5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原行革大臣ってすごいの?

1 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:04
何か実績あるの?
何か行動してるの?
親の七光りででしゃばってるだけじゃないの?

2 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:05
>1
その通りです。

3 :のぶてるとは:2001/06/17(日) 19:06
実績:創る会
行動:ヘタレ
眉毛:描きすぎ

4 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:07
すごいよ。
あんなに目と眉毛が離せるんだよ。

5 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:07
石橋貴明に似てるね

6 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:07
スクープ21を見なさい!

7 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:10
党の応援なしに当選できる議員は、とりあえず強い。

8 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:11
東京では石原軍団って人気あるんだね。

9 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:11
何にもできない人と思うよ。
批判しかせずにきた人だから批判されることが恐いんだろうね。
失敗すると親の顔に泥を塗るとでも思ってるんじゃない?

10 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:12
中曽根以上の風見鶏だよ!

11 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:12
>8

ねぇよ!!

12 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:13
こいつの弟の顔の濃さはなんとかせねばなるまい。

13 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:13
日光猿軍団>>>>>たけし軍団>>>>>>>>>石原軍団

14 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:14
>>7
要するにタレント議員と同じだね

15 :妄想:2001/06/17(日) 19:15
弟が参議院比例っていうのはガセだったんだね。

16 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:17
小泉内閣の人気取りのためだけに入閣したかと思われる

17 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:17
人気あるの?

18 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:19
自民党はそう見ている>人気者

19 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:19
>17
選挙はそんなに強くないはず。

20 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:20
親父さんよりは凄くないけど、
欲がないまともな政治家でしょう。
とはいっても親父さんがバックについてるから
思い切ったことをしないような素振りを見せたら
親父さんから尻たたかれてもやるでしょうな。
結構、理想の親子関係っぽいので石原さんは好き。

21 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:23
今日のノブテルは眉毛がいつもより薄くない?
カットしたかな(W

22 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:25
>>19
でも、党の支援はあまり受けていない。

23 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:26
眉毛が濃い人は男らしい。
鼻がしっかりしている人は意思表示がしっかりできている人。
これ、マジでそうです。
そんでもって、目というのはその人の性格がモロに出てしまう。
だからワシは人の目を見て、その人がどういう人なのか、
つきあってよい人なのかを見分けてます。
石原さんは目がしっかりしてるので私は信用しますよ。

目というのはそれだけ相手を見分けるものの中で大事なところ

24 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:27
>>22
そう?選挙の時の支持団体の動員とか結構ガチガチじゃない?

25 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:28
宅間も眉毛濃いよ。

26 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:29
>>24
霊友会とかね。

27 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:33
若手議員(?)かどうかしらんけど小泉内閣の中で一番年下で入閣
したんだから、それなりの実力がないと納得できないよ。

28 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:33
>>26
そう、軍団ナシの街頭演説だといかにもな爺婆が聴衆の大半なんだよね

29 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:39
石原先生は杉並の良識です

30 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:40
竹中とパーソナリティーが似てる。

31 :金無いよ:2001/06/17(日) 19:44
さっきテレビに出てたけど、凄いも凄くないも、
もう日本は「ない袖振れません」って逝ってたぞ。

32 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:46
財務省マンセー

33 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:49
とりあえず石原だからいいんじゃないの?

34 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:50
>33

そうだね。眉毛離れてるし。

35 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:53
石原珍太郎の子どもというだけです。
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/mutouha.html

36 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:55
>>31
NOと言うしかない日本(藁

37 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:59
石原新党どうなったの?

38 :無党派さん:2001/06/17(日) 21:02
いいえ、私はすごくありません。石原慎太郎の子どもというだけです。
http://www4.ocn.ne.jo/~aoitori/mutouha.html

39 :無党派さん:2001/06/18(月) 00:52
石橋貴明の他にも
佐藤B作
つまみえだまめ
に似てると言われます。
趣味は決起です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)