5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜銀蠅立候補!!

1 :無党派さん:2001/06/20(水) 07:34
選挙上等 夜露死苦
やはり自由連合です
http://www.ranrecord.com/index2.html

2 :無党派さん:2001/06/20(水) 07:39
今時ツッパリも無いと思うが何を成す気なのかが気になるよ。

3 :無党派さん:2001/06/20(水) 07:49
ナンにも成せない。気にもならない。
じゃぁ、バイチャ。

4 :無党派さん:2001/06/20(水) 07:50
参院選(全国比例区)に嵐が挑戦
投票日、7月29日(日)
みんな応援よろしく!
なお、ボランティア*大募集
*満20才以上の方
問合せ:翔群

5 :無党派さん:2001/06/20(水) 07:52
どんなボランティアが集まるんでしょうかね

6 :無党派さん:2001/06/20(水) 13:12
名前とか漢字知らなくって書けない
馬鹿なやんきーとかでしょ。
それと選挙区でもド田舎地区。
だって田舎とやんきーは一つのグループ。

7 :無党派さん:2001/06/20(水) 13:17
笑い事ではないのだろうが、笑ってしまった

8 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:40
よそすく

やんきーも40歳ちゃうか

9 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:41
「らん」って書けばいいのね
簡単でいーや

10 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:43
>6
投票所行っても投票できない。
もっと漢字勉強しとけばよかった...

11 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:48
ほんまか?
選挙権より被選挙権を問い直す時代だな。
くそドキュンなど見かけるだけでも不愉快だ。

12 :エノキ:2001/06/20(水) 17:50
 選挙中に覚せい剤で捕まると見た。

13 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:53
選挙ゲリラライブとかやってサ、
なんか無知故の選挙違反とかして捕まりそ。

14 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:56
>>6
この手のドキュソはふつうの漢字が書けないけど、
妙に難しい字は良く知ってるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)