5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MADE IN 公明だと?  神崎は大嘘つき

1 :無党派さん:2001/06/18(月) 01:35
森自民党総裁の後継は野中が相応しいと、散々言っていたのにこのセリフ。
厚顔無恥とは、神崎に相応しい言葉と認定。

2 :無党派さん:2001/06/18(月) 01:38
小泉が総裁になるんだったら連立離脱も辞さない!
・・・なーんてかっこいいこともそういや
言ってたっけ。

3 :無党派さん:2001/06/18(月) 01:42
公明さーーーーん
覚えてますか〜?

4 :無党派さん:2001/06/18(月) 02:18
都知事選応援演説にて

国民に人気の高い「小泉車」があります。しかし、ボンネットを開ければ、「MADE IN 公明」
と刻印されているのであります。

神崎はドキュソ。

5 :無党派さん:2001/06/18(月) 02:22
>しかし、ボンネットを開ければ、「MADE IN 公明」
>と刻印されているのであります。

「冥土 In 公明」の聞き間違いでしょ。

 早くエンジン取り替えないと、
森政権の如く呪いがかかってブレーキかからず暴走して自滅するよ。 > 小泉

6 :無党派さん:2001/06/18(月) 02:25
>>5
うまい!

しかし
>小泉が総裁になるんだったら連立離脱も辞さない!

強がってた頃の公明党が懐かしい(藁
今じゃ〜小泉人気にすがり付いてるのに(藁

7 :無党派さん:2001/06/18(月) 02:26
>5民主党支持者が聞いたら、喜ぶね。創価学会=公明党だけに、
親しい三菱グループの車だな。そのうち、三菱自動車の車みたいに
火が吹き出すよ。

8 :無党派さん:2001/06/18(月) 02:28
都議会選の為だけに都外から創価学会員が大量集結してます。
さあ選挙管理委員会に違反を報告しまくろう。

9 :無党派さん:2001/06/18(月) 02:59
民主見たいなバレバレの嘘よりはましだろ。

10 :無党派さん:2001/06/18(月) 03:02
民主>公明です!

11 :無党派さん:2001/06/18(月) 03:04
民主<<<<<<<<<<<<<<公明です!

12 :無党派さん:2001/06/18(月) 03:06
ウソつくなよ。

13 :無党派さん:2001/06/18(月) 03:06
別な応援場所で、神崎曰く、
「都民にとって、何がプラスかを考えて公明党は行動しています」

そうか。それで、朝令暮改も辞さないんだな。
初めて、神崎の言う事に納得できた(w

14 :無党派さん:2001/06/18(月) 03:07
民主党はマイナすばかりだ。

15 :無党派さん:2001/06/18(月) 03:10
「池田先生にとって、何がプラスかを考えて公明党は行動しています」

16 :無党派さん:2001/06/18(月) 03:11
「中韓、凶悪犯、業界にとって、何がプラスかを考えて民主党は行動しています」

17 :無党派さん:2001/06/18(月) 03:12
しかし、学会員以外に公明党に投票するヤツっているのか?

18 :無党派さん:2001/06/18(月) 03:21
聖教新聞・寸鉄から。

--------------------
2001年6月17日(日)
民主党-痴漢、覚醒剤。
共産党-わいせつ誘拐。
これじゃ野党か夜盗だ。
--------------------

「女性の性器」を政策として掲げている公明党の
ロリ・レイプ・不倫はどこ?

19 :無党派さん:2001/06/18(月) 03:26
宅間、刑事責任逃れで自ら精神病院入院

 大阪教育大付属池田小学校の児童殺傷事件で、宅間守容疑者(37)が2年前の住居侵入事件で、「措置入院」の必要がないと判断された後に精神病院に入院していたことが16日わかった。府警池田署捜査本部は、同容疑者が刑事責任を免れるために巧みに入院を利用した計画的な犯行であるとみて調べている。


 調べなどによると、平成11年9月、兵庫県伊丹市に住む元養母の自宅に侵入し逮捕された後、伊丹署の通報に対して保健所は「措置入院が必要かどうかの診断も必要ない」と判断した。だが、同容疑者はその後、自ら兵庫県西宮市の病院を訪れ、入院したという。これに先立つ同年3月、精神安定剤入りのお茶事件では、起訴されずに措置入院となっていた。


 その後も同病院に外来患者として通院し、池田小事件の約2週間前である5月下旬にも病院を訪れ、2日間の入院をしていた。


 一方、池田小事件の直前には、マイカーに搭載していたカーナビに同小の電話番号を入力し、最短ルートを検索していたことも判明した。自宅の捜索では、刑法に関する書籍を多数押収。また、知人に「でかいことをやる」などと話していたことも明らかになっている。

20 :無党派さん:2001/06/18(月) 03:27
ヌケヌケと凄いですな

21 :もう公明には騙されないぞ:2001/06/18(月) 03:42
公明は朝令暮改が得意だからね。
自自公連立の時だって
反自民だったから投票した浜四津が
「自民党は変わった」などとぬかして連立くみやがった。
いつもいつも、国民を裏切るのが二枚舌の公明党です。

22 :無党派さん:2001/06/18(月) 03:46
>>21
17だけど、21は学会員?

23 :無党派さん:2001/06/18(月) 04:09
>>22
それは違うのではないか。
学会員は
>反自民だったから
等とは考えまい。

24 :無党派さん:2001/06/18(月) 04:47
>>23
17=22だけど、納得。

25 :無党派さん:2001/06/18(月) 07:35
選挙戦で、多少の大風呂敷は大目に見ても、ここまで来るとなぁ。

26 :無党派さん:2001/06/18(月) 08:16
>>25
学会員以外の有権者が、
「あ〜ほんとだわ〜、恍冥等って小泉さまのエンジンなんだわ〜」
って投票する事はないから心配には及ばない。
その手の票は直に小泉・マキコの自民党逝き。

27 :CM:2001/06/18(月) 08:43
ウソは、いカンザキ!

28 :匿名警察官:2001/06/18(月) 10:57
「MADE IN 創価」では?

29 :無党派さん:2001/06/18(月) 11:33
変だなと思い、「MADE IN 公明」 と書かれたエンジンのプレートをはがして裏を見たら、
「神崎作」と汚い字で書きなぐった下に、
「大 作」と刻印してあった。

30 :無党派さん:2001/06/18(月) 12:20
公明は,これだけ自家撞着を繰り返して信頼を
損ねているんだから、変な比喩を出さずに黙って
おればまだ救われた。演説文のライターに政治センスが
ない。つまり人材が全く育ってない。矢野・竹入
>ばかんざき・冬柴犬>・・・・そろそろ公明はデフレ
スパイラルに入ってきたと言える。

31 :無党派さん:2001/06/18(月) 12:22
「MADE IN 公明」のプレートは「MADE IN 創価」。
でも、「大作」ブランド。

問題はこのプレートが、全く関係ない「小泉車」に付けられた事だ(w

32 :無党派さん:2001/06/18(月) 12:29
>>30
ああいう演説ってライターが書いてるの?
それはないよね。
でもライターがいてもおかしくないようにみえるのが公明だね。

33 :無党派さん:2001/06/18(月) 12:53
ライターがいるよ。
党員が書いている。

34 :無党派さん:2001/06/18(月) 12:57
ミスったのね。ライター。

35 :無党派さん:2001/06/18(月) 13:00
>34
それは バカんざき

36 :無党派さん:2001/06/18(月) 13:24
ライターだ。
http://st6.yahoo.co.jp/I/tavigator_1632_50915597

37 :無党派さん:2001/06/18(月) 13:54
「made in」というのは「製造地域」を示すものなので、「製造者」を示すのは「made by]である。
神崎は司法試験は通ったらしいが、英語の知識は中学生に及ばないらしい。(^。^;)

38 :無党派さん:2001/06/18(月) 13:56
>>37
それをいちゃあ、いかんざき。

39 :名無しさん:2001/06/18(月) 14:25
「小泉が総理になったら、公明党は閣外協力にする」
「新総理は野中さんがいい」
って、誰が言ってたんだよ。 馬鹿公明

40 :無党派さん:2001/06/18(月) 14:26
定期的さらしあげ

41 :無党派さん:2001/06/18(月) 14:29
公明党員はキチガイ厨房

42 :無党派さん:2001/06/18(月) 15:42
森内閣もMADE IN 公明でした。

43 :無党派さん:2001/06/18(月) 15:58
森の場合はそうしないとやっていけなかったからですよ。
小泉の場合は公明は邪魔。
すぐにでも切りたいところだが、今のところ術がないので
バンパーあたりに使ってる。

44 :無党派さん:2001/06/18(月) 16:50
中谷防衛庁長官も公式HPで公明がガンだと指摘しているね
http://www.nakatanigen.com/g_cont.htm#10
増大する社会福祉費にもメスを入れなければならないのに、公明党と手を
組んでいるため、一行に進まない。日本は、いつの日からか社会民主主義の
国となり、税金を払っていない人が得をし、働いている人からがっぽり税金を
取り、まじめに働く意欲のない国になってしまった。

45 :無党派さん:2001/06/18(月) 17:26
>>44
中谷さんのところ、見直しちゃったよ。
今までは、身内出身の大臣だって馬鹿にしてたけんどね、
これみたら考え変わったっす

46 :無党派さん:2001/06/18(月) 17:29
元ちゃんは真面目だよ
つーかまじめすぎなくらいだ

47 :無党派さん:2001/06/18(月) 17:53
>>44
「それでも地球は回っている」の所だね。

探すのに時間がかかった。

48 :無党派さん:2001/06/18(月) 18:06
さらしあげ。

49 :無党派さん:2001/06/18(月) 18:28
小泉首相を初め金権ばら撒き公明と全然意見の合わない政治家ばかりで
民主党などからシンパが加わって人数が足りたら切るだろうね

山崎幹事長が永住外国人参政権に反対だったお陰で公明の謀略が潰せてよかった
http://www.taku.net/hp/mag-back/ma-034.html
「山崎拓の時々刻々」2001年5月1日 第34号
■ 「憲法改正 山崎拓--道義国家をめざして」5月3日発刊 ■
あとがきにかえて
永住外国人参政権に反対する

50 :無党派さん:2001/06/18(月) 18:30
なんで連立組んでんだかさっぱりわからん。

51 :無党派さん:2001/06/18(月) 18:31
>>49

だいたい、日本の政治を決める選挙に、外国人を投票させるという発想がおかしい。
投票したけりゃ帰化しろ。

52 :ミスター・サマータイム:2001/06/18(月) 19:59
「池田大作レイプい神崎また裂き事件」
じっちゃんの名にかけて!

53 :七誌さん:2001/06/18(月) 21:10
森内閣は、メードイン公明だ!!!

小泉が首相になったら、閣外協力にする。 野中を首相にしろ

神崎の本音

54 :無党派さん:2001/06/18(月) 21:13
ここ数年で公明党が行ってきた行為

●地域振興券発行
景気対策のはずが、なぜか福祉政策にすり替わる。結局、どちらも効果無し。

●通信傍受法(盗聴法)の無条件賛成
調査の名の下に人権侵害、言論弾圧の危険性から反対する意見を無視し一方的に賛成。

●国旗国歌法の無条件賛成
一方的なイデオロギー押しつけを、法案成立によって押しつける

●周辺事態法の無条件賛成
集団的自衛権の認可

●小渕・森政権下で通常・補正予算を無条件賛成
今の国債・地方債借金666億の3分の1はこの政権下で載積。

****************************************************************************
●他党総裁選に口出し。野中前自民党幹事長を推薦
干渉も酷いが、それ以上に酷い事が。このスレ見てれば分かる(w

●ハンセン病訴訟控訴断念を強く要望
過去の活動で一度も表明していないのに、自分たちの成果と大々的に発表

●小泉首相の靖国参拝について冬柴発言
政教分離に反するそうだ。政教一致の公明党員に言われたくないよな(w
****************************************************************************

なあ、恥ずかしくないのか、公明党員?お前らがやってきた事って何よ?
自民党と選挙協力で協力してくれない事を憤慨するなら、さっさと政権離脱しろよ。

つーか、お前らの行動は右か左かどっちよ?
お前らの目指す日本の将来って、何なのよ?

55 :無党派さん:2001/06/18(月) 21:17
神崎ちゃん
嘘はイカンザキ

56 :無党派さん:2001/06/18(月) 21:51
宗教選挙はアカンザキ

層化孔明イケンザキ

57 :無党派さん:2001/06/18(月) 22:20
神崎曰く、小泉カーのエンジンはMADE IN 公明。
しかしどう考えても小泉カーにとっての公明は
百歩譲ってガソリンかエンジンオイル、それも緊急用の粗悪品。
エンジン痛める前に、そろそろハイグレードなものに交換したい。

58 :無党派さん:2001/06/18(月) 22:32
いや、テンパータイヤだろうな。

59 :無党派さん:2001/06/18(月) 22:36
 あの発言は既に>>5で解析済み。

60 :無党派さん:2001/06/18(月) 22:52
冥土 IN 創価

61 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:33
●小泉内閣メールマガジン
http://www.kantei.go.jp/jp/m-magazine/index.html


●自由民主党メールサービス
http://youth.jimin.or.jp/news/form.html

●民主党メールマガジン 「DP-MAIL」
http://www.dpj.or.jp/apply/dmail_form.php3

●Weekly 公明TOPICS
http://www.komei.or.jp/komei_news/contents/mail_maga/index.htm

●メールマガジン『自由党ニュース速報』
http://www.jiyuto.or.jp/news.html

62 :信濃町:2001/06/19(火) 00:36
燃料は創価学会です。

63 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:37
>>62
有毒ガスの排出すごそう。

64 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:40
こないだ発表された1−3月期GDPの
総括をしない公明党

65 :無党派さん:2001/06/19(火) 09:52
ここ数年で公明党が行ってきた行為

●地域振興券発行
景気対策のはずが、なぜか福祉政策にすり替わる。結局、どちらも効果無し。

●通信傍受法(盗聴法)の無条件賛成
調査の名の下に人権侵害、言論弾圧の危険性から反対する意見を無視し一方的に賛成。

●国旗国歌法の無条件賛成
一方的なイデオロギー押しつけを、法案成立によって押しつける

●周辺事態法の無条件賛成
集団的自衛権の認可

●小渕・森政権下で通常・補正予算を無条件賛成
今の国債・地方債借金666億の3分の1はこの政権下で載積。

****************************************************************************
●他党総裁選に口出し。野中前自民党幹事長を推薦
干渉も酷いが、それ以上に酷い事が。このスレ見てれば分かる(w

●ハンセン病訴訟控訴断念を強く要望
過去の活動で一度も表明していないのに、自分たちの成果と大々的に発表

●小泉首相の靖国参拝について冬柴発言
政教分離に反するそうだ。政教一致の公明党員に言われたくないよな(w
****************************************************************************

なあ、恥ずかしくないのか、公明党員?お前らがやってきた事って何よ?
自民党と選挙協力で協力してくれない事を憤慨するなら、さっさと政権離脱しろよ。

つーか、お前らの行動は右か左かどっちよ?
お前らの目指す日本の将来って、何なのよ?

66 :無党派さん:2001/06/19(火) 10:11
>>63
うまい!

67 :無党派さん:2001/06/19(火) 10:21
>>62

UHEVに認定されました。増税対象車両です。

68 :無党派さん:2001/06/19(火) 10:24
>>65

>景気対策のはずが、なぜか福祉政策にすり替わる。結局、どちらも効果無し。
国債乱発の牽引政党に認定されました。

>調査の名の下に人権侵害、言論弾圧の危険性から反対する意見を無視し一方的に賛成。
宗教弾圧だけにしか興味がないんだね。浜*津さんは・・・。

69 :無党派さん:2001/06/19(火) 10:40
CPUに例えるとZ80ぐらいだな
みんなJAROに電話しよう

70 :無党派さん:2001/06/19(火) 10:44
ISAバスにしか対応していないんだろ?

71 :無党派さん:2001/06/19(火) 19:53
いや、HDDも載っていません。

72 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:31
っていうか、DVDはおろかCD-ROMユニット自体がついてないかも。

73 :無党派さん:2001/06/20(水) 03:37
結論、カス

74 :無党派さん:2001/06/20(水) 08:22
晒しあげ

75 :無党派さん:2001/06/20(水) 16:57
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。
創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。創価は氏ね。

76 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:00
いかんざき>あのCMはバカっぽいよ>あ、レベル相応なのか・・・

77 :無党派さん:2001/06/20(水) 19:57
公明党議員はまじめな人が多いな。
坂口大臣なんかは信頼できそうですが。
嫌う人が多いのはなぜですか。

78 :無党派さん:2001/06/20(水) 19:59

共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。

79 :無党派さん:2001/06/20(水) 20:16
もし、森喜郎が辞めないで続投していたらどうか?
絶対「Made in 公明」などとは口が裂けても言ってないだろう。
うさんくさいっていったらありゃしない。

80 :無党派さん:2001/06/20(水) 20:30
この間友人(層化だった)の家に行ったら電話がかかってきた。
内容が聞こえたので聞いてみたら
東京に友達がいたらお願いしますというものだった。
このお願いしますとは、例のアレである。
選挙のたびにかかってくるアレである。
地方からもこんな圧力がかかっているとは。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_ ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_ @                           
/
/test/read.cgi/giin/992795732/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)