5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅間守を伊丹市へ口利きした議員って

1 :無党派さん:2001/06/15(金) 12:00
誰?想像じゃなくて本当のところを知ってる人教えて。

2 :無党派さん:2001/06/15(金) 12:04
なんツーかメルヘン筋の人間だとかやーさん関係
層化関係だとか在日だとかいろんな情報が錯綜しすぎてる
まあ普通の人間ならあんなに簡単に公務員にはなれないわな。

3 :無党派さん:2001/06/15(金) 12:27
共産党にきまっておろう。

4 :無党派さん:2001/06/15(金) 12:34
>>2
自衛隊にいたから在日でないことは確か(こういう情報が出てくること自体
情報がいい加減であることがわかる)

5 :無党派さん:2001/06/15(金) 13:56
>>3
東スポに大臣経験のある野党議員と書かれてたから
それはないと思いますけど

6 :無党派さん:2001/06/15(金) 14:29
週刊文春では親父は共産党関係者と出ていたな。

7 :無党派さん:2001/06/16(土) 09:13
結局のところ誰も知らないの?

8 :無党派さん:2001/06/16(土) 09:17
まず、共産党ではない。
なぜなら、伊丹市では共産党は野党であり、地元選出の国会議員もいない。
伊丹市役所の労働組合は民主党系であり、共産党系の組合はない。

9 :無党派さん:2001/06/16(土) 09:41
兵庫4区といえば宮本とか小池百合子とか。

10 :無党派さん:2001/06/16(土) 09:45
必死にかばってるところ見ると民主党だな。

11 :無党派さん:2001/06/16(土) 09:48
俺も民主党が怪しいとおもうよ。
伊丹は部落もあるし、解同の口聞きで市役所に採用されている。
解同や自治労といったら、民主党だからね。

12 :無党派さん:2001/06/16(土) 09:52
大臣経験のある大物野党議員って土井以外にも兵庫に「一」人いるしね

13 :無党派さん:2001/06/16(土) 09:57
タイムリーなところで参院ってセンは?

14 :>12:2001/06/16(土) 10:05
ヒント サンクス!
あのおっさんか〜

15 :無党派さん:2001/06/16(土) 17:29
じゃあ「一」で決定ということでいいすか?

16 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:36
衆議院副議長を野中につぶされた人ですね。

17 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:57
>11
解同は、民主党だけでなく社民党も手中にある。
伊丹は中選挙区時代、土井の選挙区。
よって、本命「一」、対抗 土井という選だろう。

http://www.mainichi.co.jp/eye/sousenkyo/article/kaisan/200004/26-5.html

18 :無党派さん:2001/06/16(土) 21:23
永井孝信は?

19 :無党派さん:2001/06/16(土) 21:33


20 :無党派さん:2001/06/16(土) 22:23
>18
元労働大臣だが、引退してるね。

21 :無党派さん:2001/06/17(日) 00:25
土井は大臣経験あったっけ?

22 :無党派さん:2001/06/17(日) 00:28
>21
衆議院議長を大臣級という拡大解釈だな。(藁

23 :無党派さん:2001/06/17(日) 00:32
民主党にきまっておろう
伊丹だもんな

24 :無党派さん:2001/06/17(日) 00:33
自民党員じゃないか?

25 :無党派さん:2001/06/17(日) 04:01
はとぽっぽのこの事件は「社会に問題が・・・」という例の演説は
やっぱりメルヘン絡みなのかな。

26 :無党派さん:2001/06/17(日) 04:10
この話題、2chで最初に見て、しばらくすると、東スポで載っただけで、
ほかのメディアでは目にしないよ。デマだろう。
事件犯した人間を、国会議員が市役所へ就職の口利きするか?リスク高いぞ。
伊丹市に入る前にも犯罪があるぞ。それを何人も人を介して市役所に頼まないよ。
市会議員ならまだ理解できるが。

27 :無党派さん:2001/06/17(日) 04:14
でもなんでぽんぽん公務員になれるんだろ…

28 :無党派さん:2001/06/17(日) 04:30
俺も公務員にしてくれ

29 :無党派さん:2001/06/17(日) 21:03
じゃあ誰が口利きしたんだ。引き続き情報きぼんぬ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)