5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆こんな真紀子はいやだ!スレ◆

1 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:21
小泉政権の柱か癌か。
定番の「こんな●●だったらいや〜ん」ネタで
チョトだけなごみたし。

2 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:40
メリケンの犬に成り下がる真紀子

3 :無党派さん:2001/06/20(水) 03:15
腹芸ができるようになった真紀子。

4 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:23
角栄の顔に整形した真紀子

5 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:25
露出度の高い服で胸の谷間を見せる真紀子

6 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:35
夏になったら海でのビキニ姿を公開する真紀子

7 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:38
横には水着姿の純ちゃんがいたりしたらいやーん

8 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:44
純ちゃんのパンツにテント張ってたらいやーん。

9 :無党派さん:2001/06/20(水) 08:27
扇千景と純ちゃんの寵愛を取り合う真紀子

10 :無党派さん:2001/06/20(水) 08:29
実は「国民」のHNで真紀子スレに必死にカキコしてる真紀子

11 :無党派さん:2001/06/20(水) 13:09
>>9
何かそれはもうやってるんじゃねーのか

12 :無党派さん:2001/06/20(水) 13:10
伏魔殿のことを「ふしまでん」だと思いこんでいた真紀子

13 :無党派さん:2001/06/20(水) 13:24
ムネオ相手にとうとう激昂してしまった真紀子

14 :無党派さん:2001/06/20(水) 13:27
ベンチプレスで200キロを持ち上げるマキコ

15 :無党派さん:2001/06/20(水) 16:52
純ちゃんに取って代わった真紀子

16 :無党派さん:2001/06/20(水) 16:57
そうは言ってなかったつーの >12

17 :12:2001/06/20(水) 19:52
ネタですから>>14

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)