5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最もセクシーな議員は誰?

1 :ロキシール:2001/06/16(土) 18:50
オレは、色気のある議員だったら、無条件で支持する。年増での良い。
セクシーな議員であふれる国会になったらうれしい。最もセクシーな
議員を総理大臣にして欲しい。マシリトかハニワかわからないような顔
の小泉を毎日テレビで見るよりは、セクシーな総理大臣がテレビに出た
方が良い景気対策にもなる。誰が最もセクシーな議員だろうか?

2 :無党派さん:2001/06/16(土) 18:52
田嶋陽子

3 :無党派さん:2001/06/16(土) 18:53
オレは、色気のある議員だったら、無条件で支持する。年増での良い。
セクシーな議員であふれる国会になったらうれしい。最もセクシーな
議員を総理大臣にして欲しい。マシリトかハニワかわからないような顔
の小泉を毎日テレビで見るよりは、セクシーな総理大臣がテレビに出た
方が良い景気対策にもなる。誰が最もセクシーな議員だろうか?

4 :無党派さん:2001/06/16(土) 18:53
オレは、色気のある議員だったら、無条件で支持する。年増での良い。
セクシーな議員であふれる国会になったらうれしい。最もセクシーな
議員を総理大臣にして欲しい。マシリトかハニワかわからないような顔
の小泉を毎日テレビで見るよりは、セクシーな総理大臣がテレビに出た
方が良い景気対策にもなる。誰が最もセクシーな議員だろうか?

5 :201X年:2001/06/16(土) 18:54
森川モリヲ法務大臣

6 :無党派さん:2001/06/16(土) 18:54
オレは、色気のある議員だったら、無条件で支持する。年増での良い。
セクシーな議員であふれる国会になったらうれしい。最もセクシーな
議員を総理大臣にして欲しい。マシリトかハニワかわからないような顔
の小泉を毎日テレビで見るよりは、セクシーな総理大臣がテレビに出た
方が良い景気対策にもなる。誰が最もセクシーな議員だろうか?

7 :無党派さん:2001/06/16(土) 18:55
オレは、色気のある議員だったら、無条件で支持する。年増での良い。
セクシーな議員であふれる国会になったらうれしい。最もセクシーな
議員を総理大臣にして欲しい。マシリトかハニワかわからないような顔
の小泉を毎日テレビで見るよりは、セクシーな総理大臣がテレビに出た
方が良い景気対策にもなる。誰が最もセクシーな議員だろうか?

8 :無党派さん:2001/06/16(土) 18:55
オレは、色気のある議員だったら、無条件で支持する。年増での良い。
セクシーな議員であふれる国会になったらうれしい。最もセクシーな
議員を総理大臣にして欲しい。マシリトかハニワかわからないような顔
の小泉を毎日テレビで見るよりは、セクシーな総理大臣がテレビに出た
方が良い景気対策にもなる。誰が最もセクシーな議員だろうか?

9 :無党派さん:2001/06/16(土) 18:56
オレは、色気のある議員だったら、無条件で支持する。年増での良い。
セクシーな議員であふれる国会になったらうれしい。最もセクシーな
議員を総理大臣にして欲しい。マシリトかハニワかわからないような顔
の小泉を毎日テレビで見るよりは、セクシーな総理大臣がテレビに出た
方が良い景気対策にもなる。誰が最もセクシーな議員だろうか?

10 :ロキシール:2001/06/16(土) 18:56
>>2
http://www.interq.or.jp/sun/thesnake/SAVE006118.jpg

俺から見ると、セクシーとはとても言えない。見ていて、吐き気をも
よおす事はないが。

11 :無党派さん:2001/06/16(土) 18:57
オレは、色気のある議員だったら、無条件で支持する。年増での良い。
セクシーな議員であふれる国会になったらうれしい。最もセクシーな
議員を総理大臣にして欲しい。マシリトかハニワかわからないような顔
の小泉を毎日テレビで見るよりは、セクシーな総理大臣がテレビに出た
方が良い景気対策にもなる。誰が最もセクシーな議員だろうか?

12 :無党派さん:2001/06/16(土) 18:59
ホモに聞いたら、小泉かな?前原かな?

13 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:00
田嶋陽子

14 :ロキシール:2001/06/16(土) 19:01
>>12
女性議員に限定してくれ。やはり、セクシーな総理大臣が欲しい。

15 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:02
末広まきこ、かな。

16 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:04
水島ダントツいい!

17 :ロキシール:2001/06/16(土) 19:05
>>15
http://www.makiko-s.com/06/images/p3.jpg
色気はある。むちむちとしているのが良い。

18 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:05
樹まり子

19 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:07
若さの小渕、原か?

20 :ロキシール:2001/06/16(土) 19:08
>>15
http://www.mizu.nu/img/mizu.JPG
あまり色気を感じない

21 :ロキシール:2001/06/16(土) 19:11
>>18
議員じゃない。

22 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:12
人妻の魅力、鎌田さゆり(民主党)ぐらいかな。
他、終わってる。

23 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:13
>>20
足を見ろ!足を!
すごいぜ、ホントに
あと顔はダメね

24 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:17
チカゲはどうした?
わすれんなや

25 :ロキシール:2001/06/16(土) 19:19
>>22
http://www.est.hi-ho.ne.jp/sayuri-hf/purof/photo3.jpg
確かに色気がある。惚れた。もっと他に鎌田さゆりの写真はないか?

26 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:19
民主党 石田みえ

http://www.harenet.ne.jp/ishidamie/

27 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:20
>22http://www.est.hi-ho.ne.jp/sayuri-hf/
この人か?ふつうだろう。

28 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:23
私たち2ちゃんねらーはちかげ先生を応援します!

29 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:26
http://www.dpj.or.jp/giin/show_giin.php3?id=40&lang=

30 :ロキシール:2001/06/16(土) 19:28
>>26
どこに色気があるんじゃい。

31 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:28
高市早苗カワイイ
巨乳もいい
厚化粧もいい

32 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:29
末広真樹子

33 :ロキシール:2001/06/16(土) 19:30
>>25
http://www.dpj.or.jp/images/giin/kamata_sayuri.jpg
じっくり見たら、あまり色気がなかった。前言取消し。

34 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:32
公明党の丸谷香織は美人らしいが、よく知らないので、コメント不能。

35 :ロキシール:2001/06/16(土) 19:34
http://www5.sdp.or.jp/central/giin/kusakabe.html
これはどうだ。化粧は濃いが、色気はあるぞ。

36 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:36
松島みどりより高市早苗、高市早苗より野田聖子、
野田聖子より鎌田。その程度だね。平均だろう。

37 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:37
小池ゆり子はどうだろうか

38 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:37
小宮山泰子は?

39 :ロキシール:2001/06/16(土) 19:38
http://www.yuriko-online.com/top.htm
こちらは、年増の魅力がある。

40 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:40
>29その画像は国会でも上位だな

41 :ロキシール:2001/06/16(土) 19:44
>>37
http://www.yuriko.or.jp/img/3.jpg
これも凄い色気だ。抜群。

42 :ロキシール:2001/06/16(土) 19:46
>>38
http://www.yasko.net/pr/yasko.gif
俺の好みではない。

43 :ロキシール:2001/06/16(土) 19:48
忘れていたが、別に国会議員に限定する必要はない。地方議員の中にも
凄いセクシーな議員がいるかもしれない。そんな議員は、即、総理大臣だ。

44 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:53
土井たか子はどう?

45 :ロキシール:2001/06/16(土) 19:55
http://piza.2ch.net/giin/kako/972/972798813.html
2chの先人が同じようなスレッドをたてていた。

46 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:55
http://www.risys.co.jp/
自由党参議院候補者

47 :ロキシール:2001/06/16(土) 19:57
和田まほ議員は凄い。
http://www2.gol.com/users/wadamaho/

48 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:57
佐野ちゃんか?

49 :ロキシール:2001/06/16(土) 20:01
>>48
今のところ、和田まほ議員がセクシー議員のトップだ。
http://www2.gol.com/users/wadamaho/mahop.jpg

50 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:03
http://www.ne.jp/asahi/miwa/sano/index.html

51 :ロキシール:2001/06/16(土) 20:03
>>48
http://www.ne.jp/asahi/miwa/sano/jpg/index_photo_20010403.jpg
あまり色気を感じない。

52 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:12
福島瑞穂

53 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:12
http://www.asahi-net.or.jp/~ep4r-wktk/ren.htm

54 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:12
佐野美和
福島寿一
松浪健四朗

55 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:12
女装したムネヲ

56 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:15
公明党の丸谷

57 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:17
民主党 はたともこ

http://www.hatatomoko.org/

58 :過渡ちゃん:2001/06/16(土) 20:18
辻元

59 :ロキシール:2001/06/16(土) 20:18
>>53
確かに若竹りょう子は、セクシーだし、可愛い。今のところ、順位は
次のとおり。

1位:若竹りょう子
2位:和田まほ

60 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:19
民主党 田淵まさこ

http://homepage2.nifty.com/20010101/

61 :ロキシール:2001/06/16(土) 20:20
>>57
http://www.hatatomoko.org/tomoko1.jpg
これのどこがセクシーなんだ。

62 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:22
民主党は手ごまが豊富だな。

63 :ロキシール:2001/06/16(土) 20:23
>>56
http://www.ah.wakwak.com/~kmaruya/img/pro_gpc.jpg
色気があるとは思えない。

64 :ロキシール:2001/06/16(土) 20:25
>>60
http://homepage2.nifty.com/20010101/scngrm11.jpg
まだ、青い。色気を論ずる段階にあらず。

65 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:27
いちおし 中村久美

http://www.kochinews.co.jp/00otte06.htm

66 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:31
沢たまき
http://www3.gateway.ne.jp/~ringo/analog/y60/nagare.html

67 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:33
http://www.takaimiho.com/prof.htm

68 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:34
2chの皆さん、こんにちは。
最近めっきりつまらなくなった2chですが、嬉しいニュースが入りました!
「右翼」など呼ばれて世間からは疎まれているのに、最近ではムツゴロウさんもびっ
くりの愉快な教科書ができあがったと喜んでいる右翼さんたちにさらなる朗報が入り
ました。
 なんと、彼らの愛用している黒塗りのヘッポコ自動車の呼称が変更になったという
のです!!この一報を聞いたとき、我々の編集部にも衝撃が走りました。

変更名は「頓珍カー(とんちんかー)」ということです。
な・・なんとチャーミングな名称じゃないですか!!
「珍走団」も顔負けですよ!

日教組の集会も微笑ましい光景になる様子が目に浮かぶようです。
彼らの政治思想の発端である、給食の時間ににんじんを残したことを
先生に注意されたことの反発による天皇崇拝もこれによって和らぐこ
とでしょう。
美しき師弟愛が芽生えることが目に浮かぶようですね!

鳥肌実さん、見てらっしゃいますか?
あなたの愛車ももちろん「頓珍カー」ですよ!!

私の故郷の母上(今年米寿)も、干し柿を片手に皆さんにお茶を出して
おもてなしをしたいと申しております。
スレッドを終了・・などと書いて祝いたい気持ちは私には痛いほどわかります。
「sage」などと書いて嬉しい悲鳴を隠したい気持ちも涙が出るほど共感できます。
アスキーアートの貼り付けで感激の感情を表現したい臭吉さんの気持ちもよくわか
ります。
遠慮しないでさらしあげしてください。
ぜひ皆さんでお祝いしてください!!
ヴヨク万歳!!天皇陛下、万歳!!
ああっ・・感涙で曇って画面が良く見えないや・・。

[産経新聞編集委員 烏腹害]
※↓新名称「頓珍カー」
http://www.asahi-net.or.jp/~qk2k-akmt/Choshi/gaisensya.html#anchor1082236

69 :地方在住:2001/06/16(土) 20:35
http://www.jimin.or.jp/jimin/giindata/obuti-yu.html

70 :ロキシール:2001/06/16(土) 20:37
>>69
目が釣りあがっていて、きつい。

>>65
美人だ。もっと大きな写真で確認できないか?

71 :ロキシール:2001/06/16(土) 20:38
>>66
30年以上前の写真を出してどうする?

72 :ロキシール:2001/06/16(土) 20:44
>>65
中村久美のアップ写真を発見。確かにセクシーだ。熟女の色気がある。
http://www.asahi.com/senkyo2000/photo/C39023.jpg
http://www.kochinews.co.jp/parts/00idom06.jpg

73 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:45
野中恐るべし
http://www.jimin.or.jp/jimin/wv2000/profile/index.html

74 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:46
http://www.noda-seiko.gr.jp/

75 :ロキシール:2001/06/16(土) 20:47
今の順位:
1位:中村久美
2位:若竹りょう子
3位:和田まほ

76 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:47
女性の党、社民党より質の高い民主党

77 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:48
http://rep.sanae.gr.jp/plofile/image/4.jpg

78 :ロキシール:2001/06/16(土) 20:48
>>74
野田聖子も良い。セクシーだ。
http://www.noda-seiko.gr.jp/under.html

79 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:49
国会議員でNo.1は?

80 :ロキシール:2001/06/16(土) 20:52
今の順位:
1位:中村久美
2位:若竹りょう子
3位:和田まほ
4位:野田聖子
5位:小池ゆり子

81 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:53
共産党 河上洋子参議院議員

www.kawakami-youko.com/

82 :ロキシール:2001/06/16(土) 20:53
>>77
この、鼻のでかい女は誰だ

83 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:54
http://www.jimin.or.jp/jimin/giindata/gif/tanaka-ma.gif

84 :ロキシール:2001/06/16(土) 20:55
>>81
http://www.kawakami-youko.com/image/top_kawakami_r1_c3.jpg
こんなのを持ち出すな、レベルが違う。

85 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:55
>82
高市早苗です。

86 :ロキシール:2001/06/16(土) 20:58
>>83
見た瞬間にギクリとしたが、結構、色気がある。田中真紀子だな。
第6位に入れよう。
1位:中村久美
2位:若竹りょう子
3位:和田まほ
4位:野田聖子
5位:小池ゆり子
6位:田中真紀子

87 :無党派:2001/06/16(土) 20:58
すいません,選挙落ちちゃったんだけど,社会党の伊東なんとかって議員いたでしょ
塾女の魅力といえば彼女のほうがあると思います。

88 :ロキシール:2001/06/16(土) 21:00
>>85
高市早苗か、色気とは無縁だ。

89 :ロキシール:2001/06/16(土) 21:01
>>87
もしかして、北海道の伊藤秀子か?

90 :無党派さん:2001/06/16(土) 21:05
http://www.m-akira.com/Resources/matutop.gif

91 :ロキシール:2001/06/16(土) 21:05
伊藤秀子のサイト発見
http://www.hideko.gr.jp/

92 :ロキシール:2001/06/16(土) 21:06
>>90
少し、けばい。しとやかさが感じられない。

93 :無党派さん:2001/06/16(土) 21:07
http://www.yuriko.or.jp/img/3.jpg

94 :名無君:2001/06/16(土) 21:08
2chの皆さん、こんにちは。
最近めっきりつまらなくなった2chですが、嬉しいニュースが入りました!
「右翼」など呼ばれて世間からは疎まれているのに、最近ではムツゴロウさんもびっ
くりの愉快な教科書ができあがったと喜んでいる右翼さんたちにさらなる朗報が入り
ました。
 なんと、彼らの愛用している黒塗りのヘッポコ自動車の呼称が変更になったという
のです!!この一報を聞いたとき、我々の編集部にも衝撃が走りました。

変更名は「頓珍カー(とんちんかー)」ということです。
な・・なんとチャーミングな名称じゃないですか!!
「珍走団」も顔負けですよ!

日教組の集会も微笑ましい光景になる様子が目に浮かぶようです。
彼らの政治思想の発端である、給食の時間ににんじんを残したことを
先生に注意されたことの反発による天皇崇拝もこれによって和らぐこ
とでしょう。
美しき師弟愛が芽生えることが目に浮かぶようですね!

鳥肌実さん、見てらっしゃいますか?
あなたの愛車ももちろん「頓珍カー」ですよ!!

私の故郷の母上(今年米寿)も、干し柿を片手に皆さんにお茶を出して
おもてなしをしたいと申しております。
スレッドを終了・・などと書いて祝いたい気持ちは私には痛いほどわかります。
「sage」などと書いて嬉しい悲鳴を隠したい気持ちも涙が出るほど共感できます。
アスキーアートの貼り付けで感激の感情を表現したい臭吉さんの気持ちもよくわか
ります。
遠慮しないでさらしあげしてください。
ぜひ皆さんでお祝いしてください!!
ヴヨク万歳!!天皇陛下、万歳!!
ああっ・・感涙で曇って画面が良く見えないや・・。

[産経新聞編集委員 烏腹害]
※↓新名称「頓珍カー」
http://www.asahi-net.or.jp/~qk2k-akmt/Choshi/gaisensya.html#anchor1082236

95 :無党派さん:2001/06/16(土) 21:10
http://www.harayoko.com/

96 :無党派さん:2001/06/16(土) 21:10
http://www.mizuhoto.org/photo.gif

97 :無党派さん:2001/06/16(土) 21:11
http://www.owls.co.jp/shinako/pro.html

98 :ロキシール:2001/06/16(土) 21:11
>>95
どこの中学生だ。男か女かも写真からはわからんぞ。色気無し。

99 :無党派さん:2001/06/16(土) 21:13
http://www.ah.wakwak.com/~kmaruya/

100 :ロキシール:2001/06/16(土) 21:14
>>96
福島瑞穂だな。俺の好みではない。

>>97
照明がきつすぎて色が飛んでしまっていて、顔がよくわからない。顔を
隠しているのか?

101 :無党派さん:2001/06/16(土) 21:14
http://www.muneo.gr.jp/image/muneo_2_1.gif

102 :無党派さん:2001/06/16(土) 21:16
キャリア官僚で美人がいたんだけどな。
名前をわすれたから書けないや。

103 :ロキシール:2001/06/16(土) 21:17
>>101
何何打、この半魚人の鱗を落としたようなオッサンは。ムネオだな。
宇宙に飛んでいけ。

104 :ロキシール:2001/06/16(土) 21:19
今のところ、順位は次のとおり。
1位:中村久美
2位:若竹りょう子
3位:和田まほ
4位:野田聖子
5位:小池ゆり子
6位:田中真紀子

105 :無党派さん:2001/06/16(土) 21:20
山東昭子
なんたって、元女優だぜ(十朱幸代と同い年だって!?)

http://www.santo-akiko.com/

106 :オキシドール:2001/06/16(土) 21:21
今のところ、順位は次のとおり。

1位:ムネヲ
2位:C
3位:坂口
4位:麻生
5位:ハト
6位:タッソ

107 :ロキシール:2001/06/16(土) 21:21
自分でもなんで田中真紀子に色気を感じるのか不思議だ

108 :無党派さん:2001/06/16(土) 21:21
>104
田中真紀子なら鎌田の方がいい

109 :無党派さん:2001/06/16(土) 21:21
>101
http://210.168.251.185:591/search/FMPro?-db=%83%76%83%8d%96%7b%8e%d0.fmj&key=33087&-img

110 :101:2001/06/16(土) 21:22
ごめん。開けないです。

111 :ロキシール:2001/06/16(土) 21:22
>>105
駄目だ、この顔は俺の小学校の時の国語の先生に似ていて、色気を
感じられない。トラウマか?

112 :ロキシール:2001/06/16(土) 21:23
>>106
何の順位だ。

113 :無党派さん:2001/06/16(土) 21:26
もうネタぎれ

http://www.liberal-shirakawa.net/idx/index_02.gif

114 :ロキシール:2001/06/16(土) 21:27
>>108
鎌田がどうして田中真紀子よりも色気があるかを説明してくれ。

115 :109:2001/06/16(土) 21:28
>101
ごめん 坂田の画像だったんだけど、開かんな。

116 :ロキシール:2001/06/16(土) 21:28
>>113
ご苦労様でした。それでは、議員セクシーランキングは、次のとおりで良いかな?
1位:中村久美
2位:若竹りょう子
3位:和田まほ
4位:野田聖子
5位:小池ゆり子
6位:田中真紀子

117 :無党派さん:2001/06/16(土) 21:30
>116
OKっす。
中村久美のポスターみたんだけどよかったよ。
HPないのが痛い。

118 :ロキシール:2001/06/16(土) 21:33
>>117
では決定します。
2001年第1回セクシー議員NO.1は、中村久美です。
しかし、中村久美はまだ議員になってないんじゃ。
よって、訂正。
2001年第1回セクシー議員NO.1は、若竹りょう子です。

119 :無党派さん:2001/06/16(土) 21:34
http://www.asahi-net.or.jp/~EP4R-WKTK/04050011.jpg

120 :ロキシール:2001/06/16(土) 21:37
>>119
若竹りょう子のアップだな。どうしようか?

121 :上げ仙人:2001/06/17(日) 02:07
わしは、若竹りょう子よりもセクシーな議員はいると確信しておる。
もっと、セクシーな議員を探す努力をすべきであーる。日本の未来のために
真にセクシーな女性議員を探そうではないか。
よって、上げ−,上げ。

122 :上げ仙人:2001/06/17(日) 02:19
磯部としえ議員
http://www.kvision.ne.jp/~t-isobe/images/isobe.jpg
これは結構、いいぞ。

123 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:22
やっぱり小泉が一番セクシー

124 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:23
民主党の総選挙落選組はどう?高井美穂とか佐藤由美とか。

125 :上げ仙人:2001/06/17(日) 02:28
共産党は女性地方議員の宝庫だ。
この中に、きっとすごいセクシーな女性議員が隠れているはずだ。
http://www.jcp.or.jp/service/link.html

126 :上げ仙人:2001/06/17(日) 02:30
>>124
高井美穂は、わしの好みではない。
http://www.takaimiho.com/

127 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:27
佐野美和絶対いいと思うが…
なぜここで評価低いんだ?

http://www.ne.jp/asahi/miwa/sano/rensai/xmas2000image/1717.jpg
http://www.ne.jp/asahi/miwa/sano/bar/b_3.jpg

128 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:28
うーん、ちょっととうが立ってるからな>さのみわ

129 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:35
俺は嫌いではないが、最初に見た画像が悪かったんだろう

130 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:38
>127
1の個人的意見が強いよ

131 :上げ仙人:2001/06/17(日) 04:43
古久保議員だ、ふっくらとしてセクシーだろ。
http://www.gikai.city.sendai.jp/images/giin/k-hurukubo-i.jpg

132 :上げ仙人:2001/06/17(日) 04:53
青山議員は、ポッチャリ美人だ
http://www.city.sapporo.jp/gikai/image/gin/kita_ku/aoyama.gif

133 :( ´∀`)さん:2001/06/17(日) 05:02
このスレは「田嶋陽子がこのスレ見たら何と言うのか予想スレ」になりました

134 :上げ仙人:2001/06/17(日) 05:08
高橋比奈子議員は、抜群のセクシーさだ。
http://www.nnet.ne.jp/moriokacity/gikai/meibo/img/029.gif

135 :上げ仙人:2001/06/17(日) 05:23
山本シモ子議員
http://www.city.kariya.aichi.jp/gikai/21yasi.JPG
不思議な魅力がある。たくましい魅力か?

136 :上げ仙人:2001/06/17(日) 05:31
前山美恵子議員
http://www.city.toyoake.aichi.jp/gikai/images/maeyama.JPG
素晴らしい

137 :上げ仙人:2001/06/17(日) 05:41
谷川真由美議員
http://www.city.himeji.hyogo.jp/gikai/giin_kaojasin/tanigawa_mayumi.jpg
美人だ。

138 :上げ仙人:2001/06/17(日) 05:49
疲れた。以上、候補としてあげた女性議員の中で順位付けをしてみたい。

139 :無党派さん:2001/06/17(日) 05:57
>>1私よ

140 :上げ仙人:2001/06/17(日) 06:04
>>139
      =、
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ  
  ゞ|     、,!     |ソ 
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \私が最もセクシーよ!
    ,.|\、    ' /|、     
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`   
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

141 :ローバン:2001/06/17(日) 12:48
これが、佐野議員だというのは本当かな。引田天功じゃないのか。
http://www.ne.jp/asahi/miwa/sano/bar/b_3.jpg

142 :無党派さん:2001/06/17(日) 17:02
http://www.ksp.or.jp/sdpkanagawa/keiko.htm


143 :無党派さん:2001/06/17(日) 17:09
http://www5.ocn.ne.jp/~k-mariko/

144 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:19
セクシーといわれても、困るな。
そんな議員は選挙で、同性から嫌がられるからな。

145 :ローバン:2001/06/17(日) 22:33
>>143
元気そうなおばちゃんだが、セクシーとは言えない。単なる好みの違いか?

146 :無党派さん:2001/06/17(日) 22:35
>>141
引田テンコーじゃねえよ
あっちのほうが美人だ

147 :無党派さん:2001/06/17(日) 22:45
中川昭一たんでキマリ!!!

148 :無党派さん:2001/06/18(月) 00:46
女性議員ってなんでショートへアばかりなんだろう。

149 :無党派さん:2001/06/18(月) 00:52
セクシーなのはなんといってもティカゲちゃん♪

150 :無党派さん:2001/06/18(月) 01:07
バニーガール姿のムネヲタン

151 :無党派さん:2001/06/18(月) 01:50
ヒラリー・クリントン!

152 :無党派さん:2001/06/18(月) 01:52
中川昭一さんはかなり男のなかではセクシー☆
だと思うよ。
あと、若い時の中曽根、小泉。
女だったらダントツで小池百合子。

153 :無党派さん:2001/06/18(月) 01:53
http://daisuki-aibon.vr9.com/cgi-bin/img-box/img20010617083913.jpg

154 :無党派さん:2001/06/18(月) 01:59
小池百合子

155 :無党派さん:2001/06/18(月) 02:09
石原さん

156 :実況員:2001/06/18(月) 02:14
せくしー★議員
男は中川・小泉・石原の三つ巴の戦いか!?

女は小池百合子・野田・小渕優子などなどの混戦です!

157 :無党派さん:2001/06/18(月) 02:16
http://www.dpj.or.jp/giin/show_giin.php3?id=40&lang=

158 :無党派さん:2001/06/18(月) 02:18
文部副大臣がかっこよかった

159 :無党派さん:2001/06/18(月) 02:22
田中マキコは女優のサンドラ・ブロックに似てる

160 :無党派さん:2001/06/18(月) 02:29
セクシー議員三姉妹

扇千景・小池百合子・高市早苗

161 :無党派さん:2001/06/18(月) 02:31
↑うんうん。早苗ちゃんは色気があると思う。必要以上に(?)。

162 :無党派さん:2001/06/18(月) 02:32
真紀子は整ってると思うけど、セクシー★ていうのからは
程遠いなあ。

セクシーなのは扇たん。

163 :チカゲ☆ラブ:2001/06/18(月) 02:38
同感。他の女性議員なんかメじゃないほど絶世の美女だったもんね

164 :無党派さん:2001/06/18(月) 02:40
今でもせくしー☆なのがすげえ。
67歳のおばあちゃんなのに。

165 :サナエ☆ラブ:2001/06/18(月) 02:49
高市が総理になったらお色気国会になるぞ

166 : :2001/06/18(月) 02:55
さなえたんハァハァ

167 :無党派さん:2001/06/18(月) 02:58
昭一たん 萌え〜

168 :無党派さん:2001/06/18(月) 03:00
ちかげたんハァハァ
http://www.venus.sannet.ne.jp/chi-oogi/image/picture_ohgi.gif

169 :かなりきわどい画像:2001/06/18(月) 03:08
ゆりたん…ハァハァ
http://www.yuriko.or.jp/img/alubumimg/taiwan/tai2.gif

170 :名無しさん:2001/06/18(月) 03:16
>>168
ああああああああああああああああああああああああああああああぁっっ!

171 :名無しさん:2001/06/18(月) 03:17
うそ。169の画像でした。

172 :無党派さん:2001/06/18(月) 03:24
小池たん、きわどくても素敵♪

173 :ローバン:2001/06/18(月) 04:51
小池百合子はセクシーだ

174 :無党派さん:2001/06/18(月) 20:01


175 :無党派さん:2001/06/18(月) 20:16
誰かチチョリーナを呼んでくれ.

176 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:00


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)