5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結論!!小泉はもう飽きた、自民党には投票しない!

1 :無党派さん:2001/06/18(月) 09:31
もういいよ。

2 :最初から:2001/06/18(月) 09:44
認めていない。
森とそっくりで弁明口達者なところがあるのを最近知る。
森の方が堂々と落ち着いたところがあったが、小泉は軽い三流芸人。

3 : :2001/06/18(月) 09:45
タイトルがドキュソ度100%

4 :無党派さん:2001/06/18(月) 09:46
選挙近くになってタイトルに露骨に「投票」という言葉を
使ってる奴というのは、○○工作員と考えてよかろう。

あまり露骨にやり過ぎるなよ >>1

5 :無党派さん:2001/06/18(月) 09:50
結局、タレントと一緒だったんだ、人気が無くなれば終わりでしょ。
日本人は飽きっぽいし、浮かれて応援していたサラリーマンが首吊ることになっても、
壁に貼ってある純ちゃんポスターを恨めしいと思うのももうすぐかな?
参院選後は橋本派が純ちゃんのあげ足を取る準備も整っているらしいし、
結局、道路特定財源の件も地方のつぶれかけたろくに献金もしない土木、建設業者の
足きりを目的にしているのでこれも純ちゃんに責任を押し付けるのにいい機会だしね。
特殊法人の見なおしもうるさい官僚おっさんの力を押さえられるから自民には影響ないだろうし
結局、難癖つけて退任に追い込まれるかも、そうなるとムネオちゃんとかが元気になるので
都議選を含めて自民はまずいかな?小泉人気にあやかろうとする都議も何なんでしょ?
自由党にしようかな? でも選挙カーは相変わらずうるさい。

6 :無党派さん:2001/06/18(月) 09:53
小泉=たまごっち説。

7 :最初から:2001/06/18(月) 09:53
>>4

そうそう。逆効果になり損する場合がある。1さん、是非計算された投稿をお願いします。

8 :小泉総理指示だが、自民はキライ派:2001/06/18(月) 10:04
では、1は、自民党反小泉派の工作員か、野党の工作員なのかな・・?
でも、タイトルがおかしいよ。小泉さんが総理になってから
飽きるほど、時間がたっていないだろ!?
あなたの言いたい事が全然伝わらないタイトルだね。

9 : :2001/06/18(月) 10:09
そうか飽きたのか
ワイドショーの見過ぎだね君

10 :>8:2001/06/18(月) 10:11
このごろは、いろいろなのが入り乱れているね。
1小泉支持 自民支持
2小泉支持 自民支持しない、
3小泉支持しない 自民支持
4小泉支持しない 自民支持しない

4種類の人間が入り乱れているから、ややこしい。

11 :無党派さん:2001/06/18(月) 10:13
いずれにせよ都議選&参院選は、自民党が負け方が大きいほど構造改革は加速される。 投稿者:一言居士  投稿日: 6月16日(土)03時50分54秒

何だかんだ言っても、小泉さんは、自民党の変革はできません。
現に、橋本、野中、青木、亀井等等のウィルスが
死んだふりしているだけです。下手に自民党が選挙で勝つと
これらのウィルスが増殖して、今度は小泉を倒します。
皮肉な話ですが、構造改革をするには小沢、菅が言うように
政界再編しかないと思う。その方が近道です。
小泉は自民党の救世主の気分かもしれないが、
大きな錯覚かもしれん。現に小生も小泉の改革と
姿勢は評価するが、だからと言って自民党を選挙で
支持する程ミーハーではない。

12 : :2001/06/18(月) 10:42
>>11
参議院選を小泉全面支持で戦うんだろ?公明も橋本派もさ
それでその後で小泉を裏切ってみろ

国民は怒り、さらに小泉にヒートアップして手がつけられなくなる。
そこで小泉が総理から下ろされるような事になれば
小泉離党 YKK+民主新党結成、怒りの解散総選挙だろ。

こうなれば、その後の勝敗は明らかだ。

13 :無党派さん:2001/06/18(月) 10:46
怒りの解散総選挙なんてありません。なあなあで小泉には退場してもらい
次の選挙までの3年間は旧来の自民党政治が続くのです。

14 :sage:2001/06/18(月) 10:51
>>4
勝手に決めんなバーカ!
「結論!! 小泉は支持するが、自民党に投票しない!」
のパロディだろ。

いや全く面白みのない板になったもんだね。

15 :無党派さん:2001/06/18(月) 10:54
ならば「自民党に投票します」という言葉を
使ってる奴は、自民党工作員と考えていいんだな?
そういえば衆院選前に山ほどいたっけ。
「野中宏樹」とか言われてたよな。

16 :無党派さん:2001/06/18(月) 10:54
小泉人気は、そういつまでも続きません。身振り手振りのポーズもだんだんあきられてくるでしょう。経済状態が悪化している報道もある。実績が表れなければ、単なるピエロ。
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/mutouha.html

17 :無党派さん:2001/06/18(月) 11:02
>>13
反抗精神も忘れ従順に飼いならされてしまった輩はそれで納得してしまうんだよね。今の日本人はそうなんだろうな。君みたいに。
>>12
その位の怒りはあってほしいよね。
しかし、そのためには国民に見放されないように
支持を繋ぎとめないといけないね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)