5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派閥離脱しない自民参議は全員落選にせよ!

1 :無党派さん:2001/06/14(木) 04:02
派閥離脱していない参議は全員落選させて目にもの見せたほうが良いのでは?
あと、くだらない質問ばかりしている共産党もだな。
民主か自由か社民ということでいかが?

2 :無党派さん:2001/06/14(木) 07:01
派閥にはいらないと選挙資金をもらえません
選挙は金です
共産党や社民党のように言論統制、思想弾圧があるところでないと難しいと思います

3 :無党派さん:2001/06/14(木) 10:28
派閥を離脱する議員なんて一人もいないでしょう(選挙期間中だけの離脱はありえるかも知れませんが)。小泉氏が公認証書を渡す時、だれも相手にしていなかったではありませんか。それより予備選中、小泉氏に同調して森派を離脱した議員、一人としていましたか?派閥云々は、小泉氏の予備選での単なる選挙戦術です。それを、あたかも大統領を選んだかのように錯覚して、ムードに酔いしれているだけです。
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/mutouha.html

4 :無党派さん:2001/06/14(木) 10:53
しかし現状では勝手に落ちるか落とした方が良いような候補しか
派閥離脱してないんだよな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)