5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪い冗談「守る女」@土井たか子

1 :鳥肌実:2001/06/18(月) 21:46
よりによってまあ、こんなときに…。

2 :無党派さん:2001/06/18(月) 22:03
何か、文句でもおあり、、

自民党批判
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_jimin.html
民主党批判
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_minnsixyutou.html
自由党批判
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_ozawa.html
細川政権以降の流れ
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_nagare.html
自民党、自由党、民主党、どこが違うんですか?
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/hosoku.html

3 :無党派さん:2001/06/18(月) 22:26
土井たか子のポスターかわいいね・・・

4 :無党派さん:2001/06/18(月) 22:30
>>3
>土井たか子のポスターかわいいね・・・

の後に(藁)がぬけてるぞ

5 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:24
昨日ドライブに行ったら国道ぞいに
赤い服のにっこり笑顔のポスターが
吐くほど貼ってあったんだけどあれはナニ?

6 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:27
>>5
北朝鮮の入り口だよ

7 :無党派さん:2001/06/19(火) 22:09
1m以内には近づくな、吸い込まれるぞ。

8 :無党派さん:2001/06/19(火) 23:29
憲法と結婚しちゃったから・・・
修道女のような献身的なお姿、お美しい・・

9 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:12
単に「護る女」だけならいいんだけど
「日本を戦前にさせない」ってあんた、そんなのを争点にしてどうすんの?
構造改革の成否が争点だろう、みんなが注目してんのは。
集団的自衛権、靖国参拝が軍国主義への回帰ってか?
そんなのを気にしてる奴いるか?朝日信者ぐらいしかいねえだろ。
この板には結構いそうだけど(わら

10 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:21
確かにね、現時点の争点がずれてます。

11 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:52
>>9
>>10
現在の状態が分かっていない人達へ
あなたたちは、召集令状が来て、初めて事態に気がつきますよ

戦前回帰に警鐘を鳴らす社民を私は圧倒的に支持します

12 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:01
>>11
社民こそ戦前そのものだよ。

13 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:01
>>11
ん?煽り?それとも本気で小泉が戦争おっぱじめるとでも言うの?
まあ、「戦争の危機」は1960年代から何度も叫ばれてきたからね。
その筋の人からは。ある地方紙によれば橋本内閣のときも「戦争の危機」があったらしいからね(笑)。
それとも徴兵制の話?国軍化しても徴兵制なんていまどき古いよ。
自衛隊がそのまま国軍になるか、就職先として職業軍人が登場するかだね。
というわけで国軍化賛成。国を守るための軍隊だろ。
軍隊持ってるフランスが軍国主義か?ドイツが軍国主義か?韓国が軍国主義か?
しかもそれ以前に、小泉はそこまで右傾化路線に突っ走らないよ。
あくまでも世論の動向に気を配るからね。

14 :JJ:2001/06/20(水) 02:02
守るって、貞操を守るか?

15 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:05
>>14
面白い!ま、頑固に独身、元気に処女だもんね。

16 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:20
まあ、文系の女子大生なんかは
社民党に入れるんだろうな。

17 :無党派さん:2001/06/20(水) 03:09
小泉首相、セーフガード問題で報復合戦の後
中華人民共和国に宣戦布告
(2001年11月11日)
アメリカ合衆国参戦表明
(2001年11月12日)
朝鮮人民共和国とも戦闘状態に
(2001年11月21日)

18 :無党派さん:2001/06/20(水) 03:10
第三次世界大戦の始まりーーーー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)