5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■杉並版■都議会議員選挙情報スレッド

1 :無党派さん:2001/06/15(金) 20:24
田中 良  40 元杉並区議   民現
藤田 愛子 55 党都議団代表  ネ現 民推薦・支持
森田 安孝 58 党総志部長   公現 
早坂 義弘 32 元自民党都職員 無新
千葉 昇  58 元杉並区議長  自新
福士 敬子 62 自治市民93代表 無現
けしば誠一 54 元杉並区議   諸新
西村 正美 37 歯科医師    由新
吉田 信夫 51 元参院議員秘書 共現
野田 和男 65 党支部長    自現

2 :革新無党派さん:2001/06/15(金) 20:32
結柴候補の当選を祈ります

3 :無党派さん:2001/06/16(土) 01:32
杉並区民少ないね。

4 :無党派じゃないけれど:2001/06/16(土) 02:08
泡沫もいないし、ダントツで強いのもいないな。
昔、山田宏という松下政経塾生が新自由クラブ公認で下馬評を覆して
当選したことがあった。(現在山田宏は杉並区長)
石原ノブテルの選挙区だからやはり自民がやや有利で、組織の強い公明も
よほどのことがない限り圏内だろう。

5 :元泡沫候補:2001/06/16(土) 22:45
本日午後9:45分頃、荻窪駅頭で田中候補が学生バイト(ボランティア?)らしき
男連中と一緒に挨拶しているのをさっき目撃しました。

6 :無党派さん:2001/06/16(土) 22:53
石原伸рェ父親の代わりに(?)自民党候補の応援演説していたようで。

7 :無党派さん:2001/06/16(土) 23:07
こんなサイトがあったよ。
http://www.geocities.com/tokyo_senkyo/

8 :無党派さん:2001/06/17(日) 11:38
http://genko.virtualave.net/bbs/?id=main
過激派の掲示板発見!!

9 :杉並区民245号:2001/06/17(日) 15:54
・田中 良  40 元杉並区議   民現
 こいつは、「トンデモやろう」だって声が聞こえるんだけど。本当?

・藤田 愛子 55 党都議団代表  ネ現 民推薦・支持
 「ネ」って、なんとかネットワークだったか言う奴かい?
市民とかなんとか。そんないかがわしい団体は却下だな。

・森田 安孝 58 党総志部長   公現
 公明党? 却下却下。マイナス20票くらいいれたいくらい。
でも、うちの周囲にも創価学会旗がひるがえってくるからなー。
火をつけたいよ。

・早坂 義弘 32 元自民党都職員 無新
 若いなぁ・・・。若さを前面に押してるポスターの奴だな?自民党
都職員でありながら、無所属ってのはどうもなぁ・・・。でもま、
若さに期待しちゃいそうな自分はいる・・・。

・千葉 昇  58 元杉並区議長  自新
 一番実績はありそうだなー。でも、情報がない・・・。

・福士 敬子 62 自治市民93代表 無現
 こいつ、一番頭に来るからイヤだ。欲しくもないチラシをかなり
定期的にねじこむし。気持ち悪い顔をさらしてるし。たしか、えい
六助(漢字知らん)の応援を受けてた奴か? 文面だの読むかぎり、
ただの共産党っつーか「どサヨク」。こいつも落選して。

・けしば誠一 54 元杉並区議   諸新
 へんな名前。特に情報が無い・・・。

・西村 正美 37 歯科医師    由新
 この人も職場の同僚曰く、「トンデモ候補者」らしいんだが。

・吉田 信夫 51 元参院議員秘書 共現
 ん? 共産党? 自動的に却下。

・野田 和男 65 党支部長    自現
 いかにも「昔の政治家」って顔してるんだよね。ポスター。
年齢も年齢だし、よほどの事がない限りいれないかもなー。

10 :無党派じゃないけれど:2001/06/17(日) 16:11
4年前の前回の結果です。(定数6)
当 吉田 信夫 共新 27,966
当 森田 安孝 公現 24,540
当 仁木清二郎 自現 18,022
当 田中  良 無現 17,274
当 野田 和男 自現 16,692
当 藤田 愛子 ネ現 14,555
  福士 敬子 諸新 12,249
  長谷川英憲 革前  6,071
  堀部  康 諸新  4,297
  緒方 則嘉 諸新  2,248
  増田 卓二 無元  1,622
  井上  洋 無新   707

11 :無党派じゃないけれど:2001/06/17(日) 16:14
仁木清二郎氏死去のため都知事選の時に
ついでに行われた補選の結果です。
当 福士 敬子 無新 61,068
  千葉  昇 自新 49,595
  山崎 和子 共新 39,650
  西村 正美 無新 26,902
  長谷川英憲 革元 23,762
  葉梨 俊郎 無新 14,034


12 :無党派さん:2001/06/17(日) 16:51
西村正美はオウム反対の代表です

13 :無党派さん:2001/06/17(日) 16:52
>>4
山田宏が新自ク?日本新党だろ?

14 :杉並区民245号:2001/06/17(日) 16:59
>>24
 オウム反対? オウムがいたころ反対していたということですか?

15 :マタ−リ杉まる:2001/06/17(日) 18:58
オウム反対だと確か吉田信夫が杉六の近くのオウム施設の退去運動をしたのが
全国初のオウム退去運動だったと思うが?

16 :杉並区民245号:2001/06/17(日) 19:59
>>15
 そうなんだ。
 心が揺れるが、共産党じゃ自動的に対象外だなぁ。

17 :無党派じゃないけれど:2001/06/17(日) 20:15
>>13
山田宏氏は都議初当選時は新自由クラブでした。
新自由クラブ解党、日本新党結党により日本新党へ
日本新党解党、新進党結党により新進党へ
新進党解党により民主党へ
所属政党が3回解党してしまった不運な人です。

18 :杉 なみ男:2001/06/17(日) 20:44
革新する会と中核派の関係が知りたいのですが。

19 :無党派さん:2001/06/17(日) 20:53
隠しもせず全面支援してます 中核
ページ探してみてごらん

20 :無党派さん:2001/06/17(日) 21:50
選挙前まで、葉梨 俊郎のポスターをあちこちで見かけたのに何で立候補しなかったの?
立候補事前審査もうけていたみたい

21 :杉 なみ子:2001/06/17(日) 22:27
けしば氏が所属する都革新と中核派は無関係な組織です。
ただ、中核派の方が、一方的に支援しています。
都革新(長谷川、けしば氏ら)は迷惑でしょう。

22 :無党派さん:2001/06/17(日) 22:42
↑ははは 

23 :無党派さん:2001/06/17(日) 22:45
現職6人で、決まりのようです。

24 :無党派さん:2001/06/17(日) 22:47
新人4人は、くたびれ損ですね。

25 :杉 なみ子:2001/06/17(日) 23:01
唯一ファシスト石原を批判する革新系無所属、けしば誠一氏、トップ当選か?

http://members.jcom.home.ne.jp/tokakushin/

26 :無党派さん:2001/06/17(日) 23:11
石原批判は、けしば、共産、福士、生活ネット。
杉並って、左が多いね。
右が、自民3人と自由で4人。
中が、公明と民主か。

27 :無党派さん:2001/06/17(日) 23:14
杉並・終盤情勢情報
現職複数落選もありうる混戦に

28 :無党派さん:2001/06/17(日) 23:14
当選は、右が自民1人
左が、共産、福士、生活ネットで、3人
中が、公明と民主。

29 :無党派さん:2001/06/17(日) 23:16
杉並区民は、冷めてるのか、
じっくり見てるのか?
新人は、伸びないんじゃない?

30 :無党派さん:2001/06/17(日) 23:19
自民の千葉昇ってこの上潮ムードでもダメなの?

31 :革 まる輔:2001/06/17(日) 23:21
中核派はちょっと痛いよなぁ。
消費税全廃とか言ってるけど杉並人民は結構リッチだからねぇ。
ちょっと今更って感じだな。有権者としては。
どうせなら聞いてハットするほど新鮮な「革新」案を出してくれ。
売名出馬じゃないってとこ見せてよ。

32 :無党派さん:2001/06/17(日) 23:22
福士とネットは複数当選できません。支持層が重なります。

33 :人権侵害の政党:2001/06/17(日) 23:29
特定政党に言論の自由を奪われている人たちがいます。

http://www16.freeweb.ne.jp/school/cubic999/index.html

34 :無党派さん:2001/06/17(日) 23:39
シルバーパスってホントに福祉か?
バスって老人にとってそんなに有り難いのか?
せっかくの公約なのにそんな些末な事でいいのか?

35 :杉並区民245号:2001/06/18(月) 00:07
>>31
 オレは裕福じゃないけどさ(悲)
 でも、いい加減有権者もバカじゃないんだよね。「消費税」って間接税がこれか
らの時代きっちり必要なことは分かってるんだよね。
 ついでにいえば、「消費税の廃止」って国のレベルの話であって、地方選挙で
公約にしても「けっ」って感じがする。

 荻窪でコーヒー呑みながら、何人か聞いたけど、にたり寄ったりで・・・。
こういう状況ならばさー、例えば、「私はあれこれやらず、この一本の公約だけ
に命をかけます」って感じの訴えがあるとなんか靡いてしまいそう。

 もう一週間前だからなぁ・・・。そろそろ選挙カーが絶叫になりはじめるん
だよね。

36 :杉並区民245号:2001/06/18(月) 00:10
 でさ、「田中 良」って人は何やったの?
 うちの周り、やたらと評判悪いんだけど。左派系民主党員なら
自動的に却下なんだけどね。

 ちなみに、石原さんを批難している候補者っているの? 街頭と
かでさ。異常に支持率高いよね。石原さん。ま、アンケートくらった
ら、オレも支持するって答えるけど。

37 :人権侵害の政党:2001/06/18(月) 00:11
>>33
age

38 :無党派さん:2001/06/18(月) 00:14
吉田信夫は上田耕一郎の元秘書で杉並の共産周辺では結構上ダマと言われてるらしい。
前回、前々回の衆院選で共産が立てた候補が酷すぎた事もあって彼を国政選挙に出したい
という声も内部であるそうだが昨今の共産党の退潮傾向の中ではココで敗れても後に国政に
挑戦するなんてのも彼の為にも杉並の共産にとっても先々いいことなのかもね。

(結柴や福士に喰われて今回は実際結構危な気らしいし

39 :無党派さん:2001/06/18(月) 00:23
西村正美さんがんばれ。応援してるよ。

40 :名無しさん:2001/06/18(月) 00:27
都議会議員通信簿

明治学院大学法学部の鍛冶智也助教授のページ
http://webmail1.meijigakuin.ac.jp/~kaji/

読売オンラインニュース
http://www.yomiuri.co.jp/togisen2001/t10613_01.htm

41 :無党派さん:2001/06/18(月) 00:29
西村正美さんがんばれ。応援しているよ。

42 :無党派さん:2001/06/18(月) 00:29
>>38
手法が古すぎる。
人は好さげに見えるが。

43 :無党派さん:2001/06/18(月) 00:30
西村も、早坂も、ナイスガイといったいい人達だけど、個人的には・・
都議選ぐらいだと政党半分+候補者のタマ半分だから、難しいよね。
駅頭で遭遇すると、頑張ってるけど。

44 :純たんスレで遊んでいるが:2001/06/18(月) 00:35
不在者投票で吉田に入れてきた。
顔の骨格が若干ムネヲ系なのが痛いが、人柄も面倒見もよいので落としたくない人。

45 :杉 なみ助:2001/06/18(月) 00:37
>>25さん
けしば誠一氏のHPを見て、氏が革新系無所属で、中核派と無関係な事が分かりました。
政策も首尾一貫しています。共産党のようにハンパじゃありません。

46 :迫撃弾 つよし:2001/06/18(月) 00:47
>>45
逆なんじゃないかな?
首尾一貫してるからダメなんだ。
世の中の変化に付いて行けない頑なさがペケ。

革新する会=中核 有名だよ。
サツに手入れされたとき街戦車止まってたよね
TVにばっちり映ってたよ。

47 :tear:2001/06/18(月) 00:47
http://bunshun.topica.ne.jp/weekly/010517.htm
でもこれだけでは解らんが・・・
女のプライドってやつですかね。。。
ばれちゃったって事は何処にでもあるけど
相手が悪かったんだな・・・怖い奥さんだもん・・・ぼそっ!

48 :無党派さん:2001/06/18(月) 00:52
西村大健闘らしいですね

49 :杉 なみ造:2001/06/18(月) 03:06
>>46
絶対に妥協しないところ、逆にそれがけしばさんの強みなんだよ。
変に妥協したら、日共などに票を持っていかれる。
それから杉並住民がみな金持ちというわけではない。日共や市民派のように妥協しては負けなんだよ。
なお都革新=中核説は、真の革新長谷川、けしばさんたちを怖れた、公安のデマ。
>>46も公安の可能性あり。
日共もサツから許されるようになっちゃ終わりだね。

50 :君も:2001/06/18(月) 03:10
けしば誠一さんに投票しよう。連続投票は不可です。いま3〜4位のところです。

http://nvc.halsnet.com/jhattori/giin/bbs/dore.cgi

51 :無党派さん:2001/06/18(月) 03:14
福士敬子(杉並)はけしば選挙を妨害するな。
すみやかに立候補を辞退せよ!

52 :無党派さん:2001/06/18(月) 07:20
西村正美さんがんばれ・がんばれ・がんばれ。

53 :杉並区民245号:2001/06/18(月) 07:21
>>51
 妨害ってなに?
 ま、基本的にこいつ嫌いだからOK。
 また共産党のチラシが入ってたよ・・・。うざいから入れるなって
書いてあるんだけどなぁ・・・。

54 :無党派さん:2001/06/18(月) 08:21
西村ファイトもう一息だ。

55 :Mr.杉:2001/06/18(月) 09:06
>>49
目覚めたら公安にされていた…。
「警察が恐れる真の革新」おいおい地方選挙だぞ。

56 :Mr.杉:2001/06/18(月) 09:08
警察×→公安○
まぁ、似たようなもんだが…。

57 :無党派さん:2001/06/18(月) 12:28
福士は落選確定なのに邪魔するな

58 :無党派さん:2001/06/18(月) 15:33
人殺し暴力集団中核派(けしば)は、ポスターも演説も共産党に酷似させているのはご承知のとおり。昔から杉並区民は知識人が多いので中核派の策動に騙されるのでしょう。

59 :無党派さん:2001/06/18(月) 15:40
>51
うちにも入ってた。
それと、けしばはちゃんとポスター剥がせ!(高円寺南5の中央線線路際近辺に多数)
貼りっぱなしじゃ、不動産屋のステ看と同じだな。
すっげー迷惑。
これだから共産は支持できん。

60 :無党派さん:2001/06/18(月) 19:31
自民(系)3人出ているけど、やっぱ派閥支援あるのか?

61 :無党派さん:2001/06/18(月) 21:00
あいかわらずけしば=中核派という事実無根のデマが流されていますね。
さてこのデマで得をするのは誰でしょう。
犯人の目星がつきますね。

62 :無党派さん:2001/06/18(月) 23:50
新人4人さんへ
明日の毎日新聞の、中間状況を読んで
あきらめてください。

63 :無党派さん:2001/06/18(月) 23:52
まだまだ 毎日新聞信じてる暇があったらポスター張りでもしてきなさい(藁

64 :けしば誠一(無所属):2001/06/19(火) 00:31
>>62
諦めるどころかトップ当選狙いです。反石原票を全部もらいます。

65 :無党派さん:2001/06/19(火) 00:37
共産党名誉議長宮本顕治氏が人殺しだという法的根拠

<宮本顕治に対する確定判決>を引用します。(カタカナ→ひらがな)
引用開始
右の者に対する治安維持法違反殺人同未遂死体遺棄不法監禁銃砲火薬類取締法施行規則違反被告事件に付き・・略・・判決すること左の如し。
主文
被告人を無期懲役に処す。
押収に係るアストラ小型拳銃壱挺及実包弾丸参発(押収番号略)は之を没収す。
理由
・・前の部分略・・
相応じて共に小畑を組み伏せ、尚も大声を発し死力を竭して抵抗する同人を一同にて押しつけ、以てその逃亡を防止せんとして互いに格闘し、因って同人に対し頭部、顔面、胸部、腹部、手足等に多数の皮下出血その他の傷害を負わしめ、ついに同人をして前記監禁行為と相俟って外傷性虚脱死(外傷性ショック死)に因り同日午後二時頃その場に急死するに至らしめたるが・・略・・死体の処置に窮したる結果・・略・・同家床下に埋没せしめ之を遺棄し、略
引用終わり
参考文献;日本共産党の研究1〜3 講談社文庫立花隆著
       日共リンチ殺人事件 恒友社 松本明重編
共産党名誉議長宮本顕治氏が人殺しだという法的根拠

75 名前:べりヤ 投稿日:2001/06/16(土) 19:40
ソ連共産党の大幹部ベリヤは500人を強姦したという。
秘密警察を使って、若い女を拉致してて強姦し、日記をつけていた。
共産党は異常な党だから性犯罪に走るのだろうか。

66 :無党派さん:2001/06/19(火) 01:16
>>65
二十世紀の暗部はこの際どうでもいいと思う。
さすがに吉田のぶおとベリヤを同一視する気にはなれない。
共産党は共産主義を捨てて「労働者党」に変身したら応援したと思う。
以上。今日はもう寝る。

67 :伊達政宗事件:2001/06/19(火) 01:28
>>61
いいじゃないか革命闘士として売り出せば。
堂々と名乗れ!うじうじしやがって。

68 :61<:2001/06/19(火) 02:04
中核の機関紙「前進」にも長谷川は、寄稿分載せてるだろう?
俺は、知ってるよ(笑)

69 :杉並区民245号:2001/06/19(火) 05:38
 杉並区立候補議員の状況を簡単に解説してくれー > 知識人

 さっぱり見えてこない・・・。共産党、公明党は自動的に却下だけど。

70 :無党派さん:2001/06/19(火) 07:33
どっちもどっち。

71 :覚牢凶:2001/06/19(火) 08:32
内ゲバ殺人を繰り返している中核派の「けしば」や長谷川は何人革マル派を殺したの?けしば君彼らが当選しても皆三里塚でやっている革命ごっこの資金に持っていかれます。

72 :公明共産苦戦 無所属自由が浮上:2001/06/19(火) 09:37
どこまで伸びるか投票率 関心高まる東京都議選
 24日投開票の東京都議選は「改革」を唱える小泉純一郎首相の人気を背景に、世論調査で「関心がある」と答えた人が7割を超えるなど有権者の関心を集めている。長期低落傾向で、前回1997年に過去最低の40・80%を記録した投票率がどこまで回復するかが焦点の一つになった。
 東京都選挙管理委員会は投票を呼び掛ける啓発活動に力を入れている。一方で組織票を強みとする政党には、投票率の上昇が不利に働く可能性も出てきた。
 前回は、前々回93年の51・43%から一気に10ポイント以上低下した。直後に国政選挙を控えていなかったことなどが影響したとされている。

73 :団結小屋:2001/06/19(火) 09:40
ケシバ君の他にもヤバイ候補者いるのかな?
知ってる方情報UP希望!

74 :杉並区民:2001/06/19(火) 10:44
今日、選挙公報きてたけど、けしば候補者の推薦人と例の
「つくる会」の教科書採択に反対している東京・杉並の親の会の
呼びかけ人・賛同人ってけっこうかぶってる。

75 :名無しさん:2001/06/19(火) 10:46
藤田愛子タンに今朝選挙事務所の前でアッタヨ
真っ赤な服着てたハァハァ・・・・

76 :杉並区民:2001/06/19(火) 10:49
ちなみに俳優の佐藤慶もけしばの推薦人。

77 :杉並区民245号:2001/06/19(火) 13:36
>>74
 広報とな!? うち来てたかなぁ・・・。
 推薦人というのは確かに重要な視点ですなー。親の会の連中が支援と
いうことは、こいつも自動的に却下。

78 :無党派さん:2001/06/19(火) 13:37
マチャミ・小沢コンビで最後のスパートだぁー!

79 :杉まる:2001/06/19(火) 13:43
>>77
今日新聞に挿まれて広報来てたよ
自民系だと野田和男がノブテル系、千葉昇が粕谷系っぽくて
早坂義弘は森田健作が応援しますってあったけどそれぞれそういうことなのか?

80 :杉並区民245号:2001/06/19(火) 13:48
>>79
 ありがとう。新聞とってないから来てないのかな? ホームページ
探してみます。

 のぶてる系ですか。うーん。でも、年齢が引っかかるしなー。

81 :杉並区民:2001/06/19(火) 14:32
公報たぶん図書館とか区民センターに置いてあると思う。

で、ざっと一読したけど「打倒石原」みたいな激しい
石原都知事批判は見当たらない、つーか石原の名前は自民候補者の
推薦者のところにあるだけみたい。やっぱり人気の高い都知事を
正面きって批判するのは戦術上避けたのかな?
あと、のだ和男だけホームページがない。遅れてるね。

82 :杉並区民:2001/06/19(火) 14:37
西村まさみ、たしかホームページあったはずなのに
公報には載ってない。そのかわり事務所の電話番号が載ってる。

83 :無党派さん:2001/06/19(火) 17:25
高千穂幼稚園の事件は都議選と関係あるの?

84 :杉まる:2001/06/19(火) 17:34
ただの基地外でしょ?
それよりは明○のマンション建設の説明会が投票日の前日って事なんかの方が
まだ選挙と絡んでいるようにみえるけど

85 :無党派さん:2001/06/19(火) 17:39
基地外にしては手口が巧妙>高千穂幼稚園事件

86 :杉並区民245号:2001/06/19(火) 19:30
今の私の気持ち。

・田中 良  40 元杉並区議   民現
よくわからん。選挙カーがうるさい。

・藤田 愛子 55 党都議団代表  ネ現 民推薦・支持
これもわからない。

・森田 安孝 58 党総志部長   公現
公明党なので自動的に抹消。

・早坂 義弘 32 元自民党都職員 無新
特に何の評価もないけど、若いからこいつにしつまうか?

・千葉 昇  58 元杉並区議長  自新
どうなんだろ。実績はあるらしい。

・福士 敬子 62 自治市民93代表 無現
相手にしない。

・けしば誠一 54 元杉並区議   諸新
消えてなくなれ。

・西村 正美 37 歯科医師    由新
さようなら。

・吉田 信夫 51 元参院議員秘書 共現
消えてね。

・野田 和男 65 党支部長    自現
年齢が、年齢が・・・。

87 :無党派さん:2001/06/19(火) 19:45
西村正美に1票投票する。

88 :無党派さん:2001/06/19(火) 21:38
早坂って、実物は売れないホストみたいで萎えだったよ・・・
選挙戦5日で少しはたくましくなったんだろうか。

89 :けしば誠一(無所属):2001/06/19(火) 22:55
みなさん悪質なデマをとばすのはやめよう。私は都革新の一員ですが、いかなる政党・党派とも関係がありません。ひも付きでないのです。
ここをよくお読みください。↓

http://members.jcom.home.ne.jp/tokakushin/

90 :JCIA:2001/06/19(火) 23:07
けしばさんが内ゲバ殺人集団の中核派なのは、常識ある区民は知っています。
革新を装い、杉並という無党派層の多い地域に拠点をおいて活動しています。
革新を装いながら共産党を批判し、革新系無党派を取り込む戦術は区議会では
通用しても都議会選挙では通じません。

91 :1/50万:2001/06/19(火) 23:43
ここ2CHでも,○核VS革□□か。
そんな価値ないよ,ここ。
そういえば,鶴巻さん,もうのっとりゲリラ情宣やんないの?
あと,元千早さん,東方の住みごこちはいかが?

さて,双方とも化かしあいはやめましょう。
用語に気をつけられたし。
例えば,ニッキョウなんて,いいませんし,知りません,普通はね。

あ,間違っても代々木のモノじゃありません。
ただ,たて,うえたるものよ,と心から願う者です。

92 :無党派さん:2001/06/19(火) 23:55
デンタルマチャミがんばれ!

93 :ジミー:2001/06/20(水) 00:46
千葉昇は補選で惨敗したくせによくもずうずうしく出馬してくるもんだ。どうせ当選は無理だろう。
自由党西村には頑張ってもらいたい。

94 :竜馬:2001/06/20(水) 00:56
四六時中こんな掲示板に書き込んで人の批判してる奴に何が解るか!
選挙にどれだけの金とエネルギーがいるのか考えた事あるのか
言う事は容易い

95 :マイケル:2001/06/20(水) 01:07
田中良は民主なのに妻なおこはなぜ自民党区議団に入っているのか誰か教えてください。投票の参考にしたいので・・・・

96 :1/50万=実験中:2001/06/20(水) 01:17
結果は明日ここで明らかにします。
予測として,双方とも食い付かない筈です。
何の為の実験か,という問いには,>>91の<そんな価値ないよ>
というコトを傍証的にではあるにせよ,衆愚政の
何たるかを示す為,とお答えしておきます。他意はありません。

97 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:34
西村正美さんがんばれ。

98 :竜馬:2001/06/20(水) 02:29
田中良は妻なおこに区会議員は止めさせた。でもなおこは欲の人間だから出た。良はトップ当選させた。これは事実。しかしなおこはプライドの人間だから当選した時には自分の力で当選したと思ってる。田中良は腹黒い人間だけど、妻なおことの生活にはやすらぎはなかった。良は強かな人間だけどやさしさを求めてた。なおこが出た事によって良の足元がすくわれる事は解ってた。しかし良は、、、良の甘さもあり今にいたってる。今良と話した。良は一生懸命頑張ってる。夜中に起こすなと言いながら現状を感じてる。じゃあ、どうしたら良いのだと言われた・・・なすすべはない・・・人間安らぎを求めても良いのではないか?良はなおことの生活にやすらぎはなかった。なおこを知る人が居れば解ると思う。これは良のサイドに立たなくても解ると思うけど・・・。良は危機感は嫌なほど感じてる。良の悪い所は育ちの良さ・・・しかし、、、傲慢でもあるけど・・・危機感を感じさせ当選できれば・・やすらぎを求めるのなら議員にはならない事だと良に言いたいけど・・・

99 :無党派さん:2001/06/20(水) 02:45
公安よ今こそ真実を!
今話さなければ全てが単なる「お騒がせ」になってしまうぞ!
ケシバの他にもこいつはヤバイ情報Up希望。

100 :無党派さん:2001/06/20(水) 03:24
ポスターより
千葉のぼるの あの怪しい笑顔素敵だね

101 :私は:2001/06/20(水) 03:59
革新系無党派のけしば誠一さんに入れます!
HPを見て、唯一の真の都民・区民の味方と分かりました。
なお>>90は日共党員(あるいは民青)ですね。

102 :無党派さん:2001/06/20(水) 04:14
ははは 衆院選挙ときも露骨な長谷川応援あったよな
そのたぐいか?
工作員か

103 :無党派さん:2001/06/20(水) 07:18
結局、誰が勝ちそう?

104 :田中 なおこ:2001/06/20(水) 08:45
田中 悪 とよくでていますが、何か悪いことでもしているのですか?ポスターなどをみているとさわやかで誠実な人に感じるのですが・・・多分田中悪と悪口を書いている人はもてない男のひがみではないでしょうか?

105 :杉並区民245号:2001/06/20(水) 14:16
 「けしば」って人、中核派がどうかは知らないけどさ。

>>改憲・戦争につながる「つくる会」の教科書採択に反対する連続行動

 なんてやってる段階で落選候補一番にあがりました。自分の中で。
絶対に投票しない。

106 :とはずがたり:2001/06/20(水) 14:23
中核派だろうと無かろうと都民のためにはこういう異色なのがいることは必要なんじゃないの。
どうせ議員になるくらいだからもう過激なことはしてないやろ。
残念ながら投票権は無いし西荻の親戚に頼むほどでもないが。
ネットはともかく福士の自治市民とは何者?

107 :杉まる:2001/06/20(水) 14:31
以前長谷川が都議会で暴れた事とか無かったっけ?
あと本人等が過激な事しなくても対立者の電波妨害とか・・・

108 :無党派さん:2001/06/20(水) 14:39
西村正美さん頑張れ

109 :エノキ:2001/06/20(水) 14:42
 http://www.zenshin.org/
 これを見ればけしばが中核かどうかは一目瞭然。

110 :無党派さん:2001/06/20(水) 14:48
>97うざい。八王子の板でも自由党上島が無党派の代表だって応援がうざい。
これは、自由党の選挙戦術か?

111 :無党派さん:2001/06/20(水) 14:53
上島は八王子の中では最も無党派的候補。
自民2候補、公明、共産、民主はもちろん、
八王子市長に全面支持される佐野も無党派の仮面をかぶったニセ無党派

上島だけ。組織のない自由党候補だし。

112 :とはずがたり:2001/06/20(水) 14:54
>>109
読みました。凄いねぇ。ある意味尊敬に値する。
この高度資本主義が全面的に肯定された社会に於いて変節していないのは凄いことだ。。

113 :無党派さん:2001/06/20(水) 14:54
>>111
八王子市長の前に「前」が抜けてない?
っていうか杉並ネタじゃないのでsage。

114 :無党派さん:2001/06/20(水) 16:22
田中は愛人つくって、その子供までつくって本妻から離婚(?)訴訟中。
信用保証協会へのあっせん事件にて練馬の吉田公一公設秘書だった小粥と結託して不法な報酬を受けていた。
逮捕された小粥が地検に田中の名前を割らなかった為、田中まで捜査が及ばなかった。
十分悪だ。

115 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:07
公明新聞が優勢だと予想した西村の票に流れに注目。
公明の予想が勝つか、大新聞が勝つか。

116 :61<:2001/06/20(水) 18:54

7・8年前にも元自民党国会議員秘書で中核派議員として立候補したのもいたな?
でも選挙運動中に革マルにテロられて重傷だったよな。いまどうしてんだろ?

117 :無党派さん:2001/06/20(水) 18:58
民主、公明、共産は1人擁立しかも現職なので安泰
自民系3人は無謀、
現状維持では?

118 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:32
ネット系も、2人は無謀か?
仲間割れは、仕方ないが。

119 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:37
ネット共倒れありうる。西村氏が追い上げているので注意を。

120 :一人ぐらいは:2001/06/21(木) 00:01
都議にけしばさんみたいに原則的主張貫き通す人がいてもいいんじゃないの。
共産党はとうに転向してしまったし。

121 :無党派さん:2001/06/21(木) 00:05
西村正美さんに一票いれたいね。

122 :無党派さん:2001/06/21(木) 00:08
ゥザイなー 毛柴陣営のみなさんよ、手違いで、長谷川が都議になった事が
あったが、それっきりじゃん。去年の衆院選も惨敗してるし、いい加減に
しろよな。 変な主張を1人でとおしたって通らないし、究極的には
変節しても、都民の利益になればいいだろうYO!変な原則貫いても、歳費が
無駄になるだけです。あしからず。

123 :無党派さん:2001/06/21(木) 00:10
デンタルマチャミがんばれ!マチャミが最も期待する自由党系無党派が来るから。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)