5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆金ピカ先生、自民党から参院選出馬(笑)☆

1 :無党派さん:2001/06/16(土) 21:58
http://www.zakzak.co.jp/top/top0616_2_05.html
大仁田やこいつを客寄せパンダにして相も変らぬ愚民選挙をやる気だね。
あっ、ただ目立ちたいだけで政策能力皆無の小泉君こそが
最大の客寄せパンダか!!!(藁(藁(藁

2 :馬鹿小泉に投票しないで!:2001/06/16(土) 22:00
共産党だけが、景気対策最優先です!
消費税も下げますよ。
消費税を下げて、景気を良くしましょう。
共産党だけが庶民の味方!
消費税を下げると言っているのは共産党だけ!
庶民の味方共産党!
小泉は庶民の敵ですよ!

3 :無党派さん:2001/06/16(土) 22:08
http://www.zakzak.co.jp/top/image/2t2001061604keiko_b.jpg

4 :無党派さん:2001/06/16(土) 22:39
>>1
こんなところで正論吐いたって誰も聞かないよ

5 :無党派さん:2001/06/16(土) 22:55
>4
お前が聞いたろ

6 :無党派じゃないけれど:2001/06/17(日) 00:00
おれも20年前の代ゼミ時代に習ったことがあるけれど、なつかしいな。
自由連合ならいざ知らず、よく自民党が公認を出したな。
でも今年行われた名古屋市長選挙も予備校教師が出馬したけれど惨敗だった。

7 :無党派さん:2001/06/17(日) 00:02
代ゼミはベ平連の拠点だったんだがなぁ

8 :無党派さん:2001/06/17(日) 00:10
>佐藤氏は「机上の空論とは言わせない。本当の教育改革をやる」と話しており、早くもやる気は120%だ。
http://www.zakzak.co.jp/top/top0616_2_05.html

出来るかな? ダニ自民党で。

9 :無党派さん:2001/06/17(日) 00:18
自民盗のうた
(ラップ)
意地でもやり遂げる公共事業で日本の国土はボロボロさ〜♪
あれれ〜?諫早湾も魚がどっかに行っちゃったよ?
国勢なんて眼中無し〜ハッ!議員年金貰えりゃOKだろ〜♪
小学生より程度の低い多数〜決の強行採決♪学活以下って知ってるよ♪
国会審議中に寝ている議員はやっぱり自民だねぇ♪
人の目を見て答弁出来ないのもやっぱり自民♪原稿無いとダメだこりゃ♪
民主と共産を叩くのが政策♪
赤坂!赤坂!田舎議員も赤坂!赤坂!赤坂!族議員も赤坂!
赤坂!赤坂!悪い奴ほど赤坂!赤坂!赤坂!悪い奴なら赤坂!!
料亭もグル!料亭もグル!先生来なくちゃ老舗と呼べない海原雄山も呆れる不味さ!
2号の愛も過半数の印♪Wow〜Wow〜Yeah〜♪
公共事業というけれど、何〜を公共するのだろう〜♪
ああ、解っているから言うけれど自民の馬鹿は人でなし♪
ララバイ グッバイ 自民盗♪うそつきにバッジはいらないぜ!
(台詞)こんなカスを名士扱いしてる地元のメクラ共も、はよ死ねや〜♪

10 :無党派さん:2001/06/17(日) 01:51
金ぴか先生は森田健作後援会長。
ケンサクの自民復党も近いか?

11 :無党派さん:2001/06/17(日) 01:54
まあ、田島、巨泉、レスラーより、まともで頭もそこそこ
予備校、大学と教えているから、浮世離れもさほどしてないと思う。
タッソのような官僚よりマシ

12 : :2001/06/17(日) 01:57
元ハンセン病患者の森元美代治さん出馬 参院選比例区





 国立療養所多磨全生園(東京都東村山市)で暮らす元ハンセン病患者の森元美代治さん(63)が、7月の参院選の比例区に民主党公認で立候補することが15日、決まった。

 同党の菅直人幹事長が5月下旬に立候補の要請をしていた。森元さんは、元患者らの国家賠償請求訴訟で小泉首相が控訴を断念したことは評価しているが、菅氏との交流や民主党の姿勢などを重視して決断したという。

 森元さんと菅氏の付き合いは10年近く。「らい予防法」が廃止された96年当時、厚相だった菅氏は同園を訪れ法廃止の遅れをわびた。森元さんは当時、同園の自治会長だった。


 森元さんは「元患者として生きてきた経験を、国政の場に生かしたい。障害者や福祉、人権問題について取り組みたい。選挙活動を通して、ハンセン病の啓発ができれば」と話している。(07:49)

13 :無党派さん:2001/06/17(日) 01:59
田嶋も大学教授だから11は論理的に破綻している

14 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:00
>9

いいぞ!

15 :無党派さん:2001/06/18(月) 12:36
.

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)