5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田嶋陽子落選運動

1 :運動本部長:2001/06/14(木) 14:03
これ以上、バカ女国会議員を登場させるのは止めれ!
今回の参院比例区では、社民党/田嶋に投票することは絶対に避けねば
ならない。

2 :無党派さん:2001/06/14(木) 14:06
公約見てみないとなんともいえないよ。

3 :無党派さん:2001/06/14(木) 14:08
公約なんか見なくてもいいし、落選運動なんかしなくても、
漏れはみんなの良識を信じるね

4 :無党派さん:2001/06/14(木) 14:10
田島陽子のどこがダメなん?
具体的に示して。

5 :無党派さん:2001/06/14(木) 14:20
まず顔が駄目。はっきりいって物凄いブス
次が男へのコンプレックスを出しすぎてるのも限度を超えている
俺の回りも俺の親の世代も皆彼女を唯のキチガイおばさんだと思ってる
こんなのを抱えたらどんな政党でもマイナスなのが現実

6 :無党派さん:2001/06/14(木) 19:30
>>4
あいつは自分の支離滅裂な意見をべらべら垂れ流すだけで、人の意見を聞かない。
テレビに出てるのを見ても、全く議論になっていない。
あんな奴が国会議員になったら、有権者の意見も聞かず、暴走するのは必至。

7 :無党派さん:2001/06/14(木) 19:35
大賛成です!!女性の権利を主張してるが、あーいうのがいるから女性の立場が良くならないって事も気が付かないバカ。国会議員の前にあんなバカが大学の先生をやってる事が信じられない。

8 :無党派さん:2001/06/14(木) 19:44
彼女は、バカであり、カバでもあるな。

9 :無党派さん:2001/06/14(木) 19:45

方正はドキュンだな

10 :無党派さん:2001/06/14(木) 19:45
あたしの意見は世の中の全ての女の意見!とでも思っていそうで嫌だ。

11 :無党派さん:2001/06/14(木) 19:51
あいつは学者みたいなのには相手にされてないでしょ?大竹まこととか、たけしとかに間違った知識を偉そうに語っててさむい。

12 :無党派さん:2001/06/14(木) 19:54
ひがみ女にしか見えない私の目はおかしいだろうか?

13 :無党派さん :2001/06/14(木) 19:59
立候補の会見で早くもドキュンぶりをアピールしていた
らしいじゃないか。
比例区選出は制度上、政党移動できないにも関わらず、
「別の党に移るかもしれない」だとさ・・(ププ
中学生でも解りそうな常識なのにね(w

14 :無党派さん:2001/06/14(木) 20:00
>ひがみ女にしか見えない私の目はおかしいだろうか?

どうでもいい立候補者に目くじら立てるあなたの目はおかしい。

15 :無党派さん:2001/06/14(木) 20:06
>>14
彼女を評価するバカがいるんだよ、コレがまたぁ。
テレ朝とか・・・

16 :無党派さん:2001/06/14(木) 20:11
産廃女が公人になろうだなんて、言語道断です。

17 :無党派さん:2001/06/14(木) 20:12
>>4
同一著作物の中で、
「室町時代の女性の服装の簡略さは男性が脱がしやすくする為だ」
と述べておきながら、その数ページ後に、
「江戸時代の女性の服装の煩雑さは男性が脱がしにくくする為だ」
とする電波的思考の持ち主だからです。
ま、貞操観念の発達といった考えもあるのだろうが、そういった考察はゼロですな。

女性史を述べるのに、高群逸枝、中田薫、バッハオーフェン、ル・プレ
といった、社会学の古典文献にもあたってないの所も痛い。

女偏の漢字問題(つまり、差別ね)にしても“姓”についてどう考えるのか?
氏が父性主体の(氏族制で北方異民族的)ファミリー・ネームで
姓が母性主体の(南方系)のファミリー・ネーム
であるのは漢字学の常識なのだが(ま、小川環樹だから信憑性はない、と言われればそれまでだが)
こういった考察も無しに夫婦別姓を展開するドキュソぶり。

フェミニズムの是非云々は別に学者としては最低。
あ、モチロン人間としてもね。

18 :無党派さん:2001/06/14(木) 20:14
そのどうでも良い候補者が訳の分からん人気で当選しそうだから危惧してるんじゃないの?>14

19 :無党派さん:2001/06/14(木) 20:24
陽子タン(;´Д`)ハァハァ

20 :こいつが真相か?:2001/06/14(木) 20:35
前回のTVタックルで田嶋女史が還暦を迎えていたことを知った。
還暦って事は、大学の方は定年間近。

今回の出馬は、定年後の収入欲しさ???

21 :名無しさんぽ:2001/06/14(木) 20:58
>>18
田島って人気あるの?

22 :無党派さん:2001/06/14(木) 21:01
>>20

「定年」って、法政は何歳だ?
ウチは約70爺がいたぞ。(藁

23 :無党派さん:2001/06/14(木) 21:08
おいおい、下手したら社民党に陽子たんが2人になっちゃうぞ。
原陽子と田嶋陽子じゃ大違いだよ〜。

24 :無党派さん:2001/06/14(木) 21:12
娘と*だから何かいいい愛称を・・・。

陽子姫・嬢
陽子局・婆     ・・・  どっちがどっちとは言わないが・・。

25 :革命的よっきゅん主義者:2001/06/14(木) 21:16
ぐはっ

26 :無党派さん:2001/06/14(木) 22:09
社民党とグルのテレ朝は逝ってよし。

27 :無党派さん:2001/06/14(木) 22:13
陽子が2人になると困るから、落選運動なの?

28 :無党派さん:2001/06/14(木) 22:13
立候補表明で他の政党に移ろうなどとふざけた事を抜かす奴が、
比例区から出るのはおかしい。
比例区で楽してうかろうという魂胆が見え見え。
堂々と選挙区に出て勝負せよ。

29 :無党派さん:2001/06/14(木) 23:33
>>28
比例区は楽なのか?

(衆院のように拘束名簿で、大勲位みたいなケースは楽だろうが・・・)

30 :無党派さん:2001/06/14(木) 23:47
櫻井に逃げられた小沢信者が腹立ち紛れで立てた糞スレ。
大仁田擁立を図ってたってホント?

自由党といい須藤甚一郎の民主党といい(ケッ)
結論:社民党が一番マシ

31 :無党派さん:2001/06/14(木) 23:49
港の陽子、横浜、横須賀かかかぁぁぁぁぁ

32 :無党派さん:2001/06/15(金) 06:36
だれも擁護する人がいないね。

33 :無党派さん:2001/06/15(金) 06:49
田嶋のフェミニズムは、学問的差別論というよりは、
モテない女のモテる女に対する潜在的コンプレクスを
妄想的な優越感にすりかえるための詭弁。
あのめちゃくちゃ強引な論理を歓迎するのは、女性でも、
容貌コンプレクスを持っていて、しかも田嶋の論理の欠陥を見抜くことのできない
頭の悪い女に限られる。
彼女の当落は、そういう種類の女がどれくらいいるかにかかっている。
ところが近頃の馬鹿でブスな女は、ブスであるという現実を受け入れずに、
自分が可愛いと勘違いしている奴の方が圧倒的に多い。
従って、彼女の人気を利用して、得票数を増やし、党の退潮傾向を隠蔽しようとする
社民党のあまりにも見え透いた目論見は失敗に終わる公算が高い。

 と思われるんだけど、辻元が選挙区で当選するなんてことからもわかるように、
日本の有権者のレベルはまだまだで、テレビで顔が売れているというのは、
やはり相当の強みになりそうだから、意外と票を伸ばすかも。

34 :無党派さん:2001/06/15(金) 07:18
30は社民党関係者だろ、見苦しいな。
俺は田嶋を担ぎ出したのに失望したので、去年の衆院選では社民党に
入れたが、今回はもう入れないよ。

35 :田嶋擁護派:2001/06/15(金) 07:19
田嶋先生は是非とも国政の舞台に出ていただき我々2ちゃんねらーが
騒げる(楽しめる)ネタを提供してもらいたい。落選運動反対!
田嶋先生バンザイ!

36 :無党派さん:2001/06/15(金) 08:33
>>34
大仁田の話はホントなんですか?
櫻井さんはいつ立候補表明するのですか??

37 :無党派さん:2001/06/15(金) 12:47
田嶋さんには是非「男女共同入浴法」をつくって、男湯と女湯の区別を
取っ払ってもらいたい。

38 :田嶋さんはキ印:2001/06/15(金) 13:08
頑固に基地外 元気に大馬鹿社民党!
皆さんの清き1票よろしくおねがいします!

39 :無党派さん:2001/06/15(金) 13:51
田嶋さんの専門って英語なんでしょ?
何でテレビでは社会学者みたいなこといってるの?

40 :アントニオ田嶋:2001/06/15(金) 14:05
この票を入れればどうなるものか

危ぶむなかれ

危ぶめば 当選はなし

投票すれば その1票が道となりその1票が道となる

迷わず入れろよ 入れればわかるさ

ありがとー!!!

41 : :2001/06/15(金) 14:54
社民党は基地外女ばっかり集めて見せ物小屋でも始めるつもりか。
しかしな、税金が基地外とバカのために使われると思うと、笑って
ばかりもいられないんだよ。

42 :無党派さん:2001/06/15(金) 14:59
法政の学生出てこい

43 :テメー許さん:2001/06/15(金) 20:59
オータに入れようとしたが、その票が
めぐりめぐってタジマに有利な方向へと
導く可能性がある。
是が非でも当選させたいオータと
絶対落選させたいタジマのハムレット状態。
旧・社会党は何を基準にして候補者を選考しているのか?

44 :無党派さん:2001/06/15(金) 21:03
そのうち田島は離党(除名)します
オータに僕も一票
選挙区は自民党の候補へ

45 :無党派さん:2001/06/15(金) 21:52
比例は離党できませんよ。

46 :無党派さん:2001/06/15(金) 21:54
だから除名だろ
氏ね

47 :BILITIS:2001/06/16(土) 00:24
>>34
30ではないが、オレもある意味で社民の名簿はかなりマシなほうだと思ってる。
名簿のメンツで、党の主義主張がわかるだろ。その善し悪しは別にしても。
民主の須藤擁立、自民の大仁田擁立から何が読み取れる?

48 :無党派さん:2001/06/16(土) 00:24
田嶋はテレ朝で自衛隊は憲法違反だとか言って、噛み付いていた。
社民党は村山内閣で自衛隊は合憲と認めているので、すでに党の方針と反しているではないか。
田嶋は社民党からではなく、自衛隊についての見解が一致している新社会党から立候補せよ。
そうすれば、当選することもないので人畜無蓋である。

49 :無党派さん:2001/06/16(土) 00:25
>>47
客寄せパンダの心

50 :無党派さん:2001/06/16(土) 01:18
やつが当選したらどうしようと、すごく心配だよ。
たのむから落選してくれ。

51 :無党派さん:2001/06/16(土) 03:48
>>50
あんたの懸念は、おそらく現実のものになるよ。
田嶋当選だね。
でもまあそんなカリカリしなさんな。
国会でも、お笑いタレントのパフォーマンスが見られると思えば、
それもまた楽し、だよ。
これまで議員になったお笑いタレントは、何人もいたけど、
みんな国会の中では、まじめ腐った発言ばかりで、ぜんぜん面白くなかった。
でも田嶋先生なら、いつもと同じ調子で笑わせてくれるんじゃない。
その辺は大いに期待できるよ。

52 : :2001/06/16(土) 03:54
閣僚になることもないから国政にはまず関係ないな(w

53 :無党派さん:2001/06/16(土) 04:11
>>51
「いつもの調子」がすでに面白くないから……

54 :無党派さん:2001/06/16(土) 07:24
田嶋陽子は不愉快指数100000000000000000000000だ。

55 :無党派:2001/06/16(土) 08:28
2チャンネルの中で落選運動をしても、それほど効果はないのではないでしょうか。先はわかりませんが、社民党は今のところ、「女性党」としてのイメージを出すことで一応成功している。民主党は改憲発言などがあり、意外と女性に人気がない。その部分を吸収しているといってもいいでしょう。田中真紀子みたいに以外と人気を集めるかも知れませんよ。
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/mutouha.html

56 :田嶋陽子:2001/06/16(土) 11:28
清き1票を宜しくお願いします。
あ、禿ジジイとかスケベ親父の票は要りませんから。

57 :無党派さん:2001/06/16(土) 11:33
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト
田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト 田嶋陽子=ポルポト

58 :無党派さん:2001/06/16(土) 11:43
おいらはこれで民主党への投票やめました。
後は桝添先生。
私たちはあなたを信じてます。あんなバカなやつの応援演説には立たないでください。

59 :無党派さん:2001/06/16(土) 11:57
田嶋陽子教授ファンサイト
http://www.interq.or.jp/sun/thesnake/
掲示板
http://www.finitojapan2.com/members4/tajima/bbs.cgi

60 :無党派さん :2001/06/16(土) 12:03
>>58
??

61 :無党派さん:2001/06/16(土) 12:06
>>58
何で民主?
社民だろ?

62 ::2001/06/16(土) 12:09
http://www.774.f2s.com/

63 :無党派さん:2001/06/16(土) 12:12
入れる奴は青島やノックに入れた奴だな
田嶋にいれるおまえの一票が国を駄目にすることを自覚して欲しい
気付いたら帰ってこい

64 :無党派さん:2001/06/16(土) 12:22
>>63
後、田島に入れる奴は、真紀子と小泉を支持してる奴だろ。

65 :無党派さん:2001/06/16(土) 12:32
>>63 64
あ、俺だ。ドキドキ
田島が政界入りしたら面白いなと思ってるし、
青島に入れたし、小泉さんを支持してる。

66 :無党派さん:2001/06/16(土) 13:32
ストッキングがまた丈夫になるのも困る。
多機能的なら酔いが。

67 :無党派さん:2001/06/16(土) 13:47
私たち2ちゃんねらーは田嶋先生落選を激しく応援します!

68 :無党派さん:2001/06/16(土) 14:10
地方組織は化石のような元労働闘士。
中央では辻本、原陽子や田嶋陽子。

社民党のこの落差は考えてみればすごい。

69 :無党派さん:2001/06/16(土) 14:51
桝添応援演説だって。
必死なんだ桝添も。

70 :無党派さん:2001/06/16(土) 17:16
彼女のせいでフェミニストの評判が下がって困ります。

71 :無党派さん:2001/06/16(土) 17:30
>>1

末(屑)まき子を落とすほうが先だな.

72 :無党派さん:2001/06/16(土) 18:54
田嶋を当選させる方が2ちゃん的にはいいと思うのだが。

73 :無党派さん:2001/06/16(土) 19:01
>72
失言が楽しみだ

74 :無脳派さん:2001/06/16(土) 19:26
女性と政治を語る 土井たか子VS田嶋陽子 トークバトル

http://www5.sdp.or.jp/central/gekkan/1zyosei9901.html
http://www5.sdp.or.jp/central/gekkan/1zyosei9902.html

75 :菊地:2001/06/16(土) 19:28
サヨンボは逝ってよし

76 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:59
彼女は嘘はついてない。奴はサイコパスだ。

77 :無党派さん:2001/06/16(土) 23:10
私も参加します

78 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:13
比例だから落としようないじゃん

79 :>78:2001/06/17(日) 03:15
そんなことは、…ないよ。タブン....

80 :sage:2001/06/17(日) 10:07
>>72
愚か者めが!
やつが当選して真っ先に槍玉に挙げられるネット関連は
間違いなく2chだぞ。

81 :無党派さん:2001/06/17(日) 10:18
>>80
田嶋は言論の自由を重んじる社民党なのでは?
あ、そうか、立候補表明で離党の予定も表明したから、社民党の仮面を
被ったニセモノ野郎なのか。

82 :無党派さん:2001/06/17(日) 13:16
>>78
田嶋の名簿順位よりも、社民党の比例区での獲得議席が少なければよい。

83 :無党派さん:2001/06/17(日) 13:33
田嶋に入れるサヨクってこんな感じ
         彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < 男女共同参画!
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_

84 :無党派さん:2001/06/17(日) 16:01
>>83
汚いAAを貼るな、このバカが。
83は氏ね。

85 :sage:2001/06/17(日) 21:58
83>
田嶋の手先と思われるぞ。
上品に行こうや。

86 :無党派さん:2001/06/17(日) 22:04
田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン
田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン
田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン
田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン
田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン
田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン
田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン
田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン
田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン
田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン
田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン
田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン
田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン
田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン
田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン
田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン
田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン
田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン
田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン
田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン 田嶋陽子=スターリン

87 :無党派さん:2001/06/17(日) 22:21
田嶋に入れる男なんているのか?

88 :無党派さん:2001/06/17(日) 22:34

            イ憂
                            ヽ
             |            ノ |   ヽ         _l_
        ヽヽ   し'      |    ノ  L_、         J マ
      |  |          ー大ー           フ    フ 用
      |    |    レ ヽ   /  \          ‐十‐
                    ,.      ┼‐     亅     フ
            ヽ 日    人       メ     、     α--┼、
      _,イ ̄  ヽ 四   ノ  \     'ー-    ,ゝ-‐"
        |    / 又                  ヽー     ┼‐
         ヽヽ        -┼-、ヾ  ノ‐┼‐     l      メ
      |   |     ┬     ノ ノ     ‐十‐    于     '--
      |    |   | 由 |            人      し
              ̄ ̄    女兼    ´  ``           矢ロ
       _,イ ̄  -十-、ヾ          /     -┼-、ヾ
        |     ノ ノ    レ ヽ     く       ノ ノ    /丶
                      o     \            つ
  ━╋━      ー|┬_フ_                女兼
  ━╋━        メ 亅           |             十 ヽ
   ┃                       し'     レ ヽ     〆
              キ                     o
   ━┓         ⊂           ‐十‐            レ ヽ
 ━━┻━        o           | こ

89 :無党派さん:2001/06/17(日) 22:41
放置しといても勝手に落選するだろ

90 :彼女の高校の先輩にあたるらしいが:2001/06/17(日) 23:42
田島の評判は地元(沼津市)でも芳しくないね。

毎日ワイドショー見てるような頭の悪そうな
おばちゃんでも、さすがにあの人にはまかせられない
と思うんじゃないかなぁ。

政治家以前に人間として問題だよ。
あの人の存在は周りをいらいらさせる。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)