5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○自民党を信ずるバカども○

1 :無党派さん:2001/06/13(水) 23:21
小泉の中身のない議論に惑わされ、
政権担当能力を言い訳に
森善朗を総理にした政党を支持する
自民党盲従主義者は自分の無知無能を自覚せよ!

2 :無党派さん:2001/06/13(水) 23:33
自民しかねーんだよ、あほサヨ。

3 :  :2001/06/13(水) 23:40
ハンセン病患者の隔離政策はけしからんと控訴断念を支持する世論。
精神病患者を隔離すべしと法改正を支持する世論。
世論とはこのように怪しげなものなのだ。

4 :マゾヒスト:2001/06/13(水) 23:41
地獄の底まで自民だぜ!!

5 :無党派さん:2001/06/13(水) 23:41
もう自民はだめ

6 :無党派さん:2001/06/13(水) 23:45
小泉絶対殺す!

7 :無党派:2001/06/13(水) 23:46
自民は不滅、国民は破滅。

8 :無党派さん:2001/06/13(水) 23:47
児童殺傷事件で問われる、小泉は精神病院業界からも献金受けていた。
今回の事件では日本の精神医療の在り方が問われることになったが、
小泉さんはその辺の見直しについてはどうも歯切れが悪い。
それもそのはず。厚生族で知られる小泉さんは、日本医師連盟を始めとする
病院や開業医から多額の献金をこれまで受け取ってきたからだ。
日本の精神医療の特徴は、民間の精神病院の占める割合が多いこと。
これは厚生省を始めとする行政が、治癒の見込みの無い精神病患者に
税金を使う必要はないと考え、民間に補助金を出し、条件を緩和し、
民営の精神病院をたくさん作らせたことによる。
しかし、その反面、劣悪な医療で金儲け優先の精神病院が増えたのもまた事実であった。
たとえば、問題になった埼玉の朝倉病院などまさにそうである。
そして、そういった金儲け主義の精神病院は自分達の利権を守るため、
小泉さんを始め、自民党に献金し、政治的な力を維持してきた。
今回、精神医療の分野に司法が介入しようという意見には
精神病院は自分達の既得権を侵害されるので、反対している。
小泉はこれまで日本の精神医療を野放しにしてきた責任が問われている。

9 :無党派:2001/06/13(水) 23:47
自民延命、国民絶命。

10 :無党派さん:2001/06/13(水) 23:48
森御大ノトキカラ自民支持じゃないやつは
エセ自民支持。
マドンナブームデ社会党に入れたやつなみにおろか

11 :無党派:2001/06/13(水) 23:54
騙されて 騙されてもなお 自民党

12 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:09
首つる店主に支持政党きけば わたしゃやっぱり自民だね
歌丸です

13 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:10
小泉は退陣せよ。

14 :無党派さん:2001/06/14(木) 00:16
一度でいいから見てみたい 自民が責任取るところ
歌丸です

15 :うっちい:2001/06/14(木) 00:20
無党派層の中身は二つにわかれる。
政治的知識に裏打ちされた無党派層。
マスメディアにおどらされ無党派がかっこいいとおもってる人。

16 :無党派さん:2001/06/14(木) 06:10
出て行く小泉に行く先問えば わたしゃこれから森の中
歌丸です

17 :いちろう:2001/06/14(木) 06:20
>>16 ざぶとん 2まい

18 :無党派さん:2001/06/14(木) 06:44
なぜ自民と聞かれて「自民しかねーんだよ、バーカ」としか答えられないバーカ
歌丸です

19 :無党派さん:2001/06/14(木) 06:45
「半分半分も前向きに」藤波出馬意欲
--------------------------------------------------------------------------

 新日本プロレスの藤波辰爾社長が、7月の参院選に出馬するよう自民党関係
者から要請を受けた問題について「今はまだ半分半分だが前向きに考えたい」
と意欲を示した。藤波氏は11日に渡米し、師匠であるアントニオ猪木元参院議
員と会談、出馬問題を話し合った。すでにプロレス界からは元初代タイガーマ
スクの佐山聡が自由連合からの出馬を表明、大仁田厚も自民党からの出馬に意
欲を示しており、激しい“バトルロイヤル”の構図が見えはじめた。

20 :ま”きこ:2001/06/14(木) 06:59
 森さんの時から自民支持なんですけど。

21 :無党派さん:2001/06/14(木) 10:00
今時自民党を支持する人なんているんですかね。今の自民党支持率は37%、森内閣の時は33%、それほど増えていません。90%近い内閣支持率は内閣支持率というより、小泉支持率でしょう。森と小泉、どちらを支持しますかと聞かれたら、小泉と答えるような程度でしょう、、
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/mutouha.html

22 :無党派さん:2001/06/14(木) 10:08
すさまじいほどの サヨクの自民凶弾レス
ご苦労様です ハイ

23 :無党派さん:2001/06/14(木) 23:35
↑自民党盲従主義者

24 :無党派さん:2001/06/15(金) 00:12
自民党の犬ころ以外は皆サヨク
歌麿です。

25 :勝栄フリーク:2001/06/15(金) 00:21
自民党は、いろんな考えの人を吸収できる懐の深〜い政党です

なんだかんだいって、最後は自民党でしょ

26 :横路:2001/06/15(金) 00:27
自民党はまとめて沈んでくれればよいのです。
そして民主党が我国の政権党になるのです。
その日は近いのです。

27 :ミニ北一輝:2001/06/15(金) 00:58
何故日本国民は「大岡越前」や「水戸黄門」に頼ろうとするかね…。自分らの投票
行動によって、自ら道を切り開こうとしないのか…。まぁどちらにせよ、決断の時
は近い…。何卒、賢明な判断を期待したい物です。

西洋の諺に愚民の上に苛き政府ありとはこの事なり。こは政府の苛きにあらず、愚
民の自ら招く災いなり。愚民の上に苛き政府あれば、良民の上には良き政府あるの
理なり。故に今、我日本国においてもこの人民ありてこの政府あるなり。
                              by.福沢諭吉

28 :無党派さん:2001/06/16(土) 05:11
騙すより騙される方が悪い by 自民党

29 :無党派さん:2001/06/16(土) 06:22
降ろすより降ろされる方が悪い by 橋本派

30 :無党派さん:2001/06/18(月) 11:45
やっぱり日本国民は愚民だな by大勲位

31 :無党派さん:2001/06/18(月) 11:47
愚民だなんて高級な代物じゃない。イエローモンキー。

32 :無党派さん:2001/06/18(月) 11:50
巨人軍一辺倒と同じことです。

33 :無党派さん:2001/06/18(月) 12:24
踊るより踊らせるほうが悪い by 鉄板猫

34 :無党派さん:2001/06/18(月) 15:19
自民党ももう風前の灯

35 :無党派さん:2001/06/18(月) 15:23
民主党を信じていた馬鹿よりはましな気がする。

36 :無党派さん:2001/06/18(月) 15:42
自民党は勝てない。
民主党が大勝する。

37 :無党派さん:2001/06/19(火) 07:49
小泉ファンとかけて志村ととく
その心は
「後ろ!後ろ!」と叫んでも気付いてくれない

38 :無党派さん:2001/06/19(火) 07:54
小泉内閣とかけてピーマンととく
その心は
オツムからっぽの連中が熱烈に支持する中身からっぽの内閣

39 :無党派さん:2001/06/20(水) 06:36
自民大敗祈願あげ

40 :無党派さん:2001/06/20(水) 11:18
>>12-16
>>37
ほんとに歌丸さんが書いてるんじゃないかと思うくらい上手い。

41 :無党派さん:2001/06/20(水) 11:20
歌丸師匠が2ちゃんねらーだったら笑えるな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)