5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党の価値は、小泉一人分だったのか!

1 :殺虫剤:2001/06/16(土) 12:59
結局、民主党の価値は、小泉一人分しか無かったってことだな、
小泉が首相になっても、自民党の支持率は微増だったが、民主党
の支持率は、目の検査になりつつある。結局は、民主党の支持者
は今まで、掛け声だけで支持してきたことになる。ここはひとつ
解散して、自民党入りというのはどうかね?鳩山なんか、自民党
守旧派の議席が自分に回ってくるということで、浮き足だってい
るぞ。結局、小泉が、改革を叫び、橋本派が、縁の下の力持ちに
なるという構図が、一番いいわけで、社民と共産、民主はいらな
いってことだな! 今のうちに、就職情報誌読んでけよ!
民主党、浪人予備軍のみなさん!

2 :無党派さん:2001/06/16(土) 23:21
そういう事だね。

3 :無党派さん:2001/06/16(土) 23:22
ワラッタ

4 :勝栄フリーク:2001/06/16(土) 23:26
「目の検査」・・・良い表現だね 面白い

民主党も好きだ、俺は。
菅さんは絶対必要な人材。
鳩も裏方で使える。

5 :無党派さん:2001/06/16(土) 23:28
他の野党はともかく、自称インテリの多かった民主党とその支持者
どうしようもない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:29
>>5
巨泉のような自称インテリの民主党は
所詮、自民党の自滅しか期待できないだろう。

7 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:07
民主党のホッタテ小屋は、震度3の地震で倒れつつある。カッコワリー

8 : :2001/06/17(日) 02:16
元ハンセン病患者の森元美代治さん出馬 参院選比例区





 国立療養所多磨全生園(東京都東村山市)で暮らす元ハンセン病患者の森元美代治さん(63)が、7月の参院選の比例区に民主党公認で立候補することが15日、決まった。

 同党の菅直人幹事長が5月下旬に立候補の要請をしていた。森元さんは、元患者らの国家賠償請求訴訟で小泉首相が控訴を断念したことは評価しているが、菅氏との交流や民主党の姿勢などを重視して決断したという。

 森元さんと菅氏の付き合いは10年近く。「らい予防法」が廃止された96年当時、厚相だった菅氏は同園を訪れ法廃止の遅れをわびた。森元さんは当時、同園の自治会長だった。


 森元さんは「元患者として生きてきた経験を、国政の場に生かしたい。障害者や福祉、人権問題について取り組みたい。選挙活動を通して、ハンセン病の啓発ができれば」と話している。(07:49)

9 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:31
民主党から出るということは、金目当てか?
止めてくれよ、元ハンセン病患者が社会復帰できなくなる。
元患者は解ってんのかよ! 民主党に言われたら終りだって事。
5000人の代表を国会議員というのはまずいだろ! また利用する気か?

10 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:38
>>9
金目当てだったら、自民党から出るだろ(w

11 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:40
小泉の恩を忘れるとは、差別されても、仕方ないな!

12 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:42
江田五月に恩があるので民主党から出るのは当然の事です
つーかややこしいからコピペ貼って回るのやめれ

13 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:45
全国一般労働組合東京南部 - 争議紹介、労働相談。
全国一般労働組合 - 活動案内、相談窓口一覧。
全国競走労働組合 - 競輪、競艇、競馬、オートレース場従業員の組合。交付金問題関連資料等。
全国建設労働組合総連合 - 全建総連。活動日程。
全国農林漁業団体職員労働組合連合 - 全国農団労。活動紹介、相談コーナー等。
全国労働組合総連合(全労連) (6)
全国労働組合連絡協議会(全労協) (2)
全司法労働組合 - 「全司法新聞」、司法制度改革や少年法に関するトピック。
ゼンセン同盟 - ゼンセン新聞のダイジェスト、労働相談Q&A等。
全逓信労働組合大阪城東支部電脳書記局 - 淀川河川敷清掃レク等の活動報告や郵便局関連リンク集、書籍「全逓ルネッサンス」の紹介。
全逓東京中央郵便局支部 - 介助犬育成等の社会貢献活動の紹介、全国の郵便局や労組リンク集。
全東急ストア労働組合 - 企画政策活動の案内。
全日空乗員組合 - 全日空で働くパイロットとフライトエンジニアで組織している労働組合。
全日本郵政労働組合 - 全郵政。全郵政会館の利用案内、全郵政新聞のダイジェスト等。
全日本運輸産業労働組合連合会 - 運輸労連。輸送関連の産業別労働組合。組合紹介、各種データ等。
全日本海員組合 - 船乗り仲間でつくる海員組合。プロの船乗りになる道についても解説。
全日本建設運輸連帯労働組合近畿地方本部 - 連帯ユニオン近畿地本。活動紹介、労働相談、機関誌の案内等。
全日本港湾労働組合 - 全港湾。機関誌「港湾労働」、港湾労働法、港湾運送事業法等の全文等。
全日本自治団体労働組合 - 自治労。公共サービス関連の職場で働く民間労働者の労働組合。活動紹介や組合紙等。
全日本自動車産業労働組合総連合会 - 自動車総連。自動車産業労働者の労働組合。
全日本電機・電子・情報関連産業労働組合連合会 - 電機連合。電機総研の調査結果、労働問題のQ&A
全法務省労働組合 - 法務省に働く仲間により組織された労働組合。行政改革に対する考え方や各種運動の紹介。
全安田生命労働組合 - 組合活動に賛同するなら誰でも加入可。定期大会報告や海外旅行記、組合報の紹介等。
全労協全国一般東京労働組合 - 東京労組。概要紹介、労働相談の受付等。


14 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:46
>>11
小泉首相は恩を売ったわけではないぜ。
たとえ、ハンセン病患者、元患者が小泉不支持でも同じ判断をしただろう。
クソみたいな損得感情であの決断を下したとお思いか?

15 :>ハンセン:2001/06/17(日) 02:46
調子に乗せた民主党は最悪。

16 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:49
民主にパフォーマンス専門の菅がいなかったら、今ごろは、まとも
な政党だったろーな。

17 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:51
菅が民主党の一番のガン

18 :無党派さん:2001/06/17(日) 02:59
>>14 彼らは社会復帰しようとしているんだぜ、社会復帰できていない
連中の代表になってどーする?

19 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:02
1に同意。

20 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:03
反日の道具として利用されただけだろ。

21 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:08
      =、
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   /鳩山さん、あと
  ゞ|     、,!     |ソ  <2,3ヶ月して民主党が崩壊したら
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \あなたの部下を拾ってあげます。
    ,.|\、    ' /|、      だからあなたは安心して党首でいてください
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`    
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

22 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:30
ふだん悪いことばっかりしてるドキュソが、たまにいいことをすると
良く見られるっていうパターンだな。

23 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:56
>>1
小泉一人分もないと思う。せいぜい3分の1かな。

24 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:56
>>22
例えが下手なのもアンチの鉄則。

25 :コピペ:2001/06/17(日) 04:05
政治改革、行政改革、分権改革、
財政構造改革、雇用環境改革、公共事業改革、
社会保障改革、金融システム改革、財政の透明化、特殊法人の廃止、
経済構造改革、ベンチャー支援税制、創業支援、規制改革、
知的財産権政策、ワークシェアリング、セーフティーネット、
住民投票の制度化、首相公選制、
食料自給率の向上、地域循環型農業の確立。
森林の再生、環境保全・資源循環型税制、循環型経済社会の確立、
医療制度の抜本改革、医療体制の整備、医療機関の情報開示、診療費明細書の発行義務化。
風力、太陽光、電燃料電、新エネルギー関連の技術開発・導入を推進、

これ民主の政策。ダメだと言うなら対案出せ。それが出来ないならデタラメ言うな。

26 :無党派さん:2001/06/17(日) 04:15
政治改革、行政改革、分権改革、
財政構造改革、雇用環境改革、公共事業改革、
社会保障改革、金融システム改革、財政の透明化、特殊法人の廃止、
経済構造改革、ベンチャー支援税制、創業支援、規制改革、
知的財産権政策、ワークシェアリング、セーフティーネット、
住民投票の制度化、首相公選制、
食料自給率の向上、地域循環型農業の確立。
森林の再生、環境保全・資源循環型税制、循環型経済社会の確立、
医療制度の抜本改革、医療体制の整備、医療機関の情報開示、診療費明細書の発行義務化。
風力、太陽光、電燃料電、新エネルギー関連の技術開発・導入を推進、

これ自民の政策(実行付き)。ダメだと言うなら対案出せ。それが出来ないならデタラメ言うな。

27 :無党派さん:2001/06/17(日) 04:16
>26
まんま目次をぱくっただけじゃん
実行できるもんならしてみろや

28 :201X年:2001/06/17(日) 05:17
有権者に実行力を求める>>27は低脳ですか?

29 :無党派さん:2001/06/17(日) 07:45
1さん、それなら野党はいらないということですか?それでは翼賛政治ですぞ。今の小泉ムードは、森政権のひどさの反動と、野党のだらしなさの反映でしかないでしょう。
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/mutouha.html

30 :無党派さん:2001/06/17(日) 08:56
このスレのタイトルは
「民主党の価値は、ムネヲ二人分だったのか!」
に変更します

31 :無党派さん:2001/06/17(日) 09:50
それは酷い。

32 :無党派さん:2001/06/17(日) 09:56
>>28
ハア?
実行するのは内閣と官庁だよ。

33 :無党派さん:2001/06/17(日) 10:07
「政官業」癒着構造と自民党政治家の汚職・疑惑
1988年
リクルート事件:藤波官房長官(当時)在宅起訴
1991年
共和事件:阿部元北海道開発庁長官逮捕
1993年
佐川急便事件:金丸元副総理議員辞職
金丸脱税事件:金丸元副総理逮捕
1994年
ゼネコン汚職:中村喜四郎元建設大臣逮捕
1996年
泉井献金疑惑:ベトナム油田開発権益獲得のために山崎拓氏(現自民党幹事長)にヤミ献金をした疑い。
2000年
ゼネコン汚職(その2):中尾元建設大臣逮捕
(ちなみに、この年、中川秀直官房長官が不倫・覚せい剤使用疑惑・捜査情報漏洩疑惑、暴力団系右翼との交際疑惑で官房長官を辞任するというスキャンダルが起きている。)
2001年
KSD事件:村上正邦元労働大臣逮捕、小山孝雄参議院議員逮捕

34 :無党派さん:2001/06/17(日) 10:38
>>26
ただコピペしただけじゃん。

住民投票の制度化なんて自民党にはできっこないよ。

35 :無党派さん:2001/06/17(日) 10:43
日本国民にして自民党あり。

大目に見ましょうや。

36 :無党派さん:2001/06/17(日) 11:12
民主党は日本に要らない

37 :無党派さん:2001/06/17(日) 11:14
民主党に改革なんかできるわけがナイ

38 :無党派さん:2001/06/17(日) 11:18
民主党は、アホ助の集団!
支持者は、低学歴が多い。
だから、改革はできません。

39 :無党派さん:2001/06/17(日) 12:16
自民党の政策の結果=現状。
財政赤字、中央集権、利権構造、談合体質、
公共事業の癒着構造、政官業の癒着、政治腐敗。
官僚の天下りと政治献金による政官業癒着の温床、
特殊法人、認可法人、公益法人。
不良債権、金融不安、護送船団方式の裁量金融行政。
長期の景気低迷、失業・倒産、雇用不安、
低すぎる食料自給率、高すぎる石油依存度、
高齢社会の到来、年金不信・医療負担・介護問題、看護職員の過重労働、医療事故多発、
医療費の水増請求、薬漬け、検査漬け、医療保険の財政破綻、
地球温暖化、オゾン層の破壊、土壌汚染、環境破壊。

40 :無党派さん:2001/06/17(日) 12:28
9月にも再度総裁選
http://www.asahi.com/politics/mori/speak/010313a.html
4月に退陣する森喜朗首相(自民党総裁)の後継総裁の任期は、森氏の残り任期である今年9月まで
で、同月に再び総裁選が実施されることがわかった。複数の党執行部メンバーが12日明らかにした。
「総裁が任期中に欠けた場合」には後任を両院議員総会で選任できるという規程に沿った措置だ。首相
や執行部はこうした段取りにあえて触れず、秋の総裁選を「繰り上げ」実施するとだけ説明してきた。

41 :無党派さん:2001/06/17(日) 13:08
変な期待をするところが、民主党の未熟なところ。加藤政権、橋本返り咲き、
小泉脱党、おまえたちは何故、棚ボタ体質が抜けきらないんだ。エイズとハンセン
病に支えられている民主党なんぞ、未来永劫政権はない。

42 :無党派さん:2001/06/17(日) 13:22
しかし、自民党は小泉が総裁になってものすごい政党になったと思うよ。
右から左まで、なにもかも飲み込みそうな体質になったね。
百貨店、スーパーの自民党、専門店の野党という感じだね。

43 :無党派さん:2001/06/17(日) 13:34
映画見て自分がしばらく主人公になりきってしまうタイプ?

44 :無党派さん:2001/06/17(日) 15:58
9月にまた総裁選なので自民はもうダメ。

45 :無党派さん:2001/06/17(日) 16:03
日本の借金は自民が増やしました。
http://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/index.htm

46 :無党派さん:2001/06/17(日) 18:40
その大部分は国民の要求に沿ったものでした。

47 :無党派さん:2001/06/17(日) 18:42
特に、野党の減税要求、福祉増強の要求、道路、新幹線の陳情等
自民党は民意を最大限尊重した。

48 :無党派さん:2001/06/17(日) 18:45
>46
国民じゃないよ。自民の支持団体の要求によるもの。

49 :無党派さん:2001/06/17(日) 18:46
小泉一人分というよりもそれ以下でしょ。

50 :速報:2001/06/17(日) 18:48
今日、多摩センターに管直人が来てた。曰く
「抵抗勢力は自民党である。
 小泉は、民主党が強く主張したからハンセン病の控訴を
 断念したのだ。我々は今後も圧力を掛け続けていくつもりだから、
 ハンセン病のときと同じく、最後に態度をひっくり返すのだろうが、
 京都議定書を早く批准し、アメリカに圧力かけろ。
 石原は危ない、中国・アメリカににNO.NO.NOで大丈夫なのか?」

ネガティブキャンペーンなんでしょうか?
特に最後の2行、原稿書いていて矛盾を感じなかったんだろうか?
ちなみに、その後で行われた大道芸の二人組みは、
この街頭演説会の3倍は人を集めてました。

51 :無党派さん:2001/06/17(日) 18:51
鳩坊が眠主党の価値を半減させているな。

52 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:00
菅がいるので民主党が嫌いという人が圧倒的に多い。
いったいいつになったら民主党は気が付くんだろうか?
鼻に付くパフォーマンス野郎がプラスに働くと思っている内は
政権は無理だな

53 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:01
このスレの1の殺虫剤って末広まきこの信者だよ

54 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:02
末広って、信者がいるんだ(藁

55 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:06
信者じゃねーよ!粘着つぶしだよ!

56 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:08
いるんだよこれが>末広信者
末広スレで一人でテロリストと戦ってる

57 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:47
1さん、それなら野党はいらないということですか?それでは翼賛政治ですぞ。今の小泉ムードは、森政権のひどさの反動と、野党のだらしなさの反映でしかないでしょう。
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/mutouha.html

58 :無党派さん:2001/06/17(日) 19:54
>>50
ちょっと笑ってしまった。

59 :無党派さん:2001/06/17(日) 22:26
菅人気は幻だった!

60 :無党派さん:2001/06/17(日) 23:31
小泉と比べると菅は悪すぎる、作為がみえみえ

61 :無党派さん:2001/06/17(日) 23:41
でも菅が優秀な人材であることは間違いない
小泉の配下としてふさわしい
菅直人
知力 89
政治力 76
魅力 83
武力 71

小泉
知力 59
政治力 51
魅力 97
武力 99

将軍+軍師でスーパーコンビ

62 :>61:2001/06/17(日) 23:43
異義無し

63 :田中真紀子:2001/06/17(日) 23:52
知力 21
政治力 19
魅力 99
武力 100

64 :無党派さん:2001/06/18(月) 00:11
>>50
速報どうも・・
菅さんも一緒に大道芸やればよかったのに

65 :無党派さん:2001/06/18(月) 01:26
菅は重症の戦後民主主義病にかかっている為、厳重な管理下に置く必要がある。

66 :無党派さん:2001/06/18(月) 21:09
小泉で霞んでしまう奴なんか、たかがしれている。菅に業績なんか皆無だ、
人気取りに、エイズや癩を利用する腹黒い奴が菅だ!全く菅を見ていると
吐き気がしてくる。

67 :ご覧の通り「並スレ」:2001/06/18(月) 21:31
>>66

そうそう。まさしく、河原乞食、芸能人の小泉は人気をつかむのうまいよ。
学生時代は地味だったらしいので、その反動ですかね、今のパフォーマンスは。
癩に関しては菅の業績を、小泉政権が横領したような形ですね。

菅さん、実際に、厚生大臣時代に何故何もしなかったのだと、
最近、非難されて驚いたそうですよ。

66のつくり話、聞いていて○き気がしてきました。(笑)

68 :ご覧の通り「並スレ」:2001/06/18(月) 21:41
>>66

森元さん擁立に関しては、癩で仕事した実績を、小泉政権に盗られた
ような状況なので勘弁してね。

69 :無党派さん:2001/06/18(月) 22:29
>>34 それは正しい、駄目なものは駄目だね!

70 :無党派さん:2001/06/18(月) 22:36
しかしまあ、このスレ、タイトルが馬鹿だねえ。
「民主党の価値は、小泉一人分だったのか!」って。
河原乞食、芸能人の意味しかない小泉もちだして、比較してどうするの?

芸能人、故HIDEと比較するかあ?
小泉が亡くなっても、そんな人がいたなあ程度でしょ。忘れちまうぞ。
故HIDEの小判鮫として思い出すかも知れないね。

71 :無党派さん:2001/06/18(月) 23:20
やっぱり民主党の価値は、小泉一人分だったのか

72 :無党派さん:2001/06/18(月) 23:33
小泉さんって、隠し資産とかあるの?
親族の資産なんかはどうなの?
まあ、どうひっくりかえしてみても鳩山家とは比べようもないでしょうね。

73 :無党派さん:2001/06/19(火) 08:42
有ります。それは実行力、統率力、愛国心、すべて小泉の隠し資産です。

74 :無党派さん:2001/06/19(火) 08:42
クセー台詞

75 :無党派さん:2001/06/19(火) 08:46
>>73  無い無い。「小泉のちょうせん(朝鮮)に力を!」。

「本当はキムチ、ニンニク大好きだー!」

76 :無党派さん:2001/06/19(火) 08:48
小泉におんぶに抱っこ状態なのは、自民のほうだろ。

77 :無党派さん:2001/06/19(火) 08:52
>>75 本性を出したな!民族差別の民主党支持者

78 :無党派さん:2001/06/19(火) 08:54
>>76 在日マスコミ、在日一般人、在日小泉、在日自民のネットワークだろ!

見当違いなこと言うなー! >>76  小泉=三流芸人

まったく右向いた在日韓国・朝鮮人にはうんざりだー。

79 :無党派さん:2001/06/19(火) 08:57
>>77  小泉の嘘くささを指摘したまでだろ。
どこから「民族差別」が出てくるー?
小泉の失言尻拭いして、ケチつけられたのは鳩山さんだろ。反対の事を言うな!

80 :無党派さん:2001/06/19(火) 09:11
>>78 補足

日本国は豊かになりました。
正直言って、寄生虫体質の者には差別の感情を持ちますが、
出自は関係ありません。お国の為に尽くす者が良民です。

本当、頭切り替えて尽くして欲しいです。
京都議定書。環境問題。限りはありますが、
尽くして極力世界が等しく豊かになるように、やって行く気持ちを持って欲しい。

81 :無党派さん:2001/06/19(火) 09:37
>>80 補足

お国と世界の為に尽くす者が良民。

82 :無党派さん:2001/06/19(火) 22:29
よって、妾の為に、政治をやっている菅は非国民、士 農 工 商 菅 非人

83 :無党派さん:2001/06/19(火) 22:35
どう見ても

士 農 工 商 非人=三流芸人=小泉=女房もいない甲斐性なし

でしょ

84 :無党派さん:2001/06/19(火) 22:46
菅+鳩 <= 畑恵

菅+鳩+横+羽+海 >= 宅間

土+福+辻+田 <= 加護亜依

85 :無党派さん:2001/06/19(火) 22:48
ワカルカナ? 全員顔の浮かぶ人は、現代人合格

86 :無党派さん:2001/06/19(火) 22:48
>>82

ちょっと勘違いしていませんか、政治家(屋)なんて汚い物、俗な物ですよ。
幾らかの権力はありますが、良い仕事じゃありませんよ。
欲の世界ですから、女も寄ってきたり、寄ってくれば遠ざけなかったり。(笑)

そういった汚い俗なものじゃないですか? 極めて人間的とも言い得ますが。
亀井さんなどは、やや皮肉混じりに、自ら政治家を卑下していましたよ。

87 :無党派さん:2001/06/19(火) 22:54
>>84-85

それ、何か面白い話なんですか?
お互い様ですが(笑)、
ミーハーに、加護亜依なんて下賎な芸能人、引き合いに出すなら、

三流芸人=小泉<<<<<<<<<<<加護亜依

じゃないの。実際、加護亜依の方が短期間に稼いでるんじゃないですか。(笑)

88 :無党派さん:2001/06/19(火) 22:58
>>87

小泉と加護亜依なら、顔、目のあたり似ていますね。

89 :無党派さん:2001/06/19(火) 23:17
鳩山さん、あと2,3ヶ月して民主党が崩壊したら
あなたの部下を拾ってあげます。
だからあなたは安心して党首でいてください。

90 :無党派さん:2001/06/19(火) 23:31
>>89 無党派さん

どこの政党に?(笑)
自民党が一からやり直すのであれば、
人材を抱えた自民党には長所もありますが、寄生虫体質は改めてもらわないと……。

91 :無党派さん:2001/06/19(火) 23:33
>>89

政党がどうのこうのより仕事だろ。真面目に仕事しているのか? 現与党は?

92 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:39
的外れな批判や、労組との軋轢が弊害。

93 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:46
>>92

実際的外れでも構いませんが、具体例を示さないと、
中味のないただの中傷としか響きません。中立の目で見ても気分悪いですねえ。
1つでも提示してみたらどうですか?

>労組との軋轢が弊害。

支持母体によって色々ありますね。
自民党も、支持母体の宗教団体等に媚び続けて、
首相が公人の立場で失言してみたり。御苦労様です。

94 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:18
新党の癖に考えがバラバラ。国会失業対策委員会(別称 民主党)

95 :無党派さん:2001/06/20(水) 06:04
>>94 能無しアンチは中傷しかできないのか? 批判は結構。三流芸人=小泉は真実であると言うのに。

96 :無党派さん:2001/06/20(水) 09:21
そんな事はみな知っている。暗い世相の中で、表面は芸人が、内部は玄人政治家が
縁の下の力持ちになる。理想的な形態が自民党に完成した。民主党のアジ集団には
逆立ちしても出来ないウルトラDの業だ。

97 :無党派さん:2001/06/20(水) 21:43
age

98 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:45
民主党最悪。
小泉支持だが、バランスとるため民主党入れようと思ってたが、ヤメた。

環境への取り組みの早い、ヨーロッパに圧倒的有利な条件の
京都議定書にとにかく無条件ですぐ批准しろとは何事だ。
売国奴め。日本は何十億j、また奪われるぞ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)