5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■北・足立版■都議選情報スレッド

1 :無党派さん:2001/06/17(日) 12:25
衆議院12区13区の情報をお願いします。よろ。

2 :1:2001/06/17(日) 12:27
竹の塚→北千住→綾瀬の順で小泉が来るね。
綾瀬は14:00登壇。
その後葛飾に行くらしい。

3 :無党派さん:2001/06/17(日) 12:28
北区はひろゆきのお膝元〜
ひろゆきは選挙に行くのか。

4 :無党派じゃないけれど:2001/06/17(日) 12:31
両区とも有力候補のうち1人しか落ちないから、
「誰が落ちるか」が焦点でしょう。

5 :無党派さん:2001/06/17(日) 12:54
要するに、ババ抜き選挙か。

6 :無党派さん:2001/06/17(日) 13:12
>4
あんこ屋ピンチだと思うよ!

12:30北千住に小泉が来ると母親は近所のおばさんたちと
見に行った。

7 :足立区民:2001/06/18(月) 00:52
お、こんなスレが。

>>6
いや、ピンチは三原と見る向きが大勢。
いい議員だと思うんだけどね〜。
あんこ屋は秘書と奥さんにばっかり選挙区を回らせて、自分は楽な会合への顔出し専門。
あの日焼けは日サロに行って焼いたというのが日サロ関係者情報。

8 :足立区民:2001/06/18(月) 09:40
昨日書き込んだのにあがってない…

9 :無党派さん:2001/06/18(月) 10:16
足立の自民党、
「ヤクザは近藤、ミーハーは高島、政治通は三原」
に入れるのが定説らしい。
さっき選挙好き、政治好きの取引先の社長から聞いた話。

10 :無党派さん:2001/06/18(月) 14:57
今度は塩じいが来るんだって。<足立

11 :無党派さん:2001/06/18(月) 15:28
花川瀬古歌age

12 :無党派さん:2001/06/18(月) 16:01
>>11
せこいの?

13 :無党派さん:2001/06/18(月) 16:20
昨日小泉が北千住に来たおかげであんこ屋に追い風!!
それにしても小泉、凄まじい人気だ!!
真紀子も来いよ!!

14 :わたしたちの足立:2001/06/18(月) 16:24
近藤はなぜ警視庁を辞めたの?

15 :迷ってます:2001/06/18(月) 16:30
>>9
それを信じていいのかな

16 :無党派:2001/06/18(月) 20:11
地元だけど近藤超悪だよ 三原と温泉旅行いったけどいい人です

17 :無党派:2001/06/18(月) 20:17
近藤の親って日本歯科出の歯医者でしょ だから飯田橋に線路がいっぱいなのか

18 :無党派さん:2001/06/18(月) 20:26
三原さんが評判いいみたいですね

19 :無党派:2001/06/18(月) 20:37
足立の警察ヤクザばかり

20 :無党派:2001/06/18(月) 22:59
近藤の裏金は異常だよ 銀行よりあるかも

21 :無党派:2001/06/18(月) 23:00
あんなにおとなしかった近藤ちゃんがいまは

22 :無党派さん:2001/06/18(月) 23:13
和田ってどうよ。

23 :無党派さん:2001/06/18(月) 23:36
>>16
俺の親は近藤のゴルフと三原のゴルフ両方行ってるけど、
やっぱり近藤は参加者がヤクザみたいな奴ばっかりだったと言っていた。
三原の方は町工場のおいちゃんみたいな気さくな人が多くて楽しかったみたい。

>>20
金はあんこ屋も相当動いてるらしいよ。
あんこなんて、ただ小豆にて砂糖ぶち込んでるだけなのに、
あんなに高いんだ、そりゃ儲かるわなあ。

俺は今回三原にしようかな。
どうも今回民主(大西)には入れる気がしない。
貧相なんだよ。見た目が。微妙に関西弁だしさ。

24 :無党派さん:2001/06/18(月) 23:41
よそう太にいれるのはよそうな。

25 :無党派さん:2001/06/18(月) 23:50
近藤最低だよ。性格悪すぎ。
人のいいおっちゃんたちに金出さしてわがまま放題。

26 :無党派じゃないけれど:2001/06/19(火) 00:11
足立区の自民3候補はキレイに自民票を3等分すれば全員当選だが、
自民は票割りは下手だから票が片寄って1人は落選するのではないか?
そんな予感がするが。

27 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:13
>>23
三原いいよ。今時珍しい公約をちゃんと実行する人。
無理なことを言わないから派手さはないけど、でも舎人新線ちゃんとできてるもんなあ。
うちの近所の都住にもエレベータついたしさ。
近藤も高島もだめだよ。
演説でも具体的なこと何にも言わないし、勝たしてくださいばっかり。

やい近藤、子育て問題はてめえが結婚してガキ産んでから語れやゴルァ!説得力ゼロなんだよ!
おい高島、てめえんちのあんこをヨックモックの社長にほめられたなんて自慢話、小泉首相の前でするんじゃねえ!足立の恥!

28 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:18
言ってたね(わら

29 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:20
共産党名誉議長宮本顕治氏が人殺しだという法的根拠

<宮本顕治に対する確定判決>を引用します。(カタカナ→ひらがな)
引用開始
右の者に対する治安維持法違反殺人同未遂死体遺棄不法監禁銃砲火薬類取締法施行規則違反被告事件に付き・・略・・判決すること左の如し。
主文
被告人を無期懲役に処す。
押収に係るアストラ小型拳銃壱挺及実包弾丸参発(押収番号略)は之を没収す。
理由
・・前の部分略・・
相応じて共に小畑を組み伏せ、尚も大声を発し死力を竭して抵抗する同人を一同にて押しつけ、以てその逃亡を防止せんとして互いに格闘し、因って同人に対し頭部、顔面、胸部、腹部、手足等に多数の皮下出血その他の傷害を負わしめ、ついに同人をして前記監禁行為と相俟って外傷性虚脱死(外傷性ショック死)に因り同日午後二時頃その場に急死するに至らしめたるが・・略・・死体の処置に窮したる結果・・略・・同家床下に埋没せしめ之を遺棄し、略
引用終わり
参考文献;日本共産党の研究1〜3 講談社文庫立花隆著
       日共リンチ殺人事件 恒友社 松本明重編
共産党名誉議長宮本顕治氏が人殺しだという法的根拠

75 名前:べりヤ 投稿日:2001/06/16(土) 19:40
ソ連共産党の大幹部ベリヤは500人を強姦したという。
秘密警察を使って、若い女を拉致してて強姦し、日記をつけていた。
共産党は異常な党だから性犯罪に走るのだろうか。

30 :足立区民:2001/06/19(火) 00:21
盛り上がってるなあ。
>>13
真紀子はアメリカだよ。
マキコ違いだが、末広マキ子が三原の応援に来てました。

>>21>>25
やよいちゃんて、そんなに悪い女?確かに見た目きつそうだけどね…
信好さんの後妻の連れ子なんでしょ?性格ひねくれちゃったのかな。

>>26
だからその一人っていうのが下馬評によれば三原なんだってば。
やよいちゃんもあんこ屋も金あるしなあ。
やっぱり最後は金なのか?

>>27
>てめえんちのあんこをヨックモックの社長にほめられたなんて自慢話、小泉首相の前でするんじゃねえ!足立の恥!
ってすごいね。かなり恥ずかしいよ…

31 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:45
>>26 どうい

32 :無党派さん:2001/06/19(火) 11:54
age

33 :無党派さん:2001/06/19(火) 19:37
北区は話題ないの?

34 :無党派:2001/06/19(火) 21:23
三原さんの事務所で働いてた人がいい人だって言ってた
近藤の娘はまだいい人だけど親の裏金は最高でした

35 :無党派さん:2001/06/19(火) 21:30
前回、三原、やよい、アンコ屋の順でしたよね。
今回、どうよ!

36 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:45
>>35
違います。
やよい(3)、あんこ屋(5)、三原(6)の順です。( )内は順位ですが違ってるかも。
33000、27000、21000くらいの得票数だったかと。

今回は、あんこ屋、やよい、三原の順じゃないかなあ。

37 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:52
票数は32000、30000、26000てとこでどう?
あんこ屋、やよいちゃんは余裕の当選でしょう。
大西が25000〜26000で、三原と最下位争いとみます。

38 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:54
近藤さんはいい人だよ!
頼めば交通違反だってなくしてくれるし。
頼りにしてます!!

39 :足立区民:2001/06/20(水) 01:32
12区13区のみなさんこんばんは。
誰にするか決めましたか?

>>15
今日、>>9の話を取引業者してみましたが、その会社の社長が三原の手伝いをしてるらしく、
だいたいそうだと言ってましたよ。
社長はやよいちゃんとこに金積まれたらしいです。(受け取ったかどうかは不明。)

>>36(=37?)
詳しいですね。三原ってそんな得票数だったっけ?
やっぱり今回相当ヤバそうですね。

>>38
やよいたん、元警察官だからねえ・・・
他候補のポスターいたずらしてもやよいたんなら放免かも・・・

ところであんこ屋のポスター(小泉と写ってるやつ)をうちの近所で異常に沢山見るんですが、
あれってもう違反ですよね?警察はいちいち取り締まらないのかな。

40 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:39
オレが配達のため某中小企業に行った際、
やよいのポスターがあったな。
うちのほうはあんこ屋オンリーみたい。
家族はあんこ屋だろうから
オレは三原にしょうかな?

41 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:19
三原気になる。
演説聞いてみたい。
どこでやるか教えてくんない?

42 :北区民@北区外:2001/06/20(水) 02:26
よそーた情報ありませんか?
事情があって住民票をそのままに帰宅を離れています。
投票には行って今までどおりよそーたに入れるつもりなんだけど、地元にいないのでよそーた情報が不足。
悪いこといいこと、今よそーたが何をしてるか教えてください。
よろしくお願いします。

43 :無党派さん:2001/06/20(水) 09:04
◆足立区 (6)

○三原 将嗣 58 党都商工部会長 自現
◎近藤 弥生 42 厚生副委員長 自現
△高島 直樹 51 製あん会社社長 自現
◎渡辺 康信 63 党都議政調委長 共現
◎土持 正豊 59 党労働局次長 公現
○友利 春久 55 足立区議 公新
△大西  智 39 党都政策委員 民新
=ネ

44 :無党派さん:2001/06/20(水) 11:01
>>43
ソースキボソ

45 :無党派さん:2001/06/20(水) 11:15
>44
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=991421785
■23区版■都議会議員選挙情報スレッド4
197 名前:都議選情勢決定版 投稿日:2001/06/09(土) 02:46

46 :無党派さん:2001/06/20(水) 12:34
三原とあんこ屋、大西3人が接戦なのか?
票読み頼む!!  

47 :無党派さん:2001/06/20(水) 12:38
>>36>>39あたりを読むと、大西と三原の最下位争いのようだね。
高島(あんこ)はだいじょぶそうじゃない?

48 :無党派さん:2001/06/20(水) 12:40
>>41
知り合いに聞いておくよ。

49 :無党派さん:2001/06/20(水) 12:45
>>39
葛飾で路駐してもやよいたんは放免。

50 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:56
高島(あんこ)はだいじょぶそうじゃないと言うことなので三原age.

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)