5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真紀子崇拝マスゴミ、当の真紀子にウザがられる

1 :臭癇現代:2001/06/14(木) 01:12
ワイドショーやら週刊誌やら
マスゴミはパパラッチの如く田中真紀子外相のケツを追っかけまわして
偉大なる首領様を崇めるが如く、麻原尊師を崇めるが如く
似非文化人やアホ芸能人をひっぱり出しては
連日真紀子外相を礼賛する報道を行ってきた。
これらの軽薄マスゴミは当然真紀子外相に感謝されてると思いきや、
意外や意外、
http://www.asahi.com/politics/update/0613/005.html
http://www.asahi.com/politics/update/0613/015.html
真紀子はマスゴミの過熱報道を嫌ってるではないか。

2 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:13
マキコすれもうイラン
既存のスレでやってくれ

真紀子統一スレでも作れば?>低脳1へ

3 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:16
役人の都合の良いウソ情報をそのまま載せるからだろ
橋本の主張そのまま真紀子批判して、後で大恥書いたマスゴミは
一向に反省してない

4 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:22
>>3
全然答えになってないんじゃ?
真紀子はワイドショーみたいな自分を絶対視するようなマスゴミが嫌いなの。
おそらくここに蠢いてる真紀子信者も、当の真紀子からキモいと嫌われるとおもわれ。

5 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:22
自分が一番エライ!!ヨイショのTVはウザイ!!

6 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:27
マキコ信者うぜー

7 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:33
ほんとにもう
マキコ関連の話しはうんざり

いったい誰が見てんだよ

8 :>7:2001/06/14(木) 01:35
真紀子信者(主婦、ヒッキー、週刊現代ポストオヤジ、自称良識派学生)

9 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:49
>7
じゃ、かってに落ちろ。

10 :無党派さん:2001/06/14(木) 01:54
マスコミなら犯罪でも何でもやっていいと言うのが、
正しいかどうかが問題だね。
信号無視や違法駐車、不法侵入、不法撮影。
何でもありで、それを注意するとマスコミ批判って言われちゃう
国民はどう判断するか
マスコミは犯罪をやっても許されるか否か?
難しい問題だね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)