5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は●●じゃないけど

1 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:31
>1 名前: 渡る世間は鬼ばかり 投稿日: 2000/06/25(日) 13:26

>ここには、創価学会嫌いの厨房たちが、根拠のない誹謗中傷を
>繰り返して書いているが、
>投票率の低さや不在者投票の多さからみて、
>都市部では公明党、農村部では自民党の大勝は確実のようだね。
>日本は民主主義の国だから、
>文句のある奴は国籍離脱して海外に逝ってください。
>僕は創価学会員じゃないけど、
>現実的な政策を進め、自民の行き過ぎを是正し、
>弱者に目を向ける公明党は
>公平に見てもっとも信頼に足る政党だと思うよ。
>ここにいるひっきーたちはかなり性格ゆがんでいるね。
>現実社会から逃げてるだけじゃん。
>手始めにロリコン法を厳しくして、
>ここらにいるロリオタ厨房たちを駆逐すればすっきりするのにね。
>今夜の開票速報は楽しみだ(ワラ

http://mentai.2ch.net/giin/kako/961/961907179.html
さあ自民党じゃない人も共産党じゃない人もレスしよう!

2 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:59
ここには、自民党嫌いの厨房たちが、根拠のない誹謗中傷を
繰り返して書いているが、
参院選の日程や小泉人気からみて、
都市部では内閣派、農村部では橋本派の大勝は確実のようだね。
日本は民主主義の国だから、
文句のある奴は国籍離脱して海外に逝ってください。
僕は自民党支持じゃないけど、
責任与党として現実的な政策を進める自民党は
公平に見てもっとも信頼に足る政党だと思うよ。
ここにいるひっきーたちはかなり性格ゆがんでいるね。
現実社会から逃げてるだけじゃん。
手始めにロリコン法を厳しくして、
ここらにいるロリオタ厨房たちを駆逐すればすっきりするのにね。
七月の開票速報は楽しみだ(ワラ

3 :無党派さん:2001/06/17(日) 18:30
http://mentai.2ch.net/koumei/kako/962/962817202.html
えーと。あんまりそこいら中に出没すると、私も疲れますので、
スレッドを絞ります。サーバーの状態の関係だと思いますが、
スレッドが4〜5個しか表示されなかったり、この創価板が飛んだ状態になって
いたりして、しょうがないので議員板へ出張したりしています。
世の中、浅はかな人が多いです。もっとスケールの大きな考えに触れなければ
なりません。池田創価学会名誉会長の哲学は日本人離れしたスケールです。
世界レベルといっても過言ではありません。
池田名誉会長の真意や哲学を知ることは、現代の日本に住む我々にとって
必要なことだと思います。そうでなければ、国を危うくします。
ちなみに私は創価学会員ではありませんし、創価学会寄りでもありません。
そこの部分の認識で私のことを見誤ると本質を逃します。
池田名誉会長、ひいては創価学会の平和運動の真実、人権擁護に捧げられる
努力の価値を正確に捉えることはできなくなります。
少しは頭を使いましょう。

4 :無党派さん:2001/06/17(日) 18:32
1の●●に当てはまる用語を応えよ

例)あほ、厨房、ウヨ、サヨ、電波

5 :無党派さん:2001/06/17(日) 22:37
>1 名前: 渡る世間は鬼ばかり 投稿日: 2000/06/25(日) 13:26

>ここには、創価学会嫌いの厨房たちが、根拠のない誹謗中傷を
>繰り返して書いているが、
>投票率の低さや不在者投票の多さからみて、
>都市部では公明党、農村部では自民党の大勝は確実のようだね。
>日本は民主主義の国だから、
>文句のある奴は国籍離脱して海外に逝ってください。
>僕は創価学会員じゃないけど、
>現実的な政策を進め、自民の行き過ぎを是正し、
>弱者に目を向ける公明党は
>公平に見てもっとも信頼に足る政党だと思うよ。
>ここにいるひっきーたちはかなり性格ゆがんでいるね。
>現実社会から逃げてるだけじゃん。
>手始めにロリコン法を厳しくして、
>ここらにいるロリオタ厨房たちを駆逐すればすっきりするのにね。
>今夜の開票速報は楽しみだ(ワラ

http://mentai.2ch.net/giin/kako/961/961907179.html
さあ自民党じゃない人も共産党じゃない人もレスしよう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)