5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原慎太郎とは?

1 :無党派さん:2001/06/19(火) 22:23
531 名前:無党派さん 投稿日:2001/06/18(月) 22:05
参議院選挙後に新設される自民党副総裁のポストには、村岡ではなく野中が有力
になっている。
今日の日刊スポーツの記事によると小泉と石原慎太郎が会談した時に、石原は構
造改革を進めるために参議院選挙後に野中を重要ポストに起用するように話した
ということだ。
小泉は参議院選挙後も内閣は変えないと言っているから、重要ポストは副総裁の
ことだろう。
石原慎太郎って何?
森内閣の時は、森や扇や亀井と会って、最近は中曽根や小泉と会っている。
俺のいうことを聞かないと新党をつくるぞって言ってるように見えるが。
外形標準課税も森や小泉に認めさせた。東京共同銀行への政府の融資の依頼も拒
否した。

上記は以下のスレッドからです。
新キングメーカー村岡氏どう動く?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=984398402&ls=50

2 :無党派さん:2001/06/19(火) 22:24
羽田空港の国際空港化にしても石原氏は強引です。
どうしてそんなに強気なんでしょうか?

3 :無党派さん:2001/06/19(火) 23:17
昔は大反対してたのに。
よくわからんな。

4 :無党派さん:2001/06/19(火) 23:20
自分さえ気持ちよければ良いのだ

5 :無党派さん:2001/06/19(火) 23:22
今日、仕事中にすれちがったんだけど
慎太郎って背でかいね。
関係ないからさげときます。

6 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:15
ここが石原の分からん所なんだよなあ。
なぜ今どき野中なの?野中なんてバリバリ守旧派じゃん。構造改革なんて無理っしょ。
俺は石原支持だけど、本気で政界再編をもくろむならもうちっと若手を相手にしたほうがいいんじゃねえの?
世間では野中も亀井も過去の人だよ。復活されたら困る。

7 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:46
石原はオナニスト

8 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:52
↑こういう無意味な投稿が多いから困る。話が続かない。
石原のような嫌われ者は大変だね。まあ社会に目を向けりゃ8割が支持してるんだけどな(藁

9 :無党派さん:2001/06/20(水) 03:02
石原!自民なんか相手にするな!
自民はもう用なしとか言ってたのは誰だ!
せめて相手を選べ!小泉ならよし。森や亀井など捨てろ!中曽根ももう引退願いたい。
でも他に彼に合う政党ないもんな。
民主は石原ほどナショナリズムはないし、保守は自民の露払いだし、
自由は・・・・ある意味一番近いけど繋がりがないのか?
まあ、江藤や亀井が窮余の一策とばかり石原を打倒小泉の総裁候補に担ぎ上げないことを祈る。
さすがに石原が乗っかるとは思えんが。

10 :イシパラ:2001/06/20(水) 03:11
      ____  
    ノノノノノノノノノノノノヽ
   /ノノノノノ(((((((((((((((ヽ
   /ノノノノ)        /|
   |ノノノ/┏━   ━┓|
  (6|ノ/  (●)  (●)|
  |     ノo o\  |  
  |  _/   \_ |   <お郷が知れるねぇまったくこの三国人は
   |  |  =  ||
   \\_____//
     ――――― 

11 :無党派さん:2001/06/20(水) 20:58
小泉と野中を和解させて石原は、日本のドンを気取っている?

12 :名無しでGO!:2001/06/21(木) 00:15
都民の税金でガラパゴスにバカンス行くな。
おまえが行くと貴重な生態系が汚されるんだよ!

13 :無党派さん:2001/06/21(木) 00:22
石原おまえマジで総理になれ!
もうおまえしかいない。

14 :無党派さん:2001/06/21(木) 00:24
野中の実力を買ってるんだなー

15 :無党派さん:2001/06/21(木) 00:24
純たんと石原コンビが実現したらなー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)