5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもさ〜マスコミ

1 :無党派さん:2001/06/14(木) 03:42
なんかさ〜煽るだけの、おおはずれ予想をしてあやまらないマスコミはどうなの??
野田聖子官房長官だとか、小渕優子が入閣とかさ〜。あと、衆参同日選に関しては総
理は嘘をついていいと誰がきめたの???嘘なんかつかないほうがいいじゃんね〜。
あと「青木自民党参議院幹事長(橋本派)の自民党総裁に??」とかでてたな。
そんなマスコミのでっちあげ情報を求む!!つるしあげるべ!日本のマスコミの
ひどさをここに集約して!!

2 :あおり:2001/06/14(木) 03:48
ス○ップ仲井の中絶ネタを放送しないなんて、日本のマスコミは腐っている!!

3 :無党派さん:2001/06/14(木) 06:24
【朝日新聞 田中外相VS外務省】

田中外相、児童殺傷事件などの対応で警察もなで切り


 「被害者や一般の人がどういう感情で警察のこういう行為を見ているのか」。田中真紀子外相は12日の閣僚懇談会で、大阪府池田市で起きた児童殺傷事件などを例に挙げ、逮捕された容疑者の顔を屋外で隠そうとする警察の対応を批判した。

 外相はまず、「加害者が成年で特定されているのに、ビニールシートや毛布で顔を隠している。そのことでまた再発につながらないのか」と述べ、容疑者の顔を世間にさらすことが犯罪の抑止につながるとの持論を展開した。

 そのうえで、東京・目白の自宅周辺で車に乗った報道のカメラマンらが交通違反を繰り返して自分の車を追跡するのを警察がなかなか取り締まらないとして、「マスコミと警察のもたれ合いはひどい」となで切りにした。

(06/12)

どうして真紀子が池田のこどもの不幸のコメントをとられないといけないの
この新聞はつくづく馬鹿じゃないの
どこからリーク記事を入手したか説明しないし
無法状態だね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)