5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八王子の都議選情報スレッド3

1 :無党派さん:2001/06/13(水) 20:13
元スレはこちらです。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=989415228

2 :無党派さん:2001/06/13(水) 20:39
佐野は出陣式に現役のミス日本を連れてくるようだね。

3 :無党派さん:2001/06/13(水) 23:28
>2
逆効果になりそう。

4 :無党派さん:2001/06/13(水) 23:32
萩生田陣営は串田陣営をかなり切り崩している模様。

5 :結局のところ:2001/06/14(木) 04:47
結局のところ、候補者は何人なの?
新社会党からも泡沫的なやつがいたよ。
掲示板は通常の1から8までのスペースと、
投票説明の欄も臨時に使えるようになっていたはずだから、
10人まであるんだけどねぇ。

6 :無党派さん:2001/06/14(木) 05:37
佐野が浮上してるの?

7 :無党派さん:2001/06/14(木) 07:02
わからん。

8 :無党派さん:2001/06/14(木) 07:16
佐野は仮に都議選に落選しても2年後の市議選で復帰するでしょうね。
市議選なら楽に当選できるからね。

9 :無党派さん:2001/06/14(木) 11:19
上島と佐野どちらが無党派の票を多く取るか。

10 :無党派さん:2001/06/14(木) 11:39
佐野みたいな女を武器にしたお色気候補が嫌いな無党派は相当いる。
反対に上島みたいな若さと行動力ある候補が好きな無党派がいる。

11 :無党派さん:2001/06/14(木) 12:02
佐野は上島の発言に全然反論できないようだね(藁。

12 :無党派さん:2001/06/14(木) 12:07
討論会での上島発言の後の佐野の険しい表情が忘れられないね。

13 :無党派さん:2001/06/14(木) 12:07
「自民に」やや増 都議選本紙世論調査
6割は態度未定 『投票行く』8割超す

--------------------------------------------------------------------------------

 小泉政権が誕生して初の大型選挙で、今夏の参院選を占う東京都議選について、東京新聞は今月八−十の三日間、都内全域で第一回世論調査を行った。昨年の衆院選・比例代表(東京ブロック)の投票動向と比べ、自民は支持を少し拡大したが、民主は三分の一近くまで落ち込み、公明、自由、共産、社民もやや減っている。ただ六割以上がだれに投票するか決めておらず、情勢は流動的だ。

 調査は都内の有権者を対象に、電話で有効回答者が千五百人に達するまで行った。

 支持政党を聞いたところ、最も多いのは「支持政党なし」の28・5%で無党派が“第一党”。次いで自民27・1%、民主8・6%、共産5・1%、自由4・1%、公明3・7%、社民1・9%、保守0・7%、その他18・9%だった。

 一方、支持したくない政党も聞いており、共産26・0%、公明20・8%、自民12・6%、自由2・3%、社民2・2%、民主と保守が各2・1%。「特になし」が19・9%、その他が10・5%だった。投票には、「絶対行く」55・7%、「たぶん行く」28・5%となっており、両者を合わせると八割を超えた。

 都議選でだれに投票するかには、「決めている」「だいたい決めている」が合わせて34・7%。「まだ決めていない」は63・9%、「分からない・無回答」は1・3%だった。

 「まだ決めていない」「分からない・無回答」という人に「あえて今投票するとすれば、どの政党の候補者に投票するか」を質問し、「決めている」「だいたい決めている」と答えた人のデータと合算して投票予定政党をみると、自民32・0%、民主10・3%、共産6・5%、公明4・1%、自由3・0%、社民2・4%、生活者ネットワーク1・7%、無所属17・5%などとなった。

あす告示 240人以上立候補へ
 東京都議選は十五日、告示される。都選管によると、十一日までに行われた事前審査には二百二十七人が手続きを済ませた。主要政党で未審査の立候補予定者がいるため、最終的な立候補者数は二百四十五人程度になり、定数一二七に対する競争率は約一・九倍の激戦となる見込み。四十二選挙区はいずれも選挙戦に突入し、無投票の選挙区はないもよう。

 事前審査を終えた立候補予定者の政党公認別内訳(都議会勢力順)をみると、自民五十二人、共産四十二人、公明二十三人、民主三十人、生活者ネット六人、社民六人、自由十三人、諸党派二人、無所属五十三人。

 一方、東京新聞のまとめでは十三日現在、立候補の準備を進めている人の政党公認別内訳(同)は、自民五十五人、共産四十四人、公明二十三人、民主三十三人、生活者ネット六人、社民六人、自由十三人、諸党派二人、無所属六十三人。

 二十四日、投開票される。

14 :無党派さん:2001/06/14(木) 12:09
この世論調査を見ると、自民党圧勝、民主不振、公明・共産堅調、自由健闘、ネット苦戦。

15 :無党派さん:2001/06/14(木) 12:12
>一方、支持したくない政党も聞いており、共産26・0%、公明20・8%、自民12・6%、自由2・3%、社民2・2%、民主と保守が各2・1%。「特になし」が19・9%、その他が10・5%だった。

いかにマルクス教カルトと創価学会カルトが嫌われているかが分かるな

16 :無党派さん:2001/06/14(木) 12:15
>11
ある政党関係者が「上島の発言は誰もが思ってることです」と言ってたよ。

17 :無党派さん:2001/06/14(木) 12:17
>支持政党を聞いたところ、……社民1・9%、
>一方、支持したくない政党も聞いており、……社民2・2%、

どちらの票も少なく、存在すら忘れられているのだろうな(w

18 :無党派さん:2001/06/14(木) 12:17
>14
上島は当選できるか。

19 :無党派さん:2001/06/14(木) 12:20
>13
この世論調査だと八王子でも自民が2議席獲得してもおかしくないね。

20 :無党派さん:2001/06/14(木) 12:22
上島も自由の支持率が悪くないので無党派次第。

21 :無党派さん:2001/06/14(木) 12:23
公明よりも支持が高い自由党

22 :無党派さん:2001/06/14(木) 12:25
昨年の総選挙の傾向はまだ残っているみたい。
公明・共産堅調、自由健闘、社民不振。
でも、自民・民主の支持が変動してそう。昨年に比べて民主は3分の1だから・・・。

23 :無党派さん:2001/06/14(木) 12:30
>19
八王子で自民は2議席獲得できるか。

24 :無党派さん:2001/06/14(木) 12:38
自民・公明は鉄板だろう。
串田・共産・民主・自由・佐野横一線では?

25 :無党派さん:2001/06/14(木) 12:41
まさに激戦区だね。

26 :で、掲示板は足りるのか?:2001/06/14(木) 13:39
10人までの候補者を想定して作られた掲示板は、本当に足りるのか?
自民2人
公明1人
共産1人
社民1人
自由1人
民主1人
佐野1人
新社会1人
これだけで9人だよ。

27 :無党派さん:2001/06/14(木) 15:11
新社会党は本当に候補者を擁立するのか。

28 :無党派さん:2001/06/14(木) 15:20
佐野が当選したらやだな オバサンなのにミニスカで議会に行きそう

29 :無党派さん:2001/06/14(木) 15:23
佐野は騒音になるから駅頭での演説はしないなどとほざいてるが、自分
の演説能力のなさをごまかしてるだけではないのか。

30 :無党派さん:2001/06/14(木) 15:24
なんか胸騒ぎがする・・・
佐野がトップ当選しそう

31 :無党派さん:2001/06/14(木) 15:25
>30
そうなったら最悪の事態だね。

32 :無党派さん:2001/06/14(木) 15:26
トップ当選は萩生田か東村でしょう。

33 :無党派さん:2001/06/14(木) 15:38
上島が無党派を独占すればトップ当選も夢ではないかも。

34 :無党派さん:2001/06/14(木) 15:42
上島がんばれ。

35 :無党派さん:2001/06/14(木) 16:28
上島は無理。佐野が当選!!

36 :無党派さん:2001/06/14(木) 17:23
佐野は無理。上島が当選。

37 :無党派さん:2001/06/14(木) 17:53
上島当選で決着!

38 :無党派さん:2001/06/14(木) 18:10
もはや多門と黒須・萩生田の関係修復は不可能か。

39 :無党派さん:2001/06/14(木) 18:20
串田驚異的得票で 萩生田よもやの落選

40 :無党派さん:2001/06/14(木) 18:21
黒須は多門に「あなたが都議選に出たらどうか」と言ったそうだ。
毎日新聞の多摩版に書かれてた。多門にとっては屈辱以外の何物
でもないだろうね。

41 :無党派さん:2001/06/14(木) 18:23
>39
全然あり得ない話しではないね。

42 :無党派さん:2001/06/14(木) 18:24
クロスVSタモン

43 :無党派さん:2001/06/14(木) 18:45
多門は必死だろうね。

44 :無党派さん:2001/06/14(木) 18:49
黒須も都議選に2回落選してるから萩生田も絶対当選とは言いきれない。

45 :無党派さん:2001/06/14(木) 19:12
上島の選挙戦術は成功するか。

46 :無党派さん:2001/06/14(木) 19:17
上島は一切組織に頼らない戦術。真の無党派の代表だね。

47 :無党派さん:2001/06/14(木) 19:38
佐野は政党の存在を否定してるのか。

48 :無党派さん:2001/06/14(木) 20:40
いよいよ明日告示か。

49 :無党派さん:2001/06/14(木) 20:43
佐野は無党派の振りをしているだけで前市長派である事は公然の秘密。藁

50 :無党派さん:2001/06/14(木) 20:44
>49
市民の誰もが知ってるよ。

51 :無党派さん:2001/06/14(木) 20:45
佐野の言ってることは民主主義の否定につながりかねない要素を含んでるね。

52 :無党派さん:2001/06/14(木) 21:01
 ◇自民2氏が「東西」で攻防−−八王子

 八王子市を東西に分ける国道16号を境に、東は萩生田、西を串田。自民票を2人の公認候補に分ける――。まことしやかに言われていることだが、内実はそうすっぱり割り切れない。

 4月。八王子政界トップの2人が、市長室で顔を合わせた。市長と前衆院議員の自民八王子支部長だ。

 前回自民公認で議席を得た都議が、引退を表明。この時点では、八王子市選挙区から出馬する公認候補は、市長の秘書出身の萩生田だけだった。「もう1人、候補を出す必要がある」との党の要請を、支部長が市長に伝える会談だった。

 前回は定数4で2議席を得た。定数5に増えた今回は「2議席は確保したい」と支部長。市長も理屈は分かる。だが、公認は2人にしないと3月に決めたばかり。昨年1月の市長選のごたごたで離党したとはいえ、引退する都議は支部長サイドの人間。出なくなったからと公認問題を蒸し返す支部長に、市長は「あなたが出たらどうか」。

 この言葉に支部長は怒った。「次期衆院選に背水の陣で臨む」と公言している。都議に戻ることなど出来ない。

 結局、支部長の元秘書の串田が立ち、6月に入っての「駆け込み公認」にこぎ着けた。萩生田陣営は、突然「東西ライン」を言い出し票を割ろうとする支部長サイドに危機感を強める。

 「東西ライン」をめぐる攻防をしり目に、上島は自ら運転するワゴン車でどこへでも行き、人の集まるところで車を止めてマイクを握る。元ミス日本の佐野は「騒音になるから」とマイクを使わず、ミニスカートと白いブーツ姿で駅頭に立つ。

 41万有権者のいる大票田・八王子。組織を駆使して票を取るのか。個人票を掘り起こすのか。それぞれの思いを抱え、候補予定者は走る

53 :無党派さん:2001/06/14(木) 21:07
佐野は未だにミニスカが市民に受けると思いこんでるようだね。白眼視
されてるだけなのに。

54 :無党派さん:2001/06/14(木) 21:13
萩生田・串田VS上島・佐野の様相を呈してきましたね

55 :無党派さん:2001/06/14(木) 21:14
無党派好きの都民。自民共倒れ・上島・佐野当選も有り得る。

56 :無党派さん:2001/06/14(木) 21:15
佐野VS上島の闘いもみものだね。

57 :無党派さん:2001/06/14(木) 21:21
佐野は上島の発言を根に持ってるだろうね。

58 :無党派さん:2001/06/14(木) 21:27
上島は佐野の高校の後輩なんだね。先輩を負かして当選してほしい。

59 :無党派さん:2001/06/15(金) 03:32
上島と佐野はどこの高校?

60 :無党派さん:2001/06/15(金) 07:27
何で佐野はオバサンなのに、恥ずかしげもなくミニスカート・白ブーツで街頭演説するんだろう。
絶対市民のヒンシュクかってるよ。
無党派には上島にいくんじゃないかな。意外に佐野にはいかないよ。

61 :無党派さん:2001/06/15(金) 07:45
上島は5位か6位だよ。
五十嵐はその下、よくて6位だね。

あ、それそれポスターが出そろうよーん!
見に行こっと!

62 :無党派さん:2001/06/15(金) 10:46
上島はぎりぎり当選しそうですね

63 :無党派さん:2001/06/15(金) 11:43
            KSD汚職自民をつかまえたモナー
            頭だけかえても騙されないモナー
       ∧_∧
       ( ´∀`)つ
       (   / \___
       |   | |  (_自民)(;_;) タスケテ〜
       (____)_) ((/ヽ / ヽ))

KSD汚職の自民党(村上正邦元労働大臣・元自民党参院幹事長逮捕、小山孝雄参議院議員逮捕)
ゼネコン汚職の自民党(中村喜四郎元建設大臣逮捕、中尾栄一元建設大臣逮捕)

頭だけ替えても騙されないぞー。表紙だけ替えても騙されないぞー。

日本を蘇らせるには、数々の汚職・スキャンダルの「温床」となっている政官業癒着構造、膨大な借金(国と地方を合わせて約666兆円)を生み出している政官業癒着構造を打破しなければならない。
日本を再生するには、族議員の「巣窟」である自民党を解体し、「MYKK(真紀子、山崎、小泉、加藤)+民主」新党を結成した上で、新政権を樹立し、構造改革・行財政改革・政治改革を断行しなければならない。
今こそ自民党の解党を!
このままでは、消費税率の引き上げ(10%〜20%)は避けられない。
このままでは、竹中経済財政大臣提唱の「人頭税」(重税)の導入は避けられない。
今こそ自民党の解党を!

64 :無党派さん:2001/06/15(金) 11:50
日本広告機構(嘘・大げさ・紛らわしい)に訴えられる政党CM
一位に、自民党小泉CM。
出来ないことを出来る→うそ
リアクションがでかい→大げさ
自民党=改革勢力?→限りなくうそに近く紛らわしい

65 :無党派さん:2001/06/15(金) 13:21
八王子市選挙区で立候補した佐野美和氏(34)は午前9時、大手飲料会社販売店の朝礼に出て、女性従業員に訴えた。薄いピンクのスーツ姿。「小泉首相や石原知事のポスターは要りません。ほしいのは、市民一人ひとりの支持なんです」


 95年、八王子市議に当選。元ミス日本で知名度は高い。「党利党略では、この街はよくならない」と訴えてきた。ただし、ブームに乗った「無党派候補」と見られることには抵抗があるといい、自身も被害を受けたストーカー規制条例の制定などの政策を訴える

66 :無党派さん:2001/06/15(金) 13:37
前から疑問だったんだけど、
このスレは誰がカキコしてんだ?
ずいぶん詳しいけど、
出てくる名前がローカルすぎて全然わからん。

67 :無党派さん:2001/06/15(金) 13:55
名前:自由と希望を 創価学会=公明党の重点政策とその輝かしい成果をみよ!〔新聞・雑誌情報より〕
◆女性の世紀!
池田大作(創価学会名誉会長・公明党の「黒幕」)
 =元信者の女性からレイプで訴えられる(信平訴訟)。
神崎武法(公明党代表)
 =女性記者へのセクハラ疑惑(女性記者に肉体関係を迫った疑惑)by「週刊ポスト」
片上公人(創価学会員・元公明党参議院議員)
 =女性秘書へのセクハラを行う。
T(創価学会員・岩手県の知的障害者施設職員、創価学会副圏長)
 =知的障碍者女性を強姦し妊娠させる。
大島豊太郎(創価学会員・現公明党大阪市議会議員)
 =特養老人ホーム入居便宜供与を盾に支持者女性を強姦する。
松本弘芳(創価学会員・元公明党江戸川区議会議員)
 =サラ金から借金しつつ児童買春を20回以上行い、ビデオ撮影して保管。
鈴木友吉(創価学会員・元公明党文京区議会議員)
 =知人女性と不倫。子どもの前で交尾する現場を不倫相手の男性によって撮影される。
◆覚醒剤の根絶
大谷尚雄(創価学会員・元島根県出雲市公明党市議会議員)=覚醒剤取締法違反
◆医療と福祉
T(創価学会員・岩手県の知的障害者施設職員、創価学会副圏長)
 =知的障碍者女性を強姦し妊娠させる。
大島豊太郎(創価学会員・現公明党大阪市議会議員)
 =特養老人ホーム入居便宜供与を盾に支持者女性を強姦する。
◆健全な青少年育成
松本弘芳(創価学会員・元公明党江戸川区議会議員)
 =サラ金から借金しつつ児童買春を20回以上行い、ビデオ撮影して保管。
鈴木友吉(創価学会員・元公明党文京区議会議員)
 =知人女性と不倫。子どもの前で交尾する現場を不倫相手の男性によって撮影される。
高松和明(創価学会員・元成蹊大教授、父は創価大前学長)
 =不倫相手の女性と共謀して不特定多数への猥褻図画販売・女性の尿も販売

68 :無党派さん:2001/06/15(金) 14:27
選挙ポスターというのは候補者の顔写真よりも、
名前の文字の印象が強く残ったものが価値が高く当選しやすいと言われている。
雨が降ったから簡単に色落ちしたり、たわんでしまったというのでは、
候補者の負担が足りないという疑いがあがる。
だから名前の文字がくっきり対照的で印象に残ったポスターに注目すると予想が当たりやすいという。

まずはポスターを見た感想

1.佐野美和 文字にあまり負担を感じられない。多少の話題性はあるかも。名前の文字そのものは印象に残らない。
2.上島よしとも なかなか良くできているが、名前の文字が遠くから目立たない。青と黄色の対照性が印象的になってない。
3.五十嵐ゆきこ 8人中貼られるのが最も遅かった。佐野の隣にあるのでどっちが美人か比較されるかもしれない。文字は佐野よりよく見えた。
4.清水秀子 多少は文字が対照的に見える。しかし大した負担は感じられない。
5.東村邦浩 かなり負担がある。名前の文字が遠くからでも図と字が対照的に見えた。八王子の候補者では1番くっきりと文字がわかる。
6.はぎうだ光一 名前はよく見えた。
7.相川ひろし 中間レベルの負担を感じた。
8.くしだ克己 自民党候補の割には印象に残らないポスターだった。

よって

◎東村
○はぎうだ
△相川
△清水
△上島
▲佐野
▲くしだ
 五十嵐

69 :無党派さん:2001/06/15(金) 16:08
あいかわひろしあいかわひろしあいかわひろしあいかわひろしでございます〜〜〜!!!
もう今週頭からうるさいうるさい!!!!!
公示今日なんでしょ、私選挙のことよくわかんないけど、その前から
選挙カーで大騒ぎするなんてもうこっちがおかしくなりそうです。
駅から徒歩7分のとこに住んでいるので駅前の絶叫がすごく聞こえます。
もう7月末までえんえん騒音に悩まされるかと思うと鬱が悪化しそうです。

70 :無党派さん:2001/06/15(金) 16:11
かつての旧東京11区で町田自民の伊藤公介がトップ当選したときのポスターは、
もとの白地の紙が信じられないくらいにきれいに見えた。
かなりの光沢があった。紙ってこんなにも白いのかと思った。
こんなに白い紙なんて見たことがなかった。
つるつるすべすべ、そして光る。
その上に黒文字で「伊藤公介」と書かれていた。
そう、光沢のあるものすごく白い紙に文字が乗っかっている感じだ。
恐ろしいくらい白と黒が対照的に見えた。

投票は顔ではなく文字でするのだから、文字が印象に残るポスターが良い。

でも候補者の負担が無いのではだめだ。

清水は多少文字が対照的に見えるが、
白地の光沢が印象に残らない。

選挙というのは相対的な順位で勝敗が決まるので、
清水よりも低い候補ばかりだと清水の当選もあり得るが、
伊藤公介レベルの候補が相手だと清水は勝てない。

71 :無党派さん:2001/06/15(金) 16:14
共産は、倍増した前回に比べ勢いが落ちています。清水落選・佐野当選も有得ます。

72 :無党派さん:2001/06/15(金) 17:15
結局、新社会党の泡沫的な候補は立候補しなかったみたいだった。
私の家の前ではかなりうるさかったのに・・・

結局8人だ。

73 :無党派さん:2001/06/15(金) 17:24
17日に小泉首相が来るんだね
萩生田の応援みたいだ
これで萩生田は圧勝か?

74 :無党派さん:2001/06/15(金) 23:03
今すぐNHK見ろ!

75 :無党派さん:2001/06/15(金) 23:05
五十嵐ゆきこたん萌え〜

76 :無党派さん:2001/06/15(金) 23:05
さのみわ萎え〜

77 :無党派さん:2001/06/15(金) 23:06
さのみわ老けたな〜

78 :無党派さん:2001/06/15(金) 23:06
上島馬面〜

79 :無党派さん:2001/06/15(金) 23:07
サノさんでしたっけ、当選すると水着になると独身層を煽っておいて
いざ当選してみると見せないとゴネた人。

80 :BILITIS:2001/06/16(土) 00:19
>>68
ポスタ−が貼られる順番は、地域によっても違うだろ。
南大沢駅前は、17時現在で、上島だけが張ってなかったぞ。

しかし、佐野と五十嵐が並んで貼ってあるのにはびっくりした。
でも逆に、五十嵐がさわやかに見えているけど。
佐野のポスターは、怖。

81 :たもん:2001/06/16(土) 10:46
たもんです。昨日は萩生田のあいさつに出て周りの冷たい視線にさらされました。泣いちゃいました。

82 :黒酢:2001/06/16(土) 10:56
こんにちはー。黒酢です。ある会合で「たもん君はもうだめだろ」って言っちゃったけど、本気だよー。

83 :無党派さん:2001/06/16(土) 12:40
上島はワゴンで一人でしてるんでしょ?
無党派ってそういうのに弱いからな。

84 :無党派です:2001/06/16(土) 15:18
多門の力はまだまだ衰えていない。
背水の陣で自民党2議席確保

85 :無党派:2001/06/16(土) 17:48
>46,83
上島選対の人の書き込み見苦しい。上島自由党だろ。何が無党派だ。
無党派ずらすんのやめれ。ちゃんと上島選対だって名乗って書き込めば。

86 :無党派さん:2001/06/16(土) 18:39
<95

おまえなにか妄想してないか。

87 :無党派さん:2001/06/16(土) 21:06
予想だけど・・・
上島は5位だね。
五十嵐は6位〜8位
串田と佐野が落選だよ。

88 :無党派さん:2001/06/16(土) 21:21
ゆきこタン…ハァハァ

89 :無党派さん:2001/06/16(土) 22:03
串田のポスターって「自民党公認」っという文字がシールになっているよ。
直前になって貼ったんだろうね。かっこわるぅ。

90 :無党派さん:2001/06/16(土) 22:39
恥王子逝ってないからわからないけど、
佐野のポスターってやっぱりきわどいのかなぁ?
時間があったら八王子に寄ってみよう。
(あ、最初の八王子が恥王子になってる)

91 :無党派さん:2001/06/17(日) 00:00
公開討論会の(萩生田の)発言が載ってた
http://www.ko-1.jp/
明日、小泉総理もくるし
あいつなら本当に八王子がよくなりそう

92 :無党派さん:2001/06/17(日) 00:29
八王子市民は良識があるので、健全な無党派代表である
上島よしとも の当選は間違い無いであろう。

93 :無党派さん:2001/06/17(日) 05:54
>92
政党の候補は無党派じゃあないよ。
自由党は政党だから、政党の公認候補になっている以上は無党派とは言わないよ。

政党に属している以上、
浮動票目当ての「組織に頼らない戦術」をしたからといって、
「真の無党派の代表」ということにはならないよ。

94 :無党派さん:2001/06/17(日) 06:11
佐野ってある意味キモイ

95 :無党派さん:2001/06/17(日) 06:49
>>94
ポスターが怖い

96 :無党派さん:2001/06/17(日) 06:53
元ミス日本佐野さんが後輩ミスと出陣式
 元ミス日本で八王子市議から都議会議員への転身を狙う無所属候補の佐野美和氏(34)が15日、東京・JR西八王子駅前で出陣式を行った。「プレーガール」を意識したという水色のミニスカート姿の佐野氏が、00年、01年の「ミス日本ミスきもの」らミスコンテストの後輩を従えて現れると、集まった約100人の聴衆から拍手が起こった。
 佐野氏は「市議時代に何かを提案すると、すぐ『それは都レベルの問題』と行政にはねつけられたので、八王子から都議選に出ようと思ったんです」とあいさつ。「エイ、エイ、オー」と気勢を上げた。

 佐野氏は1999年(平成11年)にストーカー行為の被害を受けているが、当選したあかつきには「東京都にストーカー防止条例を作ることと、多摩地区の通勤問題をまず解決」と話した。

http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-010616-05.html

97 :無党派さん:2001/06/17(日) 08:32
↑ 日刊スポーツの記事
マトモな新聞は取り上げないね

98 :無党派さん:2001/06/17(日) 08:57
>>97
何故か日刊は、佐野美和の記事が多い

99 :元泡沫候補:2001/06/17(日) 09:04
>>95
一匹狼の都議が、通勤問題なんか解決できるはずねーだろ(藁

100 :無党派さん:2001/06/17(日) 10:00
佐野は議員というより芸能人扱いだね。
当選したら八王子市民は都民から笑われるよ。(藁
佐野は目立つのが好きなら芸能界入りした方がいいね。

101 :無党派さん:2001/06/17(日) 10:03
>>100
つか、今更芸能界入っても遅いだろ?

102 :無党派さん:2001/06/17(日) 14:37
猪木や巨泉が立候補するぐらいだから、元ミスの議員がいてもおかしくない。
実力があればだが。

103 :無党派さん:2001/06/17(日) 16:53
今の情勢は?

104 :えび:2001/06/17(日) 21:40
相川どうよ?

105 :えび:2001/06/17(日) 21:40
相川どうよ?

106 :無党派さん:2001/06/17(日) 23:48
都議選不在者投票
2日間で前回比2倍余り
高投票率になりそうです

107 :無党派さん:2001/06/17(日) 23:53
不在者投票、2倍の出足 15日告示の東京都議選
 15日告示された東京都議選で、不在者投票をした有権者数は、選挙区によっては前回都議選の同期間の2倍以上になっていることが17日分かった。好調な出足に各選挙管理委員会は「小泉総理の人気が原因では」と歓迎している。
 練馬区は前回1997年の都議選の不在者投票は2日間で678人だった。今回は15、16日の両日で1528人で約2・3倍になる。
 江東区は前回222人に対して638人で約2・9倍。八王子市では前回1079人に対して2832人で約2・6倍だった。
 八王子市選管の職員は「前回に比べはるかに早い出足で、定数増や条件緩和だけでは説明がつかない。やはり小泉人気で有権者の関心が高まったのではないか」と話していた。

八王子は都内でも特に不在者投票が多いようです。佐野・上島が大健闘しそう。

108 :無党派さん:2001/06/18(月) 00:28
今日の八王子駅前の小泉人気は凄かったね
はっきりいってびびった

109 :無党派さん:2001/06/18(月) 06:31
小沢も小泉人気に負けないでがんばれ

110 :無党派さん:2001/06/18(月) 06:59
上島がんばれ。応援してるぞ。絶対勝つんだ。

111 :無党派さん:2001/06/18(月) 07:39
マジで壱万人も集まったの?

112 :無党派さん:2001/06/18(月) 07:56
そんなにいないよ。
どうやってカウントしたかはしらないけど・・・

北口の歩道橋の部分は人がたくさんいた。

113 :無党派さん:2001/06/18(月) 09:34
巨人戦の自称4万8000人や大相撲の満員御礼みたいなもんか。

114 :無党派さん:2001/06/18(月) 11:59
以前、共産党も八王子駅北口で不破哲三が清水の応援にきたけど、
小泉の時ほど盛り上がらなかった。

じゃあ佐野の応援の場合はどうなんだろう?
ミスの後輩たちが応援しにくるんだよなぁ。

八王子市民が歩道橋でたくさん集まって手を振ってたら、
市民のレベルは・・・ああ低い!

115 :無党派さん:2001/06/18(月) 12:26
上島佐野の若い候補がんばれ

116 :無党派さん:2001/06/18(月) 13:23
佐野の選挙戦術は明らかにマイナスだね。

117 :無党派さん:2001/06/18(月) 14:50
>>112
壱万どころじゃなかった
新聞では一万五千 小泉人気がほとんどだけど

118 :無党派さん:2001/06/18(月) 15:35
>115
上島のバックには小沢一郎がついているぞ。
そんなものを応援しておきながら「無党派さん」だなんて、
おめぇ!無党派じゃあねぇだろう!

119 :無党派さん:2001/06/18(月) 15:41
自民党は勝てない。
民主党が大勝する。

120 :無党派さん:2001/06/18(月) 17:06
>118
アホか。

121 :無党派さん:2001/06/18(月) 18:15
選挙公報は、20日に新聞折り込みとして入ります
今なら新聞屋にあるよ

122 :無党派さん:2001/06/18(月) 20:33
八王子は激戦区だね。

123 :無党派さん:2001/06/18(月) 20:39
自民は2議席獲得できるか。

124 :無党派:2001/06/18(月) 21:38
八王子で民主党から立候補している相川は マジヤバイ。
八王子市の「健康保険税長期滞納者リスト」の上位に載ってるで。

「義務者番号ナ87?0125」
「相川 博」(八王子市新町〇?〇〇・・・501号居住)が、
平成8年度の7月期から現在に至るまでの国民健康保険税を
長期にわたって滞納。

 その税額の計は、562,700円
 延滞金の計は、  98,300円
 合計で     661,000円 。(5/17計算)

125 :無党派さん:2001/06/18(月) 21:49
<東京都議選>自民党が50議席に届く可能性 毎日新聞調査(毎日新聞)


 東京都議選(24日投開票)を前に毎日新聞は16、17の両日、都内の有権者を対象に世論調査(電話)を実施した。どの政党の候補に投票するかについては、自民党を挙げた人が26%と最も多く、55人を公認した自民党は50議席に届く可能性も。ただ、態度を決めていない有権者が43%おり、情勢の変動もありえる。

126 :無党派さん:2001/06/18(月) 21:55
>>124 無党派さんですか〜?

事実であって、ヤバイのは結構なのですが、

>八王子市の「健康保険税長期滞納者リスト」の上位に載ってるで。

伏せ字の部分もありますが、この資料は公開可能なものなのでしょうか。
場合によっては、1さんの責任が問われることになると思いますが、
大丈夫ですか?   「載ってるで」って関西弁話す方ですか?

127 :無党派さん:2001/06/18(月) 22:21
無党派の代表!
上島よしとも
喪家や土建を蹴散らせ!

128 :無党派さん:2001/06/18(月) 23:18
よしりん頑張れ!

129 :ちょっと上島さん:2001/06/18(月) 23:42
早く南大沢駅前の掲示板にもポスター貼ってよ。
中年以上の人は、結構足止めてポスター見てるよ。
出てることすら気づかれなかったら、もったいないじゃないか。

130 :無党派さん:2001/06/18(月) 23:43
>129
剥がされたんだよ

131 :無党派さん:2001/06/18(月) 23:47
誰が剥がしたんだ?。

132 :無党派さん:2001/06/19(火) 09:21
五十嵐がんばれ。

133 :公明・共産苦戦必至:2001/06/19(火) 09:34
どこまで伸びるか投票率 関心高まる東京都議選
 24日投開票の東京都議選は「改革」を唱える小泉純一郎首相の人気を背景に、世論調査で「関心がある」と答えた人が7割を超えるなど有権者の関心を集めている。長期低落傾向で、前回1997年に過去最低の40・80%を記録した投票率がどこまで回復するかが焦点の一つになった。
 東京都選挙管理委員会は投票を呼び掛ける啓発活動に力を入れている。一方で組織票を強みとする政党には、投票率の上昇が不利に働く可能性も出てきた。
 前回は、前々回93年の51・43%から一気に10ポイント以上低下した。直後に国政選挙を控えていなかったことなどが影響したとされている。

134 :無党派:2001/06/19(火) 11:35
>127
だから、何で上島が無党派の代表なんだよ。ふざけんな。じゃ、自由党やめれ。
党派の公認とっておいて無党派代表なんてアピールするな。薄汚ねーな。こういう嘘が
党派剥き出しなんだよ。それとも公認を今から返上するか?上島選対の方々。
親父だって日本新党だったしな。

135 :無党派さん:2001/06/19(火) 11:49
この選挙区の佐野美和をしきりに誉めてる奴がいる。みんな、いってみてくれ。
http://plaza15.mbn.or.jp/shin16

136 :無党派さん:2001/06/19(火) 12:01
最も信頼できる東京新聞終盤情勢●調査の方法● 都内42選挙区を対象に、無作為に発生させた電話番号を使って、年代別、男女別に割り当てた回答数が得られるまで調査するRDD(ランダム・デジット・ダイヤリング)法で実施。15日から17日までの3日間、有効回答者が1500人に達するまで、計42535件の電話をかけた。回答者の内訳は、男性741人、女性759人。

【あなたはどの政党の候補者に投票する予定ですか】
自民党 32.4
民主党  9.5
公明党  6.3
共産党  5.9
自由党  2.5
生活者ネットワーク  1.9
社民党  1.5
無所属  5.7
分からない・無回答 27.3

投票率が高くなれば自由党や民主党候補が浮上しそうです

137 :無党派さん:2001/06/19(火) 12:12
最も信頼できる東京新聞終盤情勢●調査の方法● 都内42選挙区を対象に、無作為に発生させた電話番号を使って、年代別、男女別に割り当てた回答数が得られるまで調査するRDD(ランダム・デジット・ダイヤリング)法で実施。15日から17日までの3日間、有効回答者が1500人に達するまで、計42535件の電話をかけた。回答者の内訳は、男性741人、女性759人。


(「まだ決めていない」「分からない」と答えた人に)あえて今投票するとすれば、どの政党の候補者に投票しますか。
自民党 25.5
民主党  9.7
共産党  3.3
自由党  2.9
公明党  2.1
生活者ネットワーク  2.0
社民党  1.7
無所属  6.7
分からない・無回答 37.3(20.0)

まだ決めていない人に、あえて選ぶとしたらという質問では共産公明の組織政党が低支持率。自由党・民主党などが浮上しています。
投票率が上がったら自民以外に、民主自由が健闘しそうです。

138 :無党派さん:2001/06/19(火) 12:13
学会員が6%もいるの?↑

139 :無党派さん:2001/06/19(火) 12:21
>135
佐野美和のヤラセだろ、どーせ。

140 :無党派さん:2001/06/19(火) 13:02
>134
上島は政党政治を否定してるわけではない。

141 :無党派さん:2001/06/19(火) 13:07
上島はあらゆる組織団体との癒着の根絶を目指してるのであって政党
の存在は否定してない。

142 :無党派さん:2001/06/19(火) 13:11
自由党がまだまだいけると確信したのは
小沢さんの演説を熱心に聞いてくれる有権者が昨年並みにいた事や
小沢さんに握手を求める人が多数いた。

143 :無党派さん:2001/06/19(火) 13:13
佐野は政党政治を否定するような主張をしていないか。

144 :無党派さん:2001/06/19(火) 13:23
佐野は無党派をやたら強調するのが鼻につくよ。

145 :無党派さん:2001/06/19(火) 13:26
小沢は2日間で全選挙区をまわった
ある自由党は、当選可能な重点選挙区を6選挙区にしぼったもよう。
小沢さん都内をあと5回以上まわれるぞ!小泉さんは23日の土曜日しか応援できないらしい。

146 :無党派さん:2001/06/19(火) 13:27
>145
八王子も含まれているのか。

147 :無党派さん:2001/06/19(火) 13:29
八王子は小沢が最も力を入れている選挙区のひとつです。
上島の無党派受けするルックスや、拒否感の少ない自由党候補、小沢さんが応援してるので自由党=上島となり
小沢ファン自由支持者が上島に投票する。

148 :無党派さん:2001/06/19(火) 15:19
佐野のポスターはマジで失敗作だね。

149 :無党派さん:2001/06/19(火) 15:37
激戦区の八王子。

150 :無党派さん:2001/06/19(火) 16:26
五十嵐が佐野より女性票を多く集めそうだね。

151 :無党派さん:2001/06/19(火) 17:10
>>148
場所によっては、ポスターが剥がされてる。
当方、川口地区。

152 :無党派さん:2001/06/19(火) 17:55
萩生田トップ当選希望。

153 :無党派さん:2001/06/19(火) 19:36
上島当選希望。

154 :無党派さん:2001/06/19(火) 20:29
佐野美和ちゃんの使用済みブラジャー欲しい。

155 :無党派:2001/06/19(火) 20:32
>140-142
だから、それだったら、無党派代表っていうなって。自由党代表で頑張れよ。上島の
親父もそうだったけど、とにかく時流に乗ってと言うのが嫌なんだ。142の意見だったら、公明
でも共産でも同じだよ。小沢があれだけ支援してるのに我こそ無党派づらしないで欲しいね。

156 :ラジニカーント:2001/06/19(火) 20:35
我こそはムトゥ派なり!

157 :無党派さん:2001/06/19(火) 20:38
美和ちゃんのおっぱいしゃぶりたい。

158 :無党派さん:2001/06/19(火) 20:56
>141
>上島はあらゆる組織団体との癒着の根絶を目指してるのであって・・・・・

みたいに上島がクリーンみたいに表現している人が多いけど
親父の前回の都議選ではたしか逮捕者が2人出たよ
それも土建屋の社員だったし
みんな候補者のことしっかりみろよ

159 :無党派さん:2001/06/19(火) 21:12
>154・157
オエー、気持ち悪い。吐き気がする。

160 :無党派さん:2001/06/19(火) 21:15
八王子ってほんとまともな候補がいないな、
神仏の呪いか。

161 :無党派さん:2001/06/19(火) 21:29
萩生田はマトモな候補だよ。

162 :無党派さん:2001/06/19(火) 23:18
上島だけまとも

163 :無党派さん:2001/06/19(火) 23:56
早実出身明大健児萩生田がんばれ!by早明連合

164 :無党派さん:2001/06/20(水) 00:03
萩生田ってフジテレビの軽部アナに似てない?

165 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:11
>>148
あれって雑誌の表紙みたくしてるんだね。

166 :無党派さん:2001/06/20(水) 01:15
〔「政官業」癒着構造と自民党議員の汚職・疑惑(主なものだけ)〕
1988年
リクルート事件:藤波官房長官(当時)在宅起訴
1991年
共和事件:阿部元北海道開発庁長官逮捕
1993年
佐川急便事件:金丸元副総理議員辞職
金丸脱税事件:金丸元副総理逮捕
1994年
ゼネコン汚職:中村喜四郎元建設大臣逮捕
1996年
泉井献金疑惑:ベトナム油田開発権益獲得のために山崎拓氏(現自民党幹事長)にヤミ献金をした疑い。
2000年
ゼネコン汚職(その2):中尾元建設大臣逮捕
(ちなみに、この年、中川秀直官房長官が不倫・覚せい剤使用疑惑・捜査情報漏洩疑惑、暴力団系右翼との交際疑惑で官房長官を辞任するというスキャンダルが起きている。)
2001年
KSD事件:村上正邦元労働大臣逮捕、小山孝雄参議院議員逮捕

P.S
体質に問題のない政党はありません。
脛に傷を抱えていない政党はありません。
しかし、強いて指摘すれば、汚職・金銭をめぐる醜聞及び膨大な「借金財政」(国・地方を合わせて約666兆円)の「温床」となっている自民党の政官業癒着構造こそが、もっとも国益に反する体質です。
このような体質を打破、すなわち政官業癒着構造を打破するためにも、21世紀初頭の段階において欧米先進国並の「政権交代のある民主主義」の実現が望まれる。

167 :無党派さん:2001/06/20(水) 09:15
>155
あんた、最低やな。都議選ではなく、2年前の市議選。
これは市長Hと代議士のTが仕組んだんだよ。
当の上島はガソリン代として渡したのに、勝手に送り込まれた土建屋
のMに飲み食いに使われただけ。本当に上島が関与していたら、連座制になっていたよ。
そのMともう一人は裁判所も裏を知ったので、不起訴処分。上島は被害者。
そのMは自称早稲田卒の元代議士秘書。それで上島も仕方なく雇ったみたいだね。
でもそれも詐称との噂。おまけにMは辞職したあと、数ヵ月後のちゃっかり前の
土建屋に再就職しているよ。これでわかるでしょう。地元では誰でも真相を知っているよ。
その土建屋は上島の息子にびびって、必死に串田を応援しているよ。
この時期にそういうデマを流すなら、とりあえず155さん、このこと警察に通報しますね。
これから楽しみですね。

168 :無党派さん:2001/06/20(水) 09:17
現在の状況では串田、佐野、五十嵐は当選ラインから外れた模様。
もうこの3者は無理でしょね。
自民系の土建屋も議員もそう言っているよ。

169 :無党派さん:2001/06/20(水) 09:28
>118,134
上島はHPでも自分を政党人と名言しているよ。
無党派なんて何も書いていなかった。ただ政党と特定の団体との癒着を非難している。
上島の言動は矛盾は無いよ。それより連合の支援を受けた相川や似非無党派の佐野の欺まん性のほうがひどいよ。
連合が主役の民主党。

170 :167:2001/06/20(水) 09:31
間違い、>158さんです。
とりあえず選挙後が楽しみですね。

171 :無党派さん:2001/06/20(水) 09:43
佐野の元ミス日本って何のミスなんだろうと思っていたら、なにやらダイエットコンテストのミス日本らしいよ。よく新聞広告に入っている、なんとか式のダイエットの優勝者。
萬田久子や藤原のりかとは全くの別物。だから元ミス日本だけ書いていたんだね。日刊もマスコミもマジで大馬鹿。こんなのに乗せられるなんて。

172 :最新情勢:2001/06/20(水) 09:45
一位、萩生田
2位、東村
3位から5位まで順位はわかりません。
清水、相川、上島の争いです。

173 :無党派さん:2001/06/20(水) 09:47
福祉のプロが都政を斬る!

124 名前:無党派 投稿日:2001/06/18(月) 21:38
八王子で民主党から立候補している相川は マジヤバイ。
八王子市の「健康保険税長期滞納者リスト」の上位に載ってるで。

「義務者番号ナ87?0125」
「相川 博」(八王子市新町〇?〇〇・・・501号居住)が、
平成8年度の7月期から現在に至るまでの国民健康保険税を
長期にわたって滞納。

 その税額の計は、562,700円
 延滞金の計は、  98,300円
 合計で     661,000円 。(5/17計算)

174 :無党派さん:2001/06/20(水) 09:49
上島さんがんばれ。

175 :無党派さん:2001/06/20(水) 09:53
相川、あんなポスターを街中に貼る金があったら、滞納金を払え!
何が福祉のプロだ!!!

176 :無党派さん:2001/06/20(水) 09:55
>172
ソースは?

177 :無党派さん:2001/06/20(水) 09:57
新聞でも上島は自分を小沢一郎の自由党員だって言ったと書いてあったよ。
なんか必要以上に民主の相川陣営は上島を叩くね。まあ民主の看板と管と組織をフルに使っても
個人でまだ30歳の上島と競ってるようじゃ、八王子民主も相川もマジでダメだね。

178 :無党派さん:2001/06/20(水) 09:57
>168
五十嵐と佐野が外れたのは予想してた通り。しかし串田はまだあなどれない。

179 :無党派さん:2001/06/20(水) 09:59
上島は自由党だけど、無党派的な運動で注目されてる。

180 :無党派さん:2001/06/20(水) 10:01
相川陣営の千葉は相川さんは4万5千取れると言ったらしい(藁
これじゃダントツのトップだよ。
串田は内部でも、もうダメってみんな思っているよ。やはり萩生田の敵じゃなかった。

181 :無党派さん:2001/06/20(水) 10:04
>179
企業や団体との癒着が無ければ、当然上島みたいな運動になるよ。
別に上島は無党派ではない、政党政治を肯定している自由党員だよ。

182 :無党派さん:2001/06/20(水) 10:19
佐野や土建屋や草加に喧嘩を売る男、上島ガンバレ!
口先だけの民主無頼派は逝ってほしい。

183 :155:2001/06/20(水) 12:01
>169,177
当然だろう。それを言ってなきゃ経歴詐称だよ。この板で上島は無党派代表と言い続けてる
方々がいるから明確にしただけ。自由党の上島を支持するかどうかってことでしょ。
>167 ぜひやって欲しい。私158じゃないけどね。ぜひやってね。

184 :158:2001/06/20(水) 12:12
>182
だから上島そのものが運動員(土建屋社員)
から逮捕者を出すほど土建まみれだよ
身内に喧嘩売ってどうするの
少なくとも、その時の土建屋はしっかり背後についてるよ
だっておやじのおかげで逮捕されたんだから
もととらなきゃ

185 :無党派さん:2001/06/20(水) 17:13
上島はワゴンに乗って1人で選挙運動してるんだよ
それに元気がいいし。

186 :無党派さん:2001/06/20(水) 18:30
>185
親父の真似してるだけ。親父もそうでした。ワゴン車に1人で乗って元気良ければ
それでいいのか?もっとちゃんと政策を見ようよ。
んで>167はここに書いてある全てのデマを警察に訴えてね。自分のでたらめの解説
もね。これですぐに相川派と言われるのかな。あー怖い。

187 :無党派さん:2001/06/20(水) 18:32
上島上昇中 小沢のお気に入りだから急上昇

188 :無党派さん:2001/06/20(水) 20:56
>167ってよく知っているな
土建上島を証明してしまった

>勝手に送り込まれた土建屋のMに飲み食いに使われただけ。
こんな人間を安易に雇う→上島

>数ヵ月後のちゃっかり前の土建屋に再就職
逮捕後でも同じ土建屋に戻れるほどの根っからの土建屋を雇う→上島

>土建屋は上島の息子にびびって
土建屋すらびびらせる→上島

>都議選ではなく、2年前の市議選。
と色々な場面ででたがる選挙屋→上島

別に親父のことだからどうでもいいけど
少なくとも、お兄ちゃんのように違う選挙区で
政治か目指したほうがいいな

189 :無党派さん:2001/06/20(水) 21:18
◎自民・萩生田・・・トップ当選の勢いだそうです。
○公明・東村・・・組織票で安定。
○共産・清水・・・唯一の現職の強みを生かす。共産支持層以外にも支持層を広げる。
△民主・相川・・・組織票を固めて追い上げる。
△無所属・佐野・・・市議時代の実績を訴える。むとうはにおもった
△自民・串田・・・小泉人気の追い風を受け自民2議席を目指す。
△自由・上島・・・無党派層の受け皿になるか。
▲社民・五十嵐・・・基礎票に上積みを目指す。

190 :無党派さん:2001/06/20(水) 21:55
>189
毎日新聞の情勢分析だね。確かに佐野の評価は難しい。政策、人柄、能力では文句
なしにダメだけど。それで▼できないのが佐野の難しいとこ。上島の評価が低いの
に笑った。当然の評価だな。

191 :無党派さん:2001/06/20(水) 22:29
事実上、相川・佐野・串田・上島の中から2名が当選しそう。
前のレスにもあったが、佐野串田落選が順当ではないか。

192 :無党派さん:2001/06/20(水) 22:31
>190
アホかヴォケ

193 :無党派さん:2001/06/20(水) 22:34
総合的に見ると上島第三位か。

194 :無党派さん:2001/06/20(水) 22:45
今回ばかりは本当に無党派の代表である上島よしともにがんばってほしいよ。

195 :無党派さん:2001/06/20(水) 22:54
とにかく佐野だけには当選してほしくない

196 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:07
JR中央線複複線化と首都高延伸の実施希望!

197 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:17
★上島が当選したら八王子は大変なことになるよ。
このスレで上島を応援しているのは利権欲しさの土建屋か関係者!
一般市民としては当選してほしくないね。

198 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:19
↑ 市民の願いだね。

199 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:34
189の毎日調査はこう読める
佐野・・・無党派受けしそうだから当落わからない微妙な位置に
串田・・・本当は劣勢なんだけど、小泉人気と自民党公認だという事で社民よりは票を取るだろうと
上島・・・上島に流れそうな無党派層がまだ決めていない、自由党みたいな票が定まらない政党はよくわからない。五十嵐よりも票は取るだろうと、この位置に。

200 :無党派さん:2001/06/20(水) 23:58
ある学生の文章を読んで、佐野に期待したくなった。
きのう、このサイトにURLがあったけど、間違ってたみたいだ。
おっせかいながら、http://plaza15.mbn.or.jp/~shin16/

201 :無党派さん:2001/06/21(木) 00:12
はたしてどうなるか・・。佐野・上島がどれだけ無党派の心をつかむ事ができるか・・。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 00:13
八王子の中に目を向けるのは当然だが、
海外の問題についても意見を述べて欲しい。
製作が皆ほとんど同じで比べづらい。

203 :無党派さん:2001/06/21(木) 00:27
>197
何うそついてんの・・ってかあなた一般市民じゃないでしょ(藁
どうせどっかの関係者なんじゃないの?
こういう時期にデマ流して、誰のため?って感じ。。

204 :無党派さん:2001/06/21(木) 00:31
200の文章みましたか。
佐野に期待するわけが。
200の掲示板にも書いてあるけど、この作者は、何かを人々に気づいてもらいたいみたいね。
200の様な佐野支持も分からなくはないけど、
どうせタレント候補だよ

205 :無党派さん:2001/06/21(木) 00:33
佐野は当選できるの?当選・落選どちらにも対応できるような位置につけてるんですけど(藁

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)