5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池百合子は学歴詐称

1 :無党派さん:2001/06/18(月) 06:53
自由党の小池百合子はエジプトのカイロ大卒業をうたっているがカイロ大に留学した知人の話だと卒業名簿に彼女の名前がなかったと。
その話を在カイロの日本人に話したところその話はタブーになってると言われたらしい。
というのも小池の親父はその昔コスモ石油のぜんしんにあたる会社を起こし(結局統合されたが)ていて今も隠然とした力(随分恩恵を受けた人がいるらし)があるかららしい。
因みに親父はカイロで今は日本料理屋をやってるとのこと。

2 :無党派さん:2001/06/18(月) 06:58
オヤジの権力が無くなったら
小池の詐欺も暴露されるのか?
小池のオヤジは何歳なんだ?

3 :無党派さん:2001/06/18(月) 07:03
小池百合子は保守党

4 :無党派さん:2001/06/18(月) 08:38
>>3

そう。
権力の座に味をしめて、小沢を捨てました。
「小沢党首のチアガールとして頑張ります。」とか言っていたくせに(w

5 :無党派さん:2001/06/18(月) 09:16
昨年、小池議員が政策秘書の給与ピンはね、という内容の記事が週刊誌に載っていた。

6 :無党派さん:2001/06/18(月) 09:43
頭良さそうだし、綺麗なんだから
もったいないよね、こんな事でミソつけちゃ。

7 :無党派さん:2001/06/18(月) 15:51
あまり追求するな。。。
   ユリファン

8 :1:2001/06/18(月) 18:56
すみません。保守党でした

9 :無党派さん:2001/06/19(火) 10:19
学歴詐称は議員辞職に値する。
イカンザキ!!

10 :FinePix:2001/06/19(火) 13:03
サチヨレベルかよ

11 :無党派さん:2001/06/19(火) 13:10
回路大学ってむこうでは東大みたいなものかもしれないけど
日本では意味ないでしょ?
得したこともないんじゃない?
どうせ詐称するならもっとましな学校にすればいいのに。

12 :無党派さん:2001/06/19(火) 13:28
>11
よくカイロ大って議員履歴にかけるよな。
詐称であること、ドキュン大であること、2重の意味で
はずかしいよ。

13 :無党派さん:2001/06/19(火) 13:42
>1
小池が湾岸戦争時、PKOに賛成してた理由がわかったでしょ?
小池のおやじは中曽根のブレーンでも有名。

14 :無党派さん:2001/06/19(火) 13:44
頭の回路を見てみたい

15 :無党派さん:2001/06/19(火) 13:47
親父、そんな大物なのか?

16 :無党派さん:2001/06/19(火) 13:49
アラビア石油のオーナーじゃなかったっけ。
ブッシュ同様、ミサイル防衛だとかなんとかいってる連中は
石油がらみが多すぎる。

17 :無党派さん:2001/06/19(火) 14:37
政策秘書は中山”民主主義の誤作動”マサアキ元建設大臣の息子で衆院選、府議選に二連敗した層化のポチこと中山政秀

18 :無党派さん:2001/06/20(水) 09:42
回路大学、入学はしたんだろうね。

19 :無党派さん:2001/06/20(水) 10:40
小池の親父は日本料理屋の大将なのか中曽根のブレーンなのか、どっち?
で、回路大じゃないとしたら、どこなの?日本のドキュソ短大とか?

あと、アラビア石油の社長は小長という人だよ。通産省からの天下りだから、関係ないでしょ。

20 :わかいじじい:2001/06/20(水) 12:12
批判している人間も
学歴のいろーぜにみえる。
話題がくだらない。

21 :無党派さん:2001/06/20(水) 19:53
詐称ではないが、
バツ一です。

22 ::2001/06/20(水) 21:38
小池代議士は、今年の2月にカイロ大学から基調講演を依頼され、その講堂で卒業生として在校生の皆さんに紹介されたそうです。地元の支援者たちも数多く行かれたそうですし、大盛況だったと実際にエジプトに行かれた人から話を聞きました。何かの誤解ではないですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)