5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野中広務引退説!

1 :無党派さん:2001/06/14(木) 12:58
巷で囁かれているらしい。
詳細希望。

2 :無党派さん:2001/06/14(木) 12:58
お前が詳細をいえよ(w

3 :無党派さん:2001/06/14(木) 13:10
自民比例の新人候補小泉顕雄が野中後継と言われていることに
一人で過剰反応し続けている悲惨な1です。

4 :無党派さん:2001/06/14(木) 21:19
その、野中後継と言われていることの詳細が知りたいと言っているのを
理解できない悲惨な1,2です。

5 :無党派さん:2001/06/14(木) 21:22
4も悲惨です

6 :無党派さん:2001/06/14(木) 21:23
>>1-6
悲惨

7 :ムネヲ:2001/06/14(木) 21:24
野中さん、やめないで!(泣

8 :無党派さん:2001/06/14(木) 21:24
>>6
自分で自分を悲惨と言う悲惨な6。

9 :無党派さん:2001/06/14(木) 21:24
>6
オマエモカー

10 :無党派さん:2001/06/14(木) 21:26
みんな悲惨という事で。

11 :無党派さん:2001/06/14(木) 21:33
なんて悲惨なスレなんだぁ。

12 :無党派さん:2001/06/14(木) 21:47
悲惨 age

13 :無党派さん:2001/06/14(木) 21:51
>>1-34
悲惨

14 :無党派さん:2001/06/14(木) 22:27
野中って何歳?そろそろ寿命じゃねーか?

15 :無党派さん:2001/06/14(木) 22:35
>14
竹下登と同じ年だったように思うが

16 :無党派さん:2001/06/14(木) 22:39
75歳

17 :無党派さん:2001/06/16(土) 20:39
野中広務さん。さようなら。

18 :無党派さん:2001/06/17(日) 00:18
>>17
×さようなら
○そようなら

19 :悲惨な無党派さん:2001/06/17(日) 00:47
急にやせたり、額に豆みたいな
腫れ物ができたのと関係あるのですか??

20 :無党派さん:2001/06/17(日) 01:00
そよなら そよなら そよなら

21 :無党派さん:2001/06/17(日) 01:01
オフコース!

22 :ゆーたん:2001/06/17(日) 01:47
ひろむんが辞めるなんて信じません!!
ひろむんは私のアイドルなんだからぁ!!
勝手に引退なんてさせないわ。

23 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:10
歳が歳だし、心配せずとも引退は時間の問題だろ。

24 :無党派さん:2001/06/17(日) 03:10
星新一と同い年
憎まれっ子世にはばかる・・・(w

25 : :2001/06/17(日) 05:12
総理になって被差別部落出身であることを方針演説で述べてうっとうしい解同とかをなんとかしてほしかった

さようなら

26 :無党派さん:2001/06/17(日) 05:15
>>25
無理。街道はつぶせても、自民党支持のメルヘン団体と一緒になって
街道と同じ事、あるいはもっとひどい事を繰り返すだけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)