5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党もメルマガ出せ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 13:28
無党派層を取り込む事をしないと民主党は終わるぞ。
タダでさえ自民党の動きしかマスコミは報道しないんだから、
メルマガ使って訴えろよ。
ネットが政治を変えるんだろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 13:31
出してるらしいよ。さっき登録してきた

3 :無党派さん:2001/06/15(金) 13:32
10万とかだったら逆効果にしかならんぞ(ほんとは10万でもすごいが)

4 :無党派さん:2001/06/15(金) 13:33
毎日新聞のWEBで宣伝してるよ

5 :無党派さん:2001/06/15(金) 13:35
小泉がメルマガなら民主は掲示板にしなくちゃ。
政府から1億出すのが無理なら、
そういう努力がいる。

6 :無党派さん:2001/06/15(金) 13:40
自由党のは手間暇金がかかっていそう
資金力はさすがだと思わせる

7 :名無しのエリー:2001/06/15(金) 13:40
もうとっくの昔からメルマガあるよ
http://www.dpj.or.jp/apply/off_mail.html

8 :無党派さん:2001/06/15(金) 13:43
            KSD汚職自民をつかまえたモナー
            頭だけかえても騙されないモナー
       ∧_∧
       ( ´∀`)つ
       (   / \___
       |   | |  (_自民)(;_;) タスケテ〜
       (____)_) ((/ヽ / ヽ))

KSD汚職の自民党(村上正邦元労働大臣・元自民党参院幹事長逮捕、小山孝雄参議院議員逮捕)
ゼネコン汚職の自民党(中村喜四郎元建設大臣逮捕、中尾栄一元建設大臣逮捕)

頭だけ替えても騙されないぞー。表紙だけ替えても騙されないぞー。

日本を蘇らせるには、数々の汚職・スキャンダルの「温床」となっている政官業癒着構造、膨大な借金(国と地方を合わせて約666兆円)を生み出している政官業癒着構造を打破しなければならない。
日本を再生するには、族議員の「巣窟」である自民党を解体し、「MYKK(真紀子、山崎、小泉、加藤)+民主」新党を結成した上で、新政権を樹立し、構造改革・行財政改革・政治改革を断行しなければならない。
今こそ自民党の解党を!
このままでは、消費税率の引き上げ(10%〜20%)は避けられない。
このままでは、竹中経済財政大臣提唱の「人頭税」(重税)の導入は避けられない。
今こそ自民党の解党を!

9 :無党派さん:2001/06/15(金) 13:47

わかったから、もっと読みやすい文章にしろ。
努力が実ってないぞ、これじゃ。

10 :「DP-MAIL」:2001/06/15(金) 14:10
一万以下の発行数です。

11 :http://tone.denon.co.jp.2ch.net/:2001/06/15(金) 14:38
guest guest

12 :無党派さん:2001/06/15(金) 14:46
ななだかんだの労組だのみで発行部数11万部突破可能です。

13 :無党派さん:2001/06/15(金) 15:30
>>1
よく見ろ。何、一人で焦っているんだ?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=991821558

14 :無党派さん:2001/06/15(金) 15:38
>>12

ぶっちゃげた話、11万部あれば上等と違うか?

メルマガに初めて登録したような連中とか、会社のメアド宛に登録されている
メルマガと比べても。

15 :無党派さん:2001/06/15(金) 15:46
読む気にならん。(ワラ

16 :12:2001/06/15(金) 15:49
11万部突破可能は冗談ですよ。
せいぜい数万部でしょう。

17 :名無しさん:2001/06/15(金) 15:54
なぜ本名の登録が必須なのか、理解に苦しむ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)