5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくざ議員・石井こうき(衆・民主党)

1 :世田谷区民:2001/06/17(日) 20:18
以前、映画「バトルロワイヤル」を「青少年に悪影響を与える暴力映画」などと批判して表現の自由を奪おうとし、正義づらして売名行為を行った衆議院議員・石井こうき(http://www.ishiikoki.net/)であるが、先日こいつの正体がわかるような事があった。
世田谷の某所の会合に現れた石井こうき。しかし、支持者は少なかったようで、「おまえなんか応援しないよ」と言われてしまった。怒った石井こうき衆議院議員は「お前ら覚えていろよ、いつかひどい目にあわせてやる!」などと怒鳴って帰っていったという。何十人もの有権者に向かって、いつか復讐してやる旨を言い放つとはいい度胸、というよりも異常人格者に近い。
「バトルロワイヤル」の件も含め、どうもこいつは国会議員には不適ではないか。私は民主党を支持していたが、こんなのを飼ってるしロクに働いてないから今度の都議選からやめようと思う。ちなみにこいつの妻は「ナターシャ」とかいう毛唐で、娘は混血である。

2 :無党派さん:2001/06/17(日) 20:30
そうか、都議選の季節だね。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)