5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんへ

1 :徳川家康:2001/06/16(土) 04:40
何故、何故みんなそんなに結果を急ぐのかな。今までずっーと・ずっーと景気も悪く騙され続けたじゃない。
構造改革、やるって言っているのだから腰を据えて見守ってみてはいかがかな。過去にこんなに全国民が政治に興味を持ったことがあるかな。
だから・・・。
真希子さんも頑張れ。外務省の世間知らずの官僚達が外務省という隠れ蓑の中で築き上げてきた悪行三昧、この際一切合切膿を出しきってしまえ。
扇はいただけない。旦なる糸つり人形
公共工事、丸投げの一件で地元業者のみ指名停止。県のトップ連中、昔からの慣例でみんな知っていたのを許してきていたのを、・・・。
処分するならそんな身内のものからぶった切ったらどうだ。

2 :無党派さん:2001/06/16(土) 04:43
<徳川家康>
うん、結果を急ぎすぎだよね。うん、扇は頭が悪いとおもう

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)