5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見苦しいぜ共産党

1 :無党派さん:2001/06/16(土) 08:42
あっちこっちに荒らしまくってる
日共 代々木はここに来るな!!

2 :無党派さん:2001/06/16(土) 08:45
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。

3 :無党派さん:2001/06/16(土) 08:45
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。

4 :無党派さん:2001/06/16(土) 08:50
共産党は年寄りのシルバーパスや医療費の軽減を言っているが
これからの日本は年寄りだらけになるぞ
下手に長生きしてもらって年金給付で税金を使われたらたまらん
さっさと逝け

5 :無党派さん:2001/06/16(土) 09:14
そのまえに、ひきこもりの2チャンネラーの方が逝くべきではないか。
社会のゴミたちよ。

6 :無党派さん:2001/06/16(土) 10:07
おまえもな??

7 :無党派さん:2001/06/16(土) 10:15
どうして、共産党員が起こす事件は猥褻ものが多いのですか?
共産党はエッチを禁止しているのですか?

8 :無党派さん:2001/06/16(土) 10:23
宮本顕治は、小畑達夫に硫酸をかけるなどの
リンチを加えて殺害した。
池田大作は信平を強姦し、渡部通子と不倫関係を続けた。

日共も創価も同じ穴のムジナ。
「宮本顕治は人殺し」、これは歴史的事実。
「池田大作は強姦魔」、これも歴史的事実。
取り巻き連中が媚びへつらって、歴史的事実を
歪曲隠蔽するのにやっきになり、事実を冷静に
指摘した者に対してファナティックな攻撃を
かける。
まさに、狂犬がきゃんきゃん吠えているよう。

9 :無党派さん:2001/06/16(土) 10:31
<宮本顕治に対する確定判決>を引用します。(カタカナ→ひらがな)
引用開始
右の者に対する治安維持法違反殺人同未遂死体遺棄不法監禁銃砲火薬類取締法施行規則違反被告事件に付き・・略・・判決すること左の如し。
主文
被告人を無期懲役に処す。
押収に係るアストラ小型拳銃壱挺及実包弾丸参発(押収番号略)は之を没収す。
理由
・・前の部分略・・
相応じて共に小畑を組み伏せ、尚も大声を発し死力を竭して抵抗する同人を一同にて押しつけ、以てその逃亡を防止せんとして互いに格闘し、因って同人に対し頭部、顔面、胸部、腹部、手足等に多数の皮下出血その他の傷害を負わしめ、ついに同人をして前記監禁行為と相俟って外傷性虚脱死(外傷性ショック死)に因り同日午後二時頃その場に急死するに至らしめたるが・・略・・死体の処置に窮したる結果・・略・・同家床下に埋没せしめ之を遺棄し、略
引用終わり
参考文献;日本共産党の研究1〜3 講談社文庫立花隆著
       日共リンチ殺人事件 恒友社 松本明重編

次に 第14回尋問調書 被告人袴田里見 からの引用です。
リンチ共産党事件の思い出 平野謙 三一書房 刊 p248より。
(かたかなをひらがなに変え、句読点、濁音を補ってあります。)
引用開始
査問中秋笹が用意してあった斧の背中で大泉の頭をごつんと殴ると同人の頭から血が出たことを見受けました。又秋笹は小畑の足の甲あたりに火鉢のたどんの火を持ってきてくつつけましたすると小畑は熱い熱いと云って足を跳ね上げました。夫れがためたどんが畳の上に散って処々に焼け跡を拵えました。その時私が薬缶の水を之は硫酸だと言って脅し乍ら小畑の腹の上に振りかけますと同人は本当の硫酸をかけられたと感じて手で水を除けようとしました。其の動作が余り滑稽であったので夫れに暗示を得て多分木島であったと思いますが真物の硫酸を持ってきて小畑の腹の上にかけました。すると段々硫酸がしみこんでくると見へて痛がって居りました又誰かが錐の尖で大泉の臍の上の方をこずきましたら大泉は痛いと云って悲鳴を挙げていました。
引用終わり


これが「査問」です

10 :無党派さん:2001/06/16(土) 10:32
昨夜にかけての小泉スレ荒らしの共産党支持者は醜かったネ

11 :無党派さん:2001/06/16(土) 10:32
共産党員は清廉潔白、聖人君子をめざすが、実は、ノック以下

12 :無党派さん:2001/06/16(土) 10:44
今までイメージだけで共産党を捉えていた。
昨日の小泉スレ荒らしで現実を見た。
最低な人間が支持する政党なんだな。

13 :無党派さん:2001/06/16(土) 18:32
そうですか、なら今日からずっと小泉スレあらすのでよろしく。

14 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:13
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。

15 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:14
層化見苦しいぞ(ぷっ

16 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:18
>>7公明・創価もひどいよ。性犯罪ばかり。〔新聞・雑誌情報より〕
◆女性の世紀!
池田大作(創価学会名誉会長・公明党の「黒幕」)
 =元信者の女性からレイプで訴えられる(信平訴訟)。
神崎武法(公明党代表)
 =女性記者へのセクハラ疑惑(女性記者に肉体関係を迫った疑惑)by「週刊ポスト」
片上公人(創価学会員・元公明党参議院議員)
 =女性秘書へのセクハラを行う。
T(創価学会員・岩手県の知的障害者施設職員、創価学会副圏長)
 =知的障碍者女性を強姦し妊娠させる。
大島豊太郎(創価学会員・現公明党大阪市議会議員)
 =特養老人ホーム入居便宜供与を盾に支持者女性を強姦する。
松本弘芳(創価学会員・元公明党江戸川区議会議員)
 =サラ金から借金しつつ児童買春を20回以上行い、ビデオ撮影して保管。
鈴木友吉(創価学会員・元公明党文京区議会議員)
 =知人女性と不倫。子どもの前で交尾する現場を不倫相手の男性によって撮影される。
◆覚醒剤の根絶
大谷尚雄(創価学会員・元島根県出雲市公明党市議会議員)=覚醒剤取締法違反
◆医療と福祉
T(創価学会員・岩手県の知的障害者施設職員、創価学会副圏長)
 =知的障碍者女性を強姦し妊娠させる。
大島豊太郎(創価学会員・現公明党大阪市議会議員)
 =特養老人ホーム入居便宜供与を盾に支持者女性を強姦する。
◆健全な青少年育成
松本弘芳(創価学会員・元公明党江戸川区議会議員)
 =サラ金から借金しつつ児童買春を20回以上行い、ビデオ撮影して保管。
鈴木友吉(創価学会員・元公明党文京区議会議員)
 =知人女性と不倫。子どもの前で交尾する現場を不倫相手の男性によって撮影される。
高松和明(創価学会員・元成蹊大教授、父は創価大前学長)
 =不倫相手の女性と共謀して不特定多数への猥褻図画販売・女性の尿も販売

17 :無党派さん:2001/06/17(日) 07:32
そのまえに、ひきこもりの2チャンネラーの方が逝くべきではないか。
社会のゴミたちよ。小泉スレは絶対つぶす!

18 :無党派さん:2001/06/17(日) 07:43
そうですか、なら今日からずっと小泉スレあらすのでよろしく。

19 :無党派さん:2001/06/17(日) 08:24
日本共産党はソ連コミンテルン日本支部として生まれた。世界共産主義革命を成すための日本支部とでもいうべき組織だ。現在の日本共産党は旧ソ連政府や支那政府との対立を偽装するが、かつては完全にソ連コミンテルンの支配下にあった。
 その活動を見ると、現在の中核派や革マル派以上のテロ組織と言っていい。日本共産党は査問と称するリンチ殺人を繰り返した。こういった殺人は現在の宮本顕治名誉議長も行っている。また、拐帯や更に強盗、詐欺、恐喝などを行う犯罪組織でもあった。(例えば共産党は、昭和七年十月六日、川崎第百銀行大森支店を襲撃している)。
 それゆえ、当局は共産党員を次々摘発した。これを現在、共産党は「弾圧」と呼称している。
 これらの事実は現在、全て隠蔽されている。前の選挙により、社民党の国会議員が激減した分、共産党の議員がかなり増えた。共産党が国政への影響力を着々と不気味に蓄えているにもかかわらず、マスコミがこれらの事実をあまり取り上げない理由は何か。
 それは共産党へのシンパシーを感じる人間がマスコミ関係者にいることと、そもそも共産党の実態に無知であることが考えられる。しかし何より、共産党からの告訴などによる嫌がらせを恐れてのことだろう。嫌がらせのために告訴を行うのは、サヨクの常套手段なのだ。
 現在、共産党の戦前における真実を語ることはタブーになっている。恐ろしいことだ。
 終戦後、殺人罪で服役していた宮本は、終戦のどさくさにより思想犯と混同され出所する。
 なお、戦前における共産党が行った犯罪というタブーを真っ向から記述した研究書があるので、興味のある人は参考にされたい。かなり綿密で具体的な研究書である。

 書名 :日本共産党の研究 一から三巻。
 著者 :立花隆
 出版社:講談社

20 :無党派さん:2001/06/17(日) 08:41
 話にならないサヨクとの論争

 サヨクは論争が大好きだ。論争をしたいがためにサヨクになったのかと思えるほどだ。サヨクとは実証を放棄して、言葉遊びに走った存在でもある。とにかく共産党の昔からサヨクはやたら論争が大好きだ。
 ところがそのくせ、その論争といえば「レッテルを張る」、「常套句スローガンを繰り返す」、「罵倒する」、「相手の言葉を遮る」、「相手の提起や質問に答えない」、「そのくせやたら質問が多い」、「わざとらしく笑う」、「怒鳴る」、「わめく」、「大袈裟に驚く」、「大袈裟に呆れて見せる」、「さくらを動員して相手を封じる」、「そもそも論議の場から反対派を除外する」というものだ。
 それが文章の場合は、「てにおはがおかしい」、「主語や目的語などの省略が多い」、「一つの文が長く冗長」、「一般性の無い用語を多用して虚勢をはる」などなど。
 内容については「嘘歪曲偏向」、「すり替え」、「いやみ」、「恫喝」、「無関係な個人情報あばき」、「威張る」という類だ。
 と言っても実はサヨクは論争そのものが好きなのではない。相手をやり込めたり困らせたりするのが好きなだけなのだ。言葉に詰まってうろたえる人間を見るのは、なんとも愉快ではないか。サヨクにとり、論争とは単にそのための手段に過ぎない。
 予算委員会で、賭けゴルフ疑惑について森総理に突っ込む、中核派の愛人をもつ社民党女代議士の嬉しそうな顔。吊るし上げ四人組裁判趣味のサヨク丸出しだ。こんなどうでもいいチマチマしたやり取りで、天下国家の予算の使い道を論じる委員会の時間を浪費するんじゃねえっての。
 討論番組で「えええ〜っつ!!」などと、わざとらしくのけぞって驚いてみせる社民党福島。漫画の読みすぎか。驚いたときに実際に「えええ〜っつ!!」などと言って驚くようなヤツは普通いねえぞ。しかもマイクに口を近づけて。この女は自宅にいる時でも、あわてた時は「あたふた、あたふた」とか言い、上機嫌のときは「るんるん」などと声を出して言ってそうだ

21 :とおりすがり:2001/06/17(日) 09:04
ここ最近の板の荒れでもうここに来る気しません。
つーかもう来ません。

22 :無党派さん:2001/06/17(日) 09:12
二度とくるなよ!

23 :無党派さん:2001/06/17(日) 11:05
学生時代、民青を覗いてた時、韓国で朝日新聞(だったと思う)の記者2人がスパイ容疑
で捕まり死刑と終身刑の判決が下された。そこで我が民青は学生や一般に署名活動を行い
「無実で陥れられた記者を救う為にご協力を!」と呼び掛ける事になった。

で、署名用の紙見て驚いたのは記者を救う事の他、「自衛隊に反対します」「無駄な○○
事業を廃止して福祉教育へ予算を回せ」などいろんな事が書いてある。「あの〜記者の命
を救いたいけど自衛隊には賛成の人は署名してくれないんじゃないですか?」と質問した
ら「良識を持つ人の考えは同じ指向性を持つ云々」だの言われた。少年はうさん臭いと思
ったけど、政治的なポーズとして署名活動を利用するんだからしょうがない、ああだこう
だケチつけるのは不粋だと後で納得した。

署名活動はもちろんやりませんでしたが(^^

24 :無党派さん:2001/06/17(日) 11:08
共産党がんばれ。我々の権利を守ってくれるのは共産党だ。授業をさぼって組合活動に
いそしむ権利。勤務時間中に自由に政治活動をする権利。自分の主義主張を生徒に刷り
込む権利。能力がなくても、研鑚しなくても、給料が定年までもらえる権利。
我々の崇高な権利を奪う教育制度改悪反対。つくる会教科書採択反対

25 :無党派さん:2001/06/17(日) 11:10
コピペうざい〜

26 :無党派さん:2001/06/17(日) 11:28
日本共産党名誉議長・宮本顕治は、小畑達夫がスパイであると思いこみ、リンチを
加えた上で殺害した血に飢えた殺人鬼である。
死にかけの宮本顕治よ、
お前の手にかかって殺害された小畑達夫のうめき声を思い出すがよい。
お前の生き方は、良心を持った人間の生き方ではない。チンピラヤクザですらない。
原生虫にも劣るゲスだ。おまえがやったことは、反ファシズム闘争でも
なんでもない。人殺しと死体遺棄。これがおまえの「輝かしい成果」だよ。
恥を知れ。(と言っても、無駄か。宮本顕治に良心や恥を求めるのは、商売女に貞操を求めるようなものか

27 :無党派さん:2001/06/17(日) 11:55
解党してくれないかな〜
国民多数の願望

28 :無党派さん:2001/06/17(日) 12:36
国民投票にかければ、解党は間違いなし。批判勢力はあっても良いがね。

29 :無党派さん:2001/06/17(日) 14:53
そうですか、なら今日からずっと小泉スレあらすのでよろしく。

30 :無党派さん:2001/06/17(日) 14:54
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。

31 :無党派さん:2001/06/17(日) 15:23
2chのコピペでしかもう反体制をあらわせなくなったのだろうか・・・

32 :無党派さん:2001/06/17(日) 15:35
さよ〜なら〜〜

33 :無党派さん:2001/06/17(日) 15:37
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。

34 :無党派さん:2001/06/17(日) 15:41
スパイ、スパイて自民党内のKGBやCIAは今も無傷だろ
しかも政権とってるんだよ。

35 :無党派さん:2001/06/17(日) 16:39
誰がスパイ?共産党の最も得意とするところだろう!!
コミンテルンで鍛えただろうが!!
それで、小畑達夫をやったんだろう?

36 :無党派さん:2001/06/17(日) 16:50
日本共産党は「中核自衛隊」「山村工作隊」を組織し、テロによって
暴力による政府転覆を企てました。
凶悪な暴力団ですね。

37 :無党派さん:2001/06/17(日) 16:53
俺右翼じゃないけど、教育勅語は結構良いよ
天皇崇拝の部分はちとヤバイかもしんないけど、それ以外はすっごく道徳的

38 :無党派さん:2001/06/17(日) 16:58
日本共産党なら、日米安保の解消と自衛隊の解散
国旗は赤地に★マーク、国歌はインターナショナル
個人資本の否定、知識人や地主らのパージをちゃんと明言してよ。

39 :無党派さん:2001/06/17(日) 17:01
児童八人虐殺の宅間守父親は共産党員
なんでも、以前のレイプ事件の際、警察に父親が乗り込んで
「俺は共産党員だ、党の弁護士をつける」とかいって騒いだ模様。

40 :無党派さん:2001/06/17(日) 17:03
ここは学会の反共工作スレッドです....

41 :無党派さん:2001/06/17(日) 17:19
学会も共産党も嫌いな人間が
国民の9割です!!

42 :無党派さん:2001/06/17(日) 17:24
共産党アンドサヨクの手口
「レッテルを張る」、「常套句スローガンを繰り返す」、「罵倒する」、「相手の言葉を遮る」、
「相手の提起や質問に答えない」、「そのくせやたら質問が多い」、「わざとらしく笑う」、「怒鳴る」、
「わめく」、「大袈裟に驚く」、「大袈裟に呆れて見せる」、「さくらを動員して相手を封じる」、
「そもそも論議の場から反対派を除外する」というものだ。

43 :無党派さん:2001/06/17(日) 17:25
>共産党アンドサヨク

定義しなおしてもらえませんか
バカにはむりだろけど(ぷっ

44 :無党派さん:2001/06/17(日) 17:36
定義
1:社会主義系純粋馬鹿サヨク
2:社会主義系卑劣感サヨク
3:ただの純粋馬鹿サヨク
4:開き直り系下級サヨク
こう見れば、社民党と共産党がいわゆるサヨクに属します。
そして、>>43は4に当てはまると思われ(ププ

45 :無党派さん:2001/06/17(日) 20:08
やっぱり論破されると逃げたか!!
サヨクの手口に 逃げるも加えるとするか

46 :無党派さん:2001/06/17(日) 20:10
>45
学歴版逝け、君のこと結構かいてるよ

47 :無党派さん:2001/06/17(日) 20:13
うちの会社は層化だとわかったら採用しねえよ(藁
うちの会社は挿花だとわかったら昼休みナシだよ(藁
うちの会社は喪家だとわかったら便所掃除だよ(藁
うちの会社は装荷だとわかったら給料半分カットだよ(藁
うちの会社は草加だとわかったら贅沢品は没収だよ(藁

48 :無党派さん:2001/06/17(日) 20:14
ウヨってあほばっかり

49 :無党派さん:2001/06/17(日) 20:16
ご苦労様 創価凶弾レス
もっとやってくれ 大いにやってくれ
創価共産嫌いな人いっぱいいるから
国民の大多数が創価共産アレルギーですよ!!

50 :さみしくねぇか?:2001/06/17(日) 20:16
47=49

51 :十日ほど前に同じようなレスを目撃した者:2001/06/17(日) 20:20
>>50
おまえってそんな書き込みばっかりしてるんだな〜
ヴァーーーーーーーーカ

52 :無党派さん:2001/06/17(日) 20:20
そうなの?
全然違うけど
 人殺し 共産党宮本とレイプ魔D作
のいる団体は 破防法適用!!
オームと変わらぬ団体 

53 :無党派さん:2001/06/17(日) 20:23
サヨクの罵倒や主張はある意味実に面白い。
 弾圧粛正独裁政党である支那や日本の共産党がファシスト、全体主義者などと罵倒。
 文化大革命の支那やテポドン北朝鮮の仲良し政党である社民党が、ヘーワやジンケンネタで他人を攻撃。
 民主制度を根底から破壊している組織である日教組が、やたら民主主義を振りかざし他人を攻撃。

54 :無党派さん:2001/06/17(日) 20:45
論破されて 逃げた模様
情けないぞ サヨク
昔の吉野作造は立派だったぞ!!

55 :反ファシズム同盟:2001/06/17(日) 20:51
共産党は20世紀の遺物だ。
社青同はオナニーわらべ。
赤い色は血尿の色、せんずり しすぎで、赤い玉。

56 :無党派さん:2001/06/17(日) 20:52
議論では 論破されすぎ 行方不明
 つたない川柳でした。

57 :無党派さん:2001/06/17(日) 20:55
>>55
54だけど 君もサヨクに似て
気持ち悪いんだけど。
創価?それとも 屁たれサヨク?

58 :55は:2001/06/17(日) 20:57
ただのイカくさい童貞です

59 :無党派さん:2001/06/17(日) 21:02
>>58
それは君もだろう
しかも、包茎カス臭

60 :無党派さん:2001/06/18(月) 07:47
見苦しい サヨクは即刻
中国北朝鮮に帰化せよ

61 :無党派さん:2001/06/18(月) 07:48
ちゃんと粛正しろよ!!

62 :無党派さん:2001/06/18(月) 07:54
はは 粛正 

63 :無党派さん:2001/06/18(月) 13:12
一切の改憲は反対ですよね?
どうやって「天皇制」廃止するのですか?
国民の過半数が天皇制容認でも、
反対ですか?

共産党の思うとおりの世論調査結果→民意を尊重しろ。
  〃の思惑と異なる  〃   →少数意見を尊重しろ。
                (国民が政治的に成熟していない。)

何だそりゃ?

64 :無党派さん:2001/06/18(月) 16:32
「スマイリング・コミュニスト」なんて気味が悪い。
不破サンは「冷酷非情の革命家」であってほしい。

65 :無党派さん:2001/06/18(月) 17:01
狂惨党はホントバカだと思うね。大衆に迎合するばかりで国家全体の問題を
考えてないんだよね。減税とか福祉とかそればっか。この前まで自民執行部
を批判してたくせに今度は構造改革に反対してるんだよね。何がやりたいんだっての。

66 :無党派さん:2001/06/18(月) 18:03
何がやりたいってそりゃ 打倒国家権力
国家の否定さ
ね、サヨクの皆さん

67 :無党派さん:2001/06/18(月) 18:23
不破も宮本見習った方が良いね!!
しいもしかり!!
粛正せよ

68 :無党派さん:2001/06/18(月) 18:41
世紀の悪人を犠牲数の多い順にランク付けすると、
1位 スターリン
2位 ヒトラー
3位 毛沢東
4位 レーニン
5位 ポルポト
かな。共産主義は21世紀に持ち越したくない負の遺産だね

69 :無党派さん:2001/06/18(月) 18:47
ハマコーの功績
ハマコーのような下品で知性のない議員は大嫌いだけど、
国会という国権の最高機関で共産党員の前で、
「宮本顕治は人殺し」と叫んだ点だけは評価できる。
もっとも、何回か言っているうちに、目の前にいた宮沢首相(当時)の
顔が目に入って、思わず「宮沢顕治」と言い間違えてしまったのは
ご愛嬌。
日共党員相手に、堂々と、「宮本顕治は人殺し」という事実を指摘できる
精神はこれからもずっと大切にしてきたいものです

70 :無党派さん:2001/06/18(月) 18:50
コンクリート詰め殺人親子とセクハラ議長のことを会社で広めたら、
「もう共産党になんか絶対投票しない」と若手女性社員たちが言ってた。
Nステでは「コンクリート詰め殺人」が共産党員の犯罪であることを隠していたし、
アムロへのセクハラは伝えもしなかったからな。
テレビがちゃんと共産党の素顔を伝えれば、共産党に投票する者は
党員と一部の盲信者を除いていなくなるよ。
そうすれば比例区でいいとこ1議席とれるかどうかになるから、
日本はずっとよくなるだろう。

71 :無党派さん:2001/06/18(月) 19:57
そうですか、なら今日からずっと小泉スレあらすのでよろしく。

72 :無党派さん:2001/06/18(月) 20:06
小泉スレをあらしてストレス発散といこう。

73 :無党派さん:2001/06/18(月) 20:14
小泉すれがあれるのはおもしろいな〜(藁

74 : :2001/06/18(月) 20:14
           / |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш       お願いだから
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||     芯でくれますよーに!ぱんぱん
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゜Д゜ )
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__ |  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

75 :無党派さん:2001/06/18(月) 20:19
あなたこそ、ここに来るべきではありませんね。

自民党批判
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_jimin.html
民主党批判
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_minnsixyutou.html
自由党批判
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_ozawa.html
細川政権以降の流れ
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_nagare.html
自民党、自由党、民主党、どこが違うんですか?
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/hosoku.html
議員とお金
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_seijitookane.html

76 :無党派さん:2001/06/18(月) 22:02
そうですか、なら今日からずっと小泉スレあらすのでよろしく。

77 :無党派さん:2001/06/18(月) 22:03
国民投票にかければ、解党は間違いなし。批判勢力はあっても良いがね。

78 :無党派さん:2001/06/18(月) 22:24
破防法って共産党対策の為につくったんでしょ?

79 :無党派さん:2001/06/18(月) 23:54
純ちゃんの腕にしがみ付きながら、
「ねえ、今日なんの映画みるう〜?」
と甘えながら、彼の横顔にうっとりしたーーーーーい。
純一郎様のことを思うと、もうメロメロ〜〜〜いやーーーーーん。

80 :無党派さん:2001/06/18(月) 23:55
いま爆笑問題が共産党CMを馬鹿に分類してた(藁

81 :無党派さん:2001/06/18(月) 23:57
さすが共産党(藁

82 :名無し募集中。。。:2001/06/18(月) 23:58
ジャニーズは犯罪者の集まり
ヤンキー予備軍 田舎のヤンキーあがり
レイプ犯に 中出し中絶 自転車泥棒 番組中に人を平気で殴るし
横暴な態度をとり人を見下したような人たち 人のネタを平気でパクって偉そうだ
病院で携帯使ってメンバーに報告 病院で携帯使うってマナーも守れない糞
立ちション、中出し、ワキガ、暴行、風俗好き、経歴詐称(千葉出身を東京に)
乱交パーティー、不倫、泥棒、ドラッグ、ノーパンしゃぶしゃぶ
マスゴミは見て見ぬ振り 犯罪者を日本から叩き出せ 全員極刑にしろ
うざい。日本のレベルが下がる。
ジャニーズ氏ね 犯罪者軍団 田舎のヤンキー共は氏ね

ジャニが汚いこと平気でやるからヲタも何をやってもへっちゃら。
特にキムヲタは何でもお構いなし。
キムタクもキムヲタも野放し状態。
バカキムなんか
アホ丸出しだし
チンコが歩いてるみないな奴だし。
キムタクってバブル時代の産物。
とっとと消えて無くなっておくれ!

話す言葉も品が無いし、立ち振る舞いも下品で育ちが悪そう。
立ちションはするし、嫁は中指立てるし
こんな奴をいい男だと煽ってる日本のマスコミってバカ丸出し
人間的魅力無し、演技力無し、知性無しのドキュソ糞ガキ共を
今後もジャニーさんがどれだけ情報操作して盛り上げていくのか
とても楽しみです!
もうananの抱かれたい男ランキングも飽きたんだよ! どうせ票操作だろ
新しいネタ考えてよ! 馬鹿なマスゴミでも馬鹿なりにさ。

やっぱ犯罪者は女とマスゴミが作り出してるっていうのが良くわかるね。

83 :無党派:2001/06/18(月) 23:59
>80
見た見た
笑った
あの共産CMはバカ丸出し
そんなにベルトを締めてどうすんだよ。
共産がギャグ路線に走ってどうすんだよ

84 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:35
kyousantou sine

85 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:56
都議選公示前から宣伝カーでうるさかったぞ! 共産党!!
お前ら、自民党以下だ。

86 :無党派さん:2001/06/19(火) 04:46
都議選なったらとたんに小泉スレ荒らし
増えたな
>>83
そうそう 大笑い ぎゅっと締めたら
共産党死んで死んでしまうよ 笑
ギャグ走ってもギャグにもならん共産党

87 :無党派さん:2001/06/19(火) 05:02
爆笑問題はウザイ
芸能人が政治に口を出すな

88 :無党派さん:2001/06/19(火) 05:10
出して良いんだよ 多いにテレビで
共産党をこけにして笑わせてくれ!!
サヨクは中だしは好きなくせに 藁

89 :無党派さん:2001/06/19(火) 08:26
そうですか、なら今日からずっと小泉スレあらすのでよろしく。

90 :無党派さん:2001/06/19(火) 17:39
そうですか、なら今日から日共荒らしと呼ばせて貰います
よろしく 最低だな

91 :ご覧の通り「並みスレ」:2001/06/19(火) 17:40
そうですか、なら今日からずっと共産スレあらすのでよろしく。

92 :無党派さん:2001/06/19(火) 17:54
一応日経から抜粋、要約。(6月12日の朝刊、2面より)

 日本経済新聞社の世論調査
【質問】参院選で投票したい政党、したくない政党

     投票したい政党   投票したくない政党  
自民党    44         10  
民主党    13         4
社民党    4          2
公明党    3          16
共産党    3          27
自由党    3          3
(保守党は項目になかった)

とことん嫌われてるな共産党。当たり前だけど。

93 :無党派さん:2001/06/19(火) 18:28
共産党の人って、他党(特に自民党)に対して、何でも反対だけど、
身内に対しては恐ろしいくらい、お利口というか、自己批判が出てこないよね?
たまに、宗教団体じゃないの?って思うくらい上司に対して盲目的に従うから
恐ろしいなあって思う。(選挙の手伝いバイトの経験から)
組織の人はみんな、『見ざる・聞かざる・言わざる』のおさるがモットーって聞く。
これが出世の道だそうです。(ある党専従者の話

94 :無党派さん:2001/06/19(火) 18:31
野坂参三氏がお亡くなりになられたときに、国会で追悼するときも
日本共産党の面々は退席していましたよね。
大義名分にこだわるあまり、人間性を失っているのかな?

でも世界のすべての共産党が日本共産党や中国共産党の
ようなわけではない。インド南部のケーララ共産党や、ネパール共産党は
厳しいカースト制度と旧態依然とした慣習の中、下層階級の人々の
底上げに尽力している。

テリー伊藤の「お笑い日本共産党」の中で印象に残ったのが、
子供の頃、頼りになったお父さんを、高校生ぐらいになるとおしつけがましいと
感じるように、共産党も日本が貧しかったころには頼りになったが
豊かになると、押し付けがましく感じられると書いていた部分。
なるほどなぁ・・・と感心しました

95 :無党派さん:2001/06/20(水) 05:36
共産党も公明党と同じで 何でもあり何だな

96 :無党派さん:2001/06/20(水) 05:44
共産党スレ下げようと サヨク必死です

97 :無党派さん:2001/06/20(水) 05:49
日本経済新聞社の世論調査
【質問】参院選で投票したい政党、したくない政党

     投票したい政党   投票したくない政党  
自民党    44         10  
民主党    13         4
社民党    4          2
公明党    3          16
共産党    3          27
自由党    3          3
(保守党は項目になかった)

とことん嫌われてるな共産党。当たり前だけど。

98 :無党派さん:2001/06/20(水) 05:57
創価学会にはなんの関心もないがアカは嫌いだ。
露助の手先!日本民主主義人民共和國成立反対!白地に赤い星の国旗反対。
国賊・政治犯・きちがい・蛆虫!共産党を非合法化すべし。

99 :無党派さん:2001/06/20(水) 06:06
共産信者が、口先だけの嘘で国民を騙そうとしてい
る。
口では「平和で民主主義的な革命」を叫びながら、
ちゃっかり拳銃を密輸入して、銃砲刀剣法違反の罪
で警察のお世話になったのは、マルクス先生じゃな
かったけ?

100 :無党派さん:2001/06/20(水) 06:10
宅間の親父は共産党員だそうだ。文春に出ていた。
赤旗で,「金持の子供は殺してよい」とか言っているんじゃないか。
それを宅間が読んでやったと言うことも考えられる。
気違いが放し飼いになっているのだから,共産党は言論に注意すべきだ。
煽ると気違いが本気で殺しに行くよ。

共産党は国民に憎悪を焚きつけた責任がある。
どうするんだよ,共産党

101 :無党派さん:2001/06/20(水) 06:21
女絡みの謀略まで使うとは、共産党もワルよのう。
ミヤケンと愛人による宮本百合子毒殺も案外、証言を集めると
意外な真実が浮かび上がるかもな。

102 :俺は共産党員じゃねーよ:2001/06/20(水) 06:22
資本論以外のマルクスの本読めよ
フロイトとマルクスを否定したら現代の科学を否定することになるぞ

103 :ノンセクトさん:2001/06/20(水) 06:40
砦の上に我らが世界 築き固めよ勇ましく
暴虐の雲 光を覆い 敵の嵐は 吹きすさぶ
怯まず進め 我らが友よ 敵の鉄鎖をうち砕け
自由の火柱輝かしく 頭上高く燃え立ちぬ
今や最後の闘いに勝利の旗はひらめかん
起て 同胞(はらから)よ ゆけ闘いに
聖なる血にまみれよ
砦の上に我らが世界 築き固めよ勇ましく

104 :無党派さん:2001/06/20(水) 15:59
ブントブント

105 :名無しさん:2001/06/20(水) 16:10
やっぱり、共産党が躍進するの?

106 :無党派さん:2001/06/20(水) 18:18
>>日共党員相手に、堂々と、「宮本顕治は人殺し」という事実を指摘できる
>>精神はこれからもずっと大切にしてきたいものです
サヨクが護憲を後生大事にしてるように
我々良識ある普通の国民も宮本顕示は人殺しと言える精神を大切にしましょう

107 :無党派さん:2001/06/20(水) 19:59
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。
共産党単独政権になれば他党は非合法化します、
スターリン・毛沢東・金日成・ポルポトマンセー。

108 :無党派さん:2001/06/20(水) 20:28
基地外サヨク御陀佛三

109 :無党派さん:2001/06/20(水) 22:39
本日、某都市駅前で共産党車上演説
怪しげな牧師が「政治に宗教がかかわってはいかん」だと
牧師の後ろに共産党候補がいた。
自己批判?

それと、演説の内容がさんざんです
厨房でも論破可能です。

110 :無党派さん:2001/06/20(水) 22:54
共産党を批判するときは、必ず小畑事件(宮本議長殺人疑惑)を取り上げましょう。

国民に、共産党の正体を知ってもらいましょう。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)