5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度聞いたら二度聞くな!BY奥田敬和

1 :奥田敬和:2001/06/17(日) 19:32
一度聞いたら二度聞くな!

2 :無党派さん:2001/06/17(日) 21:34
羽田の兄貴的存在and後見人

3 :無党派さん:2001/06/17(日) 21:47
たしか、民主党に息子の奥田建議員がいるね。

4 :無党派さん:2001/06/18(月) 16:14
憶えてるよ
疑惑追求された時のセリフだろ

あと中尾栄一のワイドショーでの暴言はもっと凄いぜ

5 : :2001/06/18(月) 16:27
奥爺マンセー

6 :無党派さん:2001/06/18(月) 16:48
死んだね

7 :無党派さん:2001/06/18(月) 19:12
息子の奥田建,前回の選挙でプロレスラーの馳浩にまけて,なんとか比例で
復活当選。苦しい戦いが続いています。

8 :無党派さん:2001/06/18(月) 20:07
奥田メモはどこに行ったんだろう?
森のスキャンダルや竹下派の仲間の資金源まで書いてあって、
なかなかの面白い作品らしい。非売品で未公開らしい。
熊谷元通産大臣が現在、所有中と聞いたが、読みたいな。
森や橋龍は焼却したいぐらい素晴らしい作品らしい。

9 :無党派さん:2001/06/18(月) 20:13
治山社age

10 :無党派さん:2001/06/18(月) 20:53
民主党結党の立役者ですね。>奥田

11 :無党派さん:2001/06/18(月) 22:29
治山社か。地元地銀も切りたくて仕方ない会社。
保証人の数の多さといい内容は最低。
もう健は治山社をつぶさない為だけに政治家をやっているようなもの。

12 :無党派さん:2001/06/18(月) 22:41
この人がまだ生きていたらどうなっていただろう。
たらればは禁物だが…。

13 :今亜寿:2001/06/19(火) 07:22
佐川に関連が深い(当時の秘書がここから子会社の顧問として給与を得ていた)
運輸族でしたな。
成田問題でもやっと対話路線へという解決の糸口が見えてきた(除北原派)
のにまた強硬姿勢を露骨に見せるなどすばらしい政治感覚をもった
オヒトでした(藁

14 :無党派さん:2001/06/19(火) 13:44
治山社、何ですか?教えてちょんまげ。

15 :無党派さん:2001/06/19(火) 15:31
毀誉褒貶が激しい人物だったな

16 :無党派さん:2001/06/19(火) 17:40
治山社か。おれも知りたい。

17 :無党派さん:2001/06/19(火) 17:58
>>16
奥田せんせが経営していた金沢市の建設会社です。いっぺんつぶれかけてしまった
ところを,助けてくれたのが田中角栄。それ以来,奥田せんせは田中角栄にまったく
頭があがらなくなったとさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)