5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

末広まきこ応援団入隊者募集

1 :しんまショージ:2001/06/18(月) 22:04
応援団長 :しんまショージ
副団長  :ころんびあ野村
広報   :森喜朗
スポンサー:アレフ
 これで参議院選も圧勝ですわ

2 :無党派さん:2001/06/18(月) 22:06
Wまきこでいきましょう

3 :無党派さん:2001/06/18(月) 22:08
応援しまーす。

自民党批判
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_jimin.html
民主党批判
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_minnsixyutou.html
自由党批判
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_ozawa.html
細川政権以降の流れ
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_nagare.html
自民党、自由党、民主党、どこが違うんですか?
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/hosoku.html

4 :無党派さん:2001/06/18(月) 22:22
追加スポンサー
「名古屋市民」
「arikui23@大阪人」

5 :無党派さん:2001/06/18(月) 22:33
>>4
おおっ、殺虫剤@末広バイト、
いいスレが立ち上がって嬉しいな

6 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:00
>>5 お前も応援隊入隊か?憎いね!この隠れ末広ファン

7 :無党派さん:2001/06/19(火) 06:46
入隊希望 管直人応援団一同

8 :無党派さん:2001/06/19(火) 06:47
とんでもねぇクソスレだ。

9 :無党派さん:2001/06/19(火) 08:27
入隊希望 民主党落選予定議員一同(俺も真似して自民党にウツリテー)

10 :無党派さん:2001/06/19(火) 08:28
入隊希望 管直人(金魚の糞の後ろにしがみつきてー)

11 :無党派さん:2001/06/19(火) 08:30
入隊希望 民主青年同盟(たまには実現す事イイテー)

12 :無党派さん:2001/06/19(火) 08:37
入隊希望 末広批判者一同(人間に戻りテー)

13 :名古屋市民:2001/06/19(火) 08:40
人間でいたいので、末広まきこの支持はできません。

14 :無党派さん:2001/06/19(火) 08:48
ヨーッ!スポンサー!「名古屋市民」

15 :無党派さん:2001/06/19(火) 09:00
入隊希望 泡沫候補(自民党とコネ作りてー)

16 :無党派さん:2001/06/19(火) 10:11
朝早くからご苦労さんなこってす>殺虫剤

17 :麻原ショーコー:2001/06/19(火) 12:59
末広せんせは,わたし麻原と「大うそつき」という意味で共通しており,以前から
親しみを感じるとともに,支持していました。
どうせ,今度の選挙はだめだろうから,その時は,わたし麻原がいる東京拘置所
にいらっしゃい。いっしょに臭い飯を食いましょう。

18 :無党派さん:2001/06/19(火) 13:34
もし入隊したら、孤軍奮闘の末広先生の目に留まり、
やれるかもしれん。
元国会議員とエッチしたい人にとっては、最善の方法!

19 :無党派さん:2001/06/19(火) 16:27
バイト軍団の応援歌を作りました。「村の鍛冶屋」のメロディでどうぞ。

しばしも休まず キーボード叩き
荒らしに 精出す
バイトの 殺虫剤

20 :無党派さん:2001/06/19(火) 17:37
入隊希望 民主統一同盟

21 :無党派さん:2001/06/19(火) 21:11
除隊希望 ころんびあ野村(あんな正直な末広なんか付き合ってランナイワ!

22 :無党派さん:2001/06/19(火) 22:37
スポンサー降板 アレフ(尊氏の敵だと解ったから)
除隊希望    しんまショージ(末広真樹子は俺の仲間じゃ無かった)
入隊希望    arikui23@大阪人(スポンサーだけじゃ物足りない)

23 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:46
新規スポンサー 法の華三法行(最高ですか!最高です!頭取れ!)

24 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:46
入隊希望 友部達夫

25 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:55
入隊希望 金ぴか先生・山東昭子
 比例順位下位どうし慰め合いましょ

26 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:10
入隊希望却下 友部達夫 金ぴか先生(こつこつ努力する人が条件です)
新規スポンサー却下 法の華三法行(刑法犯に付き本隊規則856条3項に抵触する)

27 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:16
新団長就任 小泉純一郎(痛みに耐えてよく頑張った!感動した)
副団長就任 「名古屋市民」(やはり彼女は正しかった)

28 :無党派さん:2001/06/20(水) 09:22
入隊希望 松たか子(あの人の努力は素敵)

29 :やま:2001/06/20(水) 09:33
いれーさせてー、いれーてー!!



ゃゃゃゃしまったー、、欲望にかられてよく名前をみてなかったー
誰コノ人、何か後援会うらぎって男に走った色豚で
しかも三段バラのばばーじゃなかったっけー
キャーうそうそ何もみなくてなにもなかったことにしてー
いいねチミー、やまはここにわ来てない、誰も何も見てない、
ということで、、ひとつ、、、

30 :無党派さん:2001/06/20(水) 12:19

                 土建屋ワッショイ!!
 +                \\  天むすワッショイ!!   //       +
    +   +       \\ 自作自演ワッショイ!!/+
                   +      +      +          +     +
  +   *            +
       /■\        /■\    /■\   /■\ + * ∩/■\     +
      ( ´∀`)   *  (, ´∀`)∩(´∀`∩) (,, ´∀`)     ヾ( ゚Д゚)
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ (つ  丿 (つ  つ ))   /   ⊃ )) +
 +    乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ  ,( ヽノ     ) ) )    0_ 〈
    +  (__) ̄      (_)U  し(_)    (_)_)      `J   +   *

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)