5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素敵な政党、維新政党新風

1 :無党派さん:2001/06/19(火) 16:34
某都市、お昼過ぎの路上にて・・

信号待ちしていると「子供の健全な教育を」とかなんとかというやかま
しいおばちゃんの声がどこからともなくフェードイン。
気が付くと維新政党新風の街宣車が。おお、なんて珍しいものを。
今日はついているかもしれない。

子供の「健全な教育」とウヨ思想が絶妙に絡まった演説を撒き散らしな
がら走り去って行った街宣車。

・・と、ふと振り向いてみると、なんと車数台をはさんで、街宣車の
後を県警のパトカーが尾行していっているではないか。
こういうのは他の街宣車では見たことがない。
う〜ん、さすが維新政党新風。やるやる。

2 :無党派さん:2001/06/19(火) 18:49
トラブルを起こしたことがあるからじゃないの?

3 :1:2001/06/19(火) 20:06
夕方にまた見かけましたが、またもやパトカーつきでした。

とっても素敵!

4 :無党派さん:2001/06/20(水) 14:48
今日は共産党を見かけましたが、パトカーは当然居ませんでした。

維新政党新風すてき〜!

5 :ホムペによると:2001/06/20(水) 14:51
珍風は早稲田と國學院にも支部があるそうだ。
もともとがウヨ大の國學院はともかく、
早稲田であんなのに入る奴いるのか?

6 :無党派さん:2001/06/20(水) 15:44

>>3
>夕方にまた見かけましたが、またもやパトカーつきでした。

とても良いことだ。
どうせなら、公明党にもパトカーを。

7 :無党派さん:2001/06/20(水) 19:52
サヨの暴力対策なんだろうな。
維新政党新風はそれだけサヨクには困る政党なんだろうな。

維新に入れてみるか(^^ゞ

8 :無党派さん:2001/06/20(水) 19:55
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。

9 :名無し:2001/06/20(水) 21:57
危機の時代を迎え、まじめな政党を国民は歓迎している。
肥大し、腐った自民党は大掃除が必要だ。

10 :無党派さん:2001/06/20(水) 22:49
.

11 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:00
夫婦別姓制度に反対します。


維新政党・新風

12 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:05
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)