5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★緊急組閣★小泉純一’郎’内閣♪

1 :小泉純一’郎’:2001/06/14(木) 04:59
小泉純一’郎’ 内閣

総理大臣 小泉純一郎
総務大臣 河野 太郎
法務大臣 麻生 太郎
外務大臣 小沢 一郎 (自由)
財務大臣 塩川 正十郎
文科大臣(兼科技担当大臣) 衛藤 征士郎
厚労大臣 自見 庄三郎
農水大臣 玄葉 光一郎(民主)
経産大臣 田原 総一郎(民間)
国交大臣 川崎 二郎
環境大臣 佐藤 謙一郎(民主)
官房長官(兼防災担当大臣) 石原 慎太郎(民間)
防衛長官 森 喜郎
金融担当大臣  橋本 龍太郎
経財担当大臣  木村 太郎(民間)
行改担当大臣 きたろう(民間)

但し書きがない人は自民。
民主の2人はネクストキャビネット大臣。

2 :無党派さん:2001/06/14(木) 05:04
>>1が立てたスレ」について各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなスレが出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾幹二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはないと思う。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」

3 :無党派さん:2001/06/14(木) 05:05
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

4 :無党派さん:2001/06/14(木) 05:06
皆さんこんばんわ。駄スレ予報の時間です。

全国の明日の予報です。
明日は、立てられるスレッドの70%が駄スレでしょう。
残りの30%はそこそこの内容ですが、2・3日以内に消えていくでしょう。
定番になりうるような優良スレッドは、生まれない見込みです。

また、明日の厨房は「非常に多い」となっています。
4月になるまで、大変な毎日が続きますね。
それではみなさん、また明日お会いしましょう。

5 :無党派さん:2001/06/14(木) 05:06
http://________________________________sage__________________________sage_______________________________
http://___________________________sage_______________________________sage_______________________________
http://_______________________sage___________________________________sage__sage________sage_________
http://___________sagesage__sage________________________________sagesagesage__sagesage______
http://______________sage________sage________________________sagesagesage__sage_____sage______
http://______________sagesagesagesagesage___________sagesagesagesage____________sage____
http://______________sagesagesagesagesage___________________sagesage________________sage____
http://______________sage___________sage________________________sagesage__________________sage____
http://______________sage____________sage____________________sagesage_____________________sage____
http://_____________sage______________sage____sage_______sage__sage_____________sagesage______
http://____________sagesage__________sagesage__________________sage___________sage____sage____
http://___________sage__________________sage_______________________sage_____________sage_____sage_

6 :無党派さん:2001/06/14(木) 05:07
         ∩
         //
        //
        |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |:|( ´Α`)< 先生〜>>1がカルトにハマってます。
        |:|_):∵:(   \_____
        \:∵:∴:\
          |∴:∵ l::|
          |∵:∴ |::|
         /∴:∵/|::|
         |ii;∵;i/ |:|
         |llll||lll|  U
         |llll||lll|
         /ll/ |ll|
        /l/  |ll|
        /l/  |ll|
       /l/   |ll|
      ν    ν

7 :無党派さん:2001/06/14(木) 05:07
        ∩
         //
        //
        | | Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |( ´Α`)< 先生、>>1がウンコ漏らしました
        | | )  (   \_____
        \    \
          |    l |
          |    | |
         /    /| |
         |   / | |
         |  | |  U
         | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U

8 :1:2001/06/14(木) 07:37
1です。
次回スレ予告です。
次は ’小’泉純一郎内閣です。
官房長官は小渕優子です。
乞うご期待♪

9 :無党派さん:2001/06/14(木) 07:40
で、そん次は
小泉純’一’郎内閣か?
乞われても期待できない〆

10 :1の家臣でござる。:2001/06/14(木) 07:50
◆◆◆これ以下スレの趣旨変更◆◆◆

新しい2を考えるスレッド Part1

1の家臣でござる。
近頃市中では、安易に1の家臣、1の母、1のストーカー等々を
名乗る2が横行しており
殿が非常に胸を痛めておられます。
そこで、オリジナルの2を募集する事にいたす。
ふるってご参加くだされ。

11 ::2001/06/14(木) 07:52
>>9
その通り。
官房長官は加藤紘一。
小沢一郎は、その3つの内閣に登用決定しております。

12 :ま”きこ:2001/06/14(木) 07:58
>>8読むまで全然気付かなかった。やられた。

13 :1:2001/06/14(木) 11:34
’小’泉純一郎内閣も組閣してみたが、
小物内閣になってしまったので掲載は割愛させて頂きます。

14 ::2001/06/14(木) 12:12
小泉純’一’郎内閣組閣

総理大臣 小泉 純一郎
官房長官 加藤 紘一
総務大臣 加藤 公一(民主)
法務大臣 中野 浩一(民間)
外務大臣 イチロー(鈴木一郎)(民間)
財務大臣 小沢 一郎(自由)
文科大臣 森田 一義(タモリ)(民間)
厚労大臣 谷垣 禎一
農水大臣 中川 昭一
経産大臣 西川 太一郎(保守)
国交大臣 田原 総一郎(民間)
環境大臣 玄葉 光一郎(民主)
防衛長官 佐藤 謙一郎(民主)
金融担当大臣  石井 一(民主)
経財担当大臣  石井 一二(自由連合)
行改担当大臣  富永 一郎(お笑い漫画道場)(民間)

駄目だこりゃ。
思ったより一のつく人が少ないな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)