5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■新宿・渋谷・中野版■都議選情報スレ

1 :どらあ:2001/06/17(日) 03:46
どうでしょうかねぇ??

2 :無党派さん:2001/06/17(日) 04:06
藤井富雄を落としませんか?

3 :無党派さん:2001/06/17(日) 04:57
>>2
元々自民公明共産に入れるつもりはないから。無所属多くて助かった。
でも政治を動かせるのってやっぱり自民とか、多数派なんだよなぁ。
無駄になるくらいなら自民でマシな人に入れた方がいいんだろうか。
とりあえず↓
ttp://www.senkyo.metro.tokyo.jp/2001/rikouho_sha/23ku/sinjuku.html
25歳の人いてびっくりしたわ。

4 :無党派さん:2001/06/17(日) 05:12
無所属でも、時間が経てば、自民に行く馬鹿もいるからね

5 :無党派さん:2001/06/17(日) 05:16
新宿のひと!頼むから藤井富雄落としてくれ!

6 :無党派さん:2001/06/17(日) 05:27
入れないことは出来ても落とす事はできなそう・・・創価がいるし。

7 :無党派さん:2001/06/17(日) 06:12
25歳の西川当選しますか?

8 :???:2001/06/17(日) 13:01
中野の情勢はどうなの?

9 :山幸彦:2001/06/17(日) 14:07
こんなカキコありました。
************************
激動の政局を分析する。 ななし
No.693 2001年06月15日(金) 18時11分
ついに激戦の時が来た。6/24の都議選と7/29(予定)の国政選挙のことだ。
僕は、衆参同日のW選挙になると予言した。
投票日は延期されるかもしれないが、W選になる。これがイルミナティの計画だ。

ところで、ここで大ニュースが飛び込んできた。ソースは月刊日本の編集長だが、
なんと「池田大作は、今年の3月17日に既に死亡している!」というものだ。

創価学会の大幹部が、このことを知る関係者の口を封じているため、聖教新聞など
の機関紙でも何事もないかのような記事ばかりなのだという。

これも一重に都議選と国政選をまじかに控えている公明党・創価学会が、今ここで
「池田先生死亡」などということになれば、関係者の士気が低下して、選挙を戦い
抜けないと考えているからだ。「池田死亡!」のニュースはガセかもしれないが、
「最近、池田の姿を見た」という者もいないのも事実だ。死亡は本当かもしれない。

さて、直近のイルミナティのタイムテーブルを公表しよう。

田中真紀子外相の訪米6/16から6/18日-----------小泉首相訪米の下地作り
6/24都議選----------------------------------自民が勝っても負けても無関係
小泉首相の訪米、6/30日にブッシュ大統領と会談---日米関係強化、軍事同盟強化
7/29(延期になる公算大)衆参同日W選挙--------小泉首相人気で「改革派」圧勝
新党結成-------------------党首は小泉首相。構造改革に反対する自民党の橋本派
             野中・鈴木と公明党は不参加。この新党に参加するの
             は、なんと小沢の自由党・鳩山の民主党・土井の社民党
新党の主導権争いと淘汰----構造改革を推進するまでは協同していても、靖国参拝
             などの政策の違いから一部、脱落。

この淘汰が完了するまで日本経済は、不景気のままだ。
新党の経済政策の第一は、財政破綻阻止とハイパーインフレーションの阻止である。
このために今では想像を絶する「構造改革」が断行される。
既存の利権にしがみつき、現状の構造を維持しようとする者は全員、没落する。
こうしている間に台湾海峡と中東と朝鮮半島で、紛争が拡大し、誰もが戦争になった
ことを理解する。日本国内では、更に再軍備派支持が高まり、急速に憲法改正など
国際情勢の激変に対応する極右的政策が次々に実現することだろう。

今後の展開が楽しみだ。(笑)

10 :無党派さん:2001/06/17(日) 16:30
なにこれ?

11 :無党派さん:2001/06/18(月) 00:58
中野は自公ともうさんくさいのばかり。
特に、か○いは最低。公開討論会も途中で逃げた。そのくせ、他候補へのいやがやせは人一倍。民主の樋口へは特に激しいみたい。性格のいやらしさは顔にでている通り。でも通るだろうな、中野区民は馬鹿だから。んだろうな

12 :中野区民:2001/06/18(月) 01:52
樋口を一番いじめているのは、同じ民主の長妻だと思う。7区の支部長を譲ってもらって当選したのに、自分の勢力拡大しか考えていない。そのせいで渋谷も分列した。例の替え玉出頭の件をリークしたのも、斉藤との公認争いをしていた樋口サイドと思っている。警察にいる親父のコネをフルに活かしてもみ消しにあたったのが、同じ警察内部の思いっきりの反感を買ったのにね。親子共々金に汚く人望がない。某食品メーカーへの恐喝まがいの行動も含め、検察も動きはじめた。周囲への事情聴取も進んでいる。党としても見放しているようだね。もともと平成維新の会で、それほど結びつきはない。誰の言うことも聞かない。本人は菅のシンパといってるようだけど、菅は否定している。とにかく最低。民主はただでしか厳しいのに、これでは勝ってこない。中野のは現職がそのまま行くんじゃないの。

13 :無党派さん:2001/06/18(月) 02:13
あの橋本派とエセ改革派の自民二人ともが◎?
それはないよ。

14 :喪家瓦解:2001/06/18(月) 02:45
だから、藤井!

15 :無党派さん:2001/06/18(月) 03:06
福島に一票を!

16 :無党派さん:2001/06/18(月) 06:46
藤井の援護かと思ったら、ほめ殺ししてる泡沫候補がいるよ

17 :無党派さん:2001/06/18(月) 11:15
中野のか○いは、「明日があるさ」を流しながら走っていた。自分が思いっきり足をひっぱった青島幸夫の作詞と知っているのか。恥ずかしい奴。無節操。青島も怒っているぞ。

18 :無党派さん:2001/06/18(月) 13:28
各党の政策なんかがまとめて載ってるとこない?

19 :一都民:2001/06/18(月) 15:22
渋谷の矢○一よ、お前には信念が感じられん。
石原都知事とのポスター貼ってると思ったら、
次は小泉かい。しかも石原のポスターはがしてるし。
まったく無節操で人気便乗がありありとうかがえるね。
改革派はこれくらい腰が軽くないといかんのかね(藁)。

20 :石原さん、任せましたよ!:2001/06/18(月) 15:25
やべはじめを食べはじめ(w

21 :無党派さん:2001/06/18(月) 15:59
や○だけじゃない。中野のま○もともか○いも同じことしてる。自民は全員そうだったりして

22 :無党派さん:2001/06/18(月) 16:11
折込に入っていた、か○いのつくった党機関紙の号外は、一面に自分と石原のツーショットをつかっていた。石原はとっくの昔に離党してるんだろ。それが党機関紙の一面かよ。本当に、か○いには、センスも、モラルも、常識のかけらもないな。

23 :無党派さん:2001/06/18(月) 23:18
鈴木けんぽうは行って善し!

24 :無党派さん:2001/06/18(月) 23:28
中野は定数4に対して5人が立候補だからか○いは
残りの1人になってもらいたいと思ってる。

25 :無党派さん:2001/06/19(火) 05:43
昨日夕方の中野、共産の候補が演説。
椎さんの応援ですんごい盛り上がっていた。
駅前通っただけだったけどビックリ。

26 :JCIA:2001/06/19(火) 23:14
渋谷は創価学会(=公明党)が自民6民主4の割合で票をばらまく方針です。

27 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:05
>>26
中野も同様なのでしょうか。

28 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:47
>>27
なわけない。中野には橋本辰二郎がいるじゃないか。
しかも割かし苦戦との内部情報なので全力をあげるぞ。

29 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:08
えっ、橋本辰二郎、苦戦してるの?6000人の“新”中野区民が応援してるのに…。(笑)

30 :無党派さん:2001/06/20(水) 07:14
新宿情報がぜんぜんないなぁ

31 :kinji:2001/06/20(水) 08:46
 公明が共産落しを狙って票を横流しするのは2人区では多く見られるでしょう
公明党が批判してる民主党にもながします。
自民も小泉氏を支持しながら首都機能移転反対、福祉予算かくだい
など小泉氏のかんがえなことを言います。もうめちゃくちゃです
是非投票するさいは自民、公明は避けるべきでしょう。民主も公明
などのひも付きなら注意して投票しないのがいいでしょう。

32 :終盤情勢:2001/06/20(水) 12:23
共、公の現職が安定 新宿区 (四―11)

秋田 一郎35設計会社役員  自新
逸見 彰彦43NPO代表   無新
富田 俊正42党都政策委員  民新
根本 二郎53政治団体役員  無新
松永 裕二36政治団体役員  無新
藤井 雅義35市民団体代表  無新
中沢 公彦32映像出版相談業 無新
藤井 富雄76党常任顧問   公現
西川 嘉純25著述業     無新
             (由)
大山とも子45党都議団役員  共現
羽曽部 力73会社役員    無現

      ◇

 共産・大山、公明・藤井の二現職は固い支持基盤を背景に安定した戦い。

 この二人を自民・秋田、民主・富田、無所属の羽曽部と根本が横一線で追う。秋田は、自民支持層への浸透をさらに進める。富田は、労組以外の票の取り込みがカギ。羽曽部は、自民の基盤だった一部町会の支援を取り付け秋田に対抗する。根本も、四谷地区などで浮動票獲得に懸命だ。

33 :終盤情勢:2001/06/20(水) 12:37
矢部、組織力で安定 渋谷区 (二―4)

矢部  一50都監査委員   自現
鈴木 建邦26民主党支部役員 無新
             (民)
山本  信42都会経港委員  共現
福島 寿一41民主党副支部長 無新
           (民、由)

      ◇

 早くから組織を引き締めていた自民・矢部が党の追い風をバックに安定している。これを追うのが前回次点に泣いた無所属・福島と前回議席を奪還した共産・山本。福島は区議時代の支持者を中心に浸透を図り、山本は福祉政策を訴え区内を精力的に回っている。

 学生たちの勝手連が母体の鈴木はあと四日でどれだけ無党派層に食い込めるか。

34 :折る具:2001/06/20(水) 21:23
福島勝てますか?

35 :無党派さん:2001/06/20(水) 21:32
「政官業」癒着構造と自民党政治家の汚職・疑惑
1988年
リクルート事件:藤波官房長官(当時)在宅起訴
1991年
共和事件:阿部元北海道開発庁長官逮捕
1993年
佐川急便事件:金丸元副総理議員辞職
金丸脱税事件:金丸元副総理逮捕
1994年
ゼネコン汚職:中村喜四郎元建設大臣逮捕
1996年
泉井献金疑惑:ベトナム油田開発権益獲得のために山崎拓氏(現自民党幹事長)にヤミ献金をした疑い。
2000年
ゼネコン汚職(その2):中尾元建設大臣逮捕
(ちなみに、この年、中川秀直官房長官が不倫・覚せい剤使用疑惑・捜査情報漏洩疑惑、暴力団系右翼との交際疑惑で官房長官を辞任するというスキャンダルが起きている。)
2001年
KSD事件:村上正邦元労働大臣逮捕、小山孝雄参議院議員逮捕

36 :無党派さん:2001/06/20(水) 21:52
1議席目はほぼ確定、
腐苦死魔と夜魔喪屠の一騎打ち。
アンチ共産は、腐苦死魔を
アンチ替え玉は夜魔喪屠を支援すべし。

37 :無党派さん:2001/06/20(水) 22:24
中野はどうなりそうですか。

38 :無党派さん:2001/06/20(水) 22:38
中野の植木はどう?与党と民主に入れたくないオレは選択肢がこれしかない。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)