5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■葛飾・足立・台東板■都議選情報スレ

1 :あーめん:2001/06/17(日) 18:18
4649!

2 :葛飾区民:2001/06/17(日) 18:21
とりあえず、葛飾まとめてみました。

1 大森 としかず 男 32 民主党 新 政党支部役員
http://gohanomori.gn.to/
2 大橋 一己 男 55 無所属 新 古本卸売業
http://www.google.com/search?q=%91%E5%8B%B4%81@%88%EA%8C%C8&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=lang_ja
3 工藤 きくじ 男 55 無所属の会 元 無職
http://www.google.com/search?hl=ja&safe=off&q=%8DH%93%A1%81@%82%AB%82%AD%82%B6&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja
4 かば山 たかし 男 53 自由民主党 現 東京都議会議員
http://www5b.biglobe.ne.jp/~kabayama/
5 木村 ようじ 男 65 日本共産党 現 東京都議会議員
http://homepage2.nifty.com/kimurayoujijimusyo/
6 鈴木 一光 男 50 自由民主党 現 東京都議会議員
http://www.suzukiikko.com/
7 伊藤 まさき 男 28 自由党 新 政党支部長
http://homepage2.nifty.com/itomasaki/index3.htm
8 野上 じゅん子 女 48 公明党 新 団体役員
http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/

3 :葛飾区民:2001/06/17(日) 18:24
2,3は失敗。ホームページないみたい、たぶん。無所属がんばれ!

4 :台東区:2001/06/17(日) 18:53
服部征夫 58 元区議 自民 現1 99補選で当選・前々回、無所属で落選
http://www.tctv.ne.jp/members/h-yukuo/

秋間 洋 42 党地区役員 共産 新 99補選で落選

中村明彦 54 元区議 民主 新 99補選で落選
http://www.tctv.ne.jp/an5460/

関根博之 54 区議 無 新 再挑戦

服部−中村で鉄板か。

5 :足立区民:2001/06/18(月) 09:39
足立はこっちでお願いします。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=992748355&ls=50

6 :葛飾区民:2001/06/18(月) 12:47
浮動票が自民に流れるって報道されてるけど、ポマード派なのに、総理と写真とって
ニコニコしてる候補者ってどう見分ければいいんだろう?選挙デビューなので昔のこと
とかわかんないし....。
とりあえず、自民は避けた方が無難かな?

7 :無党派さん:2001/06/18(月) 12:52
とりあえず樺山は風のある政党に行ったり来たりのフラフラ候補だし、
鈴木はKSDの疑惑のある確かもと江戸川の島村派島村派って事は橋本?
勝栄さんはどちらだろう?

8 :葛飾民族:2001/06/18(月) 14:05
葛飾自民党都議の派閥はどうよ?

9 :島村楽器:2001/06/18(月) 19:17
島村派なら中曽根系だろ

10 :ミスター・サマータイム:2001/06/18(月) 20:02
葛飾自民党都議の派閥は!
カバヤマ=無党派風見鶏。
イッコウ=おばさんキラー。

11 :無党派さん:2001/06/18(月) 20:16
工藤ってどんなおっさん?無所属の会から出るあたり抜け目なさそうだけど。

12 :葛飾民族:2001/06/19(火) 00:10
風Me&おばキラーか。。。
きくじ->平成5年務所属ビリ当選 平成9年震身糖次点(かばと1,500差)風Me系?
ンじゃ、まさキはどうよ?

13 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:31
共産党名誉議長宮本顕治氏が人殺しだという法的根拠

<宮本顕治に対する確定判決>を引用します。(カタカナ→ひらがな)
引用開始
右の者に対する治安維持法違反殺人同未遂死体遺棄不法監禁銃砲火薬類取締法施行規則違反被告事件に付き・・略・・判決すること左の如し。
主文
被告人を無期懲役に処す。
押収に係るアストラ小型拳銃壱挺及実包弾丸参発(押収番号略)は之を没収す。
理由
・・前の部分略・・
相応じて共に小畑を組み伏せ、尚も大声を発し死力を竭して抵抗する同人を一同にて押しつけ、以てその逃亡を防止せんとして互いに格闘し、因って同人に対し頭部、顔面、胸部、腹部、手足等に多数の皮下出血その他の傷害を負わしめ、ついに同人をして前記監禁行為と相俟って外傷性虚脱死(外傷性ショック死)に因り同日午後二時頃その場に急死するに至らしめたるが・・略・・死体の処置に窮したる結果・・略・・同家床下に埋没せしめ之を遺棄し、略
引用終わり
参考文献;日本共産党の研究1〜3 講談社文庫立花隆著
       日共リンチ殺人事件 恒友社 松本明重編
共産党名誉議長宮本顕治氏が人殺しだという法的根拠

75 名前:べりヤ 投稿日:2001/06/16(土) 19:40
ソ連共産党の大幹部ベリヤは500人を強姦したという。
秘密警察を使って、若い女を拉致してて強姦し、日記をつけていた。
共産党は異常な党だから性犯罪に走るのだろうか。

14 :無党派さん:2001/06/19(火) 02:37
勉強不足で申し訳ないんだけど前回の公約はどーで
それが実際どーなったのか。
今回の政策・公約はこうだみたいのが
載ってるとこってないですか?
ひとつひとつ確認するしかないのかな?
でも新人はわかんないしなぁ。

15 :とりあえず選挙公報読め:2001/06/19(火) 13:21
勝栄さんはどこにつく気?
二股してるという話ですが、
樺山は日本新党出身ですね。あれには裏切られたよ。
もともと自民党でないのだから区議団の結束ってどうなんでしようね。

今日の選挙公報の推薦人の中に、久本雅美を発見。
推薦人並べりゃ当選する時代が終わったってこと知らないのかね。
だれか、教えてやれ。

16 :葛飾区民:2001/06/19(火) 15:49
そりゃそうだ。地区センターにいってもらってきます。

17 :自民で決まり:2001/06/20(水) 11:17
age

18 :終盤情勢:2001/06/20(水) 12:27
服部が一歩リード 台東区 (二―4)

田中 博子49イベント企画業 無新
秋間  洋42党地区都対委長 共新
服部 征夫58専門学校理事  自現
中村 明彦54元区会副議長  民新

      ◇

 現有の二議席確保を断念し、候補者を一本化した自民の服部が頭一つリード。

 これを追う民主・中村は、中山義活・衆院議員や区議団の支援を受け、当選ラインとされる二万票以上を目標に浅草地区などで票の掘り起こしに躍起。共産・秋間も一万票前後とされる固い組織に加え、中小業者や無党派層の取り込みを狙い、猛追している。無所属の田中は出遅れ気味。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)