5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真紀子外相最低しかし官僚は男のクズ

1 :無党派さん:2001/06/16(土) 07:12
気違い真紀子は死んでほしい
 ただ、官僚たちもさ、真紀子に面とむかってはむかって
 ぶんなぐるぐらいしたらどうだっ!
 彼女はそんな経験ないからしゅんとなって自殺するかもしれんぞ
 (笑)

 とにかく首になる覚悟(実際は首はありえん飛ばされるだけ)
 でたてつく奴がいない官僚どもは逝ってください

ねえ上村さん!

2 :杉並:2001/06/16(土) 07:23
同じようなスレ何個たてるつもりだ?
この程度の事言いたいなら、他に似たようなスレあるんだからソッチにかけばいいだろ。
いちいちスレたててんじゃねーよ。
初心者か?

3 :杉並死す:2001/06/16(土) 07:37
>
>2

ばーーか このスレがはじめてなんだよ!

 なに得意満面にこいとるだ!

  おとといきやがれ!

4 :無党派:2001/06/16(土) 08:16
>>2さん
スレッド立てるのは個人の自由です。それから、2チャンネルに精通している、先輩?は別にに自慢できる話でもありませんよ。あなたは誇りを感じているんですか?

5 :無党派さん:2001/06/16(土) 08:37
>>4
意味不明

6 :無党派さん:2001/06/16(土) 08:38
いやこんなスレはどんどん立てるべき

7 :無党派さん:2001/06/16(土) 08:40
アメリカで大失態して濃いよ

8 :無党派さん:2001/06/16(土) 08:56
マキコも好きではないし、外交手腕もあまり期待できそうもないが
外務省の官僚達は、男として情けない連中だ、理屈だけは一人前だが
志がない、だからたちが悪い、今このような連中が多い
男としての志を持っているのか!

少し熱くなってしまいましたm(__)m

9 :無党派さん:2001/06/16(土) 09:26
クソスレ乱立はやめてほしいづら…

10 :無党派:2001/06/16(土) 11:36
まきちゃーん、がんばってー

11 ::2001/06/16(土) 11:41
真紀子=外務省だとおもうんだけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)