5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●6月17日の尼崎市議会選挙の疑問

1 :尼崎が心配です:2001/06/18(月) 10:59
−尼崎市議会選挙−
●公明議員の獲得票数(立候補者10人全員が4位〜13位にまとまっているのが妙)

4位 しんもと 三男 5008
5位 しもじ  光次 4963
6位 杉山  ともよし 4856
7位 まなべ  修司 4841
8位 たき内  はる子 4767
9位 かめだ 孝幸 4714
10位 まえさこ 直美 4664
11位 安田   ゆうさく 4571
12位 はたけ山 郁朗 4454
13位 せんば 幸雄 4411

おわかりいただけますか?
公明議員の獲得票数は、約4700票と「見事に平均化されて」います。
創価学会(=公明)の計算づくの結果ではないでしょうか。
組織票で、しかも計算づく・・・
こんなことで投当選する議員に、マシな議員などいるのでしょうか。

2 ::2001/06/18(月) 11:00
×投当選 → ○当選

3 :無党派さん:2001/06/18(月) 15:52
公明、きちんと票読みすれば15人くらい当選できたかもしれませんね。
開票結果をみると個別訪問やりまくりで集めた票のうち1万票くらいは死票
になったんだから、それで良しとしましょうよ。

4 :無糖派さん:2001/06/18(月) 19:59
>>3
良しとはできませんよぉ・・・
結果がこうなったんですから。
計算された組織票だけで当選だなんてねぇ・・・

5 :無党派さん:2001/06/18(月) 20:07
すごい、これ全員当選でしょ?
まさに宗教の力って感じだね。こえーよ。

6 :無党派さん:2001/06/18(月) 20:10
層化は現世に救いを求める団体だから宗教の狭義に反する

7 :無党派さん:2001/06/18(月) 20:11
投票率上げるのが組織票を無効化する唯一の手段だ
がんばれ尼崎

8 :無党派さん:2001/06/18(月) 20:15
前回までの得票数から確実に当選できる候補者数を揃えているんだろ。
別に宗教の力じゃない。選挙戦術の一つに過ぎないと思うが。

9 :無党派さん:2001/06/18(月) 20:18
創価にすら出来る事がなぜ共産に出来ない?

10 :無党派さん:2001/06/18(月) 23:01
>>8

宗教の力です。
創価学会員であれば、必ず公明党もしくは創価、公明の支援している候補者に投票する。
政策の中身を吟味して投票している創価学会員はいるのでしょうか?

11 :無党派さん:2001/06/18(月) 23:04
>>9

公明党以外の他党、共産党支持者は一枚岩ではありません。
あくまで政策を吟味して投票します。
宗教の力です。

12 :注釈の人(私の住む街は尼崎):2001/06/18(月) 23:34
この街は、重度障害者の方が、体をおして(強制されて?)公明党に投票しにくるような街です。
そこに、この街の恐ろしさがあると思います。
それにしても、この街は完全に創価の街になってしまいましたね。
私は、あの街中に異常なほど貼られた公明党のポスターに、重圧すら感じます。
まるで、この街の存在そのものが、全体主義の教科書のようです。

13 :無党派さん:2001/06/18(月) 23:39
さすがは冬柴の地元ですね。
しかし尼崎って人口が約50万ほどいると思ったが、
層化率ってどのくらいなんだろう。

14 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:23
票割がきちんとできるのは、さすがだな。
自民や昔の社会党は、票割は最終的には破られたからな。
共産主義に一番近い政党だ。
池田大作=金正日

15 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:27
共産党名誉議長宮本顕治氏が人殺しだという法的根拠

<宮本顕治に対する確定判決>を引用します。(カタカナ→ひらがな)
引用開始
右の者に対する治安維持法違反殺人同未遂死体遺棄不法監禁銃砲火薬類取締法施行規則違反被告事件に付き・・略・・判決すること左の如し。
主文
被告人を無期懲役に処す。
押収に係るアストラ小型拳銃壱挺及実包弾丸参発(押収番号略)は之を没収す。
理由
・・前の部分略・・
相応じて共に小畑を組み伏せ、尚も大声を発し死力を竭して抵抗する同人を一同にて押しつけ、以てその逃亡を防止せんとして互いに格闘し、因って同人に対し頭部、顔面、胸部、腹部、手足等に多数の皮下出血その他の傷害を負わしめ、ついに同人をして前記監禁行為と相俟って外傷性虚脱死(外傷性ショック死)に因り同日午後二時頃その場に急死するに至らしめたるが・・略・・死体の処置に窮したる結果・・略・・同家床下に埋没せしめ之を遺棄し、略
引用終わり
参考文献;日本共産党の研究1〜3 講談社文庫立花隆著
       日共リンチ殺人事件 恒友社 松本明重編
共産党名誉議長宮本顕治氏が人殺しだという法的根拠

75 名前:べりヤ 投稿日:2001/06/16(土) 19:40
ソ連共産党の大幹部ベリヤは500人を強姦したという。
秘密警察を使って、若い女を拉致してて強姦し、日記をつけていた。
共産党は異常な党だから性犯罪に走るのだろうか。

16 :xx:2001/06/19(火) 13:13
投票率上げるのが組織票を無効化する唯一の手段だ
がんばれ尼崎

17 :無党派さん:2001/06/19(火) 15:34
寝たきりのお年寄りを、投票日に投票所に散歩に連れて行くぐらいの
ボランティアは当たり前です。

18 :無党派さん:2001/06/19(火) 20:30
age

19 :注釈の人(私の住んでいる所は尼崎):2001/06/19(火) 20:44
来たついでにこれを・・・・・

尼崎の選挙管理委員会のホームページ

http://www.city.amagasaki.hyogo.jp/web/contents/info/city/city03/senkan/index.htm

尼崎の市議会選挙の結果が載っています。

20 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:38
>19
????
なんで得票数に小数点がついてるんだ?

21 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:41
按分票では?

22 :20:2001/06/20(水) 01:42
すまねえ。理解できた。
不明票を分けあったんだね。

23 :選管やまと:2001/06/20(水) 01:46
>>20
同性または同名の候補者がいるからです。
判定できない票は、比例配分されます。

しかしながら、公明というところは、政治をどうしようと考えているのか。
あんたらのおもちゃじゃない。

大阪の参議院選挙に興味のある方は、
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=992791104

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)