/06/20(水) 22:41
榊原さんの声で「真紀子と宗男」だなんて〜
いや〜ん

61 :無党派さん:2001/06/20(水) 22:46
鈴木宗男って狸に似てない?

62 :無党派さん:2001/06/20(水) 22:47
ここの住民よりレベル低いな。

63 :無党派さん:2001/06/20(水) 22:48
>>61
らっきょ系だな。

64 :無党派さん:2001/06/20(水) 22:58
>>59
裏サイト系の作りみたい...

65 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:01
4chで今やってる

66 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:02
恫喝するムネヲ

67 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:03
しらばくれるマキコ、怒るムネヲ

68 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:04
私もこれでも忙しい、だって

69 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:05
つーかこの場で話す次元の話じゃねーーよ!!

70 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:11
むねをすれっど20のうち4つもある!

71 :むねお:2001/06/20(水) 23:19
ムネオ今茶の間のにん肝も

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)