5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都議選、社民おばちゃん党のみ小泉批判!

1 :無党派さん:2001/06/14(木) 18:53
小泉ブームに乗ろうと姑息な手段が見え見えな自民。
小泉批判をするのは得策でないと、敢えてだんまりの民主、共産、自由

小泉マキコを熱烈応援するのがおばちゃんなら
それを批判するのもおばちゃんだけ。

2 :無党派さん:2001/06/14(木) 18:55
金正日独裁体制も批判しろ。

3 :無党派さん:2001/06/14(木) 18:56
まともな人間なら小泉を支持するよな。

4 :無党派さん:2001/06/14(木) 19:05
>3
なら世のおばちゃんはまともである。

5 :無党派さん:2001/06/15(金) 18:09
おばちゃんage

6 :無党派さん:2001/06/15(金) 18:15
真紀子もまともである。

7 :無党派さん:2001/06/15(金) 18:15
五十嵐ゆきこたん萌え〜

8 :無党派さん:2001/06/15(金) 18:39
>社民おばちゃん党
よいねえ。このネーミング。いっそ,社民党は社民おばちゃん党に
正式に名称変更したらどうかな。

9 :無党派さん:2001/06/15(金) 18:44
策なし社民大惨敗 確定
頭がふるいじじいども

10 :無党派さん:2001/06/15(金) 19:27
反小泉や反石原も1割くらいはいるんで、そういう票を集めて
8人区くらいならかえって「反小泉」や「反石原」を鮮明にした方
が当選しやすくなります。

11 :無党派さん:2001/06/15(金) 20:54
>>10
いや、そう言う奴は選挙に行かない
選挙はそんなに甘くない

12 :無党派さん:2001/06/15(金) 23:15
都議選まで、護憲護憲・・・・・・

13 :無党派さん:2001/06/15(金) 23:23
NHKage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)