5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼光鋭き議員はおらぬか?

1 :宮本武蔵:2001/06/20(水) 03:36
戦のできるような鋭い眼光を持った議員はおらぬか?
拙者がお相手つかまつる。

2 :石原:2001/06/20(水) 03:37
      ____  
    ノノノノノノノノノノノノヽ
   /ノノノノノ(((((((((((((((ヽ
   /ノノノノ)        /|
   |ノノノ/┏━   ━┓|
  (6|ノ/  (●)  (●)|
  |     ノo o\  |  
  |  _/   \_ |   <お郷が知れるねぇまったくこの三国人は
   |  |  =  ||
   \\_____//
     ――――― 

3 :CNN:2001/06/20(水) 03:37
>>1が立てたスレ」について各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなスレが出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾幹二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはないと思う。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
衆議院議員/鈴木宗男さん「ひどすぎますよ、全く、私の方が先に考えてましたよ。」

4 :無党派さん:2001/06/20(水) 03:38

そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

5 :無党派さん:2001/06/20(水) 03:38
■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■

6 :駄スレ予報姉さん:2001/06/20(水) 03:38
皆さんこんばんわ。駄スレ予報の時間です。

全国の明日の予報です。
明日は、立てられるスレッドの70%が駄スレでしょう。
残りの30%はそこそこの内容ですが、2・3日以内に消えていくでしょう。
定番になりうるような優良スレッドは、生まれない見込みです。

また、明日の厨房は「非常に多い」となっています。
4月になるまで、大変な毎日が続きますね。
それではみなさん、また明日お会いしましょう。

7 :>>1:2001/06/20(水) 03:39
http://________________________________sage__________________________sage_______________________________
http://___________________________sage_______________________________sage_______________________________
http://_______________________sage___________________________________sage__sage________sage_________
http://___________sagesage__sage________________________________sagesagesage__sagesage______
http://______________sage________sage________________________sagesagesage__sage_____sage______
http://______________sagesagesagesagesage___________sagesagesagesage____________sage____
http://______________sagesagesagesagesage___________________sagesage________________sage____
http://______________sage___________sage________________________sagesage__________________sage____
http://______________sage____________sage____________________sagesage_____________________sage____
http://_____________sage______________sage____sage_______sage__sage_____________sagesage______
http://____________sagesage__________sagesage__________________sage___________sage____sage____
http://___________sage__________________sage_______________________sage_____________sage_____sage_

8 :宮本武蔵:2001/06/20(水) 03:41
何ごとぞ、眼光鋭き議員よ出でよ。拙者がお相手つかまつる。
真剣勝負のできる眼光を持った議員はこの時代にはおらぬのか?

9 :佐々木小次郎:2001/06/20(水) 03:46
宮本殿、この時代には眼光のある男は残っておらぬのかもしれんのー。
いや、レスラーという戦士から議員になった者が多数いると聞いていた
のを思い出したぞ。眼光鋭き議員はいるぞ。

10 :無党派さん:2001/06/20(水) 03:54
自作自演オナニーは見苦しい

11 :宮本武蔵:2001/06/20(水) 03:55
馳浩議員の眼光はいかに。

12 :無党派さん:2001/06/20(水) 03:56
>>3
政治関係の板以外では幹二が間違ったままなんだよな(w

13 :佐々木小次郎:2001/06/20(水) 04:00
このような眼光でござる。真剣白刃どりをなしそうな目をしておる。
http://www.incl.ne.jp/hase/hase-image.jpg

14 :宮本武蔵 :2001/06/20(水) 04:06
夜中に寂しくて、自作自演していました。
誰にも相手にして貰えないので、寝ます。

15 :佐々木小次郎:2001/06/20(水) 04:11
>>14
宮本殿、寝てはいかん。寝たら死ぬぞ。

16 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:13
オナーニスレ逝ってよし。

17 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:15
宮本はうっかり寝たので、もう氏にしました。
明日からは「上杉謙信」というハンドルを使う予定です。

18 :上杉謙信:2001/06/20(水) 04:17
>>17
お主か、呼んだのは。何の用だ。

19 :17:2001/06/20(水) 04:21
ぽっぽってどうよ?

20 :武田信玄:2001/06/20(水) 04:23
厠に行かんとするに、遠くより、呼ぶものありてここまで、まかり来た次第じゃ。
眼光鋭き議員を過去に連れ帰るという宮本どのの計画は進んでおるか。

21 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:24
>>20
宮本はうっかり寝たので、もう氏にしました。
町内の申し合せで香典返しはいたしません。

22 :武田信玄:2001/06/20(水) 04:29
>>21
宮本殿は亡くなられたか。剣の道では鬼神のごとくあったが、水中で
寝てしまい死ぬとは。何と言うことだ。
それでは、わしが眼光鋭き議員を過去世に連れ帰ろうぞ。

23 :上杉謙信:2001/06/20(水) 04:31
オレもいるっつーの

24 :武田信玄:2001/06/20(水) 04:34
>>23
すまぬ、上杉殿、貴殿が生きておられたのを失念しておった。ところで、
貴殿は眼光鋭き議員を他にご存知ないか。貴殿のように毎日ツバメをして
、いや失礼、ツバメを返しておられると眼光を見る目を鍛えられよう。

25 :志村けん:2001/06/20(水) 04:36
ん?俺は場違い?

26 :武田信玄:2001/06/20(水) 04:40
>>25
志村どの、おぬし、その目はどうされた。右目は斜め上を見ており、
左目は前を見ておられる。頭上の敵と前からの敵の両者に対処する
修業を続けてこられたのじゃな。新しい境地に達せられたようじゃ。
流派を建てられるべきじゃ。何流を名乗られるご所存じゃ。

27 :上杉謙信:2001/06/20(水) 04:50
武見敬三が、自民党比例区候補となるそうだが、この人物の眼光は
いかに。

28 :テリー伊藤:2001/06/20(水) 04:55
>>26
ふざけんなよっ!
おまえ俺を今馬鹿にしただろっ!
おまえみたいな奴がいるからだめだっつってんだよ!!!
生搾りと卵焼き食って懺悔しろよ、このやろう!!!!!!!!

29 :武田信玄:2001/06/20(水) 05:03
>>28
テリー伊藤師範、久しくご尊顔を拝しておらぬ間に、そのような事態に
相成っておられたとは。聞くところによると、天竺を経由して蘭国に
赴かれ、かの地の女性と結ばれたとか。それにしても、その目はどう
されたのか。さては、志村殿の師匠はテリー伊藤師範であったか。

30 :上杉謙信:2001/06/20(水) 05:15
テリー伊藤師範どのは議員でござるか? ござらぬのか。残念であるな。

31 :武田信玄:2001/06/20(水) 06:59
小泉議員の眼光は鋭いと、拙者はおもふ。上杉どのはいかが思われるか。

32 :上杉謙信:2001/06/20(水) 12:13
小泉議員ではない。小泉総理大臣とお呼びせぬか。このたわけが。

33 :無党派さん:2001/06/20(水) 12:19
与党が強行採決するとき、議長席を取り囲むときの民主党議員の目付きはいいねぇ。

狂い人の目つきだよ。まさに鋭い眼光。

34 :武田信玄:2001/06/20(水) 12:35
>>33
無党派流の使い手が、民主党と申す忍びの衆の中に、鋭い眼光を持つ
者がおると教えてくださった。眼光を見ぬくにはそれ以上の眼光が
必要ゆえ、無党派流のこの御仁も只者ではない。さぞかし、名のある
御仁であろうに。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)