5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉純一郎、1年後の独白

1 :みんなで予想しよう:2001/06/19(火) 19:28
「こんなに不良債権問題が深刻だと分からなかった。」

2 :無党派さん:2001/06/19(火) 19:33
自民党を変えたい、日本を変えたい。

3 :無党派さん:2001/06/19(火) 20:39
何故全世界の人々は、これほどにまでサッカーに熱狂するのか。

4 :無党派さん:2001/06/19(火) 20:40
「こんなにフーリガン問題が深刻だと分からなかった。」

5 :無党派さん:2001/06/19(火) 20:43
「まさかマキコが日米安保破棄すべしと失言するとは思わなかった」

6 :無党派さん:2001/06/19(火) 22:14
「まさかこんなクソスレの言うとおりになるとは思っても見なかった」

7 :無党派さん:2001/06/19(火) 22:27
「経済学者は役に立たなかった」

8 :無党派さん:2001/06/19(火) 22:29
「あの頃はチカゲが議員だった」

9 :無党派さん:2001/06/19(火) 23:51
「昔は支持率が、今の十倍あったな」
(今でも森よりは高いんだけどな)

10 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:08
「塩爺もあの頃は元気だったのにな」

11 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:13
「まさか「第二の細川」と呼ばれるようになるとは」

12 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:15
「マキコはいい女房だ」

13 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:15
ムネオが国家元首とは。

14 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:16
ポスターが馬鹿売れしてたのはいつの事だったっけか・・

15 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:17
「中小企業の回復なくして景気回復なし!」

16 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:20
「まさか日経平均が5000円切るとは」

17 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:28
「1年前は髪が多かった・・・鬱だ」

18 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:33
「小泉政権ができて、まだ一年じゃないですか!!」

19 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:34
「亀井幹事長とともに手を携えて頑張っていきたい!小泉の改革に力を!」

20 : :2001/06/20(水) 00:35
「まだ痛みに耐えてください。」

21 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:41
「失業者がこれだけ増えたのはむしろ改革が成功した証拠だ!」

22 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:45
「痛みを恐れては改革はできない!今を耐え明日を良くする。」
(明日とは、いつだろう・・。終わり無き今日が続く)

23 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:51
「応援演説には来るなって言われちゃったよ〜」

24 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:52
「それでもメールマガジンのギネス記録を作る実績を残したぞ。」

25 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:54
「実績それだけだったなあ・・・」

26 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:56
「まさか「ごめんなさい、今まで小泉支持してました」スレが立つようになるとは・・」

27 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:02
「鳩山さん、俺の骨、拾ってくれよ〜」

28 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:06
「純ちゃんランチ打ち切りって本当か?」

29 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:13
「カレー、美味しいね〜」

30 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:14
「いまや熱心な支持は2ちゃんねるだけか・・」

31 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:17
「外務省が無くなったのはよかった」

32 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:19
「歩きながらお話しはません!」

33 :無党派:2001/06/20(水) 01:19
 選挙前に具体策を明示して、各々の候補者に公約させて
くれなければ、橋本君の初めの時と同じだろう。結局、何
もせずに経済崩壊だけを招くタコと言われる日も遠く無い
のではないか。確信犯の詐欺師なのだろうか。

34 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:21
「やってみたけど分からなかった!」

35 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:22
>>33
批判はいいですがスレの形式を守りましょう・・というわけで

「まさか中国と国交断絶になるとは思わなかった・・」

36 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:28
「まさか亀井政権の誕生に手を貸すことになるとは思わなかった」

37 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:29
「まさか森政権より短命だとは思わなかった」

38 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:31
「まさかムネオに助けられるとは思わなかった」

39 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:34
「マキコが例の調子で官房機密費を暴いたのはいいが、まさか塩爺の辞任につながるとは思わなかった」

40 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:36
「我が自民党は、永久に不滅です」

41 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:37
「もう疲れた。後継には塩爺を指名する」

42 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:40
「まさか「それでも小泉を応援するスレ」がネタスレになるとは思わなかった」

43 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:41
「まさか塩爺が本当にボケだとは気づいてなかった」

44 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:43
「忘れマシタ」

45 :のどぐろ:2001/06/20(水) 01:43
>39
眞紀子が暴けるとしたら外交機密費
松尾が使ったのは官房だが眞紀子が暴ける筋ではない
塩爺の使った官房機密費の資料は保存期間を過ぎてるから暴けない

46 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:47
「最後はダイサクさんだけが頼りだという野中の言葉がやっと分かった」

47 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:53
「これで好きなだけオペラ鑑賞に行けるようになった・・・けど・・・わずかな総理在任だった」

48 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:54
「加藤、山崎に裏切られたました 自業自得だ」

49 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:55
「まさか「そようなら小泉総理」スレが立つとは思わなかった」

50 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:56
「明鏡止水の心境でございます」

51 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:57
「料亭に行くんじゃなかったよ。太って、支持率が落ちちゃったぃ」

52 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:57
>>49
ワラタ。

53 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:57
このスレおもろい。
みんながんばれ!

54 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:58
「まさかズラ疑惑で支持率が急落するとは思わなかった」

55 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:00
>>54
「まさかBUBUKAにズラはずした写真が流出するとは思わなかった」

56 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:01
「まさか野党がジャニーズ系候補で巻き返してくるとは」

57 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:03
「まさかfusianasanでこの板での自作自演がばれるとは知らなかった」

58 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:06
「まさか「議員・選挙」板に加えて「削除依頼」板の常連になるとは思わなかった」

59 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:08

「まさか民主党の党首になるとは思わなかった。」

60 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:10
「まさか自由党の党首になるとは思わなかった。」

61 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:11
「まさか自由連合の党首になるとは思わなかった。」

62 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:11
「まさか逮捕されるとは思わなかった。」

63 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:12
「まさか政治評論家に転進するとは思わなかった」

64 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:12
「まさかマキコを略奪愛するとは思わなかった」

65 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:15
「まさか総裁選で大仁田厚に負けるとは思わなかった」

66 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:17
「まさかムネオと親友だとは思わなかった」

67 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:18
「まさか直紀に刺されるとは思わなかった」

68 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:19
「やっぱり地元の支援者と会う時だけが心の支えだなぁ」

69 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:21
「まさかあの略奪愛で主婦から叩かれるようになるとは」

70 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:24
「やはりヘイゾーの代わりに金子勝にしとくべきだったかなぁ」

71 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:25
「まさか離婚の本当の原因がばれるとは思わなかった」

72 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:26
「やはりノブテルには荷が重すぎたか」

73 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:32
「マサコ略奪するとは思わなかった」

74 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:32
「まさか民主自由保守党を結成して、その党首になるとは」

75 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:35
>>73
「そんなマサコ」と、寒い親父ギャグが出るようになるとは思わなかった

76 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:49
「まさか過労でお陀仏するとは思わなかった」

77 :無党派さん:2001/06/20(水) 03:28
「そうはいかんざき・・・と言っていたな」

78 :無党派さん:2001/06/20(水) 03:47
「参議院選挙が終わった途端に措置入院させられるとは...ぐっすん」

79 :無党派さん:2001/06/20(水) 03:49
「まさか「こんなのなら私がやった方がましよ!」CMが復活するとは」

80 :無党派さん:2001/06/20(水) 03:53
>>79
warata

81 :無党派さん:2001/06/20(水) 03:57
俺は小泉支持者だけど、このスレは面白い。許す(w

82 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:01
「まさか「私がいま総理になれたのはいわば小泉さんのおかげ」と亀井新総理に言われるとは思わなかった」

83 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:05
「まさか森派会長に復帰するとは思わなかった」

84 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:06
かなり関係ないけど最近小泉さん、頭のてっぺんうすくなってきたね
かなり心労たまってるのかな

85 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:06
いや、支持者だから書くのである。>>81
「三度目の不信任案か・・・やっぱり料亭に行かないとやってられないもんだね」

86 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:07
「まさか俺を三度も信任した青木が俺を降ろしにかかるとは思わなかった」

87 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:08
「まさか森さんとすっかり立場が逆転するとは思わなかった」

88 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:10
「まさかこのスレがネタスレでなくなる日がくるとは思わなかった」

89 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:12
>>84
頼む〜他のスレでやって

90 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:14
「まさかこのスレにマジレスする奴がいるとは思わなかった」

91 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:16
>>89
いいじゃん、サゲてるから罪は軽いよ

92 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:16
「まさかXジャパン関係者から迷惑がられるようになるとは思わなかった」

93 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:18
「まさか地方で自民党が敗北するとは思わなかった」

94 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:18
>>84
つーか、がいしゅつです(>>17)
「それどころか、まさかぽっぽにまで振られるとは」

95 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:19
>>91
君も下げてね。

「まさか息子が月9に出るとは思わなかった」

96 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:19
「まさか鉄板の上で猫踊りさせられるとは思わなかった」

97 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:19
「まさか日本が私の独裁国家になるとは思わなかった」

98 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:20
「まさか第二の加藤と呼ばれるとは思わなかった」

99 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:21
「まさかマサコがまた流産するとは思わなかった。改憲しといてよかった」

100 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:23
>>99 は逝ってよし

101 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:23
「まさか最後の自民党総裁になるとは思わなかった」

102 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:24
「まさか消費税20%が実現できるとは思わなかった」

103 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:25
「俺のCMがDVD化して香港、台湾で海賊版として売られるとは・・」

104 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:26
「まさか個人資産が8億円になるとは思わなかった」

105 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:27
名スレの予感

106 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:27
「まさか小泉グッズが返品の山とは」

107 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:30
「まさか石原○太郎知事がこんなに早く○○とは思わなかった」

108 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:32
「まさか真紀子と再婚する羽目になるとは思わなかった」

109 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:32
>>107
「まさかノブテルを人質にした作戦が失敗するとは思わなかった」

110 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:35
>>108
ガイシュツです。
「まさかマキコでなく小渕優子と再婚するとは思わなかった」

111 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:37
「まさか30キロも太るとは思わなかった」

112 :無党派さん:2001/06/20(水) 06:31
今日の小泉首相
「・・・・・・・・」

113 :無党派さん:2001/06/20(水) 06:33
>>112
ワラタ。

114 :無党派さん:2001/06/20(水) 06:39
「まさか「小泉のあきれた危機管理。原発事故のさなかにオペラ鑑賞」と批判されて政権を降りることになるとは・・」

115 :無党派さん:2001/06/20(水) 06:42
「まさか党首討論で鳩山に水をぶっかけてしまうとは」

116 :無党派さん:2001/06/20(水) 06:54
「まさか「小泉では選挙を戦えない」と地方支部から突き上げられる日が来るとは・・」

117 :無党派さん:2001/06/20(水) 06:58
「まさか信子との近親相姦疑惑が指摘されるとは」

118 :無党派さん:2001/06/20(水) 09:18
「真紀子総理の生みの父と呼ばれるとは・・・・」

119 :無党派さん:2001/06/20(水) 09:20
「まさかムネヲがロシアに亡命政権樹立するとはなぁ」

120 :無党派さん:2001/06/20(水) 09:24
「靖国神社が安産祈願専用神社になるとはなぁ」

121 :無党派さん:2001/06/20(水) 09:28
「ぽっぽ幹事長、宜しく」

122 :無党派さん:2001/06/20(水) 09:29
今の小泉ムードは、8年程前の政治改革ムードと同じです。国民は改革ムードに酔っているだけ。政治は改革されましたか?KSD事件はいつの事でしたか?
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/129sennkixyo.html

123 :無党派さん:2001/06/20(水) 09:31
「自民党抵抗勢力が、共産党と連立するとは」

124 :無党派さん:2001/06/20(水) 09:32
122 スレ違い

125 :やま:2001/06/20(水) 09:35
やっと横須賀にも整備新幹線がきた!!
すばらしい!!
感動したっっ! !

126 :無党派さん:2001/06/20(水) 09:38
125 1年じゃ無理じゃん

127 :無党派さん:2001/06/20(水) 10:11
>>126
京浜急行を高規格化(w

128 :折る具:2001/06/20(水) 21:27
まさか北朝鮮に戦争で負けるとは思わなかった。

129 :無党派さん:2001/06/20(水) 22:04
「まさか、郵政3事業の民営化が決定するとは思わなかった」

130 : :2001/06/20(水) 22:50
「こんなに失業者が出るとは思わなかった。」

131 :無党派さん :2001/06/20(水) 22:52
「まさか・・・俺が暗殺されるなんて・・。がふっ」

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)