5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●舛添、自民から出馬へ●●

1 :反中親米タレント学者:2001/06/20(水) 01:56
2001年6月20日(水) 1時21分
<参院選>比例代表に国際政治学者の舛添要一氏を擁立へ 自民党(毎日新聞)

 自民党は19日、参院選比例代表に国際政治学者の舛添要一氏(52)を
擁立する方針を固めた。党幹部によると同氏も承諾する方向という。
http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/010620/dom/01210000_maidomc160.html

2 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:57
情報遅すぎ

3 : :2001/06/20(水) 01:57
何派?

4 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:58
知らん

5 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:59
>>3
増毛派

6 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:18
いくらなんでも自民はないだろ。自民は!
自由か民主にしなさい。

7 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:25
自民でも小泉の味方してくれるなら別にいいじゃん。
橋本派とか江藤亀井派に入るんだったら氏ね。
さすがにそこまで名を落とすようなことはk思うが。

8 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:28
速報板 舛添スレッド
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=992969410&ls=50

9 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:30
>6
チミチミ、自由党はわかるが、民主って・・正気か?
早く目を覚ませ。
桝添なら、まあ自由・自民、おおまけで保守ぐらいだろう。

10 : :2001/06/20(水) 02:32
イヒョウをついて社民から出て、例のフェミニズム女史と漫才コンビを組
んで欲しかった。国会で同じ党なのに揉めたりしてな。

もはや芸人だろ。芸人。

11 :68歳:2001/06/20(水) 02:32
桝添が民主で出るわけがない
戦争を経験してない奴らはアメリカ好きだもんていうか、増す禿げアメコンプ

12 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:34
桝添は、外国人地方参政権取得に反対だったよね、、、

13 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:47
反日民主なんかとは組めないよ。

14 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:48
舛添要一は昔から「弱肉強食」「優勝劣敗」で
「福祉があるから人間は堕落する!」というエリート馬鹿だった。
ところが、ここ数年で自分の母親が痴呆の障害者になると
「福祉は大切だ!弱者救済だ!福祉予算を増大しろ!」と叫びはじめた。
単純というか、正直というか、自己中心的というか
だから民主からなら可能性はあった。もっとも社民は100%ないが・・・

15 :無党派さん:2001/06/20(水) 03:01
驚いたよ。自民からとは。
自民じゃなけりゃ投票したかもしれないけど。
テレビで言ってることと、行動が違うじゃねーか。

16 :草の根ジャーナリスト:2001/06/20(水) 03:03
>>15 いや、小泉の外交政策なら桝添も十分賛同してるぞ

17 :無党派さん:2001/06/20(水) 05:18
小泉の外交政策ってどんな特徴があるの?

18 :無党派さん:2001/06/20(水) 05:21
なにを舛添は10年前「私は自民のことは悪く言わないんだけどね・・」
とちゃんとテレビで言っとるわい

19 :無党派さん:2001/06/20(水) 05:25
ブレーンじゃなかった?自民の。

20 :名無しさん23:2001/06/20(水) 05:28
舛添に見限られた民主もなぁ〜〜、、。
あわれ。鳩ちゃん。

21 :無党派さん:2001/06/20(水) 05:30
そして巨泉?

22 :無党派さん:2001/06/20(水) 05:32
カネに目がくらんだ舛添てのもな〜〜

23 :名無しさん23:2001/06/20(水) 05:35
今、有名人で民主から出る人って、奇特な方だよね。

24 :無党派さん:2001/06/20(水) 05:54
有名人? タレントのことか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)