5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■文京・豊島・板橋板■都議選情報スレ

1 :あーめん:2001/06/17(日) 18:40
どう?

2 :無党派さん:2001/06/17(日) 23:34
岩見大三はどう?

3 :無党派さん:2001/06/17(日) 23:40
電波右翼・土屋敬之というのがいたような

4 :名無しさん:2001/06/18(月) 00:28
都議会議員通信簿

明治学院大学法学部の鍛冶智也助教授のページ
http://webmail1.meijigakuin.ac.jp/~kaji/

読売オンラインニュース
http://www.yomiuri.co.jp/togisen2001/t10613_01.htm

5 :無党派さん:2001/06/18(月) 02:27
文京区の民主党のあの人はどうなってるの?

6 :無党派さん:2001/06/18(月) 06:29
岩見隆夫氏は岩見候補の応援に行ってるのかな。

7 :無党派さん:2001/06/18(月) 07:03
岩見大三さんがんばれ。議席を勝ち取るんだ。がんばれ。

8 :無党派さん:2001/06/18(月) 07:32
土屋は落選して、参院選に自由党から出るんだって。
口を滑らせた。
アホだね。
板橋区民を、都民を、都議選を愚弄している。

9 :無党派さん:2001/06/18(月) 08:08
土屋は、どのような情勢ですか?

10 :無党派さん:2001/06/18(月) 12:29
土屋は自由党から出たら当選したのに。
どっちつかずだから苦戦してる。

11 :無党派さん:2001/06/18(月) 13:59
昨日岩見の街頭演説聞いたよ。
ちょっと不器用そうだったけど、すごく真面目な感じがした。
応援したいな。

12 :常盤台の番人:2001/06/18(月) 18:29
土屋の応援に、教科書改悪運動の加藤哲史が来てるってよ。
そのうち相手候補殴ってお縄じゃねえの?結構面白くなってきたぜ。

そうそう、新情報!
あの「さとりん」も土屋を応援してるってよ。
そう言えば土屋がある候補を睨む表情がすごかっただぜ。
暴力は止めろって感じだった(笑)
俺の分析は当たるぜ。土屋が次点で中村崇が当選!
あのボランティアの若者たちを見てみろよ。
その対極が土屋のボランティア。あのやる気の無さは気の毒だよな。
ビラをびらっと持っているだけ。持ってるだけじゃ誰も受け取ってくんねえよ。
いい年した無職のオヤジでも集めて来たんじゃねえの?結構笑えるぜ。
明日の朝は板橋区役所前に来るってよ。いまどき最高の娯楽だぜ!

13 :常盤台の番人:2001/06/18(月) 18:39
忘れてたぜ。
土屋はもう民主党にはいられないぜ。
板橋の民主党の連中は呆れてるし、他の候補擁立の話もあったらしい。
ただ結構右派系労組人の取り込みはうまくって、ギリギリセーフ。
土屋の会合に来てる連中は気の毒なことに板橋区民じゃない奴ばっか。
親しくしてくれているように見えるおばちゃんたちは某宗教関係。
でもさあ〜某候補はその宗教の生え抜きで、投票はその人へ。
しつこいから適当にあしらっているらしいよ。バスツアー行けるしな。

14 :無党派さん:2001/06/18(月) 19:26
>>13
某宗教関係って、幕屋だろ?
あの髪型気持ち悪い。

15 :無党派さん:2001/06/18(月) 19:30
板橋は高橋が健闘するんじゃないの?

16 :無党派さん:2001/06/18(月) 20:14
高橋の応援に行った、土井たか子の応援演説には集まった?

17 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:48
アンチ自民の豊島区民ですが誰に入れたらよいですか?

18 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:50
岩見さん

19 :17:2001/06/19(火) 00:59
矢島 千秋(自由民主党)
長橋 けい一(公明党)
以外なら誰でもOKですか?
できれば当落ライン上の人に入れてあげたいですが・・・

20 :生粋の豊島区民:2001/06/19(火) 10:35
>>19
やはり岩見候補では?
色々なところで台風の目と書かれているけど、実際は蓋をあけてみないと
わからない部分があるし・・・。

21 :無党派さん:2001/06/19(火) 18:09
土屋(板橋区・民主党)のアキレス腱は、
一、カルト教団日本平和神軍との関わり。
二、連合内左派の大票田を失ったこと。
三、都庁内情報漏洩に関与していること。
特に三点目については、今後ジワリと効いてくる。
万が一当選しても、この問題で提訴されたら(都議選後、土屋が
当選したら提訴するらしい)間違いなく有罪になる。
有罪になったら即辞職せざるを得ない。
どっちにしろ、土屋は自滅する。

22 :無党派さん:2001/06/19(火) 20:56
やっぱ、神軍都議は逝ってもらいたい感じ。

23 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:33
土屋の代わりに
中村たかしがいいんですけど。
俺は中村にいれるよ。

24 :17:2001/06/20(水) 04:22
・豊島区
岩見さんを支持する人が多いみたいですが、
他の立候補者の支持者はいないのですか?
もう一人の若手、中田さん支持の人とか・・・

25 :無党派さん:2001/06/20(水) 07:36
板橋・中村の経歴は?

26 :無党派さん:2001/06/20(水) 07:57
さとりん とはだれですか?>12

27 :無党派さん:2001/06/20(水) 10:37
私は、岩見さんに期待したい。

28 :無党派さん:2001/06/20(水) 10:38
高投票率だったら岩見さんも健闘するよ 隆夫さんが応援するから。

29 :九曜の星:2001/06/20(水) 11:03
土屋がどうしようもなさそうなので、仕方なく高橋に入れようと思っていますが
どうでしょう?

30 :おいら:2001/06/20(水) 11:13
東京じゃないからわからん!

31 :終盤情勢:2001/06/20(水) 12:24
小竹、支持基盤は万全 文京区 (二―3)

小竹 紘子59都会建住委員  共現
中屋 文孝35元通産相秘書官 自新
西条 庄治54党支部長    民現

      ◇

 前回トップの共産・小竹は今回も万全の支持基盤を固めつつある。中山義活・衆院議員の支援を受ける民主・西条と、深谷隆司・前衆院議員の秘書の自民・中屋は、力が均衡しており、互いに譲らない情勢だ。民主から自民に復党した鳩山邦夫・衆院議員の後援会の動きに勝敗の帰すうがかかる。

32 :板橋区民:2001/06/20(水) 12:27
>25
昨日、駅前で中村のチラシもらったがホームページアドレス書いてあった。
ここに書いてあるんじゃないか?

http://www.go-tokyo.itabashi.tokyo.jp

33 :21:2001/06/20(水) 13:05
土屋当選祝いでラーメン花月で安くなんないか?

平和神軍は電波っていうかカルトだけと、
少なくても彼らはゲンリを朝鮮奴隷と切り捨てている。
この一点において勝共連合を手を結んでいる自民党のやつより
マシだ。

34 :無党派さん:2001/06/20(水) 13:09
>>29
消去法でいけばそうなるかも。

35 :無党派さん:2001/06/20(水) 14:35
豊島区の無所属中田の戦況はどうよ。

36 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:07
文京区、共産・小竹は必ず散ります!
中谷ぶんこう君と西条庄治さんに決定。

37 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:09
岩見はどうよ

38 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:21
岩見君、落選。

39 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:22

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < ボクはバカ、ブサヨク、ヒキコモリの三重苦!助けて〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖ ブタ 〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   サ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞
 | \__⊃ 租 珍

40 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:26
>39
Who are you?

41 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:28
     /∵∴∵∴ \
     /∵∴∵∴∵∴ |
    /∵∴∴,(・)(・) |
    |∵∵/   ○ \|
    |∵ /   三 | 三|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |     _|_ / < ボク、援交相手募集中です。くさいブ左翼おやじですけど
     \|    /_/ /   \ やらせてくれる女子中高生の方お待ちしてます。
   シコ \____/   /| \_________________
      /    \  //
 シコ  || ぶさよく /⊂//
      \\_  /⊂//
        \_⊃/
      (  // |
       | |○○\\
       | |     \\
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U

42 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:33
平和神軍=ラーメン花月
この真実情報が出るたびに どこのスレも荒らしがはいるな〜。
土屋もこんなつまらん珍軍と さっさと手を切ればいいのにね。

43 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:40
つーか平和神軍は原理の手先自民党よりマシってのが最近の認識でしょ
ラーメン花月との関係を言い立てられたくらいで怒るなよな

44 :無党派さん:2001/06/20(水) 22:43
豊島区の情報も欲しい感じ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)