5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハト山 タカ派 になれ

1 :加藤鷹:2001/06/14(木) 22:29
もう民主党はダメダメ

2 :無党派さん:2001/06/20(水) 13:34
伝統的な右ではない右翼が2チャンには多い。チョン・チャンコロ・人権派が嫌いでチョソの末裔の天皇も嫌い。
朝日・共産党が嫌いなのは伝統ウヨと同じだが。

3 :無党派さん:2001/06/20(水) 13:39
天皇や韓国人も特に嫌いじゃない保守だよ、私は。
韓国という国は正直うざ〜っと思うときもあるけど。
韓国の友達もいるけど、そんな極端な反日は見かけない。

4 :無党派さん:2001/06/20(水) 13:45
あ、今の若者に限った話ね。
これよりも上の年代の人はちょっと酷いと思うけど。

5 :無党派さん:2001/06/20(水) 16:08
韓国の不当な要求や在日の不逞ぶりには不快感を持ち石原慎太郎を応援してる
朝日等の韓国や在を変に持ち上げる報道も疑問に感じてる
かといって天皇万歳なんて街宣車で活動してる連中には同意できない

6 :無党派さん:2001/06/20(水) 16:13
はとやまはああ見えて充分タカ派なのです。

7 :無党派さん:2001/06/20(水) 16:41
要するに中道こそが健全なのだと。

8 :無党派さん:2001/06/20(水) 16:41
とっくにタカ派になっています。名前がハトというだけです。近く改名します。
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/b_minnsixyutou.html

9 :無党派さん:2001/06/20(水) 16:46
>>2-5
つまり、君らは自由党あたりだと?

10 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:04
鳩山君、今の君ではいかんざき!
(寒)

11 :無党派さん:2001/06/20(水) 20:20
タカ派って土井たか子派のこと?

12 :無党派さん:2001/06/20(水) 20:26
そうはイケダダイサク!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)